На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя первая находка!Очень нужна Ваша помощь!
1307
5
_Маргаритка_
veteran
Всем добрый вечер!
Пошла сейчас гулять со своим таксомоторам, а там она...
около лифта на газетке небольшая дворняжка. Вобщем пройти я мимо не смогла. Уговорила мужа кое-как и забрала домой. Кот в шоке. Сидит на шкафу и шипит. А мой щен с подобрашкой носятся как ненормальные.
Теперь большой вопрос - куда девать эту красоту!
Пойду сейчас клеить объявления по округе, может убежела. Собачка то чистая, спокойная, ласковая, игривая и вроде не очень голодная.
Оставить себе явно не сможем - живем на съемной квартире +есть своя собака и кот.
На передержку тоже оставить не могу, послезавтра уезжаем отдыхать, своих пристроили кое-как...
Нужна срочно передержка, по возможности бесплатная, так как денег ноль.
готова обеспечить кормом и пиаром. Но очень нужна ваша помощь и поддержка. Так как я в большой растерянности
...
Пошла сейчас гулять со своим таксомоторам, а там она...
около лифта на газетке небольшая дворняжка. Вобщем пройти я мимо не смогла. Уговорила мужа кое-как и забрала домой. Кот в шоке. Сидит на шкафу и шипит. А мой щен с подобрашкой носятся как ненормальные.
Теперь большой вопрос - куда девать эту красоту!
Пойду сейчас клеить объявления по округе, может убежела. Собачка то чистая, спокойная, ласковая, игривая и вроде не очень голодная.
Оставить себе явно не сможем - живем на съемной квартире +есть своя собака и кот.
На передержку тоже оставить не могу, послезавтра уезжаем отдыхать, своих пристроили кое-как...
Нужна срочно передержка, по возможности бесплатная, так как денег ноль.
готова обеспечить кормом и пиаром. Но очень нужна ваша помощь и поддержка. Так как я в большой растерянности

_Маргаритка_
veteran
Нам очень нужна передержка сегодня!
Ночью был кошмар - они носятся, дерутся и еще мой любвеобильный такс ее замучил - он постоянно к ней лезет, прикусывает, отбирает у нее игрушки и еду.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы телефоны платной передержки, и сколько это стоит.
Ночью был кошмар - они носятся, дерутся и еще мой любвеобильный такс ее замучил - он постоянно к ней лезет, прикусывает, отбирает у нее игрушки и еду.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы телефоны платной передержки, и сколько это стоит.
tipulia
v.i.p.
телефон передержки я вам отправила в ЛС
_Маргаритка_
veteran
Найдены потенциальные ручки на собакевича, но ее нужно забрать с передержки (около Толмачево) и увезти в Бердск. У меня сейчас возможности нет. Все друзья на машинах уехали из города до каникул. Такси заказать не могу, отдала последние деньги на передержку. Кто-нибудь может нам помочь?Буду очень благодарна!
ТОП 5
1
2