На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С благодарностью приняли бы пелёнки для подобранной котёнки и (возможно) её родственников.А ещё нам надо передать завтра лоток Раушан(район Октябрьского рынка),может быть кто-то рядышком живёт или проезжает мимо и есть свободный лоточек?Лоток обязуемся вернуть (можно прямо в пятницу),т.к. привезём свой вместе с глистогонкой.
С благодарностью приняли бы пелёнки для подобранной котёнки и (возможно) её родственников.А ещё нам надо передать завтра лоток Раушан(район Октябрьского рынка),может быть кто-то рядышком живёт или проезжает мимо и есть свободный лоточек?Лоток обязуемся вернуть (можно прямо в пятницу),т.к. привезём свой вместе с глистогонкой.Елена, вам ЛС

Темная лошадка
veteran
Может быть есть у кого-то старые, ненужные покрывала, только чтобы легко стирались. Гоша, да и остальные меня совсем обанкротили по тряпочкам. 

Ritus
activist
Очень нужна клетка для маленькой кошечки!!! Пожалуйста, одолжите!
Sfay
activist
У меня есть несколько старых одеял и много белья постельного.
Как можно передать?
Как можно передать?
если одеяла не понадобятся, то мы б их забрали для новых месячных щенят
Сейчас читают
Дозор антропологический
65237
978
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
57611
1000
Предновогодний задорный дозор)
148661
1000
нужна клетка, №3 или №4.
для приручения Ляльки (кошка от бабушки).
Друзья,очень-очень нужна клетка для кошечки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880688495/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 .Клетка нужна на короткий срок:выдержать карантин и понаблюдать за дружбой Лилу с лотком.
Девочки, финансово в полной дыре, а животные на передержке все болеют разом. Еще предстоит две стерилизации оплачивать в ближайшее время. Деньги на форуме неловко уже просить, но я вчера только полторы тысячи на кошку-подобрашку потратила И 1000 руб. на саму передержку еще. Скоро семью по миру пущу. Я к тому, что может, у кого есть: дексафорт, тривит и тридерм. Серу уж я как-нибудь выкуплю.
нужна клетка, №3 или №4.актуально
Лен, тривит есть у меня на Кропоткина. Но он недорогой препарат, смотри, можешь на проезд больше потратить.
Ир, цены я только потом посмотрела. И увидела, насколько дороги два из трех - неловко стало, что прошу. Серу, тридерм, тривит мне передадут - спасибо откликнувшимся Оксане, Наташе и Лене! А на 4 укола дексафорта или другого антигистаминного наскребу.
Очень очень нужны 2 поводка длинных, кто сможет помочь??? 

Нужен мультикан -6, может у кого-нибудь остался??? очень надо

Нужна клетка для изоляции моего подопечного. Есть методы избавления от короновируса, будем пробовать искать.
Клетку обязательно обработую после себя.
Клетку обязательно обработую после себя.
И мне нужна клетка 3-4, у кого есть? Очень хотим!!! Бес клетки сидеть дитенышу на балконе еще как мин. 2 недели

Подопечный котёнок очень усердно старается закапать всё в лоточке разбрасывая наполнитель вокруг 
Может у кого есть лоток побольше и с высоким бортиком?
или обменяю на тот что у меня (размер 21х29х6)

Может у кого есть лоток побольше и с высоким бортиком?

или обменяю на тот что у меня (размер 21х29х6)
есть лоток с сеткой, размер 40,5 х 30 х 9 см.
А не пробовали наполнитель под сетку ?
так какули то надо закапать или нет? 
я из соображений,что котёнку всего 2 месяца, и надо лоток с наполнителем и без сетки, чтоб ему там нравилось закапывать и привычка выработалась только туда ходит, а какогда закрепиться это, тогда уже и сетку ставить
сетку пока не рискую ставить

я из соображений,что котёнку всего 2 месяца, и надо лоток с наполнителем и без сетки, чтоб ему там нравилось закапывать и привычка выработалась только туда ходит, а какогда закрепиться это, тогда уже и сетку ставить

сетку пока не рискую ставить
а если на сетку класть пару горсточек наполнителя (чтобы было что покопать)?
я так приучала. постепенно уменьшала количество наполнителя сверху, теперь только под решетку сыплю.
я так приучала. постепенно уменьшала количество наполнителя сверху, теперь только под решетку сыплю.
Я так же делала, не любитель я наполнителей на решетке, потом весь наскидывается, поэтому немного насыпала, сейчас уже без него совсем обходимся.
я на самом деле не знаю как правильно надо приучать, я не кошатник, я только учусь 
потому все советы рассмотрю и опробую

потому все советы рассмотрю и опробую
Не знаю..мне не нра лапы в наполнителе я когда приучаю только под сетку сыплю. Пусть роется в сетке. Да и не могу сказать, что все сильно копаются , все индивидуально. Вот и сейчас 2 котят -только лотки с сеткой.Ничего..парень правда сначала под углы норовил, но после воспитания исправился. Девочка поумнее в этом плане .
А у меня кошка сильно капает, аж весь коврик в туалете себе в лоток загребала, особенно когда по-большому сходит, приходилось частенько мыть. Коврик прибили к полу, но теперь он весь изодранный из-за попыток впихнуть его в лоток. 

У кого освободилась клетка 3-4? Для Амурчика, Нам на передержку надо ехать! Очень актуально.
Нужна напрокат кварцевая лампа. Около месяца, потом будет возможность купить. Нам очень длительно лечиться нужно и без кварцевания никуда

Я тоже здесь еще напишу. Мне клетку, можно

Нужна клетка для кота, на передержку, по времени примерно до недели, но точно пока не знаем. Я куратор
Есть 4 впитывающие пеленки размером 60х90
Народ, у кого есть клетка №3 ? Махнемся на №4 ? На мою передержку не влазит №4
А трешка идеально подойдет!
А трешка идеально подойдет!
Очень нужна клетка! для проживания в ней кошки с котёнком. 

Очень нужна клетка.Кошке уличнои перед передержкои будут делать стерилизацию в это воскресенье.Клетка нужна на 10 днеи до снятия швов.Если кто может-выручите,пожалуиста
NaturelleRiviera
old hamster
Нужен ошейник на тоненькую шейку для подобрашки, заходила на работе и видела сообщение что отдают такой, а сейчас найти не могу это сообщение. От кого, не помню, его перепостила Clare.
Можно с возвратом, а то у меня только на большую собаку ошейники. Заранее спасибо!
Можно с возвратом, а то у меня только на большую собаку ошейники. Заранее спасибо!
Анна68
activist
есть старенькие одеяла/одно байковое, другое большое шерстяное/, также подстежка из кролика от пихоры. Кому нужно, пишите в лс или звоните 89139046271
Svetlana64
v.i.p.
На время нужна кварцевая лампа. Будем очень признательны, если кто-нибудь даст на время. Гарантируем возврат в целости и сохранности.

Lyuda...
veteran
Очень нужна клетка коту-подобрашке на две недели. Помогите, пожалуйста!!! 

через 3-4 дня буду забирать Васеньку из стационара.
Нужна клетка №3, надолго.
Отвечать за клетку буду я.
Нужна клетка №3, надолго.
Отвечать за клетку буду я.
Освободилась большая переноска, но у нее нет боковой стенки, но там можно сообразить ее из картона. Переноска находится у ЮЛИ (ТИПУЛИ по - русски) на юго-западном.
Лен, спасибо. Но нужна именно клетка: чтобы лоток поставить, миски, лежанку, в нее Васю.
Чтобы он там мог двигаться и доставать на обработки его можно было легко 2-мя руками.
Чтобы он там мог двигаться и доставать на обработки его можно было легко 2-мя руками.
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
Нужна помощь кормом!! Пожалуйста, если кто то может отсыпать нашему Рыжику на передержку Александру. Буду рада любым предложениям.
Может у кого-нибудь осталась четвертинка цестал-кэта?
Здравствуйте!!!!У меня такая проблема-10.10.2011 днём в своём подъезде обнаружила кошку,да не одну-котёнка 4 с ней,это точно.Причём рождённые только сегодня,наверно.Больно уж маленькие и слепые.Люди добрые,помогите пристроить её либо взять на передержку.Скоро зима,боюсь как бы её вообще на улицу не выкинули.((((((((((
ТОП 5
1
2
3