На МЖК бросили в подъезд щенка
1211
9
Добрый день!
К нам в подъезд на МЖК вчера вечером бросили щенка, ему месяца 3-4, ласковый. Очень хочу ему помочь, но незнаю как, взять животину не могу:хммм:
Я его покормила теплой едой, положила подстилку, но боюсь, что добрые соседи его выкинут сегодня из подъезда.
Подскажите, что можно сделать? Пожалуйста.
vfksi
1.найти передержку(того,кто сможет временно приютить у себя щенка).Есть платные и бесплатные(их меньше)
2.сводить к ветеринару
3.пиарить где только можно.
Не бросайте щенка!Не зря он оказался в вашем поле зрения!Не бойтесь брать на себя такую ответственность,всё решаемо!Удачи вам и щеночку!
bondarena
Передержку я нашла, поживет пока у моей мамы, но у нее частный дом, поэтому ему придется пожить в уличной будке, но ничего у мамы так две собаки живут, будки не холодные+их мама кормит теплой едой.
Дальше будем искать ему маму и папу :улыб:
Увезти сможем только в шесть вечера, главное, что бы его не выкинули до этого времени.
Спасибо Вам большое за советы и поддержку.
Кстати летом нам под дверь так же подкинули котенка, мы его забрали и теперь у нас с мужем живет кот Буффон, толстая полосатая котейка :улыб:
vfksi
Вы напишите объявление в подъезде, что сегодня заберёте щенка, чтоб его не выкидывали до этого времени.
Вам :respect: и удачи :миг:
ИRИNА
Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Я на работу уже уехала, дома у меня никого нет. Короче говоря, лохонулась я, что не написала.
Еще работаю далеко от дома, за обеденный перерыв не успею даже в одну сторону доехать.
Буду очень надеяться, что не выкинут.
Спасибо Вам!!!
vfksi
позвоните срочно кому-либо из ваших соседей по подъезду или дому - пусть напишут это объявление в подъезд со щенком. А может и подержат его до вашего прихода.
fedorka
Люди :cray-1:, никакой из меня спасатель. Пол часа назад только удалось найти человека, который сможет написать объявление и помотреть за песиком, но песика в подъезде уже нету. Я обревелась вся...
vfksi
Попросите этого человека поискать щенка рядом с домом.
El_Mira
она сказала, что посмотрела вокруг дома, возле мусорки, говорит нигде нету :cray-1:я ее попросила, чтоб она поглядывала, если вдруг увидит, то она придержит его до моего прихода.... Вообщем вот так все грустно....
vfksi
может кто-то из вашего подъезда его забрал - напишите объявление, чтобы сообщили, что он у них . Для спокойствия души.