На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Очень нужнв клетка для щенка! Помогите, плиз!

Прошу для передержки Шустрика корм и мисочку, у кого есть. Спасибо заранее.
есть Цестал, на ЗатулинкеТаблеточка переданна Инне
Нужны крупы (рис, кукуруза), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержки
Еще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью

Еще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью

нужна клетка №4, №3 (две) для Алексея http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879773977/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
кошки будут в Алфее, одна клетка (моя) отдается туда. Я лично за клетками прослежу.
кошки будут в Алфее, одна клетка (моя) отдается туда. Я лично за клетками прослежу.
нужны переноски ля кошек, 2 шт.
на 2-3 дня.
на 2-3 дня.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409867
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
214745
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
60941
284
Есть большая плвстиковая -при желании можно впихнуть 3 кошки-но тащить тяжеловато будет.
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть переноска мягкая, в виде сумки, могу передать завтра например с мужем, он едет в город после обеда.
нужна клетка №4, №3 (две) для Алексея ....есть клетка №4 - сегодня освободилась
Нужна клетка для одномесячного щенка (по номерам не разбираюсь). Хелп!

а так же игрушки-погрызушки и корм. У кого есть - поделитесь плиз
Для послеоперационного лечения кошечки-подобрашки,которую приютила женщина(владелица целого зоопарка) нужны 3 таблетки ЦИПРОВЕТ.Кошечка-красавица(скоро появится в Зообарахолке) будет очень благодарна.
Для послеоперационного лечения кошечки-подобрашки,которую приютила женщина(владелица целого зоопарка) нужны 3 таблетки ЦИПРОВЕТ.Кошечка-красавица(скоро появится в Зообарахолке) будет очень благодарна.Лена у меня осталось 4 таб Ципровета, можеш забрать

Нужны крупы (рис, кукуруза), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержкиочень и очень актуальноЕще нужны игрушки в виде мячиков, палочек, чтоб им погрязть и поиграть, примем с радостью и огромной благодарностью :)
Юля,обязательно заберу.Позвоню завтра утречком.Спасибо
!
!В МЕГАСЕ на Ипподромской продаются очень свежие куриные спинки каждый день по 19-90 руб. (охлажденные не мороженые), косточки по 13 руб. и обрезь по 18-00 (правда жирноватая) (на стенде где охлажденная продукция -внизу)
Нужен Крем-бальзам для молочных желёз ФИТОЭЛИТА . Можно в остатках, если у кого есть (будем использовать для кошки). Штука говорят редкая, но нам бы не помешала.
Нужен Крем-бальзам для молочных желёз ФИТОЭЛИТА . Можно в остатках, если у кого есть (будем использовать для кошки). Штука говорят редкая, но нам бы не помешала.или может какой-нибудь аналог
У кошки ложная беременность, врач посоветовала бальзамчиком помазать.
И возможно нужен будет Галостоп, мы очень надеемся, что он нам не понадобится, но решила заранее спросить.
Вера, спасибо за информацию, живу рядом с Мегасом, и не знала, что у них такая продукция есть
Нужны крупы (рис, кукуруза, перловка), обрезь говяжья, спинки куринные, костный фарш, помогите накормить 4 щенявок на передержки 

нужен наполнитель типа "Сибирской кошки" древесный.
И может есть у кого-то ненужный Вискас влажник и сухой. Будем благодарны вам. Спасибо заранее
И может есть у кого-то ненужный Вискас влажник и сухой. Будем благодарны вам. Спасибо заранее

Кто-нибудь может одолжить клетку побольше (№ 3 хотя бы) для этого котика? Обработать после обязуемся по всем правилам.
Ира сказала, что нужна именно №3, больше не влезет в перегородку. Я № 4 предлагала вчера.
Мария, моя клетка №3 сейчас теме про кошечку Пушу у Анечки Анютки
им она еще нужна, но если вы не против может сделаем ракировку?
поменяем клетки местами???
я свою Ирине, а вы свою Ане?(если конечно Ане есть куда поставить №4)
им она еще нужна, но если вы не против может сделаем ракировку?
поменяем клетки местами???
я свою Ирине, а вы свою Ане?(если конечно Ане есть куда поставить №4)
Не помню, какие клетки в "Алфее" сейчас. Может, тогда рокировку на Вашу? О, мы с Таней одновременно рокировки предложили.
Срочно ищу клетку для передержки кошки дней на 10!

И я ищу клетку, №3 или побольше для кисоньки, прям оврал по кошкам на форуме 

и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки
нам только на время адаптации!!!
кошку нужно уже сегодня забирать и отвезти на передержку!!!

нам только на время адаптации!!!
кошку нужно уже сегодня забирать и отвезти на передержку!!!

у нас есть пластиковая переноска, хозяйка ЮляФиля. Там правда дверка сломана, но можно на тряпочку завязать или на проволочку прикрутить. Только вот забирать в Первомайке. Если расстояние не пугает, договаривайтесь с владелицей 

и мы ищем клетку или переноску большого размера для кошки::)переноска найдена

пишу здесь, потому что про предложения приютам темы найти не могу
ЕСТЬ на отдать - плитки электрические однокомфорочны рабочие (чумазые дачные) - вроде как три штуки.
Мне кажется куда-то нужно было, а куда никак не вспомню...
ЕСТЬ на отдать - плитки электрические однокомфорочны рабочие (чумазые дачные) - вроде как три штуки.
Мне кажется куда-то нужно было, а куда никак не вспомню...
Для Гоши из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879822806/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 нужна большая переноска или клетка № 3.
Наталья пока без интернета.Телефон для связи 89234822453.
Наталья пока без интернета.Телефон для связи 89234822453.
Alena29111981
v.i.p.
Нам очень нужна клетка для котика Степана, этот кот мой собственный, самый родненький, нам нужна операция и минимум движений, место есть для любой клетки, будем рады хоть какой, главное чтоб Степушка поместился там, горшочек и мисочки. Заранее спасибо, мы очень, очень ждем

El_Mira
guru
Очень нужна клетка №3 для котят из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879977861/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1 . Котята сейчас находятся в подвале, а на передержку нас могут взять только с клеткой. Помогите, пожалуйста 

Alena29111981
v.i.p.
Клетку которую я брала могу вернуть, нам она не нудна больше
Срочно нужна клетка для кошечки! 
8-913-914-42-ноль восемь

8-913-914-42-ноль восемь

Ищу платную передержку для подвальных жителей - кошки и 3-х ее диковатых котят 2,5-3 месяцев из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879973519/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Клетка для них есть.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
Есть трудности с отловом, поэтому возможна затяжка по времени с поступлением жильцов...
Клетка для них есть.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
Есть трудности с отловом, поэтому возможна затяжка по времени с поступлением жильцов...
Очень нужны 2 после-операционные попонки для собак, размер: 3.
Alena29111981
v.i.p.
А мы бы не отказались от корма для моих 3х кошачьих малышей Кузи, Темы и Феди и наполнителя. Если у кого то есть, мы были бы очень благодарны 

Ребята, может у кого есть когтеточка, очень нужно.
Ребята, нужны какие нибудь эффективные витаминки для шерсти. Мой передержечный перс облезший как от лишая.... Лишая нету, проверяли.
Анечка Анютка
veteran
Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).
Muara
veteran
Нужна клетка № 3-4 минимум на неделю, в идеале на 3 недели (с 31 июля по 21 августа).вам ЛС

Panda_Kopanda
veteran
Может у кого завелся ненужный антигадин или что-то подобное?
gutculka69
old hamster
Ксюша, у меня есть уничтожитель запаха. Это уже после как...........
ТОП 5
1
3
4