На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, помогите! срочно требуется операция на позвоночник у кошки!
1710
28
люди добрые! помогите кто чем может! у кошки(британка-4 года) переломан позвоночник, задняя часть не работает. срочно требуется оперпция, завтра повезу её в ц. ветклинику на приём к хирургу, а денег сейчас нет. помогите или дайте взаймы, времени мало, дорога каждая минута. с надеждой и уважением к вам Алексей.
мой тел. +79529138681. e-mail: alex74nsk@mail.ru
мой тел. +79529138681. e-mail: alex74nsk@mail.ru
попросите отсрочку платежа за прием, объясните ситуацию, думаю, они пойдут на это когда ситуация экстренная.
Так Вы еще ее на консульацию даже не возили. На что именно-то деньги нужны? И что с кошкой случилось?
И почему только завтра на прием? Вариантов еще много - можно у соседей занять, у друзей, у коллег. Прием там недорого стоит. Вы же сами чем-то питаетесь?
приём 250, но я прошу на операцию, которая стоит 8670, не считая остального. если бы я мог занять за такое время, то не стал бы сюда писать, на крайность взял кредит, но у нас так быстро не дают
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
236591
979
Ситуация в России. (часть 7)
220033
1000
Антиковидный дозор
111397
1000
Просто попросите рассрочку в клинике.
Так вы были на приеме или нет? Тогда выложите лист приема, точный диагноз и тд. и тп.
я был в нашей клиники, там ей поставили диагноз. посоветовали обратится ц.ветклинику, там по записи приём, потому и завтра в 16-00
А в какой клинике были и листок приема, диагноз сообщите?
А откуда точная сумма? Ее только хирург, который оперировать будет, может сказать.
А откуда точная сумма? Ее только хирург, который оперировать будет, может сказать.
если они на это согласятся, я буду только им бескрайне благодарен!
сумму я посмотрел в прайсе на их сайте, а клиника в которой были на осмотре называется алфея на ОбьГЭСе находится, там и поставили диагноз: двойной перелом со смещением, и посоветовали обратиться в ц. клинику.
Листок приема вы не хотите выкладывать?
Взять задорого хайленда и не иметь денег на её лечение
.
В Алфее он был.

В Алфее он был.
Мне кажется такие случаи должны без записи принимать, или я неправа?
Про кошек, не знаю, а собак с переломами позвоночника...
Господи, какую же боль киска терпит!
Про кошек, не знаю, а собак с переломами позвоночника...

Господи, какую же боль киска терпит!
Никакой фактически Наташ, если перелом с осложнением. Вы были в Алфее вчера, почему только сегодня обратились сюда?
ТС, Вы куда пропали?
Вы не обижайтесь на вопросы, плиз. Здесь все готовы помогать, в том числе и деньгами, но реальным животным, не мифическим. Потому и вопросы, поймите нас правильно...
Вы не обижайтесь на вопросы, плиз. Здесь все готовы помогать, в том числе и деньгами, но реальным животным, не мифическим. Потому и вопросы, поймите нас правильно...
я нахожусь на работе и пишу с мобильного, поэтому у меня нет с собой ничего. если вы хотите реально помочь- я вам кошку привезу и покажу вместе с документами
Вообще-то так не делается. Вы просите для СВОЕГО животного, поэтому извините, но придется выкладывать и назначения, и заключение врача ДО того.
И еще - здесь у каждого по 3-4 животных как минимум. И здесь не миллионеры. И деньги собираются для бездомышей. Именно поэтому задумайтесь все-таки над тем, чтобы найти выход самостоятельно. Это не такая большая сумма - есть друзья, есть знакомые, родственники.
И Вы так и не ответили, что случилось. Хотя догадываюсь.
И еще - здесь у каждого по 3-4 животных как минимум. И здесь не миллионеры. И деньги собираются для бездомышей. Именно поэтому задумайтесь все-таки над тем, чтобы найти выход самостоятельно. Это не такая большая сумма - есть друзья, есть знакомые, родственники.
И Вы так и не ответили, что случилось. Хотя догадываюсь.
Алексей, в ЦВК всегда идут навстречу в вопросах оплаты!
Оперируйте, кошку, не задумываясь и у Тетерина.
Оперируйте, кошку, не задумываясь и у Тетерина.
спасибо за совет, я попробую так и зделать
Alena29111981
v.i.p.
Попросите отсрочку, скажите что оформляете кредит и на днях отдадите, там же не мясники работают, войдут в положение. У меня когда кот заболел, денег тоже не было, но понемногу наскребли, нашла свое платье свадебное, продала его, хотя это был мизер по сравнению с тем сколько пришлось потратить. Я понимаю что у вас нет свадебного платья, но может есть что-то что можно продать? Может сдать в ломбард золото (я так делала пару раз когда не где было взять денег), или есть какие ценные вещи, без которых вы могли бы обойтись? Просто подумайте, пересмотрите ценности этим вещам и найдете что-то. Удачи вам! Для своего комочка можно мир перевернуть. У вас получится!
спасибо всем посочувствующим...
Бедная киса
Примите соболезнования.
Слабое утешение, но она была домашней, любимой, умерла в тепле и теперь ей не больно...

Слабое утешение, но она была домашней, любимой, умерла в тепле и теперь ей не больно...
От всей души Вам сочувствую 

бедная киска

бедная киска

ТОП 5
1
2
3