Нужна помощь в поиске убежавшей собаки
1408
13
Здравствуйте. Ко мне обратилась за помощью одна бабуля, чтобы я разместила здесь объявление. У нее 31 декабря, испугавшись фейверков, убежала собака. Бабушка очень расстроена, плачет не переставая, четвертый день ходит ее ищет, даже по ночам выходит. Жалко очень и ее, и собаньку. Собаку зовут Лада, рост поколено, возраст около 3-х лет. Окрас черно-белый, уши стоят, хвост крючком, терьеристая бородка и шерсть. Пугливая, к чужим не подойдет, собак больших боится. Убежала со Станиславкого ж/м. Фото этой собаки естественно нет, но она является дальней родственницей моего собакевича и внешне прямо копия. Поэтому я вставлю фото своего Миши, она практически такая же, только худая, и рыжеватых вставок у нее нет, она чисто черно-белая. Вообще она девушка довольно самостоятельная, бабушка ходит моет подъезды, так вот она по утрам сидит у каждого подъезда и преданно ее ждет. Так что мы думаем, если бы она была на массиве, то давно бы уже пришла домой. Очень просим помощи:
1) сделать макетик, хоть какой-нибудь, может с фото моего Миши, написать, что очень похожая собака потерялась;
2) поклеить макеты в близлежащих районах. Свой Станиславский мы конечно обклеим, но вряд ли она тут, поэтому очень просим помочь поклейкой на Юго-Западном, Троллейном ж/м, на Автокомбинате и дальше к Хилокскому рынку, может туда рванула. Также район улиц Степной, Вертковской, пл. Станиславского. В общем везде вокруг Станиславского ж/м.
Очень надеемся на помощь. Бабушка четвертые сутки не спит практически, еле уже на ногах стоит, все плачет и себя винит.:хммм: Помогите пожалуйста!
Телефон ее 210-82-88. Зовут Галина Ивановна.
beata
В отлов звонили? Прошлый год они 31-го усиленно "трудились".
vengelena
Нет, не звонили. Что-то даже не подумали. А не подскажете телефон, чтобы долго не искать. Прям сейчас бы позвонила.
vengelena
Ой, как быстро! Спасибо Вам огромное! :flowers:
Люди, помогите с расклейкой, пожалуйста!!!! Сейчас звонила опять бабуле, плачет прям остановиться не может, хотела подбадрить, а получилось наоборот...:хммм:
Где, гворит, моя Ладочка, мерзнет, плачет бегает, всех боится, не ела 4 дня уже!
Очень надеемся на помощь!
beata
Касаемо отлова: работают они до 16-17:00, но с такими вопросами лучше всего звонить в 8 (из опыта). Телефон не могу найти, к сожалению, может, девочки подскажут...
Bagira_09
Понятно. Телефончик уже подсказали, спасибо. Завтра в 8 утра буду звонить.
Не могу никак скачать и распечатать макет, подскажите, пожалуйста, как надо, что-то не соображу...:смущ:
beata
Нажмите правой клавишей "открыть в новой вкладке". А потом щелкните на лупу и сохраняйте.
beata
Помощь по расклейке еще нужна ?
DUKKI
Да, очень нужна! Особенно по перечисленным выше местам (в Ленинском районе). Заранее спаибо.
Пока все без изменений: бабушка в слезах, Лада как в воду канула! Сегодня она на Юго-западный ходила, там ее звала - нет. :хммм:
beata
В районе каких улиц искать?Хотя бы приблизительно- схематично.Сегодня еду в ту сторону.Поищу.
Freedom300
Не удалось собачку найти? В отлов нужно звонить КАЖДЫЙ день и спрашивать по поводу собаки!