Передержка нуждается в ...
251546
819
musi
кому нужны пеленки,обращайтесь!
полночь
Нужна клетка, Линду( сбитую собачку) необходимо в самом ближайшем будущем забирать из Сириуса и везти на передержку!!! Линда среднего размера, так что клетка нужна большая. Сейчас в Сириусе она сидит в клетке примерно 1мх0,5. Могу заплатить за аренду, думаю понадобится максимум на месяц,пока не поправится полностью после операции.
полночь
А можно мне:смущ:
полночь
Марьяна, спасибо :agree: Я то со встречи в Карлсберге с подарками ушла :biggrin:
nadin77750
можно,пишите в личку напишу откуда забирать.
Lnata
не за что.обращайтесь если будут, еще с подарками уйдете.:миг:
Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((
Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им :tease: . Поделитесь пожалуйста :улыб:
А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая :not_i:

Заранее благодарна :heart:
Очень нужна клетка для котика, желательно № 4.
Наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894176817/
Djein
Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((
Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им :tease: . Поделитесь пожалуйста :улыб:
А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая :not_i:

Заранее благодарна :heart:
У меня есть отбеливающий шампунь для кошек Фитоэлита могу дать
ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:

У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Очень-очень нужна клетка для котика!!! :смущ: :help.gif:
Девочки, нужна клетка для котенка 4 мес, кто может выручить? Пожалуйста :улыб: Двое подмороженных кошачьих за эти дни :хммм: Один котейка у Ольги конь5 на передержке в манеже, а вот вторую-мою сегодняшнюю утреннюю находку без клетки к ней никак...Пока сидит у меня в зале закрытая, вокруг воинственно настроенные звери и муж :biggrin: Девочка белая, с сереньким хвостиком и пятном на голове...чистенькая и ласковая...ухи отморожены...дежавю :шок: ...мы только такую пристроили
8-913-397-62-29 Наташа

а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса :superng:
есть Канинсулин, отдам нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытый
tipulia
люди,есть у кого маленький лоточек?
Для собаки Даши, которой сегодня удалили часть повздошной кости слева.
Smorodina
Привет всем,Помогите пожалуйста.я нашла собаку .и ей срочно нужна передержка.моя собака на нее кидается.
катеринка777
создайте тему, и ищите передержку! и напишите в теме передержек, что она вам нужна!
Alen_A
Алена, ну у меня же на работе лоточек для Вас. Ждала Вас вчера...
Очень очень очень нужны пеленки для 12 щенов!!! 89231097900
Может, у кого-то есть Веракол? Нужен один флакон 10мл. Будем очень благодарны. :роза:
крапива
Есть Веракол 90мл. Можно набрать сколько Вам надо. Только вот я в Матвеевке. В город только на выходных поеду:хммм:
Очень нужны противопаразитарные капли на холку для собаки Даши из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893444655/.
Smorodina
Тоже есть, правда Барс Форте для щенков, 1 пипетка на 5 кг, есть 3 пипетки. В Матвеевке:хммм: Может кто мимо едет?
GoldFish
Спасибо.У Даши почти 30кг. Наверное, этой дозы для нее мало.
GoldFish
Большое спасибо :роза:
Нам нужно 10 мл на 5 инъекций. Напишите пожалуйста Ваш тел в личку. Мы завтра с Вами созвонимся.
Smorodina
Фронтлайн-спрей подойдет?
Девочки, мне очень нужна клетка для свежеподобранного котика. :смущ: Выручите, пожалуйста. :роза:
Клетка найдена. Спасибо большое Ольге Лягухе и Наталье Леонидовне! :роза:
очень нужна клетка для щенка, завтра везу на передержку. а клетки нет :help.gif:
Есть кожаный ошейник на маленькую собачку.
Девочки, очень нужна клетка, выручите, пожалуйста. У меня с Яшкой беда, прооперировали :cray-1:
Lnata
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужна:yes.gif:,может у кого может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста:смущ:
Lenok31
Очень нуждаемся в постельном белье , газетах , а так-же нужны одеяла любые на подстилки ( коврики ).
Екатерина58я
Катя, у меня есть немного газет и неск хб пеленок от дочи, как передать пока не знаю. Если кто-нибудь поедет?
Lnata
Девочки, очень нужна клетка, выручите, пожалуйста. У меня с Яшкой беда, прооперировали :cray-1:
Клетка найдена, спасибо Наташе Я Наталке :flowers: и всем, кто предлагал еще :heart:
asiuhka
Я поеду скоро, пока правда с Катей не договорилась на конкретный день, но на этой неделе точно, так что у кого что есть передать, давайте, усе отвезу)
Lenok31
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужна:yes.gif:,может у кого может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста:смущ:
Нам очень нужна клетка к пятнице ,пожалуйста одолжите
Девочки, если у кого есть ненужные корма (марка не важна), с радостью заберу для своих подвальных подопечных :хехе:
LadyWhiteCat
Когда(хоть примерно, что бы было время подготовить) поедете - в лс напишите.
sue_ndrion
Написала вам в ЛС по поводу корма
Щенку из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898515757/ для восстановления флоры желудка необходим один из препаратов- бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол. А то у щенка стул жидковатый и со слизью. Говорят-плохо работает кишечник. Может у кого есть кое что из перечисленного. Приму с благодарностью.
очень срочно нужна клетка (размером до №3 желательно). хорошо бы на левом берегу. на недельку примерно
Девушки! Постоянно пишется что нужно постельное бельё,одеяла.....одеяло у меня точно есть))) и шкаф буду на днях перебирать - пару-тройку комплектов постельного точно будет (ну не новое наверное надо?)..ещё есть пара поводков,ошейников и намордник (с моих бывших собак - спрингер спаниелей :cray-1: ).....вообщем если можно бы было это всё как то за раз собрать и увезти....было бы :live: .......только КУДА??? ...машина у меня есть,только по времени не всегда могу(
Девочки, ни у кого дома искусственный мех, флис, флок, мебельные ткани и прочие мохнатости не завалялись ненужные:смущ:?
Очень надо для пошива лежанок.
В связи с ремонтом дома из мебели остался один диван и мне на нем места нет, 7 кошек не пускают :dry:
Vikyla
Мы бы не отказались от тряпочек, нашим старикам надо, но мы завтра в городе будем...так что :хммм:
Лекса 10
Есть несколько комплектов белья, Вы в районе ЦУМа будете?
Ima
Очень , очень , нужны пелёнки и постельное бельё . Спасибо. 8960 790 9756
Есть начатая пачка Orijen 6 fish 2,5 кг. Пожалуйста, в личку.
Могу отдать бинты нистерильные штук 15,лейкопластири не широкие 6 упаковок,перчатки медицинские 2 упаковки,спир этиловый 2 бутылочки,может кому пригодится.Забирать в районе Стадиона Сибирь