На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Он знает когда это - морду из под кресла высовывает, но выходить боится. Выскочит миску схватит и под кресло или в клетку. Интересно так наблюдать за ним.наша Дикарка - Милка такая же , миску в будку затащит и ест , младшие братца-сестры что не отобрали

nadin77750
activist
Всем привет. У нас все хорошо. Все рвем, грызем, кусаем)). Сгрызли пульт, сотовый мужа, полностью съел намордник кожаный, остались только металлические заклепки, надул на диван, на балконе съел всю декоративную штукатурку. Если что -то падает на пол, сразу вылетает, хватает и под диван. Когда ругаю начинает лаять и рычать, прячется под диван. Гладит себя не дает, но с рук еду берет. Получил уже два раза от моей собаки, но все равно к ней пристает. Вот такой у нас Шустрик.
Вот не знаю писать в объявлениях (в газету), что у него нет лапки? В газету много не напишешь. А не писать - обман получится
Вот не знаю писать в объявлениях (в газету), что у него нет лапки? В газету много не напишешь. А не писать - обман получится

дакакаяразница
veteran
я думаю не писать, т.к. и правда там мало места.. лучше уделить внимание особенностям его характера. а при разговоре непременно про это сказать
Mita
guru
Сорри что вмешиваюсь, но мне кажется, про отсутствие лапки писать нужно. Потому что есть люди, которые ни за что не возьмут собаку-инвалида, а есть наоборот, такие, кто прочитав про трехлапого щенка, именно его и возьмут, хотя здоровую собаку не взяли бы. Понятно, что на объявление про щенка без лапки как раз вторые среагируют - а на обычное могут внимания не обратить. А вот шанс, что люди, желающие взять обычного щенка, согласятся приютить малыша без лапки - минимален. Все ИМХО, конечно.

bondarena
v.i.p.
Ольга,рада,что у Шустрика всё нормально!Периодически вспоминаю про вас.Парень характерный,видимо,гены!!!Думаю,про лапку надо написать.Хотя он такой лапатун,обязательно найдётся и для него самый лучший хозяин на свете!Хочется новых фоточек малыша...А вы ходите с ним гулять?Как он на улице?
Сейчас читают
Шансы Парнаса
52570
212
Манёвры на круговом движении
22806
158
Чао, дозорини белла ночес
196897
1000
bondarena
v.i.p.
Значит не гуляете,раз только ошейник надели!А с собаченцией вашей дружит,видимо,или время от времени?Большой такой стал!!!
Zaika555
guru
Оля, как он у Вас похорошел и видно, что уже социализируется.

nadin77750
activist
Нет, гулять нам еще рано. Он нам еще настолько не доверяет. Носик потрогать это максимум, иногда погладить себя дает. С Дуськой дружит - все крушат и сносят. Вчера вечером так разбесились, не могли успокоить их. Зато от другой моей собаки получает регулярно. Он так носиться, что и не скажешь, что трехлапый. Вчера запрыгнул на кресло, а с кресла на стол и все, что там было поскидывал.
Спасибо за советы. Тоже думаю, что лучше сразу писать про три лапы, а то боюсь много негатива будет. Только не знаю как покрасивее это написать.
Помогите сделать макет пожалуйста
Спасибо за советы. Тоже думаю, что лучше сразу писать про три лапы, а то боюсь много негатива будет. Только не знаю как покрасивее это написать.
Помогите сделать макет пожалуйста

nadin77750
activist
Да, прогресс большой
хоть и медленно.
Кстати пискать он ходит на тряпочку))

Кстати пискать он ходит на тряпочку))
Zaika555
guru
Он еще и умный, просто мечта, а не щенок

Macuni
activist
Давно еще помню читала тему на акорге про Дусю. Значит она так у вас и осталась? 
Знатная какая дама стала

Знатная какая дама стала

nadin77750
activist
Да, Дуся живет у нас. После того как мне ее вернули в третий раз, решила оставить. Она так рада была

nadin77750
activist
AlenkaNL
v.i.p.
Какой славный мальчишка!!! Какой красавчик стал 
А какая холеная девочка. Шерстка как шелк! Это Вам

А какая холеная девочка. Шерстка как шелк! Это Вам

nadin77750
activist
Спасибо.
Сегодня муж пришел домой и застал вот такую картину, которую заснял для меня. Вообщем злит мужа
Постоянно лает как заводной - чуть какой шорох, шум. Вот еще меня расстраивает, что когда мы приходим домой - собаки вылетаю, прыгают, радуются нашему приходу. А вот Шустрик нет - вообще никакой реакции. Залезет по кресло и смотрит, даже хвостиком не вильнет
Сегодня муж пришел домой и застал вот такую картину, которую заснял для меня. Вообщем злит мужа

Постоянно лает как заводной - чуть какой шорох, шум. Вот еще меня расстраивает, что когда мы приходим домой - собаки вылетаю, прыгают, радуются нашему приходу. А вот Шустрик нет - вообще никакой реакции. Залезет по кресло и смотрит, даже хвостиком не вильнет

Темная лошадка
veteran
Я после таких вещей оставляю своих спать на том, что осталось. А если не осталось, ну значит тебе друг больше нравится спать на голом полу.
Потом конечно со временем, что-то другое появляется. Но какое-то время на голом полу и не пускаю ни на что мягкое.

bondarena
v.i.p.
Оля,ну он же ребёнок...А то,что вас не встречает,обидно,конечно,но не смертельно же...Ничего,скоро ещё руки начнёт вам лизать!
nadin77750
activist
Дело в том, что это был матрасик моей большой собаки. Бедная моя собака осталась без кровати. А Шустрик спит под диваном или креслом. Наверное отомстил ей, она ведь его постоянно грызет

nadin77750
activist
Елена, да это -то понятно
Быстрей бы уже начал лизать нам руки и радоваться. Его надо столько учить, а он дурочек боится.

nadin77750
activist
Всем привет, что -то новости у нас не очень. У Шустрика на лапе, где локтевой сгиб появилась шишка. Была совсем маленькая, но стала увеличиваться, уже с грецкий орех. На ощупь мягкая, вроде как жидкостью наполнена. Записались в ЦВК на воскресенье. Очень надеюсь, что ничего страшного. Так еще Шустрик скачет как конь, в руки не дается, толком осмотреть его не могу.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
как сейчас дела у ребенка , давно не было новостей ?
ТОП 5
1
2
3