На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Отчет с 17.01.11 по 24.01.11 принят
Bagira_09
Неповторимая
Нам сегодня передали:
Ева (Любознательная) - 500 руб.
Наталья (Просто Мышь, форум академ.орг) - 1000 руб.
Спасибо большое!
Наталья (Просто Мышь, форум академ.орг) - 1000 руб.
Спасибо большое!

Здравствуйте, машина еще нужна на субботу? Очень хочется помочь малышке

Наташ, как сможешь - отпишись, много долгов осталось?
Ребенок у Ольги, если я правильно поняла? Что еще нужно? Лекарства или деньги...
Я на след. неделе Оле передам немножко на собу с огнестрелом, могу сразу и на Ронду что-то передать, если в клинике долгов не осталось.
Ребенок у Ольги, если я правильно поняла? Что еще нужно? Лекарства или деньги...
Я на след. неделе Оле передам немножко на собу с огнестрелом, могу сразу и на Ронду что-то передать, если в клинике долгов не осталось.

Девочки, еще раз спасибо вам всем огромнейшее за моральную поддержку и за материальную помощь!!!

И отдельное больше спасибо Леше Lacmus и Лене Freedom c Викой Руслана за то, что возили нас с передержки в клинику и после операции на передержку к Ольге!!!

Ронду прооперировали в субботу. Мы были первый раз на приеме 15-го, второй - как раз 29-го - и даже за эти 2 недели лапа стала хуже. Если 15-го Е.М мог поставить сустав на место, то перед операцией при осмотре это уже сделать не удавалось. Конечно же, мы еще раз обсудили делать или не делать операцию, т.к. я прекрасно понимаю, что сумма немаленькая, что может быть, можно было не делать - живут ведь собачки с хромотой... Понимаю, что и после операций бывают последствия, т.к. многое зависит от здоровья животного, как будет организм справляться.
Я ехала с решением эту операцию делать, не скажу, что после вопросов Е.М. у меня не было сомненией, но тем не менее - я на нее решилась ...
Поверьте, пишу не для красивых слов... Просто прекрасно понимаю всю ответственность. И очень благодарна Е.М именно за эти вопросы, которые заставляют нас, кураторов, еще раз обдумать свои действия, оценить свои силы и принять правильное решение. Поэтому со своей стороны обещаем с Рондочкой приложить все усилия, чтобы поправиться и найти самых лучших хозяев!
Сама операция прошла успешно. Ронда меня поразила тем, что абсолютно молча перенесла все болючие уколы. И из наркоза выходила в общем-то спокойно, немного поскуливала в машине и пару раз попыталась встать
Примерно месяц ей предстоит вести оч ограниченный в плане передвижений образ жизни. Сегодня мы едем к Е.М. на послеоперационный осмотр.
Из нехорошего: когда ввели наркоз, Е.М. еще раз осмотрел вторую заднюю лапу. И все-таки (т.к. в первый раз эту лапу очень тщательно осматривали, поскольку были подозрения, что может быть то же самое, что и с левой) оказалось, что начинается тот же самый процесс (( В расслабленном состоянии это стало видно, увы (( Сегодня я расспрошу Е.М. поподробнее, может быть, сейчас уже можно будет начать какую-то терапию, чтобы блокировать этот процесс, т.к. на второй лапе он пока в самом зачаточном состоянии.
Еще раз спасибо вам всем за все!!!

Буду регулярно отписываться о наших успехах в выздоровлении
Сегодня после приема едем в клинику "Альфея" на послеоперационное восстановление. Спасибо большое Оле за то, что приютила Ронду на эти 2 дня!!!

Эта трогательная мордаха расстрогала нас всех

И отдельное больше спасибо Леше Lacmus и Лене Freedom c Викой Руслана за то, что возили нас с передержки в клинику и после операции на передержку к Ольге!!!

Ронду прооперировали в субботу. Мы были первый раз на приеме 15-го, второй - как раз 29-го - и даже за эти 2 недели лапа стала хуже. Если 15-го Е.М мог поставить сустав на место, то перед операцией при осмотре это уже сделать не удавалось. Конечно же, мы еще раз обсудили делать или не делать операцию, т.к. я прекрасно понимаю, что сумма немаленькая, что может быть, можно было не делать - живут ведь собачки с хромотой... Понимаю, что и после операций бывают последствия, т.к. многое зависит от здоровья животного, как будет организм справляться.
Я ехала с решением эту операцию делать, не скажу, что после вопросов Е.М. у меня не было сомненией, но тем не менее - я на нее решилась ...
Поверьте, пишу не для красивых слов... Просто прекрасно понимаю всю ответственность. И очень благодарна Е.М именно за эти вопросы, которые заставляют нас, кураторов, еще раз обдумать свои действия, оценить свои силы и принять правильное решение. Поэтому со своей стороны обещаем с Рондочкой приложить все усилия, чтобы поправиться и найти самых лучших хозяев!

Сама операция прошла успешно. Ронда меня поразила тем, что абсолютно молча перенесла все болючие уколы. И из наркоза выходила в общем-то спокойно, немного поскуливала в машине и пару раз попыталась встать

Из нехорошего: когда ввели наркоз, Е.М. еще раз осмотрел вторую заднюю лапу. И все-таки (т.к. в первый раз эту лапу очень тщательно осматривали, поскольку были подозрения, что может быть то же самое, что и с левой) оказалось, что начинается тот же самый процесс (( В расслабленном состоянии это стало видно, увы (( Сегодня я расспрошу Е.М. поподробнее, может быть, сейчас уже можно будет начать какую-то терапию, чтобы блокировать этот процесс, т.к. на второй лапе он пока в самом зачаточном состоянии.
Еще раз спасибо вам всем за все!!!

Буду регулярно отписываться о наших успехах в выздоровлении

Эта трогательная мордаха расстрогала нас всех

Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
139986
1000
Барахолка спортивная
604812
743
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
271042
1000
Наташ, в клинике все оплатила, долгов нет! Сегодня после осмотра у Е.М. нам скажут, нужны ли какие-то лекарства на ближайший период.
Я завтра тогда выложу уже отчет, что у нас на данный момент, пока вроде бы на все хватило
Еще нам Оля elvalia передала 1000 руб. перед операцией, спасибо большое!
Я завтра тогда выложу уже отчет, что у нас на данный момент, пока вроде бы на все хватило

Еще нам Оля elvalia передала 1000 руб. перед операцией, спасибо большое!

Вчера мы съездили на послеоперационный осмотр к Е.М. (спасибо Инне, Лене динк и Лене Freedom!
) - все у нас хорошо, ттт!!!
Огромное спасибо Е.М. и всему персоналу клиники Энималз, будем теперь восстанавливаться!
И еще нас успокоили, что очень вероятно, что со второй лапкой при хорошем кормлении будет все в порядке (ттт
)!
Для Рондика Маша (Мириам) передала 300 руб. - спасибо!!!
А еще у нас прогресс маленький - Ронда начала уже привыкать к общению с людьми, уже не так мечется на поводке, не прячется под стол в клинике
А когда ехали в машине, полдороги просопела у меня на руках 

Огромное спасибо Е.М. и всему персоналу клиники Энималз, будем теперь восстанавливаться!

Для Рондика Маша (Мириам) передала 300 руб. - спасибо!!!

А еще у нас прогресс маленький - Ронда начала уже привыкать к общению с людьми, уже не так мечется на поводке, не прячется под стол в клинике

Отчет с 24.01.11 по 02.02.11:
Остаток с предыдущего периода: 13283 руб.
Приход:
Форум НГС:
Оля (elvalia) - 1000 руб.
Маша (Мириам) - 300 руб.
Форум академ.орг:
Наталья (Просто Мышь) - 1000 руб.
Итого: 2800 руб.
Расход:
Операция - 13355 руб. (чек №1)
Мед. препараты + воротник - 380 руб. (чек №2)
Передержка в клинике - 2000 руб. (приходный ордер)
Послеоперационный осмотр - 117 руб. 40 коп. (чек №3)
Итого: 15852 руб. 40 коп.
Остаток на 02.02.11: 230 руб. 60 коп.
Остаток с предыдущего периода: 13283 руб.
Приход:
Форум НГС:
Маша (Мириам) - 300 руб.
Форум академ.орг:
Наталья (Просто Мышь) - 1000 руб.
Итого: 2800 руб.
Расход:
Операция - 13355 руб. (чек №1)
Мед. препараты + воротник - 380 руб. (чек №2)
Передержка в клинике - 2000 руб. (приходный ордер)
Послеоперационный осмотр - 117 руб. 40 коп. (чек №3)
Итого: 15852 руб. 40 коп.
Остаток на 02.02.11: 230 руб. 60 коп.
Выздоравливайте поскорей
Рондочке очень повезло , что она встретила на своем пути - Вас : добрых , отзывчивых и заботливых людей

Рондочке очень повезло , что она встретила на своем пути - Вас : добрых , отзывчивых и заботливых людей

Женя, спасибо, будем стараться! 

Очень рада,что все хорошо!Желаю Рондочке скорее поправиться!!! А вы просто молодцы!

Натуся, девочки, ну как всегда
!!!! Вы такие умнички!!! 

Умница у нас Ронда - выполняет все предписания )) В субботу с Яной Leya навещали ее, у нас прогресс - радостно завиляла хвостом, вышла из клетки и подсунула голову, чтобы гладили!
А потом вообще плюхнулась на спину - ухи почесали, давайте теперь и пузо 
Спасибо большое Лене микс за витаминки специальные - уверена, что с ними процесс пойдет намного быстрее!

Ронди

Спасибо большое Лене микс за витаминки специальные - уверена, что с ними процесс пойдет намного быстрее!

Ронди

Спасибо большое InnaR за мясо для Ронды! 

ронда сегодня со мной играла, вставала на задние ноги, чтобы положить передние на колени, опиралась на одну ногу, вторая прочто как поддержка, но желание общаться и играть большое - нужен хозяин хороший, на цепь ее жалко, она шустрая, послушная. подвижная. Но присутствует немного ревности.- - хочет чтобы когда с нею общаюсь, другие собаки даже не подходили - из-за моей коленки пытается охранять и отгонять. когда не играем - она к собакам лояльна, но с ними в игры не вступает.
Ласкуша.
Ласкуша.
Татьяна Михайловна, спасибо Вам большое!
У Ронди и правда огромный прогресс - она превращается в абсолютно домашнюю собаку
На цепь я ее, конечно же, не отдам - не та собачка, чтобы сидеть на цепи и охранять. Хотя и эти качества у нее есть
Кокетливая она становится
Рада, что она на лапу начинает наступать. И даже чуть-чуть поменьше стала метаться на поводке 

Девочки, Ронде пора заменить клетку - она ей совсем мала, когда она в ней сидит - голова упирается в верх клетки. не может ведь она все время лежать! Срочно меняйте клетку - мне ее жалко и поэтому держу клетку теперь весь день почти открытой, что бы ходила, а кибинет мне нужен для работы.
Ронда не стерилина? Мне кажется она должна потечь скоро - метит на улице все углы.
А стерилить ее после той операции не скоро еще можно будет, да и фмксация во время операции должна быть особенной - у нее ножка не выдержит нормальную фиксацию.
А стерилить ее после той операции не скоро еще можно будет, да и фмксация во время операции должна быть особенной - у нее ножка не выдержит нормальную фиксацию.
Татьяна Михайловна, клетку заменю, постараюсь на неделе приехать!
Она пока не стерилизована, я как раз хотела после операции, как только можно будет
Она пока не стерилизована, я как раз хотела после операции, как только можно будет

Ей при стерилизации надо обязательно определенную фиксацию.....Ее ножка - ой-е-ей....
Волчёнок 
Наташ, а что со второй лапой, все хорошо?

Наташ, а что со второй лапой, все хорошо?
Леш, она и правда на волчонка шерстью похожа, богааатая такая шерстка :)))))) Вот что значит хорошая еда и уход... Наилю еще хочу сказать огромнейшее спасибо - первые успехи она у него начала делать, меня тогда вообще не воспринимала, а к нему прям с радостью
С клиники привозили - так улепетывала в вольер со всех лап 
А насчет 2-ой лапки я, конечно же, у Е.М. спросила когда ездили на послеоперационный осмотр. Он сказал, что нужно будет наблюдать - большую роль играет уход, поскольку там все в самом зачаточном состоянии. И очень надеюсь, что при хорошей еде и витаминах все-таки с другой лапой будет все в порядке.

А насчет 2-ой лапки я, конечно же, у Е.М. спросила когда ездили на послеоперационный осмотр. Он сказал, что нужно будет наблюдать - большую роль играет уход, поскольку там все в самом зачаточном состоянии. И очень надеюсь, что при хорошей еде и витаминах все-таки с другой лапой будет все в порядке.
Отчет с 02.02.11 по 14.02.11:
Остаток с предыдущего периода: 230 руб. 60 коп.
Приход: не было
Расход: не было
Остаток на 14.02.11: 230 руб. 60 коп.
Приход: не было
Расход: не было
Остаток на 14.02.11: 230 руб. 60 коп.
Прошу помочь финансово для Ронди - стерилизацию оплачу сама, но остальное пока, увы, не потяну 

Натусь, какая сумма нужна ?
Что по ножкам ?
Что по ножкам ?
Завтра к Е.М. еду, Лен, буду разговаривать когда нам можно на операцию (стерилизацию, в смысле). Ножка, ттт, наступает уже. Т.М. пишет, что совсем активная становится
Поэтому и хочу прооперировать пока попа еще толком не обросла, чтобы потом снова не пришлось мерзнуть да и пока мы на передержке безобразничать не начали
Поэтому сумма только на передержку с едой.

Наташ, за такой короткий срок - два наркоза. Может хоть пару месяцев бы подождали со стерилизацией? Или уже ручки на нее есть?
Наташ, что по деньгам, насобирала? Надо еще?
"заходите, пишите, звоните" (с)
"заходите, пишите, звоните" (с)

Наташ, щас вот как раз думаю, как нам все-таки лучше сделать...
Нам передали денежку:
Оля elvalia - 1000 руб.
Лена musi - 500 руб.
Спасибо большое!
Нам передали денежку:
Оля elvalia - 1000 руб.
Лена musi - 500 руб.
Спасибо большое!

Ну вы даете :(а ко мне кто-нибудь заедет ?
Ленусь, спасибо, заедем, конечно 
Спасибо большое Наташе (НОтаСя) за переданные 1500 руб.!

Спасибо большое Наташе (НОтаСя) за переданные 1500 руб.!

Отчет с 14.02.11 по 28.02.11:
Приход:
Лена (musi) - 500 руб.
Наташа (НОтаСя) - 1500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Bagira_09 - 1000 руб.
Итого: 5000 руб.
Расход:
питание (крупа, мясо) - 460 руб. 94 коп. (чек 1,2)
передержка, обработки - 1370 руб. (чек 3)
Итого: 1830 руб. 94 коп.
Остаток на 28.02.11: 3169 руб. 06 коп.
В четверг Ронди едет на стерилизацию и потом обратно в Алфею на послеоперационную передержку, в клинике и пофотографируемся - такая красотка и ласкуша стала
Весьма успешно охраняет терапевтическое отделение и развлекает Джеррика 
Приход:
Лена (musi) - 500 руб.
Наташа (НОтаСя) - 1500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Bagira_09 - 1000 руб.
Итого: 5000 руб.
Расход:
питание (крупа, мясо) - 460 руб. 94 коп. (чек 1,2)
передержка, обработки - 1370 руб. (чек 3)
Итого: 1830 руб. 94 коп.
Остаток на 28.02.11: 3169 руб. 06 коп.
В четверг Ронди едет на стерилизацию и потом обратно в Алфею на послеоперационную передержку, в клинике и пофотографируемся - такая красотка и ласкуша стала

Клара_Цапкина
sonne
Отчет с 14.02.11 по 28.02.11 принято
Bagira_09
Неповторимая
Забыла написать - Ронди уже полностью встает на прооперированную лапку, ттт!
А всего лишь неделю назад опиралась только на пальчики
Так что в ближайшее время мы надеемся переехать и в зообарахолку в том числе 

Я так рада за нее!
буду ждать фото ее отъевшейся мордахи

Натусь, а я тоже твою красоту видела...
Маленькая славная волчица!
А охранница то, похоже, знатная... 

ой, Ронди, славненькая девочка в попонке! 

Дина, спасибо огромное за фото!!!
Была у нее 8 марта последний раз - так такая грустная и несчастная, что мне аж 2 чел. вчера позвонили и спросили, что с красотой такое приключилось )) Я даж фото не стала выкладывать - такая недовольная на них 
Мне везет на харизматичных собак )) Сколько к Ронде езжу - такие перемены настроения, ну звезда натуральная
Вчера с Т.М. пришли к выводу, что нашей даме, которая поначалу была там практически одна из подопечных и все внимание было только ей, теперь ну очень не нравится, что столько постояльцев и теперь с нашей девочкой разговаривают не так часто, как раньше
а уж после стерилизации красота наша на всех разобиделась - и швы тянет, и наркоз, и вообще как могли с ней так поступить 

Мне везет на харизматичных собак )) Сколько к Ронде езжу - такие перемены настроения, ну звезда натуральная

Нет, ну кто же после операций бегает счастливый и радостный. Помню свою кошку, так она долго заставляла нас жалеть себя, самую несчастную кошку на свете... Ничего, потом как-то всё вернулось на круги своя! Всё будет хорошо!!!:) А вот Рондочка так лениво зевнула, когда я клетку открыла, что вышло так: "Чего пришли, отдыхать мне мешаете, тут и без вас хватает..."

Дина, а мне 2-ая понравилась - "ой, ну опять эти фотосессии, устала я уже!
" 
У меня прям руки чешутся ее домой забрать
, но *мне нельзя вторую собаку* 

У меня прям руки чешутся ее домой забрать

У меня прям руки чешутся ее домой забратьНаташа, это ОЧЕНЬ ЧАСТО нужно повторять и держать руки, чтобы не схватить и не потащить., но *мне нельзя вторую собаку* :D

У меня получается, потому что квартира съемная ))
Отчет с 01.03.11 по 17.03.11:
Остаток с предыдущего периода: 3169 руб. 06 коп.
Приход: 0 руб.
Расход:
Стерилизация - 1000 руб. (копия чека выслана Марине Tattunhamon, т.к. была личная договоренность с врачом о льготной стерилизации)
Итого: 1000 руб. 00 коп.
Остаток на 17.03.11: 2169 руб. 06 коп.
Остаток с предыдущего периода: 3169 руб. 06 коп.
Приход: 0 руб.
Расход:
Стерилизация - 1000 руб. (копия чека выслана Марине Tattunhamon, т.к. была личная договоренность с врачом о льготной стерилизации)
Итого: 1000 руб. 00 коп.
Остаток на 17.03.11: 2169 руб. 06 коп.
ТОП 5
1
2
3
4