На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребята, после лечения кошки остались лекарства: урсофальк (жидкий!), микролакс, дюфалак. Так же отдам корм пол пакета корма Пурина ен (сушка), одна банка паштета Пурина ен, и роял канин сенситивити(7пакетиков). Есть еще пеленочки, несколько штук...
В воскресенье постараюсь передать все из академа в город через Бенгалку, если никто ничего не забронирует-она увезет все в бумеранг добра.
В воскресенье постараюсь передать все из академа в город через Бенгалку, если никто ничего не забронирует-она увезет все в бумеранг добра.
Я бы взяла роял канин сенситивити (7пакетиков) и пеленочки если можно .
Можно мне пурину ЕН, влажник и сухой корм. Мои приболели, доктор прописал нам этот корм.
очень нужны КОРМА и НАПОЛНИТЕЛИ для моих кошачьего стада из подвала, а также глистогонки, капли от блох\клещей и пр. нужности!
Форумчанка Аноним88 передала лекарства:
1.Микролакс микроклизмы, годен до 11/2019.
2. Капсулы Урсофальк, годен до 03/2019.
3. Урсофальк жидкий, вскрыт и набран в шприцы 1 месяц назад. Годен еще 3 месяца.
Лекарства находятся у меня, пишите л/с.
1.Микролакс микроклизмы, годен до 11/2019.
2. Капсулы Урсофальк, годен до 03/2019.
3. Урсофальк жидкий, вскрыт и набран в шприцы 1 месяц назад. Годен еще 3 месяца.
Лекарства находятся у меня, пишите л/с.
Отдам (не вскрытое)
серия Beaphar :
- аэрозоль (на немецком вся информация) Total Ungezieferspray - на дне указана дата (выпуска или годности - не знаю) М.Н.В.03/2014 1 шт.
- банка по 500 г Salvikal кормовая добавка с витаминами и кальцием - срок годности на банке найти не могу - 3 шт.
серия GreenFort:
- биошампунь для собак - год. 05.2015
ФронтлайнКомбо для собак:
- до 20 кг - август 2015 - 3 шт.
- 20-40 кг - февраль 2015 - 1 шт.
серия РолфКлаб :
- капли для собак от клещей и блох 20-40 кг - июнь 2015 - 1 шт.
- ушные капли для кошек + очищ. лосьон -июнь 2015 - 1 упак.
- ушные капли для собак + очищ. лосьон - июнь 2015 - 2 упак.
- шампунь-кондиционер Эстра*объем - февраль 2015 - 400 мл
Вектра 3Д для наруж. , собакам:
- 10-25 кг - июнь 2015 - 1 флакон
АКВАЭХА 4 флакона/спрея
Декта 10 мл (Api-San) - июль 2015 - 2 флак.
Отоферонол 10 мл (ТопВет) - апрель 2015 - 1 флак.
Капли на холку для собак "4 с хвостиком" (+АВЗ) - июль 2015 - 2 пипетки
Фитэкс для собак капли успокаив. - изгот. 2013 - 3 флак.
Йод с лопаткой 5% 10 мл - октябрь 2016 - 1 флак.
серия Beaphar :
- аэрозоль (на немецком вся информация) Total Ungezieferspray - на дне указана дата (выпуска или годности - не знаю) М.Н.В.03/2014 1 шт.
- банка по 500 г Salvikal кормовая добавка с витаминами и кальцием - срок годности на банке найти не могу - 3 шт.
серия GreenFort:
- биошампунь для собак - год. 05.2015
ФронтлайнКомбо для собак:
- до 20 кг - август 2015 - 3 шт.
- 20-40 кг - февраль 2015 - 1 шт.
серия РолфКлаб :
- капли для собак от клещей и блох 20-40 кг - июнь 2015 - 1 шт.
- ушные капли для кошек + очищ. лосьон -июнь 2015 - 1 упак.
- ушные капли для собак + очищ. лосьон - июнь 2015 - 2 упак.
- шампунь-кондиционер Эстра*объем - февраль 2015 - 400 мл
Вектра 3Д для наруж. , собакам:
- 10-25 кг - июнь 2015 - 1 флакон
АКВАЭХА 4 флакона/спрея
Декта 10 мл (Api-San) - июль 2015 - 2 флак.
Отоферонол 10 мл (ТопВет) - апрель 2015 - 1 флак.
Капли на холку для собак "4 с хвостиком" (+АВЗ) - июль 2015 - 2 пипетки
Фитэкс для собак капли успокаив. - изгот. 2013 - 3 флак.
Йод с лопаткой 5% 10 мл - октябрь 2016 - 1 флак.
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
163196
995
Просто Мария или что делать с амнезией?
20118
182
Все мужчины не любят слово "серьёзно".
2639
26
нам срочно нужно 2 попонки, может кто-то сможет завезти сегодня до 18.00 в клинику "Виктория" (Ивачева 6) или передать мне в 17.30-18.00 по линии метро?
Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчане, у кого есть маленькие котятки-подобрашки, отдам когтеточку, практически новую, дочь покупала для наших подобранцев, высота 30 см. Пишите в личку.
Срочно нужен винкристин, 4 ампулы для лечения собаки с венсаркомой или подскажите где купить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Забыла написать, что когтеточку забрали давно.
Простите, что сразу не написала.
Простите, что сразу не написала.
Всем доброго времени суток!
Очень нужен фронтлайн для кошек(котят)! Срочно! В идеале, спрей, но можно пипетки. Пожалуйста, если у кого-то есть - пишите, звоните (292-46-98). Для хвостиков из этой темы.
И еще требуются лечебный корм для животных с проблемами пищеварения, сухой или влажный, типа гастроинтестинал. И препараты для таких случаев - фортифлора, viyo, ветом. Еще нам рекомендовали корм кальм. Вдруг, у кого-то что-то осталось.
Буду очень благодарна за помощь!
Очень нужен фронтлайн для кошек(котят)! Срочно! В идеале, спрей, но можно пипетки. Пожалуйста, если у кого-то есть - пишите, звоните (292-46-98). Для хвостиков из этой темы.
И еще требуются лечебный корм для животных с проблемами пищеварения, сухой или влажный, типа гастроинтестинал. И препараты для таких случаев - фортифлора, viyo, ветом. Еще нам рекомендовали корм кальм. Вдруг, у кого-то что-то осталось.
Буду очень благодарна за помощь!
Необходим препарат Фуринайд для подопечной кошечки Галактики. Может быть, кто-то сможет поделиться
Очень нужен заменитель кошачьего молока для 6 новорожденных котят 

NaturelleRiviera
old hamster
Может у кого лежит без дела ошейник брезентовый, я бы взяла для Гани.
Её ошейник перегрызли таки в игрищах. Брезентовый не должны разгрызть.
Её ошейник перегрызли таки в игрищах. Брезентовый не должны разгрызть.
Добрый день! Очень сильно нуждаемся в кастрюлях или металлических ведрах под воду для передержек- пластиковых ведер хватает только на 1 день (ведра закончились). Нужно как минимум 3 шт (можно разного объема).
Одолжите, пожалуйста, воротничек и попонку для таксообразной собачки весом 15 кг и обхват шеи ~40 см. В субботу операция. После заживления верну! Если у кого-то есть ошейник - приму в дар.
Очень нужна помощь!!! Нужна клетка, номер 4 или 5
Соломон что-то совсем разбуянился. За несколько дней он успел дважды напасть на Персика, а сегодня вообще на кошечку
Его нужно срочно изолировать в клетке, иначе не избежать печальных последствий. В идеале, конечно. нам передержку без других котов, но это уж если совсем идеальный вариант 

Соломон что-то совсем разбуянился. За несколько дней он успел дважды напасть на Персика, а сегодня вообще на кошечку

Сшила 3 матрасика, отдам даром.
85*40, 55*46, 53*36.
Забирать с 09-00 до 18-00, 1-я Ельцовка д.1
Отдано
85*40, 55*46, 53*36.
Забирать с 09-00 до 18-00, 1-я Ельцовка д.1
Отдано
очень нужен воротник на собаку (на время), чтобы не разлизывала рану. Собака размером с дратхаара\далматина.
Инна, у меня есть.
NaturelleRiviera
old hamster
Инна, я ж на Вилю покупала, забери у меня, он полквартиры занимает.))
Вчера на выставке одна посетительница предложила картонные коробки. Можно забирать хоть каждую неделю в большом количестве с Пл. Ленина (самовывозом). Если кому-то нужно, то ее контакты сообщу в ЛС.
Ищу тиофан в остатках (капсулы), нужно 19 шт. Для котика Васи из темы кошек Бумеранга.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень нужен стормоджил 2 или стормоджил 10 для кошечки.
Совсем плохо с зубами
Совсем плохо с зубами

Приму в дар не нужные махровые полотенца , улетают на тряпки со скоростью света .
Постельное не предлагать .
Постельное не предлагать .
Доброго дня! Очень куплю Превикокс 227 мг, может у кого остался... в городе нет, другой препарат нам не подошел..
Срочно требуется ветмедин (таблетки) на Ваших условиях! Может есть у кого ненужные остатки?
Spravochnik
experienced
Ветмедин разный же бывает. Покупали таксе в декабре.В наличии есть. без перебоев, аптеки продают поштучно (покапсульно, наверное, тоже). Не помню точно, таблетка получается что-то вокруг 100 руб. (чуть больше, да скидка, да таблетку надо делить собаке на сколько-то частей =вполне доступно. Смотря какая дозировка и сколько таблетки нужно на раз.
Отдам старое постельное белье и полотенца, в Академгородке, Щ. Если кому- то нужно- пишите в ЛС.
какаяразница
junior
отдам корм для кошек роял канин уринари
остатки в трех пакетах примерно 1-1,5 кг
остатки в трех пакетах примерно 1-1,5 кг
Может быть, есть у кого-то в остатках Локсиком? Если немного просроченный, не страшно
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, может у кого осталось в остатках лекарство -экстракт марены красильной ? Купим. Нужно для котика с МКБ
Конт. тел. 89132060484
Конт. тел. 89132060484
Как то уже писала , напишу еще раз . Всегда с благодарностью приму старенькие махровые полотенца . Тряпки улетают со скоростью света , а полотенцами убирать после моей гвардии удобнее всего .
Svetlana64
v.i.p.
Для больного подопечного котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.
конт. тел. 89132060484
конт. тел. 89132060484
Spravochnik
experienced
1 бутылечек канинсулина (невскрытый), новый.
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, для больного котика очень нужен лейкеран. Может быть у кого то есть в остатках. Хоть сколько.
тел. для связи - 89132060484
NaturelleRiviera
old hamster
Срочно нужна шлейка для средней дворняги весом 25кг, с ремнём между передних лап, по типу как на фото.
Может есть у кого б/у, заберу с благодарностью!
Может есть у кого б/у, заберу с благодарностью!
Svetlana64
v.i.p.
Очень актуально!
Уважаемые форумчане, для больного котика очень нужен лейкеран. Может быть у кого то есть в остатках. Хоть сколько.
Svetlana64
v.i.p.
Для больного курируемого котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.
конт. тел. 89132060484
конт. тел. 89132060484
Мой брат делает ремонт в квартире. Разобрал стену из сибита. Сибит в хорошем состоянии- в хозяйстве пригодится. Если кому нужно- забирайте. Территориально- ост.Есенина.
Связь по тел.8-913-910-77-94 (Наталья).
Связь по тел.8-913-910-77-94 (Наталья).
Соседка отдала целую сумку с детской смесью. Если кому нужна для выкармливания щенков или котят- милости просим. Территориально ост.Есенина. Связь по тел.8-913-910-77-94 (Наталья)
Оля, забери его уже у меня, пожалуйста
!

Svetlana64
v.i.p.
Для больного курируемого котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.
тел. 89132060484
тел. 89132060484
Для маленьких котят срочно нужна клетка, думаю, «тройка» подойдёт, выручите, пожалуйста. Сегодня отловили 4 мальков, вроде как, где-то есть пятый малыш. Отдала на передержку свою маленькую клетку, там лоток даже не умещается вместе с ребятишками.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, есть клетка 60х60х60, но она на ГЭСе. И мне кажется будет мала для пятерых котят.
Но если ничего лучше не найдется, то пишите ватсап!
Но если ничего лучше не найдется, то пишите ватсап!
ТОП 5
1
2
3