Безысходность. Все сжимается внутри. Красивые кошки брошены в зиму
21606
138
дакакаяразница
Чек на сданные на котика 300 руб. у меня на руках.
Вчера вечером пыталась до Вас дозвониться, но что-то не вышло, а потом я уже отрубилась, просто вчера я в Томск ездила, с 5 тра была на ногах и в дороге. :улыб:
Может быть, сейчас мне Вам скан чека на почту сбросить, а в след.раз, когда деньги опять понесу, оставить в Сириусе для Вас?
Если такой вариант устраивает, сбросьте мне в личку адрес, пожалуйста.:улыб:
дакакаяразница
Здоровья котейке! Переживаем все за него! Что нужно - сообщайте. И как идёт выздоровление - тоже. :appl:
marina339
У нас хорошая новость - появилось место, где можно будет долечивать котика - отдельная комнатка, которая пока без жильцов. Ключи мне дают на 2 мес. Нужно будет только вывезти строительный мусор.
usg
Вчера помогли котику Gala 2008 - 1000 руб., и Маrina339 - 800 руб. Спасибо Вам, девочки!!
marina339
Здоровья котейке! Переживаем все за него! Что нужно - сообщайте. И как идёт выздоровление - тоже. :appl:
Обязательно, Марина!

И с Новым годом!!
usg
А какой возраст у Лаки? и что с ним будет после передержки?
business_woman
Лаки еще молодой котик, в полном расцвете сил. Ему записали в карточке - 3 года. После окончания полного 1,5-месячного курса лечения (и контрольного посева в облветлаборатории), Лаки поедет жить на передержку, и оттуда будем его пристраивать. Все как обычно. Т.е. Лаки уже сейчас ищет хозяев, а после выздоровления будет их искать еще активнее..
А Вы просто так интересуетесь, или??... (-спросила я с надеждой...:):)
около трех лет. после передержки будет пристраиваться:) кот шикарный, уверена, что долго не засидится:)
usg
Ну если честно мне котик ооочень понравился! Мы своей кысуле ищем компаньона, вот присматриваюсь пока. Думаю вместе они будут смотреться очень даже ничего (она у нас таечка и по характеру они думаю схожи) А котик не кастрированный? p.s. Сначала хотели взять породистого котика или кошечку вторым животным в дом, но я все же склоняюсь к мысли что надо помочь по возможности бездомному животному, а породистые из клубов и так думаю найдут свое счастье.
дакакаяразница
я была в сириусе 30 декабря. Оставила для котейки, правда совсем мало получилось - 250 руб. Но после новогодних каникул я с вами. Буду помогать чем смогу. У меня проблемы с инетом поэтому не смогла сразу отписаться, но на кассе в сириусе сказала, что чек для Жени. Надеюсь передали.
Janeta
да, этот чек тоже у меня
спасибо Вам:)
Всех с Новым годом и Рождеством!
Как там Лаки поживает, он еще в клинике?
gala2008
Лаки еще в клинике. 7го января будет повторная провокация. Котик чувствует себя хорошо. щас соображу отчет
Период отчета: 23.12.2010 - 04.01.2011

Остаток с предыдущего периода: нет, сбора средств не было

Приход за истекший период:
1000 – СГ и ГГ
500 – Skok (ак.орг.)
300 – Nedea (ак.орг.)
500 – Zefir (ак.орг.)
1500 – Наталья
300 – Mita
400 – Merigold
1500 – aprilinka
300 – ~Olechka~
500 – СГ
1000 – Нотася
720 – Gessica (ак.орг.)
250 – Janeta
1000 – Gala 2008
800 – Marina339
1112 – анонимный благотворитель (эти деньги в Сириусе есть, но я их не передавала и информации по ним не имею никакой)
ИТОГО приход: 11 682 рубля

Расход за истекший период:
7701 – стационар (302часа по 30р/час за минусом 15% скидки)
357 – расходные материалы
80 – прием врача
70 – физикальное обследование
10 – фиксация животного
10 – инструментальное определение массы тела
10 – термометрия
67.5 – инъекции в/м (2 штуки)
10 – шприцы (2 штуки)
153 – корм
75 – впитывающие пеленки (3шт)
100 – поливак (1 доза)
125 – бакмикозоль (100мл)
62.5 – обработка
ИТОГО расход : 8831 рубль

ИТОГО остаток на 04.01.2011: 2 851 рубль - эта сумма сейчас находится в «Сириусе» в качестве аванса на лечение. На неё уже есть отчетные документы, но она пока не потрачена.

Чеки и копии выслала модератору Clare.
Всех еще раз с Рождеством!
Как там Лаки после провокации? Или еще рано о чем-то говорить?
gala2008
я пока в Сириус добраться не могу, но Светлана Германовна сегодня туда должна была звонить. как только получим информацию по второй провокации (должно пройти 3-5 дней), непременно будем переводить котика в обычный стационар. он дешевле гораздо! с квартирой не получилось (СГ сама расскажет подробности, как до инета доберется)

сегодня-завтра заканчивается оплаченный стационар. нам очень нужна финансовая помощь! все мои денежные остатки от праздников уходят на обновление альбома для пиара на выставку, а у СГ з/пл только после праздников.

я уверена, что иммунитет у котика хороший, поправка не за горами!
всем спасибо за помощь и поддержку! Лаки уже забрали из клиники (подробности и окончание отчета напишет Светлана Германовна)
так что деньги на него сдавать не надо! нам и так хватило полностью покрыть все расходы, еще и на еду осталось!)))

в клинику занесли 500р и 300р
хозяйка 500р нашлась (Mita спасибо еще раз!)
а вот 300 рублей пока анонимные.

я очень и очень рада за котика!))
дакакаяразница
Ну вот наконец-то я добралась до Интернета....
Все по порядку.
Как сказали врачи Сириуса, для Лаки не требуется какого-либо долечивания, т.е. его можно считать полностью здоровым. Он не дал свечения ни после первой, ни после второй провокации Поливаком, хорошо кушал (и поправился на 500 г, т.е. теперь весит 4,1 кг!). Ему местно проводили обработки бакмикозолем, и все "подозрительные" места (около глазок и около ушей) у него махом заросли без каких-либо следов. Ура!
Есть еще одна потрясающая новость (Лаки - он и в Африке Лаки, т.е. Счастливчик!): его через 2 недельки хочет взять к себе в семью на ПМЖ business woman. А пока Лаки побудет на передержке у моих добрых знакомых...
Сириус, по согласованию с будущими хозяевами, записал Лаки на льготную кастрацию на 31 января.
Ну вот, собственно, и все.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто переживал за Лаки и помогал ему финансово!!! Если бы не все Вы, то я бы не смогла решиться на такой - не побоюсь сказать, прямо-таки ПРОЕКТ по помощи лишаястому котику. От той "Безысходности..", которая сподвигла меня написать эту темку, благодаря Вам не осталось и следа. Мы все еще раз доказали, что было бы желание, а выход всегда найдется! Вместе мы - сила! Еще раз всем СПАСИБО и от меня, и от Лаки!

А теперь по чекам. Мы вышли с клиникой на "ноль".
Забирая Лаки из клиники, я забрала чеки и копию чека на суммы: 300 (?) + 500 (Mita) + 326,5 (Я, доплатила за корм). Вот выкладываю фотографию. Нужно ли эту фотку еще отправить в личку кому-нибудь из модереторов?
А вот, к сожалению, распечатки программ лечения с 05 по 09 января оказались в тот момент врачами не подготовлены, и они сказали за ними приехать на следующий день. Наверно, придется еще раз, последний, попросить Женечку их забрать и выложить здесь. (Спасибо тебе, Женя, за помощь в курации Лаки и его финансов, без тебя бы мне не справиться!).

Вот чеки:
usg
Когда business woman заберет Лаки к себе, она обещала отписаться на форуме и выложить нам его домашние фотки.
usg
Надеюсь, что у кота будет теперь всё прекрасно. :flowers:
Merigold
а я надеюсь, что она его кастрирует:)
Девочки! Мы всей семьей ждем с нетерпением и предвкушением нашего нового члена семьи! Про кастрацию мы приняли однозначное решение дабы предотвратить все возможные проблемы, так что 31 в клинику однозначно! И спасибо вам всем, за то, что вы делаете для бездомных животных, вы большие умнички!!! :роза: :respect:
business_woman
Здравствуйте. Лаки шлет всем пламенный привет. Он пока еще у моих знакомых. Кушает хорошо, такое ощущение, что продолжает поправляться. Любит поваляться на диване и поиграть с хозяйской кошечкой. Мурчит от удовольствия, когда его гладят. Кот просто здоровский!

Еще я могу, наконец-таки выложить остаток отчета.

Период отчета: 05.01.11 - 10.01.2011

Остаток с предыдущего периода: 2 851 рубль

Приход за 05.01.11 - 10.01.11:
500 – Mita
300 – (?)
326,5 – куратор СГ
ИТОГО приход: 3977,5 рублей

Расход за 05.01.11 - 10.01.2011

100 – поливак (1 доза)
153 – корм
59,5 – расходные материалы
30 – инъекция
5 – шприц
160 – исследование лампой Вуда
2448 – стационар 96 часов
591,5 – ветуслуги (копия чека 10.01.11)
535 - корм (копия чека 10.01.11)

ИТОГО расход: 4082 рубль

Вопрос задолженности перед клиникой урегулирован.
usg
Получила сканы трех чеков.
Остальные в теме выложите?
Клара_Цапкина
Остальные чеки находятся у Дакакаяразница. Она в прошлый отчетный период их Вам высылала, и на основании них и возник остаток с предыдущего периода 2 851 рубль.
дакакаяразница
Остальные чеки находятся у Дакакаяразница. Она в прошлый отчетный период высылала Вам их копии, и на основании них и возник остаток с предыдущего периода 2 851 рубль.

ИТОГО остаток на 04.01.2011: 2 851 рубль - эта сумма сейчас находится в «Сириусе» в качестве аванса на лечение. На неё уже есть отчетные документы, но она пока не потрачена.

Чеки и копии выслала модератору Clare.
Клара_Цапкина
Лаки шлет всем привет. Он ждет своих новых хозяев (приедут за котиком 28.01), а пока ...забрался без спроса в комнату, где идет ремонт и кругом цементная пыль, а после этого залез на диван отдыхать...
Выглядит кот превосходно. От проплешин вообще никаких следов. Шерсть уже блестит. Весь гладенький, ладненький, щекастенький...
usg
Ну вот Лаки и переехал к нам на ПМЖ! Тааакой славный котяра, спокойный, как индейская скво :улыб:А вот наша кошка, наоборот вся "на нервах" никак не может привыкнуть к тому, что теперь есть еще один любимчик. Надеемся что в ближайшее время все устаканиться и они заживут душа в душу! 31 поедем на стерилизацию. Лаки практически все время спит, это вообще нормально? Я уже за него переживать начинаю, вроде ест пьет, но вот в туалет пока не сходил (не считая нескольких меток по периметру квартиры) хотя мы ему отдельный лоточек предоставили, списываем пока на стресс от смены места жительства. Подскажите кто по опытней, в течении какого времени кот в первый раз может сходить нормально в туалет (у нас он со вчерашнего вечера, часов с 9? и как его приучить к определенному месту если он начнет гадить где попало? А еще у него нос теплый и сухой, это тоже от стресса? Ну и в завершении первая фото сессия на новом месте :улыб:
usg
Девочки, а что со вторым, с бело-рыжим?
business_woman
Красивейший кот!!!! Как Вам повезло!!!:)
AllaDina
Да, действительно повезло, еще бы оклиматизация у него быстрее прошла! так никто и не дал совета по поводу похода котейки на горшок вот уже скоро сутки как он толком так и не сходил, хотя и пил и ел.
business_woman
По-большому может и на третьи сутки сходить, по-маленькому в течении суток сходит обязательно.
Разные кошки - кто-то совсем без комплексов. Могут через пару часов пойти.
Так что все сделает, не переживайте. При условии, что со здоровьем все нормально.
У меня такой же найденыш, только Лаки у Вас мордастенький, а у моего мордачка поуже как у сиамской группы.
business_woman
Не переживайте, это у них из-за стресса. У нас кот даже после того, как поживет все лето на даче, при возвращению в квартиру тоже где-то сутки не ходит в туалет. Надо его постоянно сажать в лоток,чтобы он понял, что от него хотят. У нас лоток стоит в ванной и мы периодечески относим кота в ванну и закрываем его там минут на 10, чтоб он сосредоточился на своих туалетных делах или можно с ним там постоять, контролировать процесс. После того как один раз опознает лоток, то уже сам спокойно туда начнет ходить. Удачи вам!
Hoda
Девочки, а что со вторым, с бело-рыжим?
Он пока в подвале. Некуда забрать!:хммм: Галина Григорьевна его кормит.