На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наполнитель для кошачьего туалета 2,5л Катсан отдам
Очень нужна глистагонка для щенков 3-х мес! 

Анечка Анютка
veteran
Нужна клетка для бездомной кошки, хотя бы №3...
Анечка Анютка
veteran
Нужна клетка для бездомной кошки, хотя бы №3...Нашли!
У кого нибудь есть 3 метровый поводок с небольшим карабином ? (для щенка Рыжика) Все свои раздала(последний вчера увезла в приют)
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
92730
427
Аренда квартир (часть 18)
227006
1000
Умом Аренду не понять..
259844
999
Есть воротник,рр 20,почти новый. Купили для Черныша сразу после операции, но обходимся футболками и колготами. Могу отдать на нужды форума.
У кого нибудь есть 3 метровый поводок с небольшим карабином ? (для щенка Рыжика) Все свои раздала(последний вчера увезла в приют)есть только 5 м, подойдет?
Ой, эту тему сразу не нашла- писАла в другую. Клетка для кошки нужна. Живет в подъезде- хочу выловить, но исключительно сразу в клетку. Клетку желательно с доставкой, т.к. я сижу дома с ребенком, а муж работает почти без выходных. Забрать сами на 98% не сможем
Клара_Цапкина
sonne
bondarena пишет
Для лечения кошечки срочно нужен КОНТРИКАЛ (или АПРОТЕКС) 5 ампул. Готовы купить по доступной цене. Можно звонить в любое время 89139318795 Елена.
Для лечения кошечки срочно нужен КОНТРИКАЛ (или АПРОТЕКС) 5 ампул. Готовы купить по доступной цене. Можно звонить в любое время 89139318795 Елена.
Panda_Kopanda
veteran
Может у кого осталась одна ампула Ронколейкина? Нужно собаки из приюта.
Нужна миска для щенка, может у кого есть лишняя 
кошачьи миски ему малы
заберу по линии метро
на отдачу есть Анандин в ампулах, 2 шт. (в Бердске)

кошачьи миски ему малы
заберу по линии метро
Помогите, пожалуйста. ОЧЕНЬ нужна клетка №4.
Собаке течку переждать пока хозяин передержки днем отсутстствует.
Дней на 10.

Собаке течку переждать пока хозяин передержки днем отсутстствует.
Дней на 10.

дакакаяразница
veteran
очень очень нужна клетка №3. дайте попользоваться на пару недель, пожааааалуйста
Нужна миска для щенка, может у кого есть лишняямиски найдены, спасибо Я Natalka
кошачьи миски ему малы
заберу по линии метро

Анандин отдаю

У кого есть наполнитель для котят ? Моим подобрашкам очень нужен. Может у кого не подошел ? Нужен очень мелкий.
очень нужна клетка и лоток для кошки , плиз

Лоток могу дать,я в Заельцовском районе
Ищу клетку для кошки №4. Где-то на месяц.
Нужен преогромный лоток, глубочайший.
И, где-нибудь есть акционный РК Киттен 36 (34), 400+400 или 2+400? Я 4 магазина обошла, все разобрали киттены.
И, где-нибудь есть акционный РК Киттен 36 (34), 400+400 или 2+400? Я 4 магазина обошла, все разобрали киттены.
Если есть у кого-то неиспользуемая кошачья лежанка и когтеточка (в нормальном состоянии), приму в пользование, с возвратом.
Если есть у кого-то неиспользуемая кошачья лежанка и когтеточка (в нормальном состоянии), приму в пользование, с возвратом.Оля могу дать когтеточку, состояние хорошее
sue_ndrion
veteran
Нужна клетка для крупного котяврика - 3ка \ 4ка, ненадолго - для адаптации и кастрации.
Народ, одолжите, пожалуйста, с 5 июля дней на 10
Заберем - привезем.
Народ, одолжите, пожалуйста, с 5 июля дней на 10

tipulia
v.i.p.
Нужна клетка для крупного котяврика - 3ка \ 4ка, ненадолго - для адаптации и кастрации.спроси у Елены ХеленЗ по русски
Народ, одолжите, пожалуйста, с 5 июля дней на 10Заберем - привезем.
sue_ndrion
veteran
Спасибо, клетка быстро найдена у Елены musi
Мне совсем рядышком забирать.

Если есть с кем передать в центр или просто на правый, буду рада забрать.Если есть у кого-то неиспользуемая кошачья лежанка и когтеточка (в нормальном состоянии), приму в пользование, с возвратом.Оля могу дать когтеточку, состояние хорошее

Мне на ЮЗ ехать, сама понимаешь...проще купить.
Для маленьких котявок 1-3 мес. нужен
:
- корм
- наполнитель, желательно мелкий (для приучения к туалету)
- глистогонка
может кто может помочь?
смогу забрать только по линии метро или обсудим в л/с

- корм
- наполнитель, желательно мелкий (для приучения к туалету)
- глистогонка
может кто может помочь?
смогу забрать только по линии метро или обсудим в л/с
У меня есть какой то наполнитель)))не помню какой именно
и лоток маленький
возьмешь?
и лоток маленький
возьмешь?
Evelina_83
activist
Есть Дирофен (суспензия), осталось примерно 2-2,5мл. Написано можно котятам с 3-хнедельного возраста
1мл на 1кг веса. Могу отдать на метро Покрышкина, подойду в метро, заберёте? 

Aglaya
activist
Девушки, может кому нужен поводок для собаки, кожаный, 3 м? Отдам передержке или в приют для собак.
Panda_Kopanda
veteran
Не откажемся от корма для щенков из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919575957/?fpart=1
Есть практически целая баночка Фитамины для выгонки шерсти, для кошек. Подруга сегодня отдала, у неё кошки длянношерстные, но есть никак не хотят. Надо кому?
Девушки, может кому нужен поводок для собаки, кожаный, 3 м? Отдам передержке или в приют для собак.Отдано Panda_Kopanda. Спасибо).
Юль,а какого размера нужны?я сегодня в Ашан еду(на Снегири)плпнировала купить упаковку,могу половиной поделиться,только как их передать?
Panda_Kopanda
veteran
Для маленьких щенков на передержках нужен корми пелёнки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919575957/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=0#!prettyPhoto
Panda_Kopanda
veteran
Для лечения Зары нужно. Вдруг у кого в остатках есть, буду благодарна
1. Цефотаксим
2. Вода для инъекций
3. 2% Новокаин
4. Амоксиклав для инъекций
5. Иммуноглобулин антистафилококковый
6. Димедрол
7. Аргосульфан
8. Синулокс
9. Фукорцин
10. Карсил

1. Цефотаксим
2. Вода для инъекций
3. 2% Новокаин
4. Амоксиклав для инъекций
5. Иммуноглобулин антистафилококковый
6. Димедрол
7. Аргосульфан
8. Синулокс
9. Фукорцин
10. Карсил
faine
experienced
есть карсил почти полная коробочка таблеток.
Panda_Kopanda
veteran
Карсил уже предложили, но если надо будет давать дольше, буду иметь ввиду.
Очень нужен стронгхолд для котят, две ампулы.
Очень нужен энтерофурил, может остался у кого-нибудь?
энтерофурил- суспензия д/детей(выписывают и котам),если она - есть 1/4 бутылочки(хранится в холодильнике)
Очень нужен стронгхолд для котят, две ампулы.Есть Барс спот-он для котят, три пипетки, от блох и глистов.
Нет, спасибо, знающие люди говорят, что это не так эффективно.
gutculka69
old hamster
Прошу помощи кормом.
Для моих подопечных кошачьих. Если есть для котенка корм, возьму для Шеррика.
Может с выставки что-нибудь осталось?

Может с выставки что-нибудь осталось?
Alena29111981
v.i.p.
Наташ есть у меня Рялка гипоаллергенная, и Пурина такой же, не много конечно, но думаю пол кило будет примерно. Мои кушают янг мэйл просто, а этот дали мне с котенком.
gutculka69
old hamster
Если тебе точно не нужен, я возьму. 

ТОП 5
1
2
3