На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ориентировочно с 18-20 февраля и дней на 10 ( на послеоперационный период) нужна клетка для собаки в холке примерно 40 см . Везем на стерилизацию в Алфею, без нее никак...Пишу заранее, т.к может в очередь встану. Выручите, пожалуйста.

Ориентировочно с 18-20 февраля и дней на 10 ( на послеоперационный период) нужна клетка для собаки в холке примерно 40 см . Везем на стерилизацию в Алфею, без нее никак...Пишу заранее, т.к может в очередь встану. Выручите, пожалуйста. :)Товарищи, Наташа с понедельника уезжает из города, будет ближе к 18.02.2011, если есть возможность занять клетку, то пишите мне в личку, клеть заберу.
Оля, у меня клетка №3 освободилась.
Katerina58
activist
Передержке срочно нужен кварц , купила в Медтехнике 2 лампы по 600 р . погорели и сгорели ,за давностью лет установка приказала долго жить. Нужен кварц на 50 квадратов . Может у кого нибудь завалялся хоть старенький ? Буду очень благодарна .

Лекса_10
veteran
Сама установка дорогая. Лет 7 назад брала за 4,5. Можно в больницах списанные спросить
Katerina58
activist
Да , Хотябы списаную , пока денег не накоплю .
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
57074
446
Дозор октябрьский...
167474
1000
СССР - плюсы и минусы
181607
977
ПЛС остро нуждается в ошейниках, поводках, так же нужны цепи.
Сегодня буду проезжать мимо ПЛС, могу передать.
Сегодня буду проезжать мимо ПЛС, могу передать.
Нужна клетка для крупного кота. Ничем не болен. Клетка нужна для изоляции от другой кошки, которая также здорова, чтобы исключить конфликты и шалости.
У меня освободилась клетка, которую Татьяна Maura давала мне для Кузеньки. Клетка большая, не знаю размер, правда. Завтра еду ее забирать.Ну и если Татьяна Вам ее разрешит взять, можем встретиться.
Нужны лежанки и если есть какие нибудь домики для кошек. Шкаф хочу освободить под вещи 

Для прибывания Джерика из темы: SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
в клинике Алфея необходимы:
1. крепкая клетка;
2. подстилки и прстыни;
3. чашки металлические для еды и воды.
в клинике Алфея необходимы:
1. крепкая клетка;
2. подстилки и прстыни;
3. чашки металлические для еды и воды.
lev_koshka
guru
Кастрированному Бати срочно нужен воротник предотвращающий разлизывание!!! Либо пластиковое ведро ненужное (как ведро использоваться уже не будет никогда..) Собака крупная с широкой шеей!
Helen_Z
veteran
Ребята, ещё раз повторю: освободилась большая клетка, находится на Пединституте. С разрешения Татьяны (Maura) - приезжайте, забирайте.
Ребята, ещё раз повторю: освободилась большая клетка, находится на Пединституте. С разрешения Татьяны (Maura) - приезжайте, забирайте.Татьяны (Maura) разрешает

уточняю - клетка №3
Опять обросла кошачьими, если есть у кого нибудь лежанки 

Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть переноска для кошки, пластмассовая, надо поймать кошку в подвале и отвезти на стерелизацию. На время попользоваться.
Есть "общаковая"переноска,но без боковой крышки(мы отлавливали кошек в подвале),закрывали картоном и перематывали скотчем.
Очень срочно нужна клетка для щенка! Любая!
Если нужны лежанки, могу сшить из старого верблюжьего одеяла, а сверху чехол. Котейкам будут мягко. Все это легко стирается. Нужны только размеры. Тел. 89139113280.
нужна клетка для котов.
котов несколько.
так что 1-2 клетки нужно.
очень.
котов несколько.
очень.
Очень срочно нужна клетка для щенка! Любая!Клетка найдена. Огромное спасибо Ольге и Татьяне за помощь и оперативность

нужна клетка для котов.одна клетка есть, нужно еще 1
котов несколько.
очень.
+ 1-2 лотка нужны!
lev_koshka
guru
У меня есть лоток.. Но он большой...
Лекса_10
veteran
У меня есть лоток маленький, как раз в тройку, но он без решётки.
У меня есть лоток, средний, с решеткой, остался от Бонда.
/цитата] + 1-2 лотка нужны!
Чтож Вы сразу -то не сказали, я бы вас еще и лотком снабдила, у меня в багажнике лежит на всякий пожарный.
Чтож Вы сразу -то не сказали, я бы вас еще и лотком снабдила, у меня в багажнике лежит на всякий пожарный.
Татьяна197
v.i.p.
Могу лоток дать с решеткой. Завтра во второй половине дня предполагаю быть в городе в районе ГУМа (Умке корм в Зоовите покупать буду рядом с ГУМом).
Если актуально, то мой телефон в профиле.
Если актуально, то мой телефон в профиле.
Ljaguha
guru
Helen_Z протупила я )
Лекса_10 - за клеткой приеду сегодня и лоток заберу. Бронируйте на меня.
Нотася, а вы где территориально?
Таня - Сегодня котов планируем ловить и везти сов сем скарбом.
блин, тока на той неделе свои 2 отдала "в народ" : )
Лекса_10 - за клеткой приеду сегодня и лоток заберу. Бронируйте на меня.
Нотася, а вы где территориально?
Таня - Сегодня котов планируем ловить и везти сов сем скарбом.
блин, тока на той неделе свои 2 отдала "в народ" : )
я забрала у Helen_Z одну, и к Лекса_10 еще поеду. У нее моя освободилась.
могу только палатку выставочную предложить если животина мелкая...
могу только палатку выставочную предложить если животина мелкая...
и мне нужна клетка для собачки из этой темы
Нужна клетка для щенков!Все еще очень нужна клетка, щенки здоровы, нужна для их передержки!![]()
Нужна клетка для котофея, думаю, на неделю - для приучения к лотку
Требуются впитывающие пелёнки 60 на 90 для лежачих больных

Panda_Kopanda
veteran
На пятницу нужны две переноски для транспортировки подвальных кошаков в Н.Е. Окт район, а точнее я живу в начале ул Никитина, и кошаки не далеко.
Panda_Kopanda
veteran
А есть ли у кого ловушки пригодные для отлова диких подвальных кошек?
Девочки, выручайте.Сейчас в ЦВК моя соседка с собакой , которую она подобрала на Хилокском. Точнее это щен 6 мес.Видимо лапа где-то застряла- повредился сустав, Олег Анатольевич берет ее сейчас на операцию. Нам СРОЧНО!!! нужна или ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД,УХОДОМ( таблетки, перевязка раз в день) или КЛЕТКА!!! Собака плотная, чуть выше колена.

Темная Лошадка продавала №4 собачью. Цену не указала. Может не очень дорого? Вряд ли свободную сейчас найдете, столько поломаных соб

Спасибо за отклик.
Только покупать врят ли потянем...Операция только 8000руб, это без рентгена, еды, мед.преператов и послеоперационного содержания. Нашли мы клетку!!! Спасибо Zaika555,
за то, что поделилась контактом и Вере, за обещанную клетку.
Так что в 20.30 забираем собу из ЦВК и везем на передержку.

По-прежнему очень нужна клетка для котика (примерно на неделю, для приучения) ! 

Леди Меламори
veteran
Наташ, у меня стоит без дела вольер (не знаю чей, ко мне попал от Лены-musi и Натальи-НОтаСи).
Метр на 65см. Высота - 50см.
Метр на 65см. Высота - 50см.
Лекса_10
veteran
Нужны любые тряпки на подстилки Тимону( который с переломом позвоночника)
Упаковка пеленок поехала к вам...
Panda_Kopanda
veteran
На пятницу нужны две переноски для транспортировки подвальных кошаков .переноски найдены, а про ловушки все еще интересно. может у кого опыт есть в поимке подвальных кошек самодельными ловушками?
Наташа, мне Маник сказала, что у вас с ней был разговор про клетку. Позвоните СЕГОДНЯ, если ещё надо.Тел. в подписи.
нуждаемся в клетке для кошки. - размер не могу сказать, кошка миниатюрная.. На неопределенный срок (для приучения к помещению, на время нашего отсуствия, жилье съемное). Сильно любим кошь, хотели попробовтаь не пристраивать...
Нам очень сильно нужна клетка для котика! Нашли очередного беднягу в подъезде. Выручите, пожалуйста!

ТОП 5
1
2
3