На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна клетка, Линду( сбитую собачку) необходимо в самом ближайшем будущем забирать из Сириуса и везти на передержку!!! Линда среднего размера, так что клетка нужна большая. Сейчас в Сириусе она сидит в клетке примерно 1мх0,5. Могу заплатить за аренду, думаю понадобится максимум на месяц,пока не поправится полностью после операции.
nadin77750
activist
кому нужны пеленки,обращайтесь!А можно мне

кому нужны пеленки,обращайтесь!Марьяна, спасибо

полночь
guru
можно,пишите в личку напишу откуда забирать.
не за что.обращайтесь если будут, еще с подарками уйдете.

Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((
Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им
. Поделитесь пожалуйста 
А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая
Заранее благодарна
Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им

А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая

Заранее благодарна

Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6574
153
Не время ли переобуться ???
12941
126
Моя кошка просит! помогите!
16627
53
Анечка Анютка
veteran
Очень нужна клетка для котика, желательно № 4.
Наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894176817/
Наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894176817/
Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((У меня есть отбеливающий шампунь для кошек Фитоэлита могу дать
Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им. Поделитесь пожалуйста
А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая![]()
Заранее благодарна![]()
ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак 
Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите
У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите

У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Девочки, нужна клетка для котенка 4 мес, кто может выручить? Пожалуйста
Двое подмороженных кошачьих за эти дни
Один котейка у Ольги конь5 на передержке в манеже, а вот вторую-мою сегодняшнюю утреннюю находку без клетки к ней никак...Пока сидит у меня в зале закрытая, вокруг воинственно настроенные звери и муж
Девочка белая, с сереньким хвостиком и пятном на голове...чистенькая и ласковая...ухи отморожены...дежавю
...мы только такую пристроили
8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса

8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса

есть Канинсулин, отдам нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытый
Нужен антибиотик Нороклав 250 мг.
Для собаки Даши, которой сегодня удалили часть повздошной кости слева.
Для собаки Даши, которой сегодня удалили часть повздошной кости слева.
катеринка777
junior
Привет всем,Помогите пожалуйста.я нашла собаку .и ей срочно нужна передержка.моя собака на нее кидается.
InnesGirl
guru
создайте тему, и ищите передержку! и напишите в теме передержек, что она вам нужна!
Алена, ну у меня же на работе лоточек для Вас. Ждала Вас вчера...
Очень очень очень нужны пеленки для 12 щенов!!! 89231097900
Может, у кого-то есть Веракол? Нужен один флакон 10мл. Будем очень благодарны. 

Есть Веракол 90мл. Можно набрать сколько Вам надо. Только вот я в Матвеевке. В город только на выходных поеду

Очень нужны противопаразитарные капли на холку для собаки Даши из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893444655/.
Тоже есть, правда Барс Форте для щенков, 1 пипетка на 5 кг, есть 3 пипетки. В Матвеевке
Может кто мимо едет?

Спасибо.У Даши почти 30кг. Наверное, этой дозы для нее мало.
Большое спасибо
Нам нужно 10 мл на 5 инъекций. Напишите пожалуйста Ваш тел в личку. Мы завтра с Вами созвонимся.

Нам нужно 10 мл на 5 инъекций. Напишите пожалуйста Ваш тел в личку. Мы завтра с Вами созвонимся.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, мне очень нужна клетка для свежеподобранного котика.
Выручите, пожалуйста. 

Розовый_Хвост
veteran
Клетка найдена. Спасибо большое Ольге Лягухе и Наталье Леонидовне! 

очень нужна клетка для щенка, завтра везу на передержку. а клетки нет 

Есть кожаный ошейник на маленькую собачку.
Девочки, очень нужна клетка, выручите, пожалуйста. У меня с Яшкой беда, прооперировали 

Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужна
,может у кого может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста

Екатерина58я
activist
Очень нуждаемся в постельном белье , газетах , а так-же нужны одеяла любые на подстилки ( коврики ).
asiuhka
guru
Катя, у меня есть немного газет и неск хб пеленок от дочи, как передать пока не знаю. Если кто-нибудь поедет?
Девочки, очень нужна клетка, выручите, пожалуйста. У меня с Яшкой беда, прооперировалиКлетка найдена, спасибо Наташе Я Наталке![]()

LadyWhiteCat
experienced
Я поеду скоро, пока правда с Катей не договорилась на конкретный день, но на этой неделе точно, так что у кого что есть передать, давайте, усе отвезу)
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужнаНам очень нужна клетка к пятнице ,пожалуйста одолжите,может у кого может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста
![]()
sue_ndrion
veteran
Девочки, если у кого есть ненужные корма (марка не важна), с радостью заберу для своих подвальных подопечных 

asiuhka
guru
Когда(хоть примерно, что бы было время подготовить) поедете - в лс напишите.
brit_vochka
experienced
Написала вам в ЛС по поводу корма
Щенку из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898515757/ для восстановления флоры желудка необходим один из препаратов- бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол. А то у щенка стул жидковатый и со слизью. Говорят-плохо работает кишечник. Может у кого есть кое что из перечисленного. Приму с благодарностью.
дакакаяразница
veteran
очень срочно нужна клетка (размером до №3 желательно). хорошо бы на левом берегу. на недельку примерно
Vikyla
experienced
Девушки! Постоянно пишется что нужно постельное бельё,одеяла.....одеяло у меня точно есть))) и шкаф буду на днях перебирать - пару-тройку комплектов постельного точно будет (ну не новое наверное надо?)..ещё есть пара поводков,ошейников и намордник (с моих бывших собак - спрингер спаниелей
).....вообщем если можно бы было это всё как то за раз собрать и увезти....было бы
.......только КУДА??? ...машина у меня есть,только по времени не всегда могу(

sue_ndrion
veteran
Девочки, ни у кого дома искусственный мех, флис, флок, мебельные ткани и прочие мохнатости не завалялись ненужные
?
Очень надо для пошива лежанок.
В связи с ремонтом дома из мебели остался один диван и мне на нем места нет, 7 кошек не пускают

Очень надо для пошива лежанок.
В связи с ремонтом дома из мебели остался один диван и мне на нем места нет, 7 кошек не пускают

Мы бы не отказались от тряпочек, нашим старикам надо, но мы завтра в городе будем...так что 

Есть несколько комплектов белья, Вы в районе ЦУМа будете?
Екатерина58я
activist
Очень , очень , нужны пелёнки и постельное бельё . Спасибо. 8960 790 9756
Есть начатая пачка Orijen 6 fish 2,5 кг. Пожалуйста, в личку.
Могу отдать бинты нистерильные штук 15,лейкопластири не широкие 6 упаковок,перчатки медицинские 2 упаковки,спир этиловый 2 бутылочки,может кому пригодится.Забирать в районе Стадиона Сибирь
ТОП 5
1
2