На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
taksikomaMka
activist
Хороших новостей у нас пока нет. Рыжий сидит на передержке, сегодня как раз ездили продлить и погладить грустную умную морду... Обклеили свой частный сектор объявлениями, объявления в газеты даем, звонков нет, но мы надеемся.
AlenkaNL
v.i.p.
Ему нужны витаминки? Или лекарства какие-нибудь?
taksikomaMka
activist
Спасибо за заботу, но у нас все есть, мы лекарства пропили, вроде помогли, Рыжий бегает на всех четырех, стронглохдом побрызгались, а насчет витаминок не знаю даже... мне кажется он и так прекрасно выглядит, бока округлились 

taksikomaMka
activist
К сожалению были вечером уже, поэтому даже не стали брать фотик, учтем в следующий раз 

Сейчас читают
от Советского информ бюро... ой, от разработчиков России
1851
31
Типтроник как он работает?
3018
33
Пару слов про АТ резину
3457
36
taksikomaMka
activist
Рыжий наш никак не пристраивается.
Bagira_09
Неповторимая
Оля, он обязательно пристроится - главное в это верить!!!
Очень красивый, мой любимый типаж - ухи всиячие, мордаха такая 
Очень красивый, мой любимый типаж - ухи всиячие, мордаха такая 
taksikomaMka
activist
Уважаемые старожилы! Посоветуйте, что еще сделать? Газеты отклик не дают, объявления наши так и висят, и ти-ши-на! Даже обидно за Рыжего, ведь и в самом деле пес красавец 

дакакаяразница
veteran
в январе 2 выставки. пришлите мне его фотографии в оригинальном размере (неуменьшенные и необрезанные, не менее 1200*1800), описание и контакт, мы напечатаем и будем на выставках пиарить
11-11@mosk.ru
11-11@mosk.ru
ТОП 5
3
4