На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наличии есть когтеточка " Пальма". Отдам .
Для кошки с травмой ищем прибор ЗооДЭНС (в аренду, сказали, может не подойти). Пожалуйста, помогите, если у кого есть. Пишите в личку или звоните куратору
В наличии есть когтеточка " Пальма". Отдам .Когтеточка нашла своего хозяина.
Очень нужна клетка для кошки, недели на две. Желательно недалеко от МЖК.

Дам попользоваться клеткой №3. Территориально - дней 10 клетка будет на Шлюзе, потом - Н.Ельцовка.
В ЛС или, на всякий случай, 8-Мегафон-123-7763
В ЛС или, на всякий случай, 8-Мегафон-123-7763
Отдам фуфайку ватную для собачек в приют. Фуфайка в хорошем сосотоянии.
8-913-947-88-26
8-913-947-88-26
Пересмотрела ближайшие темы, не нашла - кому надо...
Отдам большой мешок древесного наполнителя, кажется 10 кг., открыли, насыпали оттуда всего один раз. Потом кошечка умерла. Мой кот им не пользуется.
Также есть 2 лотка б/у наподобие такого , не знаю, нужны ли они кому или выкинуть сразу. Они отмытые, в хорошем состоянии. Инфекции в доме нет, кошечка умерла просто от старости, в 17,5 лет.
Желательно забрать до 28 июля со Шлюза, т.к. переезжаем, не хочется с собой возить это напоминание. После 28 можно будет забрать с НЕ.
Отдам большой мешок древесного наполнителя, кажется 10 кг., открыли, насыпали оттуда всего один раз. Потом кошечка умерла. Мой кот им не пользуется.
Также есть 2 лотка б/у наподобие такого , не знаю, нужны ли они кому или выкинуть сразу. Они отмытые, в хорошем состоянии. Инфекции в доме нет, кошечка умерла просто от старости, в 17,5 лет.
Желательно забрать до 28 июля со Шлюза, т.к. переезжаем, не хочется с собой возить это напоминание. После 28 можно будет забрать с НЕ.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
345044
1000
Где искать?
222230
391
вот и вычеркнули из большой восьмерки ...
40122
154
Alena29111981
v.i.p.
AlenkaNL
v.i.p.
Ой, я бы все три забрала для собак из темки "Приют для животных", если есть возможноть передать на Ладе 

Alena29111981
v.i.p.
С передачей сложно, могу оставить на Б. Богаткова, вы там уже были по страховке. Заберете когда удобно будет. Как оставлю отпишусь.
ANNA_151171
activist
ОТДАМ:
1. ковер 2 х 2,7 метра, шерстяной натуральный. Сложила его компактно (70 х 50 см) и замотала пленкой для транспортировки;
2. плед шерстяной толстый (с небольшой дыркой от моей собаки);
3. пакет с разными х/б тряпками и бельем.
Все можно забрать в любое время в районе метро "Красный проспект", договориться по т. 8-913-019-2333
1. ковер 2 х 2,7 метра, шерстяной натуральный. Сложила его компактно (70 х 50 см) и замотала пленкой для транспортировки;
2. плед шерстяной толстый (с небольшой дыркой от моей собаки);
3. пакет с разными х/б тряпками и бельем.
Все можно забрать в любое время в районе метро "Красный проспект", договориться по т. 8-913-019-2333
Очень нужен корм для крошечного котёнка (возраст возможно меньше 1 месяца)!
Может у кого-то остался корм невостребованный.
Может у кого-то остался корм невостребованный.
Котику Сане срочно нужна конвения. 3 инъекции по 0,5 мл, или хотя бы одна пока, следующую ставить через 2 недели.
Если кто сможет помочь, звоните Ольге 8-913-383-6483
Если кто сможет помочь, звоните Ольге 8-913-383-6483
девочки есть доски и кровать ----Хозяин Пальмы как мужчина сможет более точно обьяснить какая -но одноместная и сломанные ножки у кого есть руки свободно и спокойно сделает отдам срочно.
Хочу обменять абсолютно новый, запечатанный ГАМАПРЕН на три бутылочи ПОЛИФЕРРИНА, с доплатой. Если есть предложения, жду ЛС! Гамапрен пару дней назад куплен в аптеке Евровет, срок годности в порядке. Могу продать гамапрен (480 руб.) по цене покупки, нужны средства на лечение котенка.
Срочно нужен Виркон или Экоцид для обработки квартиры после лишая. Спасибо, если поделитесь!
Очень нужен Нороклав для подранной собаками кошки, дозировка 50 мг, 14 таблеток.
Есть защитный воротник для животных. 12,5 см. НОВЫЙ!пр-во Германия. Мой кот категорически отказался его даже примерить после кастрации,не то что носить,поэтому так и лежит...может кому надо? фото не очень удачное,но по другому ни как.
Срочо нужна клетка для послеоперационной передержки № 3 или 2, можно и четверку.
Нужна на 2-3 недели. Вернем обработанную. Очень надеемся на вашу помощь.
Нужна на 2-3 недели. Вернем обработанную. Очень надеемся на вашу помощь.
Есть новый воротник для кошек-писала в теме Информация для передержек
Отдам леспефрил, димексид, микозорал (16 табл), ируксоветин, пиридоксин, фунгин, стоп-зуд. Все - начатое или отполовиненное, кроме первых двух.
Есть обычная электроплитка на две комфорки, может кому надо, кашу подопечным варить? (б/у, бесплатно)
Есть обычная электроплитка на две конфоркипристроилась

Отдам гентаприм в шприцах ( по 0,2 мл), гамапрен ( примерно полпузырька), витам 100мл ( 1 раз набран шприцом), р-глюкозы для инъекций ( начатый, но вполне годный) и р-р Рингера ( то же самое)
Клетка еще нужна? Есть тройка. Забирать на Молодежной.
Темная лошадка
veteran
Отдам:
1. Витамины тетравит жидкие - 100 мл - 4 шт.
2. Спрей блохнет - 3 шт.
3. МС кисс -отучает гадить - 1 шт.
4. Крем буренка - 4 банки.
5. Пиллкан 20 - 4 кубика
6. вединол плюс - 2 уп.
7. Ортилин - 1 уп.
8. Лив 52
9. цифран СТ
10. Клобакс ОД
11. Пипетки от блох - много и на разный размер
12.Молоко для щенков беафар - открыто, но пользовались чуть-чуть
13. две пластмассовых миски для собак
14. Каниквантел в шприце - осталось на 8 кг
15. игрушки для мелких собак.
16. Намордник новый (на колли) на собаку с узкой и длинной мордочкой новый.
17. Поводок для мелкой собачки 1 метр
18. намордник петля для крупной собаки кожаный, при желании можно сделать ошейник.
19. Ошейник на большую собаку с шипами б\у.
20. Ошейник на небольшую собачку б\у.
21. Водилка для собак, позволяет идти с двумя собаками вместе, а держать один поводок.
22. Биоритм для щенков - 2 уп.
23. Теплая попонка на собаку средних размеров (нужно вставить резинку.
Все, либо с недавно истекшим сроком годности, но пригодное, либо с нарушением упаковки и нормальным сроком, либо с истекающим. Просьба если кому-то нужно, то забрать все и поделиться с остальными либо без моего участия, либо применить у себя, т.к. со мной встречаться весьма сложно.
1. Витамины тетравит жидкие - 100 мл - 4 шт.
2. Спрей блохнет - 3 шт.
3. МС кисс -отучает гадить - 1 шт.
4. Крем буренка - 4 банки.
5. Пиллкан 20 - 4 кубика
6. вединол плюс - 2 уп.
7. Ортилин - 1 уп.
8. Лив 52
9. цифран СТ
10. Клобакс ОД
11. Пипетки от блох - много и на разный размер
12.Молоко для щенков беафар - открыто, но пользовались чуть-чуть
13. две пластмассовых миски для собак
14. Каниквантел в шприце - осталось на 8 кг
15. игрушки для мелких собак.
16. Намордник новый (на колли) на собаку с узкой и длинной мордочкой новый.
17. Поводок для мелкой собачки 1 метр
18. намордник петля для крупной собаки кожаный, при желании можно сделать ошейник.
19. Ошейник на большую собаку с шипами б\у.
20. Ошейник на небольшую собачку б\у.
21. Водилка для собак, позволяет идти с двумя собаками вместе, а держать один поводок.
22. Биоритм для щенков - 2 уп.
23. Теплая попонка на собаку средних размеров (нужно вставить резинку.
Все, либо с недавно истекшим сроком годности, но пригодное, либо с нарушением упаковки и нормальным сроком, либо с истекающим. Просьба если кому-то нужно, то забрать все и поделиться с остальными либо без моего участия, либо применить у себя, т.к. со мной встречаться весьма сложно.
Темная лошадка
veteran
Бронь на все за янаталка (по-русски).
540628161
guru
Нужна клетка. Желательно № 3. Недели на 2. 

Анечка Анютка
veteran
Есть корнерегель новый, не открывали. Вдруг кому надо.
Разбирала аптечку, нашла Орицин, срок годности до 03/2014. Отдам даром, пишите в личку.
Выручите пожалуйста клеточкой для подобранного котенка . Желательно поближе к району карьера Борок ( Большевистская ) . 

КатькаКатька
guru
Кто-нибудь может поделиться когтеточкой? Рыжик на передержке дерет диван 

tipulia
v.i.p.
Нужен цефтриаксон 3 флакончика, можно за денежку
Нужен цефтриаксон 3 флакончика, можно за денежкуне актуально, нашла уже
КатькаКатька
guru
Кто-нибудь может поделиться когтеточкой? Рыжик на передержке дерет диванне актуально![]()
ИришкаМ
guru
На всякий случай, в Ленте, Ашане есть дешевые когтеточки с пропиткой. Цена от 122 руб. (Лента) до 170руб (Ашан).
КатькаКатька
guru
На всякий случай, в Ленте, Ашане есть дешевые когтеточки с пропиткой. Цена от 122 руб. (Лента) до 170руб (Ашан).спасибо)
Есть две пластиковые миски, по размерам больше котятам подходят. одна одинарная, вторая двойная.
Моя наглая морда из них выросла, может кому пригодятся? Живу на Маркса, дома около 19 вечера.
В качестве бонуса отдам еще один пауч Роял Канина для взрослых кошек
Моя наглая морда из них выросла, может кому пригодятся? Живу на Маркса, дома около 19 вечера.
В качестве бонуса отдам еще один пауч Роял Канина для взрослых кошек

Срочно нужна клетка 4 или 5ка для 4 щенков. А также приму в дар препараты для обработки малышей - от блох и глистов.
Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:Бронь на всё.
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
Отдам преднизолон 5 мг, 1 упаковку (100 таблеток), срок годности до 02.2015г.
Забирать в районе пл. Ленина, пл. Калинина, НИИЖТа
Скрытый текст:
903-934-33-43
Забирать в районе пл. Ленина, пл. Калинина, НИИЖТа
Скрытый текст:
903-934-33-43
КатькаКатька
guru
Нужны капли Анандин ,не завалялись ни у кого?
Kalista
guru
у меня есть но я в Бердске, на работу в Сиб смогу взять в понедельник.
КатькаКатька
guru
у меня есть но я в Бердске, на работу в Сиб смогу взять в понедельник.пошла в ЛС к вам
ТОП 5
1
2