На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только до инета добралась. Выкладываю отчет, уже дополненный.
Период отчета: 13.11.2010 - 19.11.2010
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 - ( Misti ) - 500 р.
Благотворитель 2 - ( Goldfish ) - 1000 р.
Благотворитель 3 - ( Tishasya )- 1000 р.
Благотворитель 4 - ( Svetlana 64 ) - 2240 р 30к - остаток из темы.
Благотворитель 5 - ( Ima ) - 500 р
Благотворитель 6 - ( Чокопай ) - 1000 р, сухой корм для Кулемы, теплые вещи, большой мешок сухарей, игрушки для собак и витамины.
Благотворитель 7 - ( Marusia 2010 ) - 500 р.
Благотворитель 8 ( Ohota ) - 750 р
ИТОГО: 7490 р. 30 к.
Расход за истекший период:
На передержку за двух собак на 2 недели - 1500 р.
На ветеринарные услуги - 1688 р.
На лекарства - 47 р 03 к.
ИТОГО: 3235 р. 03 к.
Остаток на 19.11.2010 - 4255 р. 27 к.
Фото чеков выкладываю, расписку куда-то засунула, никак не получается найти, но я сегодня опять еду к ОЛьге за Бусинкой, снова в ЦВК поедим и возьму у нее новую расписку и вышлю модератору Clare.
Период отчета: 13.11.2010 - 19.11.2010
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 - ( Misti ) - 500 р.
Благотворитель 2 - ( Goldfish ) - 1000 р.
Благотворитель 3 - ( Tishasya )- 1000 р.
Благотворитель 4 - ( Svetlana 64 ) - 2240 р 30к - остаток из темы.
Благотворитель 5 - ( Ima ) - 500 р
Благотворитель 6 - ( Чокопай ) - 1000 р, сухой корм для Кулемы, теплые вещи, большой мешок сухарей, игрушки для собак и витамины.
Благотворитель 7 - ( Marusia 2010 ) - 500 р.
Благотворитель 8 ( Ohota ) - 750 р
ИТОГО: 7490 р. 30 к.
На передержку за двух собак на 2 недели - 1500 р.
На ветеринарные услуги - 1688 р.
На лекарства - 47 р 03 к.
ИТОГО: 3235 р. 03 к.
Остаток на 19.11.2010 - 4255 р. 27 к.
Фото чеков выкладываю, расписку куда-то засунула, никак не получается найти, но я сегодня опять еду к ОЛьге за Бусинкой, снова в ЦВК поедим и возьму у нее новую расписку и вышлю модератору Clare.
Вчера так же Бусинка не ела, ее рвало, поносила. Но выглядела получше, чем позавчера, лежа на капельнице, проявляла интерес ко всему, что происходит вокруг. А в первый день она как будто уже помирать собралась. Так же принимаем смекту.
Сегодня уже с Ольгой созванивались, Ольга сказала, что сегодня Бусинка поела человеческий суп, от собачьей еды она отказалась и съела еще 2 яйца. Это очень радует!!! Пусть хоть так! И сегодня опять едем в ЦВК на процедуры.
Выкладываю фото Буси в первый день, на капельнице.
Сегодня уже с Ольгой созванивались, Ольга сказала, что сегодня Бусинка поела человеческий суп, от собачьей еды она отказалась и съела еще 2 яйца. Это очень радует!!! Пусть хоть так! И сегодня опять едем в ЦВК на процедуры.
Выкладываю фото Буси в первый день, на капельнице.
Клара_Цапкина
sonne
Отчет 13.11.2010 - 19.11.2010 принят
Ужас!!!Какая же она худая...Бедная девочка...
Сегодня видели Бусинку в живую.Приезжали за своими щенками с Верой Валентиновной( Лверой).Боже,какая она худая.Просто скелет,обтянутый рыжей шерстью.Ольга её пока в доме держит,но это ненадолго.Ей нужно питание усиленное.Витамины.Соба очень ласковая,но робкая.Со слов Ольги-она её выводит 4 раза в день и собачка не ходит в туалет дома.
Сейчас читают
Чиста ли "Чистая вода"?
84603
354
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
84084
512
Помогите выбрать кроссовер
223658
1000
Как же у ней сил хватает на улицу выходить
Бедная девочка 

Значит вчера нам уже капельницы не ставили, поставили уколы, сегодня еще едем на контрольный прием. Буся вчера вечером после того, как мы приехали, поела сухой корм и стала заметно бодрее. Будем надеяться, что выздоровление наступает.
Вот лист назначений.
Вот лист назначений.
Еще, Ольга говорит, Что Буся - сугубо квартирная собака, очень ласковая, как кошка, с детьми маленькими ладит и ей нужно жить только в квартире, ей плохо будет в частном доме. Незнаю даже, что делать. Где для нее найти квартирную передержку? 

Ну что могу сказать - Бусинка ожила! Она снова здорова! (ттт). Бодра, весела и с хорошим аппетитом. Сегодня в ЦВК уже не успели, поедим туда завтра на контрольный прием и заодно за копией чека.
На улице она активничает, но немного погуляет и бегом домой. в тепло. Спит на кровати. В общем, мне кажется, что на данный момент она счастлива!!!!
На улице она активничает, но немного погуляет и бегом домой. в тепло. Спит на кровати. В общем, мне кажется, что на данный момент она счастлива!!!!
Кулема полностью готова к пристройству. Поэтому нужны красивые фотографии собаки.
По характеру - достаточно независима, не любит, когда к ней сильно пристают, отдается в семью без маленьких детей. Хорошая охранница. В связи с тем, что шубка у нее неплохая, может претендовать на место не только в квартире, но и в частном доме. Возможно, является метисом лайки и овчарки.
Прошу помочь красивыми фото и будем активно пиариться!
По характеру - достаточно независима, не любит, когда к ней сильно пристают, отдается в семью без маленьких детей. Хорошая охранница. В связи с тем, что шубка у нее неплохая, может претендовать на место не только в квартире, но и в частном доме. Возможно, является метисом лайки и овчарки.
Прошу помочь красивыми фото и будем активно пиариться!
Кулема полностью готова к отдаче, поэтому повторюсь, что нам нужны хорошие фотки, кто сможет в этом деле помочь, будем очень признательны!
Бусенька выздоровела, игривая, очень ласковая, прекрасно ладит с маленькими детьми, как только еще хоть немножко веса наберет, поедим с ней стерелизоваться, возможно, в эту субботу, если все будет хорошо.
Бусенька выздоровела, игривая, очень ласковая, прекрасно ладит с маленькими детьми, как только еще хоть немножко веса наберет, поедим с ней стерелизоваться, возможно, в эту субботу, если все будет хорошо.

Период отчета: 20.11.10 – 29.11.10
Остаток с предыдущего периода: 4255 руб. 27 к.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
На лечение Буси - 364 руб.
На передержку двух собак за две недели - 1500 руб.
ИТОГО: 1864 руб.
Остаток на (29.11.10): 2391 руб. 27 коп.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Остаток с предыдущего периода: 4255 руб. 27 к.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
На лечение Буси - 364 руб.
На передержку двух собак за две недели - 1500 руб.
ИТОГО: 1864 руб.
Остаток на (29.11.10): 2391 руб. 27 коп.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Расписка выслана.
И огромное спасибо за переданный сухой корм nadin77750
И Джекки и ее маме за тыковки, которые и на передержку удалось передать, т.к. их было приличное количество
И огромное спасибо за переданный сухой корм nadin77750

И Джекки и ее маме за тыковки, которые и на передержку удалось передать, т.к. их было приличное количество

Клара_Цапкина
sonne
Отчет за период 20.11.10 – 29.11.10 принят
Ohota
guru
По собачам - Кулема дама знатная, очень охранная. Явно крови в ней не дворняжечьи текут, с ней не страшно по улицам ходить, в обиду не даст не себя, ни хозяина. Ладит с детьми, к улице приучена. Осечек с туалетом у нее не случается. В еде предпочитает исключительно сухой корм. Очень хозяин нужен хороший!
Бусинка - дико веселая и кипишная, в пятницу отвезли ее на стерелизацию. Понемногу отъедается, тоже сухой корм любит, но у нее такая конституция - жирной она точно не будет, у нее все сгорает, все калории, что называется, т.к. на месте дыру крутит, с детьми ладит отлично!
А теперь отчет финансовый.
Период отчета: 30.11.10 - 12.12.10
Остаток с предыдущего периода: 2391 руб. 27 коп.
Приход за истекший период: не было.
На стерелизацию Буси - 500 руб. (расписку из ПЛС взять забыла, возьму, когда Бусю поеду забирать и вышлю).
На передержку Кулемы ( с 9.12.10 - 23.12.10) - 750 руб.
ИТОГО: 1250 руб.
Остаток на (12.12.10): 1141 руб. 27 коп.
Расписку за передержку Кулемы сейчас вышлю модератору Clare.
Бусинка - дико веселая и кипишная, в пятницу отвезли ее на стерелизацию. Понемногу отъедается, тоже сухой корм любит, но у нее такая конституция - жирной она точно не будет, у нее все сгорает, все калории, что называется, т.к. на месте дыру крутит, с детьми ладит отлично!
А теперь отчет финансовый.
Период отчета: 30.11.10 - 12.12.10
Остаток с предыдущего периода: 2391 руб. 27 коп.
Приход за истекший период: не было.
На стерелизацию Буси - 500 руб. (расписку из ПЛС взять забыла, возьму, когда Бусю поеду забирать и вышлю).
На передержку Кулемы ( с 9.12.10 - 23.12.10) - 750 руб.
ИТОГО: 1250 руб.
Остаток на (12.12.10): 1141 руб. 27 коп.
Расписку за передержку Кулемы сейчас вышлю модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка за передержку получена. После получения расписки от ПЛС отчет будет принят.
Да Диан, не зря мы с тобой тогда вместе поехали.
Хозяев бы девочкам хороших.
Хозяев бы девочкам хороших.
Да, Ольга, не зря, конечно, хоть и трудно теперь, но не зря!!!

Прорвемся, эх с работой плохо, а так бы уже вылезли.
Это Кулема? Какая красотка, ттт на нее! Девочки, вы волшебницы! 

Собака -красавица

самых лучших хозяев ей
девочки это вам
,за еще одну спасенную душу

самых лучших хозяев ей

девочки это вам

Большое спасибо вам за теплые слова! Кулема, действительно, умница! И достойна очень хороших хозяев!
Клара_Цапкина
sonne
Расписка от ПЛС получена. Отчет принят.
Ohota
guru
Большое спасибо хочется сказать за переданный сухой корм для Кулемы 
НОтаСя передала его Наташе Багире для Рэны, а ОЛьга, куратор Рэны, так сказать, его нам пожертвовала, т.к. у Кулемы он совсем завончился, а она, засранка, ничего другого вообще есть не хочет. А мой заказанный корм уже неделю не объявляется. Так что огромное спасибо за еду для Кулемы!

НОтаСя передала его Наташе Багире для Рэны, а ОЛьга, куратор Рэны, так сказать, его нам пожертвовала, т.к. у Кулемы он совсем завончился, а она, засранка, ничего другого вообще есть не хочет. А мой заказанный корм уже неделю не объявляется. Так что огромное спасибо за еду для Кулемы!

У меня не очень хорошие новости по поводу Буси. Она разлизала шов, поэтому ее еще раз вскрывали. Но это пол беды. Мне сегодня Юрий позвонил, сказал, что у нее опять шов загнивает, ей ставят капельницы и антибиотики каждый день. Че то я теперь вообще боюсь, вдруг она не выживет (типун мне на язык). Хотя Юрий говорит, что собака ест и помирать не собирается. НО она очень худая, ну это ежу поянтно, она и так была сильно худой, чуток только веса на передержке добавила, практически не поправлялась, но чувствовала себя хорошо, а сейчас опять в весе скинула. Сегодня в любом случае постараюсь попасть в ПЛС, самой посмотреть, как себя Бусина чувствует. Очень волнуюсь за нее! Что еще можно предпринять? Я просто очень далека от ветеринарии, общее состояние собаки понять смогу, но что со швом - нормальный он или нет и вообще - не разбирусь

В общем, созвонилась с Викой Русланой, она хирург, сегодня она со мной и Леной поедит в ПЛС, посмотрит Бусю, будем на месте решать, что делать. Незнаю, может ее в клинику в какую везти на стационар, если дело совсем плохо окажется?

Да, меня тоже волнует этот вопрос
где она и как?

Диан, надо бы ее к врачу свозить, чтобы шов посмотрели. Может, воспаление какое-то у нее началось, ттт. В любом случае надо песку забирать и везти на осмотр.
Я если не уеду на праздники, могу взять на передержку в квартиру на какое-то время. Но пока не могу сказать, уезжаю или нет.
Уважаемые форумчане! Вчера мы ездили в ПЛС забирать собачек,и посмотреть,что с Бусинкой.Безусловно,её надо показывать вет.врачу,так как ей делают капельницы и Юрий ставит хороший антибактериальный препарат внутримышечно,но сохраняется повышенная температура(около 39,6).Что касается раны: рана глубокая,но достаточно чистая.Я её вчера перевязала,на сколько позволяли условия.Сегодня опять поедем с Леной Фридом 300,перевяжу со своими препаратами.Я лечу людей,поэтому хочу проконсультировать собачку у ветеринаров,чтобы знать дальнейшую тактику.В последующем,готова перевязывать её дальше.Что касается общего состояния собы-там на лицо истощение,поэтому возможно все так плохо и медленно заживает.Необходима домашняя передержка и хорошее калорийное питание.
Ну может хоть тут мне собаку на передержку дадут? 

дакакаяразница
veteran
вот бывает же так:))) где это видано, чтоб хорошая домашняя передержка пустовала, да так откровенно:))))
вы поразительная молодец:)
вы поразительная молодец:)
Этой девочке она нужна ОЧЕЕЕНЬ!!!ОЧЕЕЕНЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОМАШНЯЯ!!!
Жуконя Вам
Жуконя Вам

Жуконя! Вы волшебница!!!! С радостью воспользуемся вашим предложением! Хоть Юрий и пытается делать все, что в его силах, но этого явно не достаточно, там еще много животных, не получается постоянно следить за собакой! А Вика вчера очень толково, профессионально обработала щов, точнее дыру, потому что шов сняли, чтобы вкладывать внутрь тампон с антибиотиком. Вы бы видели Бусю - она ВСЮ процедуру держала поднятой лапку, чтобы ее обрабатывали, не отпускала. Как будто смирилась и понимаент, что ее лечат. У меня там вчера от зрелища этого слезы покатились. Это ТАКАЯ собака! Она уже столько настрадалась, что если у нее появится хозяин, то он должен будет носить ее на руках, потому что она это заслужила и выстрадала! Вика сегодня с Леной поедут в ПЛС, Бусю обработать, если смогу, то поеду с ними, у меня вчера Вика восхищение вызвала! Вот что значит человек, знающий свое дело! И спасибо вам всем огромное, кто за Бусинку переживает и оказывает ей помощь! Люди, вы лучшие!

Диана спасибо за комплименты,но я всего лишь обработала рану,не более.Так как собака несмотря на ведро умудрилась разлизать шов,то у нас там очень сложная система из веревок в ране,от которой веты будут не в восторге.Повязку закрепить не получается.Поэтому ещё раз прошу о квартирной передержке.Прнято решение пока на 31 декабря оставить собу в ПЛС , так как как ей ставятся антибактериальные препараты и капельницы,назначенные ветом,отменить которые я не могу себе позволить,пока не решился вопрос с повышенной температурой.Поэтому вопрос: какие клиники работают 1 января,кто повезет собаньку в клинику и есть ли у куратора деньги на посещение ветеринара.Я поеду обязательно в качестве сопровождения.Со слов Дианы(думаю,попозже она отпишется), Евгения(Жуконя) готова взять собаку,но ей сложно ставить капельницы.
Вик, 1 числа однозначно едем в ПЛС, думаю, что насчет машины Пашку уговорю. И если нужно, то повезем собаку к вету, по деньгам - остаток из темки 100 с чем, отчет пока не сделала, 1000 рублей проплатила за передержку Кулемы. В общем, рублей 500 наскребу. Нам же только осмотр понадобится? А Жуконя капельницы делать не сможет, а уколы, она сказала, что сможет. Если вет скажет, что можно собаку переводить на уколы, то Бусю можно будет везти к Жуконе, как только Жуконя сможет ее принять.
Да я бы и капельницы стала делать, если бы мне объяснили как. и первый раз проконтролировали, я думаю Вика умеет и сможет мне показать? Просто капельниц в моей жизни еще не было... Уезжаю числа до 3го, как вернусь, сразу могу Бусю забрать. Я на связи
Покажу конечно,если их доктор не отменит.Возможно,капельницы уже и не нужны.Смогу периодически приезжать и делать перевязки.Самое главное сейчас для Буси-это теплая квартира и хороший уход с хорошим питанием.
Итак,сегодня мы были в ПЛС ,снова навещали Бусю.Антибиотики и капельницы были отменены доктором,остались только перевязки.Состояние раны меня очень порадовало.Она значительно уменьшилась в размерах,чистая,без гнойного отделяемого(правда,его особо и не было),так что было принято решение не возить собаку лишний раз,так как для неё это будет лишнрм стрессом.Буся активна,насколько позволяют обстоятельства(с ведром на голове особо не побегаешь,да и на привязи она),со слов Юрия хорошо кушает,физиологические отправления в норме.Он при нас с ней погулял.Песка очень ласковая,заглядывает в глаза,ластится,хвостиком виляет.Такая нежная и скромная девочка! Юрий хорошо за ней ухаживает.Думаю,что когда она окажется в квартире без ведра и хорошей мясной кормежкой(в ПЛС собачек кормят хорошо,там и мяско и овощи ,но все же домашнее лучше :)),она быстро долечится и,наконец,наберет вес. Такие вот хорошие новости в праздник. 

ТОП 5
2
3
4