На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь!
675
1
Джули
Главная кошка НГС
Ребята!
Все знаю, все понимаю...
но ситуация патовая...
Умер человек, остался кот и собака, собаку пристроили, а вот кот никому не нужен.
Мне позвонила знакомая, это произошло в ее подъезде, у нее самой уже 6 кошек, взять не может, обошла весь подъезд, помогала с похоронами, со всеми поговорила не нужен кот ни кому.
Сейчас кот в квартире бывшего хозяина ( но как я поняла, парень умер и долго лежал в доме, запах..ну вы понимаете...в общем на данный момент там отключено отопление)
Кастрацию и пр. возьму на себя. Более на данный момент помочь ни чем не могу.
Нужна передержка...очень.
Все знаю, все понимаю...
но ситуация патовая...
Умер человек, остался кот и собака, собаку пристроили, а вот кот никому не нужен.
Мне позвонила знакомая, это произошло в ее подъезде, у нее самой уже 6 кошек, взять не может, обошла весь подъезд, помогала с похоронами, со всеми поговорила не нужен кот ни кому.
Сейчас кот в квартире бывшего хозяина ( но как я поняла, парень умер и долго лежал в доме, запах..ну вы понимаете...в общем на данный момент там отключено отопление)
Кастрацию и пр. возьму на себя. Более на данный момент помочь ни чем не могу.
Нужна передержка...очень.
тему можно закрыть, передержка найдена, собственно остается на передержку у моей знакомой
всем спасибо кто предложил свою помощь!
появимся уже в зообарахолке

всем спасибо кто предложил свою помощь!

появимся уже в зообарахолке

ТОП 5
1
2