На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние котята выкинуты на улицу в мороз, помогите спасти
2356
26
574704
activist
Позвонила бабушка, которая кормит кошек в подвале в Октябрьском районе
- покинули трех котят, возврат около трех месяцев два полупушистых парня и одна девочка черно-белая. Котята ручные- идут в руки. Сама еще не видела. Сердце сжимается- ночью под 40, а они там мерзнут.
Люди нужна передержка, желательно бесплатная. На платную денег пока нет. Всем необходимым обеспечу, пристрой беру на себя. Хелп!!
8-923-231-71-38
- покинули трех котят, возврат около трех месяцев два полупушистых парня и одна девочка черно-белая. Котята ручные- идут в руки. Сама еще не видела. Сердце сжимается- ночью под 40, а они там мерзнут.
Люди нужна передержка, желательно бесплатная. На платную денег пока нет. Всем необходимым обеспечу, пристрой беру на себя. Хелп!!
8-923-231-71-38
Alena29111981
v.i.p.
А котятки в подвале? Думаю они не замерзнут там, конечно их все равно надо забирать от туда, это не сомненно. К сожалению помочь вам не чем, у самой 6 хвостов и на пристройстве 4ро. желаю вам и котяткам удачи 

если не найдете бесплатную передержки - готова оплатить
еще у меня есть клетка, которую могу дать, если будет нужна
еще у меня есть клетка, которую могу дать, если будет нужна
Я боюсь что там будут отмороженные уши, лапы, к тому же местные дикие кошки у них еду отнимают. Не сахар им там - это точно.
Muara, спасибо огромное, буду иметь вас в виду.
Хотя мне пока страшновато предствить сколько будет стоить предержка на три души. 
Muara, спасибо огромное, буду иметь вас в виду.

Так же могу предложить материальную помощь.
ну я надеюсь, что оптом будет дешевле
по крайней мере хотя бы какой то период точно смогу оплатить

по крайней мере хотя бы какой то период точно смогу оплатить

дакакаяразница
veteran
Татьяна, а какого размера клетка?
Сейчас читают
Природа Агрессии?
1967
50
Ленинский ЗАГС малый зал
13218
15
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю!
8042
47
Алла, очень хочется помочь, но уже не в силах за кем-то ухаживать(
Есть лотки и наполнитель. Кстати, Muara живет рядом со мной
Есть лотки и наполнитель. Кстати, Muara живет рядом со мной

дакакаяразница
veteran
ммм:)) хороший размер, но я про размер клетки:))))
Muara
veteran
"хороший размер" у меня еще больше 
размер клетки №3
сейчас посмотрю сколько это в ширину/длину/высоту
посмотрела:
Клетка №3 (74/59/62)

размер клетки №3
сейчас посмотрю сколько это в ширину/длину/высоту
посмотрела:
Клетка №3 (74/59/62)
Спасибо, Раш
Если все страстется хапну у тебя наполнителя

Тока предупреди заранее, он не доме хранится. Глистогонка ещё есть детская)
как у вас дела?
нашли передержку?
клетка, как и договаривались, ждет вас
нашли передержку?
клетка, как и договаривались, ждет вас
Бесплатной передержки так и не нашла, платную, боюсь, что я не потяну. Просто нет таких средств на данном этапе - на мне шестеро хвостов и трое из них на пристрой. Пока не могу ввязываться в долговые обязательства, которые не смогу погасить сама, надееясь, только на пожертвования формчан. По-прежнему ОЧЕНЬ актуальна передержка ..хотя бы на одного котенка 

Alena29111981
v.i.p.
а на 3х платная сколько будет стоить?
Сегодня туда- поеду фоток еще нет. Передержку нашла на месяц, молюсь чтобы они все там были. 

насколько я знаю поймана 1 девочка, но это инфа на пятницу (или на субботу)
Да, поймана одна девица! Сейчас она у меня. Это не котенок - это золото!!! Сегодня вечером Алла её сфотографирует и выложит репортаж!!!
Ребенок и правда чудесный ( ттт на нее). Такая тискательная девочка
В " Зообарахолку" уже фотки выложила.
Одного котенка по бабушка к себе пока забрала, один парень все еще в подвале. Завтра буду пытаться ловить. Хотя они на мороз стараются особо нос не высовывать.

Одного котенка по бабушка к себе пока забрала, один парень все еще в подвале. Завтра буду пытаться ловить. Хотя они на мороз стараются особо нос не высовывать.
Ну и ну - уже таких красавец выкидывают. Да ее с руками оторвут!
А окрас какой интересный!!! Красотуля!!! Вам
за спасение!!!

Ну и ну - уже таких красавец выкидывают. Да ее с руками оторвут!Точно, и перекупы в первых рядах.
Осторожно.
Честно говоря, у меня ощущение что перекупы их и подкинули.
Хотя это только предположение, но котята из разных пометов все таки. 

ТОП 5
1
3