На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно ищу платную передержку для щенка
1412
18
Silky
experienced
Найден маленький белоснежный щенок на ул. Народной. Возраст около 1-2 мес, блох нет, очень чистый, похож на домашнего. Не очень крупный вроде бы . Сотрудница гуляла с собакой и нашла это чудо сидящим под машиной. Вытащила ,взяла на руки ,а он обратно отказался идти. Пришлось забрать домой , но т.к в ближайшие дни планируется длительная поездка, поэтому срочно ищем передержку. С нас - корм , оплата передержки, врача и тп. Просим помощи в пиаре ,тк. собак ни разу не пристраивали.
Что еще можно сделать, чтоб собакевича быстрее пристроить? Фотографировать будем завтра , фото сюда добавлю. Объявления завтра развесим на ближайщие дома ,посмотрим ,может хозяева найдутся..
Что еще можно сделать, чтоб собакевича быстрее пристроить? Фотографировать будем завтра , фото сюда добавлю. Объявления завтра развесим на ближайщие дома ,посмотрим ,может хозяева найдутся..
Спасибо больщущее , будем звонить. Отпишусь о результатах)))
Вот ,собственно, и фото щенка
Пес очень спокойный, с кошками и собакой не конфликтует , подушечки лап нежные, не загрубели, видно ,что собака домашняя. людей не боится, очень контактный. В голове не укладывается, как могли такого малыша выбросить, а если потеряли, то не искать.
Завтра повезем его в клинику для определения возраста ,веса и т.п
Завтра повезем его в клинику для определения возраста ,веса и т.п
Ой, чудик-то какой славный!!!
Прям плюшевая игрушечка!!!Удачи малипуське!!!
Вам , что не прошли мимо!!!

Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
145018
433
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
671489
906
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307384
698
Нашла не я ,я помогаю с пристройством ,фото, размещением объявлений здесь на сайте и т.п))
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли в объявлениях в зообарахолке писать контактный телефон? В правилах не увидела про это ,вдруг нельзя. хотя ,с другой, стороны ,как потенциальным хозяевам связываться с нами?
Нашла не я ,я помогаю с пристройством ,фото, размещением объявлений здесь на сайте и т.п))За участие!!!

Щен очень красивый, поэтому ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ перекупщиков, отдавайте только по договору с данными паспорта, берите прописку и сами смотрите условия!
Пес красивый, это да, и спокойный еще к тому же, но желающие пока не появились. А это грустно. К тому же мы сегодня договорились с передержкой , но это далеко, навещать каждый день не наездишься и жалко малыша в вольер сажать, поэтому пока решили оставить его в квартире ,но кошки хозяйки квартиры в тихом ауте и через 2 дня человеку всет-таки нужно уехать на неопределенный срок... завтра буду опять звонить в передержку ,но если у кого есть контакты платных передержек в городе ,то буду очень благодарна за информацию. Все таки хочется его в квартирную передержку. Очень он домашний. завтра его в ветеринарку свозят, будет псинка со справкой о состоянии здоровья.)))
У меня Капу и Чапу забрали, щенка могу принять, но это Бердск, но квартира 

ушло. Три раза отпрвляла ,интернет еле работает
Щенку нашли хозяина. Вернее ,не нашли, а не отдала девушка, которая нашла. Мы его свозили в ветеринарку, его осмотрели, сказали что пес хороший, здоров, блох нет. сомнения отдавать или нет начали глодать еще в ветеринарке. Привезли на передержку, но оставить так и не смогла. Уехали назад, уже домой. Буду очень надеяться, что там он и останется. Спасибо большое Лексе10 за согласие на передержку, человек ждал нас полдня, а мы приехали и уехали обратно с псом. Оказывается,что очень мало времени требуется,чтобы животное безвозвратно покорило будущего хозяина))))
ТОП 5
1
2
3