Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!
9511
157
Bagira_09
Это понятно, и я согласна с вами на все 100.Но врачи же при первом визите не вели речь об усыплении,зная что всё так плохо.Вот почему я и говорю,что надо услышать мнение известного специалиста.Потому как,если там действительно,ампутация всех 4-х лапок,то операцию предложили и не говорили об усыплении лишь потому,что ....(ну каждый из нас с вами наверняка сталкивался с этим,не хочу бросать тень на кого-то из врачей).Рада,Наталья,что вы сами поедете на консультацию и разберётесь во всём.
bondarena
а кто-нибудь из всего вышенаписанного понял где сейчас находится кот?

(а то может мы тут ломаем копья за уже мертвого котика)
bondarena
Я бы с удовольствием записала котика, но девушка молчит. А я адреса не знаю.
Lesia
Добрый день всем! Операция не выдуманная... Я носила кота в клинику на Фрунзе,17/Каменская, 64.. Там мне посоветовали обратиться на этот форум за помощью... сказали, что лапки действительно придеться ампутировать, там где мертвая ткань отделилась от живой! Еще раз оставляю номер сотового телефона - 89232317823
Наташ, ТС оставляла телефон свой, позвони ей
Жуконя
Так, девочки, ситуация такая. Адрес есть, территориально - ост. "Никитина".
Что имеем на данный момент:

1. Кот живет в подъезде. Можно записаться до 17:00 к Олегу Анатольевичу, т.к. он работает до 17:00 только. В этом варианте нужен человек, который заберет малыша и отвезет в ЦВК.

2. Если после 19:00, то я могу быть сопровождающим, но я без машины. Соответственно нужен человек с машиной еще.
bondarena
В подъезде, в коробке у батареи.
Bagira_09
реально, лучше бы это был прикол :tantrum:
а после операции она его тоже в подъезде собиралась выхаживать?
katpuna
Девочки, смысл сейчас это обсуждать?
Bagira_09
Просто жесть :eek:, давайте быстрее уже все решим, сколько можно котишку мучить :cray-1:
Кто на машине и свободен?!!! :help.gif:
bondarena
Это только на завтра запись? Котейку то как жалко :cray-1: Вообще сегодня плакса-редиска. Буду надеяться что всё не так уж и плохо как говорит ТС. Может что то не поняла.
Bagira_09
Офигеть!!! :зло:Извините...Это называется - так хочу помочь, что даже из подъезда забрать не смогла....??? :зло:Я в шоке! А тема была создана для того, чтобы добрые люди забрали котика и вылечили...и т.д?????
Увы, Наташ, сижу на работе, без машины, вырваться не могу....:хммм::(:хммм::зло:
Лекса_10
Девчёнки, может хоть кто нибудь домой его заберёт, пообрабатывает, помоет в конце концов-если не всё слишком ужасно. Блин почему я так далеко.
Lnata
Я думаю, что нужно сегодня постараться его свозить. Потому что по описанию ТС как он ходит, реветь охота (( И думаю, что можно попроситься без записи - нам ни разу не октазывали.
Mita
Ну, вот же
Я сейчас позвонила в ЦВК.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
все четыре и достаточно высоко.
Т.е. 4 культи...
Bagira_09
могу сейчас поехать в клинику, адрес Никитина давайте давайте и лучше, конечно, чтоб кто-то понимающий со мной поехал. если кота оперировать, куда я его после осмотра дену? у меня два диких кота дома, раздерут нафиг котейку, кроме того в ближайшие дни уезжаю
katpuna
Также в коробке дома, ходить он все равно сейчас никуда не сможет. Потом на операцию и в стационар.
Но мне кажется, что там не операцию надо делать....
Что он без лап делать-то будет? Мне кажется, хозяина нереально будет найти :cray-1:
Жуконя
у меня коты, которые живут вместе уже не один месяц в кровь дерут друг друга, что с этим будет боюсь представить
katpuna
У меня вопрос тогда к Вам - Вы решение по успылению принять сможете, если там действительно грозит ампутация по всем 4 лапкам?
Жуконя
Даже если найдется хозяин, то ампутированные 4 лапы-это дикая боль для животного.
Человек то мучается, а у животного все равно потребность ходить, прыгать,и он будет пытаться это делать .
И приют не вариант. Кто там около него сидеть будет сутками ?
В случае вердикта врачей ампутации всех лап, ИМХО, гуманнее усыпить.
Bagira_09
а куда деваться, смогу
katpuna
Тогда сейчас звоню в ЦВК и пишу адрес в личку
микс
Поэтому надо забирать и везти на усыпление :хммм:
Как бы жестоко это не звучало. И везти должен человек, который сможет это сделать, Наталья права.
Потому что увидев кота вживую - очень трудно будет принять такое решение. :хммм:
katpuna
Разговаривала с Ириной Валерьевной - нас ждут до 17:00, в порядке живой очереди, т.к. все расписано. Но примут обязательно.
Что точно она сказала - со слов М.В. 2 конечности однозначно - одна по колено, вторая пальцы, пястье. По 2-м другим точно не помнит, поэтому договорились, что везем сегодня и решаем.
Bagira_09
если как минимум одна ножка по колено, вторая пальчики - котика лечим или нет?
katpuna
Вот насчет этого И.В. (и я с ней полносотью согласна) сказала - если найдется за 2 дня человек, который готов его взять к себе на ПМЖ - это стоит делать.
Bagira_09
Katpuna выезжает, ждем новостей.
Bagira_09
девочки, ну нЕчего там лечить
Уже про две лапки известно, что это будут культяпки...
Бедное животное :cray-1:
Неделями лежать в боли, потом месяцами учиться ходить на этих обрубках, потом стирать их в кровавые мозоли.
И последнее - нельзя его в дом к животным вообще - любая игра - безответная пытка.
А кто, кроме "местных" жителей способен будет взять такое животное?
Вот я может и могла бы - но НЕ ХОЧУ годами смотреть на мучение животного!

Надо ехать и забирать с настроем на акт великого милосердия
Bagira_09
И хорошо бы еще фоток...
Как будем хозяина искать?
НОтаСя
Наташ, жду, что katpuna скажет...
И как хозяина искать - я не знаю. Я свои ощущения писала. Я вот сейчас думаю - не будь у меня котов, смогла бы я взять его, и понимаю, что мысли те же, что и у Насти (мама Яси).
мама Яси
Если будут удалять 1 лапу по колено, на 2й ТОЛЬКО ПАЛЬЧИКИ, подушечка остается, то у нас по сути кот с 3мя лапами. Нормальный шанс на жизнь. У кого-то такая кошка живет (в предыдущих постах написано).
Если ампутировать будут больше, то тогда уже конечно: культяпки, мучения и т.п. Я буду за усыпление.
мама Яси
Наташ, потому и спрашиваю - как его искать?
Ответ знаю - не найдем.
Поэтому
Надо ехать и забирать с настроем на акт великого милосердия
Жуконя
Жень, пальчики и пястье - это уже не полноценная лапа. Я про собаку писала - это мозоли и пр. со временем, и тоже боль. Кот с 3 лапами - это должно быть 3 здоровых (!) лапы. Тогда без проблем.
Bagira_09
Ну тогда я написала - за усыпление :cray-1:
El_Mira
Елена, давайте с плачем погодим. Время еще будет. И я со всеми поплачу. Сейчас надо решения принимать...
НОтаСя
по-моему решение очевидно, если котик сможет без мучений жить, тогда оперировать.
НОтаСя
Жду звонка. Сразу отпишусь.
Bagira_09
Тока до компа добралась, соответственно, уже мне никому звонить не надо. По поводу кота - давайте его как на прием свозят, что врач скажет, то и нужно будет сделать. Усыплять - так усыплять. Есть шанс нормально передвигаться - оперировать. п.7 предупреждение
Решение усыпить будет тяжелое - но котя уже столько намучился, что по сути, если для него ничего больше сделать нельзя - то это будет для него избавление от мучений, он просто уснет и лапки у него во сне болеть не будут.
Ohota
Может котику еще повезет.. ну а если нет и будет принято решение об усыплении, в каких клиниках эту процедуру гуманно проводят?
Я при любом раскладе готова финансово поучаствовать..
Ow'let
Тока не на Дачной! У меня недавно знакомые своего пса усыпляли в Бэсте, было гуманно. Пес очень болел.
мама Яси
Согластна с мама Яси. Девочки, котейку жалко всем, но не нам с вами потом наблюдать каждый день как малыш ПЫТАЕТСЯ существовать как другие, привыкать и жить с болью ПОСТОЯННОЙ!!!, тем более если с ним в доме будут еще животные. Издевательство над ним!
Lesia
нп

Девочки, котейку усыпили, других вариантов даже и быть не могло :хммм:усыпляли гуманным способом в Энималзе. Котик уснул.
Огроменное спасибо Оле Ljaguha за помощь.
El_Mira
:хммм:жаль киса. Это было правильное решение...
katpuna
:cray-1: Беги, малыш, по радуге. На всех четырех лапках.
Тебе уже никогда не будет больно... :cray-1:
katpuna
Девочки, спасибо Вам всем за то, что вы делаете, вы такие молодцы, счастья Вам и здоровья, это оооочень тяжело психологически, это ужас какой-то :роза: