На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Очень нужнв клетка для щенка! Помогите, плиз!

Прошу для передержки Шустрика корм и мисочку, у кого есть. Спасибо заранее.
есть Цестал, на ЗатулинкеТаблеточка переданна Инне
Нужны крупы (рис, кукуруза), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержки
Еще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью

Еще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью

нужна клетка №4, №3 (две) для Алексея http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879773977/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
кошки будут в Алфее, одна клетка (моя) отдается туда. Я лично за клетками прослежу.
кошки будут в Алфее, одна клетка (моя) отдается туда. Я лично за клетками прослежу.
нужны переноски ля кошек, 2 шт.
на 2-3 дня.
на 2-3 дня.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
114574
1000
Адмирал
42498
108
Кинокурилка! (часть 3)
61040
381
Есть большая плвстиковая -при желании можно впихнуть 3 кошки-но тащить тяжеловато будет.
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть переноска мягкая, в виде сумки, могу передать завтра например с мужем, он едет в город после обеда.
нужна клетка №4, №3 (две) для Алексея ....есть клетка №4 - сегодня освободилась
Нужна клетка для одномесячного щенка (по номерам не разбираюсь). Хелп!

а так же игрушки-погрызушки и корм. У кого есть - поделитесь плиз
Для послеоперационного лечения кошечки-подобрашки,которую приютила женщина(владелица целого зоопарка) нужны 3 таблетки ЦИПРОВЕТ.Кошечка-красавица(скоро появится в Зообарахолке) будет очень благодарна.
Для послеоперационного лечения кошечки-подобрашки,которую приютила женщина(владелица целого зоопарка) нужны 3 таблетки ЦИПРОВЕТ.Кошечка-красавица(скоро появится в Зообарахолке) будет очень благодарна.Лена у меня осталось 4 таб Ципровета, можеш забрать

Нужны крупы (рис, кукуруза), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержкиочень и очень актуальноЕще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью :)
Юля,обязательно заберу.Позвоню завтра утречком.Спасибо
!

В МЕГАСЕ на Ипподромской продаются очень свежие куриные спинки каждый день по 19-90 руб. (охлажденные не мороженые), косточки по 13 руб. и обрезь по 18-00 (правда жирноватая) (на стенде где охлажденная продукция -внизу)
Нужен Крем-бальзам для молочных желёз ФИТОЭЛИТА . Можно в остатках, если у кого есть (будем использовать для кошки). Штука говорят редкая, но нам бы не помешала.
Нужен Крем-бальзам для молочных желёз ФИТОЭЛИТА . Можно в остатках, если у кого есть (будем использовать для кошки). Штука говорят редкая, но нам бы не помешала.или может какой-нибудь аналог
У кошки ложная беременность, врач посоветовала бальзамчиком помазать.
И возможно нужен будет Галостоп, мы очень надеемся, что он нам не понадобится, но решила заранее спросить.
Вера, спасибо за информацию, живу рядом с Мегасом, и не знала, что у них такая продукция есть
Нужны крупы (рис, кукуруза, перловка), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержки 

нужен наполнитель типа "Сибирской кошки" древесный.
И может есть у кого-то ненужный Вискас влажник и сухой. Будем благодарны вам. Спасибо заранее
И может есть у кого-то ненужный Вискас влажник и сухой. Будем благодарны вам. Спасибо заранее

Кто-нибудь может одолжить клетку побольше (№ 3 хотя бы) для этого котика? Обработать после обязуемся по всем правилам.
Ира сказала, что нужна именно №3, больше не влезет в перегородку. Я № 4 предлагала вчера.
Мария, моя клетка №3 сейчас теме про кошечку Пушу у Анечки Анютки
им она еще нужна, но если вы не против может сделаем ракировку?
поменяем клетки местами???
я свою Ирине, а вы свою Ане?(если конечно Ане есть куда поставить №4)
им она еще нужна, но если вы не против может сделаем ракировку?
поменяем клетки местами???
я свою Ирине, а вы свою Ане?(если конечно Ане есть куда поставить №4)
Не помню, какие клетки в "Алфее" сейчас. Может, тогда рокировку на Вашу? О, мы с Таней одновременно рокировки предложили.
Срочно ищу клетку для передержки кошки дней на 10!

И я ищу клетку, №3 или побольше для кисоньки, прям оврал по кошкам на форуме 

и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки
нам только на время адаптации!!!
кошку нужно уже сегодня забирать и отвезти на передержку!!!

нам только на время адаптации!!!
кошку нужно уже сегодня забирать и отвезти на передержку!!!

у нас есть пластиковая переноска, хозяйка ЮляФиля. Там правда дверка сломана, но можно на тряпочку завязать или на проволочку прикрутить. Только вот забирать в Первомайке. Если расстояние не пугает, договаривайтесь с владелицей 

и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки::)переноска найдена

пишу здесь, потому что про предложения приютам темы найти не могу
ЕСТЬ на отдать - плитки электрические однокомфорочны рабочие (чумазые дачные) - вроде как три штуки.
Мне кажется куда-то нужно было, а куда никак не вспомню...
ЕСТЬ на отдать - плитки электрические однокомфорочны рабочие (чумазые дачные) - вроде как три штуки.
Мне кажется куда-то нужно было, а куда никак не вспомню...
Для Гоши из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879822806/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 нужна большая переноска или клетка № 3.
Наталья пока без интернета.Телефон для связи 89234822453.

Alena29111981
v.i.p.
Нам очень нужна клетка для котика Степана, этот кот мой собственный, самый родненький, нам нужна операция и минимум движений, место есть для любой клетки, будем рады хоть какой, главное чтоб Степушка поместился там, горшочек и мисочки. Заранее спасибо, мы очень, очень ждем

El_Mira
guru
Очень нужна клетка №3 для котят из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879977861/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1 . Котята сейчас находятся в подвале, а на передержку нас могут взять только с клеткой. Помогите, пожалуйста 

Alena29111981
v.i.p.
Клетку которую я брала могу вернуть, нам она не нудна больше
Срочно нужна клетка для кошечки! 
8-913-914-42-ноль восемь

8-913-914-42-ноль восемь

Ищу платную передержку для подвальных жителей - кошки и 3-х ее диковатых котят 2,5-3 месяцев из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879973519/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Клетка для них есть.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
Есть трудности с отловом, поэтому возможна затяжка по времени с поступлением жильцов...
Клетка для них есть.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
Есть трудности с отловом, поэтому возможна затяжка по времени с поступлением жильцов...
Очень нужны 2 после-операционные попонки для собак, размер: 3.
Alena29111981
v.i.p.
А мы бы не отказались от корма для моих 3х кошачьих малышей Кузи, Темы и Феди и наполнителя. Если у кого то есть, мы были бы очень благодарны 

Ребята, может у кого есть когтеточка, очень нужно.
Ребята, нужны какие нибудь эффективные витаминки для шерсти. Мой передержечный перс облезший как от лишая.... Лишая нету, проверяли.
Анечка Анютка
veteran
Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).
Muara
veteran
Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).вам ЛС

Panda_Kopanda
veteran
Может у кого завелся ненужный антигадин или что-то подобное?
gutculka69
old hamster
Ксюша, у меня есть уничтожитель запаха. Это уже после как...........
ТОП 5
1
2