Найден кобель-немец, нужна помощь советом знающего породу!!!!
7086
55
putilova
Это психика такая, есть собаки которых ни разу никто не наказывал, но при агрессии в их сторону они устраивают шоу " избиение младенца" У меня такая Жужка, её просто проходя тапком заденешь-она такой концерт закатывает, как будто с неё заживо шкуру снимают, ооочень выразительно. Соседи поглядывали на меня искоса, пока одна из соседок не хлопнула дверью когда мы гулять выходили, вот тогда она и поняла, что собаки умеют орать как бешеный слон. если такая реакция на газету, то он должен легко управляться голосом. Попробуйте построже и с нотками гнева. Вопрос -он не откусывается когда Вы применяете газету? Писается? Скалится? Или просто ложится-поджимает передние лапы под груть и скулит? Или тоже самое но визжит?
Лекса_10
Не откусывается и не скалится, ложится на пузо, морду прячет в лапы и скулит. Он вообще в любой критической ситуации морду старается спрятать, мне в коленки, например, в угол дивана, может даже под ковер засунуть. Голосовые команды хорошо слушает, пока речь не идет о кошках.
putilova
Может Вы торопитесь?! Рано или поздно все ваше "зверство" встретится....поделят территорию и установят статусное положение. Муха ещё щен, пусть и великовозрастный! Кошки же взрослые. Наши кошки бросались на собак. Это страшно. С жутким рыком и мявом...На морду....в жесткий захват. Отцепить было практически невозможно....оставалось обливать водой и спасать собу. Вырастая собаки (наши) с большим почтением и уважением относились (да и относятся) совершенно ко всем кошкам. Своих защищают. Котят вылизывают. Мелкие шляются по собакам...тянут их за уши и охотятся за хвостом. Небольшой нюанс...всегда были суки...и только сейчас (неделю)...решились завести кобеля....Но не одна наша собака....даже не прикусила кошку!!!
Starka2010
извините за оф топ,но что за порода собаки у вас на аве?
полночь
Это "Самоед" или Самоедская собака. :улыб:
putilova
Мальчик уехал на испытательный срок, к новым хозяевам! Дай бог, все у него сложится. Тему можно закрыть, помощь больше не нужна!