На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в поиске убежавшей собаки
1442
13
beata
veteran
Здравствуйте. Ко мне обратилась за помощью одна бабуля, чтобы я разместила здесь объявление. У нее 31 декабря, испугавшись фейверков, убежала собака. Бабушка очень расстроена, плачет не переставая, четвертый день ходит ее ищет, даже по ночам выходит. Жалко очень и ее, и собаньку. Собаку зовут Лада, рост поколено, возраст около 3-х лет. Окрас черно-белый, уши стоят, хвост крючком, терьеристая бородка и шерсть. Пугливая, к чужим не подойдет, собак больших боится. Убежала со Станиславкого ж/м. Фото этой собаки естественно нет, но она является дальней родственницей моего собакевича и внешне прямо копия. Поэтому я вставлю фото своего Миши, она практически такая же, только худая, и рыжеватых вставок у нее нет, она чисто черно-белая. Вообще она девушка довольно самостоятельная, бабушка ходит моет подъезды, так вот она по утрам сидит у каждого подъезда и преданно ее ждет. Так что мы думаем, если бы она была на массиве, то давно бы уже пришла домой. Очень просим помощи:
1) сделать макетик, хоть какой-нибудь, может с фото моего Миши, написать, что очень похожая собака потерялась;
2) поклеить макеты в близлежащих районах. Свой Станиславский мы конечно обклеим, но вряд ли она тут, поэтому очень просим помочь поклейкой на Юго-Западном, Троллейном ж/м, на Автокомбинате и дальше к Хилокскому рынку, может туда рванула. Также район улиц Степной, Вертковской, пл. Станиславского. В общем везде вокруг Станиславского ж/м.
Очень надеемся на помощь. Бабушка четвертые сутки не спит практически, еле уже на ногах стоит, все плачет и себя винит.
Помогите пожалуйста!
Телефон ее 210-82-88. Зовут Галина Ивановна.
1) сделать макетик, хоть какой-нибудь, может с фото моего Миши, написать, что очень похожая собака потерялась;
2) поклеить макеты в близлежащих районах. Свой Станиславский мы конечно обклеим, но вряд ли она тут, поэтому очень просим помочь поклейкой на Юго-Западном, Троллейном ж/м, на Автокомбинате и дальше к Хилокскому рынку, может туда рванула. Также район улиц Степной, Вертковской, пл. Станиславского. В общем везде вокруг Станиславского ж/м.
Очень надеемся на помощь. Бабушка четвертые сутки не спит практически, еле уже на ногах стоит, все плачет и себя винит.

Телефон ее 210-82-88. Зовут Галина Ивановна.
В отлов звонили? Прошлый год они 31-го усиленно "трудились".
Нет, не звонили. Что-то даже не подумали. А не подскажете телефон, чтобы долго не искать. Прям сейчас бы позвонила.
Ой, как быстро! Спасибо Вам огромное! 
Люди, помогите с расклейкой, пожалуйста!!!! Сейчас звонила опять бабуле, плачет прям остановиться не может, хотела подбадрить, а получилось наоборот...
Где, гворит, моя Ладочка, мерзнет, плачет бегает, всех боится, не ела 4 дня уже!
Очень надеемся на помощь!

Люди, помогите с расклейкой, пожалуйста!!!! Сейчас звонила опять бабуле, плачет прям остановиться не может, хотела подбадрить, а получилось наоборот...

Где, гворит, моя Ладочка, мерзнет, плачет бегает, всех боится, не ела 4 дня уже!
Очень надеемся на помощь!
Касаемо отлова: работают они до 16-17:00, но с такими вопросами лучше всего звонить в 8 (из опыта). Телефон не могу найти, к сожалению, может, девочки подскажут...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304087
1000
Приточный клапан на окна. Где купить?
24767
69
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150681
562
Понятно. Телефончик уже подсказали, спасибо. Завтра в 8 утра буду звонить.
Не могу никак скачать и распечатать макет, подскажите, пожалуйста, как надо, что-то не соображу...
Не могу никак скачать и распечатать макет, подскажите, пожалуйста, как надо, что-то не соображу...

Нажмите правой клавишей "открыть в новой вкладке". А потом щелкните на лупу и сохраняйте.
Да, очень нужна! Особенно по перечисленным выше местам (в Ленинском районе). Заранее спаибо.
Пока все без изменений: бабушка в слезах, Лада как в воду канула! Сегодня она на Юго-западный ходила, там ее звала - нет.
Пока все без изменений: бабушка в слезах, Лада как в воду канула! Сегодня она на Юго-западный ходила, там ее звала - нет.

Freedom300
activist
В районе каких улиц искать?Хотя бы приблизительно- схематично.Сегодня еду в ту сторону.Поищу.
Ohota
guru
Не удалось собачку найти? В отлов нужно звонить КАЖДЫЙ день и спрашивать по поводу собаки!
ТОП 5
1
3