На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Распечатка и расклейка макетов на выживших собак приюта Академа
21973
143
Ксюшку отдали. Джулю рыжую тоже.
Нужна помощь в пиаре Шерри с Лексом, черной Джули и Волчка.
На щеночку Каштанку нужен новый макет - уже на нее одну.
Нужна помощь в пиаре Шерри с Лексом, черной Джули и Волчка.
На щеночку Каштанку нужен новый макет - уже на нее одну.
Макет на Каштанку. Клеила на Волчка, Джулю, Лекса и Шерри, но еще много объявлений осталось, могу передать завтра на выставку.
Да уж, на фотках Каштанка получается...специфической такой собакой, на оригинальный вкус
. На самом деле - крошечная таксочка со стоячими ушами. Сегодня опять ее навещала на передержке: деловитая деваха, взрослых собак построила по росту и загнала в дальний угол, дабы ласкали только ее, посидела, притихнув, на ручках, крошечным язычком полизала мне щеку, подставила почесать пузик (обаятельная милаха
), потом соскучилась, решила поиграть и начала игру с того, что принялась нарезать вокруг меня круги с воинственным тявканьем. Обожаю таких собак: умненьких, бойких, не трусливых, ничего не боящихся и очень ласковых.
По звоночкам - почти полная тишина пока((.

По звоночкам - почти полная тишина пока((.
Есть макеты на Шерри, Лекса, чёрную Джулю, Волчка, собаку, помесь с лабрадором ( Белка?)на двух щенков , на Гиту, Лиса, рыжую Джулю, сделала на Каштанку - могу оставить на кошачей выставке завтра - послезавтра.
Или кому - нибудь передать?
Или кому - нибудь передать?
ЛисаНа Лиса нужно передать как-то его куратору, Лексе (Ольге).
А по остальным... По Академу могу поклеить я, но как-то надо переправить в Академ.
А с выставки ( в Молле) никто не заберёт - не передаст Вам? - если точно заберут, то смогу ещё напечатать
Черная Джули зарезервирована до четверга, новые макеты на нее можно не допечатывать.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
184883
1000
объявляю голодовку.
165378
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210491
554
Кто сможет с выставки закинуть распечатки в Академ? Можно в приют, я оттуда заберу. Хотя, если честно, сейчас вообще тишина по звоночкам
.

Есть распечатанные макеты. Пока клеить не могу - свалилась с бронхитом. Если кто может поклеить - забирать на ост. Молодежная. Телефон в подписи.
Просьба Евгения 68 по Пегасе:"Сегодня нам позвонили и сказали что несколько раз за последнее время видели похожую на Пегасу собаку около входа в м. Октябрьская( вход дальний от банков). Большая просьба поискать её там и в окрестных дворах-стройках - вдруг это она. Если можно наклейте объявление с её цветным фото на входе в метро. "
Лена, выздоравливайте!
Лена, выздоравливайте!
Пожалуйста, кто может забрать пачку цветных макетов на Молодежной и завезти их сегодня-завтра в приют - откликнетесь, напишите в личку, очень нужно. В приют завтра придут школьники, они обещали помочь с расклейкой макетов.
По телефону мне пока бесполезно звонить - восстанавливать симку надо, а болею все так же.
По телефону мне пока бесполезно звонить - восстанавливать симку надо, а болею все так же.
Спасибо Кате (oniro), они сегодня завезут макеты в приют. А теперь новые макеты. Проблема с невозможностью прикрепить несколько фото никуда не делась.
Спасибо Кате (oniro), которая передала макеты в приют!
добрый день!гуляя с ребенком,могу расклеивать объявления о пристройке животных.не могли бы вы сбросить объявления на мой адрес.не могу сохранить их со страницы форума
Спасибо! Скиньте в личку адрес, пожалуйста.
Скажите, кого актуально расклеивать еще? Могу сегодня Заельцовском и Ж/Д районе кое-где поклеить: школы, подъезды, остановки.
Пальма, обе Джули, Белка, Гита, Волчок, Каштанка, Шерри, Лекс...
Заранее спасибо за помощь!
Заранее спасибо за помощь!
Это совсем крохи, что я могу сделать для таких собачунь)))
Они такие хорошие, пусть найдут добрые руки и любящие сердца поскорее!!!
Они такие хорошие, пусть найдут добрые руки и любящие сердца поскорее!!!
Если у вас есть ручки на собаку (любого типажа, характера и возраста), переводите, пожалуйста, на меня, в приюте собаки на любой вкус.
Макетик на приютских щенков, будем очень благодарны помощи в расклейке:
Макетик на приютских щенков, будем очень благодарны помощи в расклейке:
Макет на новых щенков, подброшенных в приют. Таня сейчас посмотрит, и, если нужно, я текст скорректирую.
Очень нужна помощь с распечаткой на цветном принтере и расклейкой. Или доставкой распечатанных объявлений в приют для расклейки. Нужен именно цветной вариант - в чб макеты не смотрятся. И по предыдущим щеночкам - та же просьба.
Очень нужна помощь с распечаткой на цветном принтере и расклейкой. Или доставкой распечатанных объявлений в приют для расклейки. Нужен именно цветной вариант - в чб макеты не смотрятся. И по предыдущим щеночкам - та же просьба.
Этот макетик пока клеить не нужно, мы подкорректируем текст.
Жду. Я догадывалась, что фразу о том, что приют не место для таких крох, лучше не добавлять. Может, про характер что-нибудь? Если виден характер уже у таких малышек...
Большое спасибо всем, кто помогает нам клеить объявления! Пошли звоночки с Калининского района (звонящие несколько удивлены, так сказать, удаленностью собаки от места расклейки макетов
, но, думаю, если кому-то собака действительно понравится, то час езды - не помеха), периодически вижу объявления и в ВЗ.
Нашла своих хозяев щеночка Донна из объявления выше.
Объединенный макетик на наших щенков:

Нашла своих хозяев щеночка Донна из объявления выше.
Объединенный макетик на наших щенков:
Донна, Долли и Дара нашли хозяев, также нашла хозяев щеночка Ива и щенки Персик и Миха из объединенного макета. Очень нужна помощь в расклейке макетиков на наших собак! Кроме того, нам негде печатать макеты, нужна помощь в цветной распечатке!
Вот макетик на собаку Берту:
Вот макетик на собаку Берту:
Такая славная бородулька!!!
Макет - классный! 

nadin77750
activist
Спасибо,
макет очень классный!

Очень нужна помощь в цветной распечатке макетиков! 

nadin77750
activist
На выходных распечатаю. Как только передать. А по Фанте идут звонки? Есть новый макет со стрижкой на нее?
Ютка К.
guru
По Фанте идут звонки, но "на охрану", поэтому звонящий адекват я просто отправляю в приют: Фанта показала себя идеальной квартирной собакой, очень умная и душевная песка, она не для цепи. Нового макета пока нет, сейчас как раз отправляю Инне фото и инфу для макета.
Спасибо большое за помощь в распечатке. Касаемо передачи: в каком вы районе?
Спасибо большое за помощь в распечатке. Касаемо передачи: в каком вы районе?
Макет на Каштанку.Каштанкма осталась на ПМЖ на передержке

Вторая Джуля.Рыжая Джуленька нашла хозяев!

ДжуляЧерная одноглазая Джуля уехала домой!

ТОП 5
1
2
3