На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85772
542
Сегодня моя соседка Волошина Лариса Владимировна передала 1000 рублей для приюта и моя мама передала 500 рублей. Денежки находятся у меня, если кто сможет их передать в Академ в ближайшее время, буду признательна, нахожусь на Богаткова. Я в Академе окажусь только 2 января.
gutculka69
old hamster
В ТЦ Гоский за вчера было принято пожертвований на общую сумму 12.300 руб Очет поименно сделан вчера.
Отчет за сегодня( 28.12.10) :
Ольга Владимировна -100 руб
Ольга Михайловна - 1300 руб
Кирсанова Анна -1350 руб
Жукова Наталья и Павел (фамилию не разобрала)-1000 руб
Тимофей -200 руб
Омельянчук Татьяна - 1000 руб
Рассказов Александр - 500 руб
Лист Юлия - 1000 руб
Дмитрий Гончаренко - 842 руб
Валерия - 2000 руб
Строительный концерн "СИбирь"- 1420 руб
Садовская Лариса - 500 руб
LVh (НГС) - 1000 руб
от сотрудников ОАО МДМ Банк передали через Мокееву Марину - 5000 руб
Городская инфекционная клиническая больница № 1:
Светлана Викторовна - 100 руб
Оксана Германовна - 200 руб
Ада Климентовна -100 руб
Елена Александровна -100 руб
Анна Александровна -200 руб
Уклеева Татьяна - 3000 руб
Рудницкая Вера -2000 руб
Итого за сегодня 22.912 руб
Всем огромное спасибо

Еще принесли поводки, ошейники, есть немного корма, теплая одежда. Вчера под закрытие один мужчина привез целый палас
Можно забрать все от нас забрать. А по пути заглянуть в ЗООВИТУ, что на Ватутина возле ГУМа и забрать у них корм и что то еще, забыла.
Отчет за сегодня( 28.12.10) :
Ольга Владимировна -100 руб
Ольга Михайловна - 1300 руб
Кирсанова Анна -1350 руб
Жукова Наталья и Павел (фамилию не разобрала)-1000 руб
Тимофей -200 руб
Омельянчук Татьяна - 1000 руб
Рассказов Александр - 500 руб
Лист Юлия - 1000 руб
Дмитрий Гончаренко - 842 руб
Валерия - 2000 руб
Строительный концерн "СИбирь"- 1420 руб
Садовская Лариса - 500 руб
LVh (НГС) - 1000 руб
от сотрудников ОАО МДМ Банк передали через Мокееву Марину - 5000 руб
Городская инфекционная клиническая больница № 1:
Светлана Викторовна - 100 руб
Оксана Германовна - 200 руб
Ада Климентовна -100 руб
Елена Александровна -100 руб
Анна Александровна -200 руб
Уклеева Татьяна - 3000 руб
Рудницкая Вера -2000 руб
Итого за сегодня 22.912 руб
Всем огромное спасибо

Еще принесли поводки, ошейники, есть немного корма, теплая одежда. Вчера под закрытие один мужчина привез целый палас

Можно забрать все от нас забрать. А по пути заглянуть в ЗООВИТУ, что на Ватутина возле ГУМа и забрать у них корм и что то еще, забыла.
Приюту ОЧЕНЬ нужны валенки больших размеров (от 41 и больше) и ФОНАРИ!
Freedom300
activist
Для приюта была получена помощь в размере:
Слынек Татьяна- 1000руб+корм,ошейник,подстилки,утеплитель.
Марина (фамилия не указана(()-300руб.
Бороздина-300руб.
AlenkaNL-500руб.
и передана Г.И.
Сегодня получена помощь в размере:
Елисей-1000руб
firsten-1500руб.
Лекса (Автокомплекс "Шадриха")-корм 16 кг.
В ближайшее время будет передана в приют.
Слынек Татьяна- 1000руб+корм,ошейник,подстилки,утеплитель.
Марина (фамилия не указана(()-300руб.
Бороздина-300руб.
AlenkaNL-500руб.
и передана Г.И.
Сегодня получена помощь в размере:
Елисей-1000руб
firsten-1500руб.
Лекса (Автокомплекс "Шадриха")-корм 16 кг.
В ближайшее время будет передана в приют.
дакакаяразница
veteran
сегодня Маша (eto) передала мне верхонки, мешки для мусора, переноску (фонарь с проводом), сапоги зимние, еще что-то полезное:)
31го поеду в приют, все отвезу.
если кто раньше может передать - отдам
31го поеду в приют, все отвезу.
если кто раньше может передать - отдам
yg
Проконсультируйте еще разок, пож. Если платить из германии по системе paypal на р/счет физического лица, деньги придут, это возможно?
Проконсультируйте еще разок, пож. Если платить из германии по системе paypal на р/счет физического лица, деньги придут, это возможно?
по paypal в россию невозможно платить. не пытайтесь.
варианта два - swift банковский перевод или western union
варианта два - swift банковский перевод или western union
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 5)
81942
656
Стоит ли переезжать в Новосибирск
49926
367
Соломоново решение...
16995
196
Народ, а санки обычные (детские) приюту часом не нужны?
Внуковы санки невестка отказалась забирать, сказала "не надо". Вот и лежит хорошая вещь без дела. Только что накнулась на них. Что-то ведь положить-привезти можно? Жалко, поздно увидела.
Внуковы санки невестка отказалась забирать, сказала "не надо". Вот и лежит хорошая вещь без дела. Только что накнулась на них. Что-то ведь положить-привезти можно? Жалко, поздно увидела.

№ 53 и № 296 - это ОДИН человек, я же вам уже писала об этом. зачем дублировать? оставьте только jalok73
Про № 296 не писали, остальные повторы убрала. Спасибо за внимательность.
Добрый день! Если это так важно, то напишу:
26.12 передала в Горский 2 пакета с одеялами. В одном из них были еще миски и 2 пакетика с Чаппи. Просто не удобно об этом во всеуслышании заявлять.
26.12 передала в Горский 2 пакета с одеялами. В одном из них были еще миски и 2 пакетика с Чаппи. Просто не удобно об этом во всеуслышании заявлять.
дакакаяразница
veteran
Страна должна знать своих героев!!! если не в лицо, то в ник и аватарку:)))))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!
Передавая кому-либо деньги, дублируйте список благотворителей на форуме или высылайте мне в личку. Бумажки имеют свойство теряться, особенно в суматохе субботника, и человеческий фактор никто не отменял. Обязательно оставляйте себе копию и дублируйте информацию на форуме. Когда увидите ее в списке - копию можно удалять.
СПАСИБО ВСЕМ!
Передавая кому-либо деньги, дублируйте список благотворителей на форуме или высылайте мне в личку. Бумажки имеют свойство теряться, особенно в суматохе субботника, и человеческий фактор никто не отменял. Обязательно оставляйте себе копию и дублируйте информацию на форуме. Когда увидите ее в списке - копию можно удалять.
СПАСИБО ВСЕМ!
Народ, а санки обычные (детские) приюту часом не нужны?Можно и нужно привезти! Спасибо огромное. Мужчин не так много, а на санках и девушка может дотащить до нужного места необходимую тяжелую вещь! Нам так не хватало санок 25 и 26, но и сейчас пригодятся
Внуковы санки невестка отказалась забирать, сказала "не надо". Вот и лежит хорошая вещь без дела. Только что накнулась на них. Что-то ведь положить-привезти можно? Жалко, поздно увидела. :(
Люди, у меня большие списки тех, кто приносил помощь Г.И. или в сам приют. Конвертов, особенно подписанных мало, все храню. Для меня не реально перенести списки на форум, нет времени. Могу передать кому то.
С Банком созванивались, есть суммы, которые вернулись из-за неправильно указанных реквизитов. Много иногородних переводов. В банк за платежками сейчас не вырваться, и еще беда, мы не можем найти ключ от ячейки. Постараюсь завтра уговорить сотрудников Банка открыть ячейку. Сегодня ехать не кому.
С Банком созванивались, есть суммы, которые вернулись из-за неправильно указанных реквизитов. Много иногородних переводов. В банк за платежками сейчас не вырваться, и еще беда, мы не можем найти ключ от ячейки. Постараюсь завтра уговорить сотрудников Банка открыть ячейку. Сегодня ехать не кому.
Tatka_tatka
junior
Добрый день, всем!!! Наслышаны об этой беде, готовы помочь материально, кормом и т.д
Хотим приехать завтра в приют, ко скольки это лучше сделать??? в обед будет не поздно??? просто желающих помочь не мало, а всех нужно объехать и забрать все то, что они приготовили!!!
Хотим приехать завтра в приют, ко скольки это лучше сделать??? в обед будет не поздно??? просто желающих помочь не мало, а всех нужно объехать и забрать все то, что они приготовили!!!
Рыжинка
Рыжинка
В обед будет не поздно. Спасибо Вам!
Если обязательно надо отписываться,то перечислила сегодня на счёт банка 3000 рублей. В субботу передали в приют 3 одеяла.
Если надо обязательно написать, то сообщаю, что передали 24.декабря 820 руб. в Сибирскую подкову (уж сколько смогли!). Уверена, что всё оперативно дошло по назначению.
Под своим ником передали или под фамилией?
Nataa
activist
Из сибирской подковы передали:820 руб. - это от нас. Передавала я, фамилию не называла
Корм (очень много), вещи, деньги.
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
Эти взносы были без имен. Кто вчера приносил деньги в подкову? Отпишитесь!
Листок со списком тоже отдала Галине Ильиничне.
Сегодня 5 000 и сумку с вещами отдала Г.И. от Monpasye
Под своим ником передали или под фамилией?Без фамилии, тогда не пришло в голову, что надо себя назвать. Извините. не сразу нашла, что сообщение про деньги было. Отписалась выше.
в Горский увезли 10пар тряпишных перчаток с двойной латексной пропиткой, это, конечно, не верхонки, но все равно пригодятся
Клара, спасибо Вам огромное!
Друзья, замечательная девушка Клара очень сильно облегчила всем нам задачу по сбору информации о поступивших перечислениях и прочей помощи.
Теперь каждый из вас всего лишь заполняет по факту эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу.
Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.
Пожалуйста, (и простите меня за это) - прошу всех, кто уже переводил деньги или передавал их, или иную помощь оказывал - заполните эту форму, пожалуйста, это займет всего несколько секунд! (Конечно, если б не такой аврал и форс-мажор, мы могли бы спокойно загодя все обдумать, но ситуация сложилась иначе).
Огромное всем спасибо!!!
Кто размещал реквизиты на других ресурсах - пожалуйста, разместите там и ссылку на эту форму!
Друзья, замечательная девушка Клара очень сильно облегчила всем нам задачу по сбору информации о поступивших перечислениях и прочей помощи.
Теперь каждый из вас всего лишь заполняет по факту эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу.
Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.
Пожалуйста, (и простите меня за это) - прошу всех, кто уже переводил деньги или передавал их, или иную помощь оказывал - заполните эту форму, пожалуйста, это займет всего несколько секунд! (Конечно, если б не такой аврал и форс-мажор, мы могли бы спокойно загодя все обдумать, но ситуация сложилась иначе).
Огромное всем спасибо!!!
Кто размещал реквизиты на других ресурсах - пожалуйста, разместите там и ссылку на эту форму!
Маш, а я не поняла с головой проблемы
, нам то уже не нужно?

Будет лучше, если продублировать. :oЯ могу потратить еще сутки и перешерстить заново все темы, чтобы более полную информацию по каждому вбить - но не факт, что при этом опять не случится дублирование или ошибки.
Девочки не увидела в списке Стрельникову Нину, она передавала 5000.
И сегодня передала через Соню(son) 10000 с чем то, там расписано кто сколько в конверте, конверт заклеен так что сами распишите на форуме пожалуйста. И если возможно, то надо при поступлении денег на "Шадриху" присылать кого нибудь за ними(я буду отзваниваться), потому что у меня сейчас не будет времени мотаться в город или академ, дочь в больнице.
И сегодня передала через Соню(son) 10000 с чем то, там расписано кто сколько в конверте, конверт заклеен так что сами распишите на форуме пожалуйста. И если возможно, то надо при поступлении денег на "Шадриху" присылать кого нибудь за ними(я буду отзваниваться), потому что у меня сейчас не будет времени мотаться в город или академ, дочь в больнице.
Спасибо, уверена, что son все распишет. По поводу "забрать деньги" - можно обращаться к диспетчеру по транспорту с заявками, ее телефон в первом посте соотв.темы указан.
Девочки, пожалуйста по Стрельниковой посмотрите. Звонить буду 1 раз в неделю по мере поступления, но теперь наверно после 7 января, с 1 по 7 у нас каникулы

gutculka69
old hamster
С формой придумали здорово. Пожалуйста, люди добрые, не обижайтесь на нас, что в первый день мы фиксировали в ТЦ Горский только денежные пожертвования, знаем порядки. Были в шоке от случившегося, суматоха, очень много людей приходило в первый день, несли корм, теплые вещи, поводки, миски и другое.Сразу все грузилось и отвозилось в приют.
Поэтому прошу нас простить. Пожалуйста не волнуйтесь, всЁ, что вы жертвовали для приюта, попало и попадет (то, что еще у нас) по назначению. Заполните пожалуйста форму. Мы, правда, всем очень - очень благодарны за каждую копеечку, за каждую вашу посылку для приюта, за вашу доброту и внимание

Поэтому прошу нас простить. Пожалуйста не волнуйтесь, всЁ, что вы жертвовали для приюта, попало и попадет (то, что еще у нас) по назначению. Заполните пожалуйста форму. Мы, правда, всем очень - очень благодарны за каждую копеечку, за каждую вашу посылку для приюта, за вашу доброту и внимание

Я ее записала на всякий случай. Когда Инна мне все конверты с записками закинет - буду разбираться.
Рыжинка
Рыжинка
Да о чем ты, тут же просто почти военное положение было. Суматоха жуткая, удивительно, что ничего не потеряли. У меня тоже далеко не сразу мозги сработали насчет записи ,а уж ночью, когда все это произошло - вообще думалось не об этом совершенно. Уверена, что все всё поймут правильно и форму заполнят.
Bagira_09
Неповторимая
Сегодня забрала в ЦВК переданные для приюта Академгородка деньги:
Голковская А.Я. - 3000 руб.
Иванищенко - 1500 руб.
Анонимный благотворитель - 1000 руб.
Васильев И.А. - 500 руб.
На каждого из них заполнена форма. Деньги передам лично InnaR или Галине Ильиничне, по согласованию с ними.
Так же передала моя подруга, Волкова А. - 600 руб.
Лена микс - 600 руб.
форма заполнена, будут переданы Инне или Галине Ильиничне.
Голковская А.Я. - 3000 руб.
Иванищенко - 1500 руб.
Анонимный благотворитель - 1000 руб.
Васильев И.А. - 500 руб.
На каждого из них заполнена форма. Деньги передам лично InnaR или Галине Ильиничне, по согласованию с ними.
Так же передала моя подруга, Волкова А. - 600 руб.
Лена микс - 600 руб.
форма заполнена, будут переданы Инне или Галине Ильиничне.
НПП.
Я сегодня завезла в ТЦ Горский 300 руб. Девочки записали - Жанна. Ник не стала называть, т.к. редко пишу здесь (больше года не была).
К сожалению, пока столько, не лучшие времена у меня. Но дала задание маме найти поводки и ошейники оставшиеся от собаки. Тоже передам. Теперь, наверное, после Нового года. Но наверное будет еще актуально.
Вообще спасибо всем кто так помогает животным хочется сказать! Читаю постоянно форум и радуюсь, что столько вокруг отзывчивых людей!
Я сегодня завезла в ТЦ Горский 300 руб. Девочки записали - Жанна. Ник не стала называть, т.к. редко пишу здесь (больше года не была).
К сожалению, пока столько, не лучшие времена у меня. Но дала задание маме найти поводки и ошейники оставшиеся от собаки. Тоже передам. Теперь, наверное, после Нового года. Но наверное будет еще актуально.
Вообще спасибо всем кто так помогает животным хочется сказать! Читаю постоянно форум и радуюсь, что столько вокруг отзывчивых людей!
Мы тут обсудили и решили:
Заполнять эту ФОРМУ следует только по тем пожертвованиям, которые делались, начиная с сегодня, с 29 декабря. Все, что были раньше - вобью сама, отсортирую, уберу повторы.
Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию. Чем больше деталей кажете в последнем окошке - тем лучше!
Спасибо всем. Что бы мы без вас делали. Если по прошлым дням уже вбили инфу - ничего страшного. Все равно файл будет сверяться и проверяться не один раз.
Заполнять эту ФОРМУ следует только по тем пожертвованиям, которые делались, начиная с сегодня, с 29 декабря. Все, что были раньше - вобью сама, отсортирую, уберу повторы.
Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию. Чем больше деталей кажете в последнем окошке - тем лучше!
Спасибо всем. Что бы мы без вас делали. Если по прошлым дням уже вбили инфу - ничего страшного. Все равно файл будет сверяться и проверяться не один раз.
Сегодня вечером перечислила на вашу карту 500 руб
С первого дня думала, чем мы могли бы помочь приюту. Есть диван, на котором можно сидеть (он не раскладывается), ширина около 110 см. Можно в каком-нибудь вагончике организовать место отдыха. Круглое зеркало с пластмассовыми полочками. Матрас поролоновый в чехле 130х140х8 см. Санки, куртки на синтепоне и флисе, еще кое-какие теплые вещи. Если актуально, то мы в районе Золотой Нивы.
Есть пожилая электропечь. Лысьва, 1998 г. выпуска, рабочее состояние, габаритные размеры: ш50 х г600 х в850. Дефекты: не работает блок переключения температур у жарочного шкафа( жарит на одной температуре). Внешние дефекты покраски. Только вывезти не на чем. Если нужна приюту - с удовольствием отдам (правда опят-же нужна розетка специальная для неё, а значит электрик). И хотела-бы съездить в каникулы, увидеться с единомышленниками, ну, и помочь руками в чём-нибудь.
поступления :НАС НЕТ В ТАБЛИЦЕ
tipulia -500 рублей+2матраса, одеяло, 3подушки, и тряпки
suffi -1000 рублей
отдали в руки Г.И.

Ребят, потерпите - таблица только сегодня родилась. Забивается вручную. 

ага, часть денег я сняла, завтра сниму Ваши, возьму пожертвования от подруг и завезу наконец в Сибирскую подкову. Спасибо!
Косенко Александра (питомник карликовых кроликов) 1000 руб. (пункт № 7)
Деньги привезут в приют в выходные.
Деньги привезут в приют в выходные.
Татьяна_и_КОтята
guru
Кто завтра едет из города в городок-приют? Забрать с Никитина-Панфиловцев эл.чайник.
Та ведь у людей всё сгорело - а такой мороз...
У нас есть, новый.
Та ведь у людей всё сгорело - а такой мороз...
У нас есть, новый.
Мне знакомая из Израиля на приют по вестерн юнион переслала 50 доларов. Мне их так баксами и выдали. Как лучше - обменять и в пункт сбора принести рублями или долларами оставить?
за вчера в ТЦ Горский (пункт №3) сдано денег:
1.Винокуров Александр Леонидович - 1000
2. Кириллов Юрий - 100
3. Чайка Надежда Федоровна - 1000
4. Капица Галина Григорьевна - 500
5. Березина Ирина Михайловна - 500
6. Жанна - 300
7. Анна - 1000
8. Голенкова Яна - 1000
9. Чили - 2000
10. Ольга и Алексей - 1000
11. Ксения и Екатерина - 6200
материальная помощь:
Катя и Андрей - перчатки для работников
Alya033(ALINA) - плед
Ксения и Екатерина - корма, пакеты с вещами (какие вещи не уточнила)
Спасибо всем огромное за помощь!
P.s. Ребят, прошу отнестить с пониманием, в эти дни очень много дел, поэтому не всегда получается оперативно выкладывать отчет. Но, пожалуйста, не переживайте, если вы принесли деньги, то они никуда не пропадут, и в обязательном порядке будут переданы Галине Ильиничне.
1.Винокуров Александр Леонидович - 1000
2. Кириллов Юрий - 100
3. Чайка Надежда Федоровна - 1000
4. Капица Галина Григорьевна - 500
5. Березина Ирина Михайловна - 500
6. Жанна - 300
7. Анна - 1000
8. Голенкова Яна - 1000
9. Чили - 2000
10. Ольга и Алексей - 1000
11. Ксения и Екатерина - 6200
материальная помощь:
Катя и Андрей - перчатки для работников
Alya033(ALINA) - плед
Ксения и Екатерина - корма, пакеты с вещами (какие вещи не уточнила)
Спасибо всем огромное за помощь!
P.s. Ребят, прошу отнестить с пониманием, в эти дни очень много дел, поэтому не всегда получается оперативно выкладывать отчет. Но, пожалуйста, не переживайте, если вы принесли деньги, то они никуда не пропадут, и в обязательном порядке будут переданы Галине Ильиничне.
СРОЧНО надо сегодня до 18-00 забрать вещи и деньги из Сибирской подковы! Завтра магазин закрывается. Выйдут только 3-го числа. Оставлять там всё это просто нельзя.
Мне передали для приюта 10 000 руб. Кто сможет забрать?
Телефон 8-девятьсот тринадцать- 786-10-12.
Телефон 8-девятьсот тринадцать- 786-10-12.
ТОП 5
1
2
4