Передержка нуждается в ...
251539
819
Tattunhamon
а Я его не вам предлагаю :смущ:, а кому надо тот возмет:yes.gif:, просто получилось что мое сообщение за вами:улыб:
tipulia
"на первый" нужно предлагать новые сообщения:миг:
Благодарю за домик и за оперативную доставку :flowers: кошка уже сидит в нем :wub1.gif: в клетку домик встал отлично)))
Tattunhamon
вот и славно, что он ей понравился:улыб:
кому, кому?:улыб:
Питбуль Рэнэ очень нуждается в подстилках в клетку. Оставаясь одна сильно стресует и жует подстилки. Дома закончилось все, стелить нечего.
Коту Баксу нужен наполнитель для туалета, понравились опилки.
Muara
есть свободная клетка №3
кому, кому? :)
клетка свободна?
Olya_Lisa
Вам только тряпичные подстилки подходят?
Есть пенопластовые коврики - наверное нельзя их, она есть их будет?
Sawfish
В клетку не подойдут, но мы не откажемся, их можно постелить на подоконник, что у нее ноги не скользили.
Olya_Lisa
девочки, выручайте клеткой для котика :help.gif:
ИRИNА
есть свободная клетка №3
кому, кому? :)
клетка свободна?
нет, Ирин, клетка уже занята
это тема
По прежнему ждет нуждающихся клетка-вольер :appl:
Метр на 65см. Высота - 50см. Для кошки - вполне просторненько. Даже, наверное, для двух...
Представляет из себя четыре стенки-решетки, спаянные вместе (неразборный). Дна нет. В комплекте - три ламинатные доски в качестве крышки.
девочки у нас на браке есть впит.пеленки Либеро 50*70 (6 шт.) по 50 руб. упаковка, упаковок примерно штук 10
если кому то интересно, пишите
По прежнему ждет нуждающихся клетка-вольер :appl:
Метр на 65см. Высота - 50см. Для кошки - вполне просторненько. Даже, наверное, для двух...
Представляет из себя четыре стенки-решетки, спаянные вместе (неразборный). Дна нет. В комплекте - три ламинатные доски в качестве крышки.
забронировано :улыб:
Леди Меламори
Есть свободная клетка №4.
Желателен самовывоз, не могу с работы вырваться...:хммм:
Tattunhamon
:улыб:есть немного сушки "вискас" на развес.... могу отдать, если надо ))) пишите лс
AllaDina
Есть свободная клетка №4.
Желателен самовывоз, не могу с работы вырваться... :(
Клетка забронирована.
AllaDina
есть немного наполнителя -примерно 2-3кг
Воротник № 10
Лоток
Глистогонка д/собак Фентал Комбо-годен до октября 11г
Глистогонка д/котят, кошек-Празител годен до ноября 12г
tipulia
Девочки, выручайте! Срочно нужен намордник на Аурелиуса! У меня сейчас нет возможности его купить:хммм:
оксана1105
Окесана позвани Милене у нее есть намордники
tipulia
Воротник № 10
Лоток
Кому добро?
tipulia
Можно бронь на глистогонку для собак?:улыб:у вас она на какой вес?
оксана1105
Можно бронь на глистогонку для собак?:улыб:у вас она на какой вес?
можно, там 8мл осталось...........1мл на 1 кг животного
tipulia
Если у кого то есть ненужные вещи на подстилки :flowers: буду благодарна
Дура я, отказалась от одной, а вчера не дозвонилась до забронированной, а сегодня девушка уехала. Кошка насносях вот-вот родит в подвале! Сегодня чел на авто готов метнуться за клеткой в любой момент!!! ХЕЕЛП!
Ljaguha
ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА! №3-4
найдена! Спасибо AllaDina!
tipulia
Воротник № 10
Лоток
Глистогонка для собак-БРОНЬ
Остальное в наличие
КОМУ??????????
СРОЧНО нужна клетка :help.gif: для бездомных кота и беременной кошки, сегодня их забираю себе, кот очень больной (похоже пневмония), кошка на днях родит. Всю зиму жили в подвале, все дырки в нем закрыли, два дня сидели голодные, вчера их еле нашли.
aleka2010
Есть клетка!!! Забрать можно прямо сейчас до полуночи на пл.Ленина
Pudik
Очень нужна клетка для бездомного котенка. Буду благодарна любой информации.
Нужна клетка для котика-подобрашки, если все нормально с лотком, то скоро отдам, но пока очень нужна, выручите, пожалуйста. :help.gif:
Zaika555
Большое спасибо Марине, клетка найдена :роза:
Передержке срочно нужна клетка для кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Куратор не смогла найти, у кошки запущенный случай ушного клеща, с гноем и кровью при обработке. Пожалуйста, помогите Наталье (передержка)! Только что с ней говорила, она попросила бросить клич на форуме. Она не смогла не взять кошечку, стало жалко девочку. Просьбу разместила еще в теме и в беседке.
Gaviota
Клетка найдена, вольер 100*60*60, требуется помощь в перевозке, написала в соответствующей теме.
Очень нужна клетка №5 (собака примерно 50 см. в холке).
vengelena
нужна клетка/вольер для щенка примерно двух месяцев
У кого есть фурминатор, одолжите на время для кошки, пожалуйста!!!
есть немного наполнителя -примерно 2-3кг песочного и 1кг примерно калгель
Воротник № 10
Лоток
tipulia
может у кого есть бесхозные ошейник на среднюю собаку и поводок 5 м.?
Отдам эссенциале в ампулах (4 ампулы), шампунь дерматологический (использовался один раз).

корм для кастрированных котов (молодых)
древесный наполнитель
1 таблетка глистогонки "ЦЕСТАЛ кэт" (для кошек) - см.фото
Katya87
есть Цестал, на Затулинке
можно нам бронь! :улыб:
InnesGirl
Есть древесный наполнитель. Могу дать 5-6 кг. Находится ост. площадь Свердлова
Нужна клетка № 3 или № 4 для собачки в клинику Алфея. Клетка нужна на время послеоперационного ухода на 3 недели.
Собачка из темы web-страница

8-913-714-88-05 Татьяна
Продублирую и здесь. Народ, есть у кого-нибудь клетка №4, ну или на крайняк №5? Просто смотрю я на эту расползающуюся малышню, и понимаю, что без клетки не обойтись. Завтра я их запру в котячью №3, а котята будут в свободном выгуле. Но мне и так завтра от отца выслушивать, а теперь ещё получается, что животные в свободном выгуле по квартире. Я имею право только на свою комнату, а если животины попрут за её пределы, то всем нам каюк :хммм:Так что, может, выручит кто? Буду очень благодарна :смущ:
У кого есть качественный, широкий ошейник, чтобы хорошо застегивался и не растягивался. Для ротвеллера. А то что-то меня псы совсем обанкротили.
Чара будет благодарна, ошейник не даст ей никого съесть:улыб:
Нужна клетка для передержки чистого котика, сроком на 2 недели. Кот крупный. Территориально - Юго-Западный.