Создаю тему по огромной просьбе Л.И. Не очень давно в Ака демовский приют привезли (или подкинули) трех щенков (по ним была создана тема, какая не помню, но там был щенок-маламут ). Эти щенки с Дома Радио. Сейчас там осталась их слепая мамочка с последним щенком . Живут в какой-то норе, бродяжничеют и мерзнут. Л.И. ходит их подкармливает. Да и охранник там есть такой, который уже одной беременной собаке переломал задние лапы, а потом отравил. Понятно, что слепая собака не сможет защитить ни себя ни своего щенка. Л.И. очень просит помочь отловить мамочку и щенка , неизвестно сколько они смогут продержаться Тел. для связи 8 913 957 65 57
трех щенков (по ним была создана тема, какая не помню, но там был щенок-маламут ). Эти щенки с Дома Радио.Тема "великолепные эксклюзивных окрасов щенки", все 3 щенка уже пристроены, но тема не закрыта, т.к. есть еще и одного возраста с ними гладкошерстный щенок, которого еще не отдали.
По теме: отловить слепую собаку - а дальше ее куда? Передержку-то нашли для нее уже?
Слышала об этой истории из третьих рук, но так поняла, что на территорию предприятия, где и находится собака с щенком, посторонних не пускают...как тогда ее отловить?
Пожалуйста, позвоните по данному выше номеру. Она сама все Вам объяснит. А на территорию должны пропустить, там , кажется,есть договоренность. Л.И. в ближайшие дни будет дома , очень ждет звонков и надеется на помощь.
Г.И. (приют Академа) обещала помочь со стерилизацией этой слепой собачки (правда, разговор этот был до пожара). Л.И. очень сильно за них переживает. Хоть кто-нибудь, хотя бы позвоните ей, конечно, она очень ждет помощи, в которой сама никому не отказывала. Дом. тел. Л.И. 284 18 38
На мой взгляд ( и я это говорила Л.И.) - собаку отловить, отвезти в клинику, узнать про зрение, подлежит/не подлежит восстановлению, если нет - то, извините, я за усыпление. Слепую собаку взять никто не возьмёт если только приют...
Собака слепая, в чём состоит проблема ловли? Машина и физ. сила?
Щенок не даётся? сколько ему примерно месяцев?
Если я правильно помню - охранника 2 - и один может пойти навстречу, запустить на территорию... И как её подкармливают, если с ней нет контакта?
Собака слепая, в чём состоит проблема ловли? Машина и физ. сила?
Щенок не даётся? сколько ему примерно месяцев?
Если я правильно помню - охранника 2 - и один может пойти навстречу, запустить на территорию... И как её подкармливают, если с ней нет контакта?
Я не совсем в курсе данной проблемы. Меня попросили создать тему - я создала. Пожалуйста, позвоните ей самой, она все объяснит. Можете позвонить прямо сейчас, она очень ждет. Звонить лучше на домашний.
На мой взгляд ( и я это говорила Л.И.) - собаку отловить, отвезти в клинику, узнать про зрение, подлежит/не подлежит восстановлению, если нет - то, извините, я за усыпление. Слепую собаку взять никто не возьмёт если только приют...Еще, мне кажется, надо узнать возраст собаки. Ведь жила она как-то слепой все это время... Не умерла с голоду... Грустно и страшно, конечно. Но усыплять... Может лучше второй вариант, который Ирина предлагает - приют.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150688
1000
ПриветЪ
145329
996
Днивной дазорр
101234
1002
Сначала надо помочь собаке просто остаться в живых. Л.И. до сих пор не было ни одного звонка. Никто не позвонил хотя бы просто для того, чтобы поддержать ее.
Это пожилая женщина, у которой была на передержке Нюся.
Добрый день,уважаемые форумчане! Только что я созвонилась с Лидией Иннокентьевной,которая попросила открыть тему.Ситуация тяжелая.Собака слепая в следствии черепно-мозговой травмы(по словам Л.И. её ударили по голове),некий охранник Иван пытается купить отраву,чтобы её отравить. Собачку не видели уже несколько дней.Что с ней-страшно предположить.Думаю,что завтра мы поедем на место,чтобы попытаться решить ситуацию.Кроме передержки(если конечно с собакой все в порядке ттт),необходимо будет посетить ветеринара ,осмотреть собаку.Вот пока все новости...
Снова созванивались с Л.И. Сегодня она ходила к норке и обнаружила несъеденный корм. Такого,по её словам,ещё не было...Мы сегодня едем к ней,посмотрим все сами.Но как-то.........
В какое время Вы поедете к Л. И. ?
мож замёрзла собака, может вгнали её, мож убили в конце-концов, а может ... (какой-нить хороший вариант) В норку наверное при возможности заглянуть. в округе посмотреть и с охранником пообщаться на счёт неё и щенка
С охраной сейчас будут договариваться, что бы в случае чего сразу позвонили (как только увидят собачку или щенка).
Были вчера,встретились с Л.И.Искали собачку со щенком,в норке,где они прятались,никого нет,мясо немного съедено,но не полностью.Сухой корм не тронут.Поговорили с охранником(не с тем,кто ненавидит животных,с другим),он собак не видел.Плохие предчувствия.Сегодня Л.И. хотела поговорить с сегодняшним охранником,(чтобы он по возможности поймал собак),он вроде адекватный,но на территорию не попала,так как была какая-то тусовка в Доме Радио,приехало начальство.Завтра скорее всего поедем снова,будем опять искать.Возможно,они испугались петард и убежали,но как выжить в незнакомом месте слепой собаке....Здесь её по крайней мере кормят с её щенком.В общем,как-то мысли тяжелые.Кстати,неизвестно,кто избил собаку до такого состояния,но ,возможно,это был тот самый охранник,о котором говорилось в первом посте.
Напоминаю, что пользователю kalina-57 запрещено заводить темы в разделе ПЖ и просить на форуме помощи. К тому же заведение темы за третье лицо противоречит правилам. Поэтому, если найдется собачка, хотелось бы чтобы в теме обозначился куратор .
Куратором собаки,если мы найдем её живой,буду я.
Сегодня звонила Л.И. Слепой собачки со щенком нет. Похоже, что тему можно закрыть.
Сегодня не успела связаться с Л.И. Тему закрыть мы всегда успеем,попробуем ещё поискать.А вдруг........
Freedom300
activist
Да,Вик..Хотелось бы в это верить...Вроде,морозы должны немного отпустить..Может,вернется по запаху?
Руслана
activist
Сегодня снова разговаривала с Л.И. Не далеко от места,где жила собачка есть недостроенный дом.Там ОЧЕНЬ много бездомных собак,у одной из них началась течка,соответственно,количество псов прибавилось.Она попробует пойти там поискать,когда станет потеплее.Вдруг,слепая собака там....Очень не хочется верить в худшее....Надо как-нибудь ещё раз съездить,если получится,посмотреть на эту стройку.
Немного оффа: Лидия Иннокентьевна доступа к инету не имеет,поэтому попросила сердечно поблагодарить Людмилу(Калина 57),и Марину (Соффи 7)за заботу о бездомных животных и о ней лично. Они очень много делают для бездомышей и она очень им благодарна!
Немного оффа: Лидия Иннокентьевна доступа к инету не имеет,поэтому попросила сердечно поблагодарить Людмилу(Калина 57),и Марину (Соффи 7)за заботу о бездомных животных и о ней лично. Они очень много делают для бездомышей и она очень им благодарна!
Никаких новостей по собачке нету? А то в соседней теме найдена слепая собачка, правда свовсем в другом месте. Но вдруг - та?
Л.И. описывала собаку,как среднюю.И у неё был щеночек.Завтра на всякий случай позвоню ей и опишу по фото.Про найденную слепую собаку недавно увидела...
gutculka69
old hamster
Видела утром собаку. Живу недалеко от Л.И., подкармливала собаньку раньше.Теперь просто помогаю Л.И. кормом, чтобы носила ей.
Проехали мимо, отчетливо видела , как собака рылась на помойке. Лидия Иннокентьевна уже сбегала к ней в дом Радио, проверила, что вся, ранее оставленнная еда в норке, сеъедена. Потеплело, появились собаки.
Проехали мимо, отчетливо видела , как собака рылась на помойке. Лидия Иннокентьевна уже сбегала к ней в дом Радио, проверила, что вся, ранее оставленнная еда в норке, сеъедена. Потеплело, появились собаки.
Руслана
activist
Да! Нашлась наша пропажа! Сейчас необходимо отследить,где она бывает,так как не всегда она находится в своей норке, и пытаться отловить,чем мы займемся в один из ближайших вечеров!
Л.И. вообще их пока не видела.НО,как я поняла,щенка не видели.
gutculka69
old hamster
Подниму темку. Сегодня проведывала Л.И.
Она рассказала последние новости. Этот гад сторож все же отравил мамочку собачку крысиным ядом. А щенок уже месяц живет один. Малыш всего боится. Л.И. его подкармливает и оставляет еду для него доброму сторожу. Живет песик под автобусом. Как его поймать,как помочь и что делать, даже в голову ничего не приходит. Л.И. говорит, что нужно несколько человек, чтобы окружить его с разных сторон, чтобы словить.
Она на связи, если будут какие то идеи. Напомню ее телефон 284-18-38 Лидия Иннокентьевна.
Если найдутся желающие половить, могу поучаствовать, но только в выходной день.
Она рассказала последние новости. Этот гад сторож все же отравил мамочку собачку крысиным ядом. А щенок уже месяц живет один. Малыш всего боится. Л.И. его подкармливает и оставляет еду для него доброму сторожу. Живет песик под автобусом. Как его поймать,как помочь и что делать, даже в голову ничего не приходит. Л.И. говорит, что нужно несколько человек, чтобы окружить его с разных сторон, чтобы словить.
Она на связи, если будут какие то идеи. Напомню ее телефон 284-18-38 Лидия Иннокентьевна.
Если найдутся желающие половить, могу поучаствовать, но только в выходной день.
ИRИNА
guru
страшно становится от того, что для меня это уже банально
а щенок под автобусом в ограде? в смысле на закрытой территории? или удрать при поимке может куда угодно? щенку сколько месяцев? есть куда его девать?
а щенок под автобусом в ограде? в смысле на закрытой территории? или удрать при поимке может куда угодно? щенку сколько месяцев? есть куда его девать?
gutculka69
old hamster
Это территория дома радио. Туда еще попасть сложно, чтобы его покормить. Тот ирод просто не пропускает, сыплет проклятьями. В прошлом году так же отравил ядом собаку Динку, остались 6 щенков двухнедельных. Вобщем фашист просто.
Автобус какой то нерабочий стоит на территории, занесен снегом, есть ход в норку, но так же есть и другие лазейки, через которые он может проскользнуть. Поэтому нужно окружить это место.
Но как состыковать всех желающих в один выходной, да чтобы дежурил добрый сторож, да чтобы еще и щенок вышел. Малышу месяца 3, может меньше.
Я пиарила его братика: web-страница
Потом выяснилось, что щенков других отловили девочки наши, щенки были на передержках. И уже пристроены. А этому колобку вот не повезло.
Куда не знаю, что то не спросила.
Автобус какой то нерабочий стоит на территории, занесен снегом, есть ход в норку, но так же есть и другие лазейки, через которые он может проскользнуть. Поэтому нужно окружить это место.
Но как состыковать всех желающих в один выходной, да чтобы дежурил добрый сторож, да чтобы еще и щенок вышел. Малышу месяца 3, может меньше.
Я пиарила его братика: web-страница
Потом выяснилось, что щенков других отловили девочки наши, щенки были на передержках. И уже пристроены. А этому колобку вот не повезло.
Куда не знаю, что то не спросила.
EllaT
guru
Как маму малыша жалко... Надо щенка срочно ловить, может быть это можно сделать вечером, не ждать выходных, могу помочь поймать
gutculka69
old hamster
Не знаю, как быть. Пока, Л.И. говорит, малыша не выманить, очень боится всего. Но ждет ее, говорит выглядывает всегда, ушки торчат.
EllaT
guru
ловить над будет идти с этой женщиной, если щенок её голос знает, в смену, когда работает "добрый" охранник
gutculka69
old hamster
Конечно только с ней и с этим охранником. Он и охранника уже знает. Только вот все это сообразить на какой то день, потом желающих набрать и план действий придумать.
крапива
veteran
Наташенька, думаю, что тоже смогу подбежать вечером или в выходной.
bondarena
v.i.p.
Наталья,я рядышком,смогу в любой день.Единственное,в воскресенье еду в Бердск,не знаю в какое время,будет зависеть от человека,с которым еду.Раз Л.И. занимается передержками,видимо,она приютит его,ну а мы все вместе поможем пиаром.Периодически буду помогать Л.И с выгулом.
gutculka69
old hamster
Очень хорошо. Запиши телефон Л.И. Она главнокомандующий. Может еще кто захочет помочь. Я, если честно, боюсь, никогда щенков не ловила.
bondarena
v.i.p.
Я по диким тоже не спец,но понятно,что надо сети и народ.
bondarena
v.i.p.
Кстати,а там под автобус-то можно залезть?
gutculka69
old hamster
Ой, про телефон я Марине писала.
Не думаю, что это случится в эти выходные. И про передержку тоже вопрос. Скорее всего не к Л.И., у нее два щенка уже 3 мес живут, звонков нет, устала она. Наверное не возьмет. Спрошу у нее, что она планировала.
Не думаю, что это случится в эти выходные. И про передержку тоже вопрос. Скорее всего не к Л.И., у нее два щенка уже 3 мес живут, звонков нет, устала она. Наверное не возьмет. Спрошу у нее, что она планировала.
Щеночки ,если дикие, при поимке кусаются довольно ощутимо. А у 3-х месячного зубки остренькие и крепенькие. Что-то толстое на руки лучше одеть, а то может произойти кровопролитие.
gutculka69
old hamster
Говорит, что сложно. Но она бабушка. Трудно по ее описанию что то представить. Может выберусь хоть пофотографировать, чтобы наглядно было на форуме.
gutculka69
old hamster
Лена, Лидия Иннокентьевна сейчас сказала, что если хотя бы одну щенульку заберут у нее, ну пристроится, то она щенка возьмет.
Еще сказала, что какие она меры предпринимает сейчас. Ходит кормит его в одно и тоже время, чтобы он привык, ждал ее. Носит ему все вкусненькое и тепленькое. Он такой голодный, съедает все -все. Ходила с одной из щенулек, думала на нее выйдет.
ПОд автобус пока не залезть, все занесено снегом. И говорит, пока не приложу ума, как его выманить оттуда.
Еще сказала, что какие она меры предпринимает сейчас. Ходит кормит его в одно и тоже время, чтобы он привык, ждал ее. Носит ему все вкусненькое и тепленькое. Он такой голодный, съедает все -все. Ходила с одной из щенулек, думала на нее выйдет.
ПОд автобус пока не залезть, все занесено снегом. И говорит, пока не приложу ума, как его выманить оттуда.
bondarena
v.i.p.
Я тогда ей позвоню,уточню в какое она время ходит,может смогу с ней сходить,сама оценю ситуёвину.
Smorodina
veteran
А нельзя что-нибудь вкусное и ароматное подальше от лаза положить? Тихонько подождать когда он за едой выйдет и перекрыть дорогу к отступлению. По снегу щенуля далеко не убежит.
ТОП 5
1
2
3
4