На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь котятам, подброшенным в "Алфею" (четыре рыжика и черепашка)
4354
63
Татьяна197
v.i.p.
Я вообще говорила, а не про сегодня. 

vengelena
guru
Конечно. Обязательно воспользуюсь.
Отдала вчера 1000 на передержку и 500 на корм (ну и купила им 2 банки паштета, набросились с жадностью, бедненькие, такие худенькие). Расписку мне пока передержка не дала, убегала срочно. Расписку заберу у нее 02.01.
Модераторы, дайте добро на учет в этой сумме 491 рубль из темы http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1878704776&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=vengelena&Match=Username&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1878594654&Search=1#Post1878704776
Не успела никуда потратить. Все равно я на этого щенка потратила все тогда, и собранное, и больше 2 тыс. своих (включая передержку первую), просто потеряла чек. Хотела передать на щенков, но сейчас пожалела этих котят, которые погибли бы в приюте. Прошу войти в положение, я отдаю не форумные деньги, а свои, а у меня дома концерт с 3-х часовыми нотациями за каждые 10 рублей на животных. Я, увы, своими же деньгами не вольна распоряжаться.
Собрано на котят было 500 руб. - спасибо Alena29111981. Отчет будет 02.01., тогда же, когда и расписка.
Один котенок (на первом снимке) уже в новом доме, где живет приютская собака и три кошки. Второго приедут смотреть сегодня (он близнец первого, в кадр не попал).
Смущает, что у желающих забрать ребенку всего два года. Обещают смотреть, говорят, что выкармливали котят с пипетки. Есть стерилизованная кошка. На договор согласны. А у меня уже паранойя, и я дую на воду со страшной силой.
Модераторы, дайте добро на учет в этой сумме 491 рубль из темы http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1878704776&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=vengelena&Match=Username&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1878594654&Search=1#Post1878704776
Не успела никуда потратить. Все равно я на этого щенка потратила все тогда, и собранное, и больше 2 тыс. своих (включая передержку первую), просто потеряла чек. Хотела передать на щенков, но сейчас пожалела этих котят, которые погибли бы в приюте. Прошу войти в положение, я отдаю не форумные деньги, а свои, а у меня дома концерт с 3-х часовыми нотациями за каждые 10 рублей на животных. Я, увы, своими же деньгами не вольна распоряжаться.
Собрано на котят было 500 руб. - спасибо Alena29111981. Отчет будет 02.01., тогда же, когда и расписка.
Один котенок (на первом снимке) уже в новом доме, где живет приютская собака и три кошки. Второго приедут смотреть сегодня (он близнец первого, в кадр не попал).
Смущает, что у желающих забрать ребенку всего два года. Обещают смотреть, говорят, что выкармливали котят с пипетки. Есть стерилизованная кошка. На договор согласны. А у меня уже паранойя, и я дую на воду со страшной силой.
Поделюсь радостью: девушка, забравшая первого котенка, сегодня написала на орге: Одного рыжика без белых пятнышек мы забрали.Чудесный малыш, очень сообразительный, не смотря на свой совсем крошечный ростик. Сразу как приехали сходил в лоток с наполителем. Адекватно ведет себя с другими животными. Такой деловой мурчалочка)) Так что малыш с первого фото, два его брата и девочка-черепашка пока свободны. А вчера замечательный фотограф Евгений Бойко сделал нам профессиональную фотосессию. Полюбуйтесь! И таких малышей кто-то выкинул на мороз, под дверь клиники! И что бы их ждало в приюте?
Можете подсказать, почему с работы у меня получается по три файла загружать, а из дома не загружает - красно-белый error вместо каждого следующего файла?
Можете подсказать, почему с работы у меня получается по три файла загружать, а из дома не загружает - красно-белый error вместо каждого следующего файла?
Лена, у меня есть наполнитель-комкующий, только как передать.
Спасибо, Оля! Но пока не получается забрать.
Лена, ты чего молчишь-то насчет наполнителя?!
Я уже не знаю, как избавится от него в хорошем смысле, конечно, пишу без конца - с выставки же полно его!!!

Сейчас читают
Узкие шины vs широкие
24771
140
Куда продать стиральную машину?
6253
16
Где хороший тонометр за дешево?
1182
14
Пока есть, Наташа, спасибо! Но могу забрать после НГ.
Фото с тремя рыжиками обалденное! Есть три кита, поддерживающие Землю, а тут прям три КОТА получились! Пусть они поддерживают силу, здоровье, терпенье, самоотдачу тех людей, которые ни смотря ни на что, помогают вот таким вот подкидышам и найдёнышам.
еще немного фото этих малышей можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/Boiking/album/102830 

Ребята,фотографии бесподобные!Котята обалденные!Думаю в ближайшие дни дети разъедутся по домам!
Котята разъехались по новым домам, очень хорошим.
Отчет за 17.01.2011 - 23.01.2011
Приход - 491 руб. из этой темы.
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб.
+ 9 руб. для ровного счета.
Расход: 500 руб.
Остаток: 500 руб. передается в эту тему, на будущую передержку Штера (по согласованию с Аленой).
Расписка выслана модератору.
А теперь подробнее. Передержка стоила 1000 руб.+ 600 я потратила на корм (не буду по ним отчитываться, так они свыше указанного, да я и чеков по еде никогда не беру). Но котята уехали домой раньше оговоренного срока, передержка (спасибо, Катя!) сама вернула мне 500 руб. Сначала хотела отдать их назад благотворителю, но потом договорилась с ней. У меня еще будет масса возможностей вернуть эти 500 руб. в одну из Алениных тем.
Отчет за 17.01.2011 - 23.01.2011
Приход - 491 руб. из этой темы.
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб.
+ 9 руб. для ровного счета.
Расход: 500 руб.
Остаток: 500 руб. передается в эту тему, на будущую передержку Штера (по согласованию с Аленой).
Расписка выслана модератору.
А теперь подробнее. Передержка стоила 1000 руб.+ 600 я потратила на корм (не буду по ним отчитываться, так они свыше указанного, да я и чеков по еде никогда не беру). Но котята уехали домой раньше оговоренного срока, передержка (спасибо, Катя!) сама вернула мне 500 руб. Сначала хотела отдать их назад благотворителю, но потом договорилась с ней. У меня еще будет масса возможностей вернуть эти 500 руб. в одну из Алениных тем.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет принят
ТОП 5
1
3
4