На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
Сегодня мы с Наташей Bagira_09 нашли щеночку-девочку. Наташина знакомая сообщила, что в подъезд прибилась собанька, очень худая, и хромает.
Отвезли ее в ЦВК, смотрел собаку Олег Анатольевич. Диагноз - застарелая травма одной лапы, перелом или вывих, но сейчас он девочку не беспокоит. На второй лапе вывих коленного сустава, вывих серьезный, необходима операция. Если операцию не сделать, то через пол-года, максимум год, собака не сможет ходить вообще.
Собачка еще по сути щенок, ей не более 6 месяцев, зубки меняются. Очень напугана, дрожит постоянно. Видимо, ее пытались отлавливать, т.к. при попытке надеть на нее ошейник, она устроила целую истерику.
Сейчас Наташа и Таня Дымка повезут ее в Бердск на передержку к Лекса_10.
Кураторами собаки будем я и Наташа.
Очень просим помочь с оплатой операции и передержки!

Примерная стоимость операции - 7 тысяч.
Будем очень благодарны любой помощи!
Фото будут позже, собачка внешне вполне обычная - серенькая небольшая дворняжка, но глаза такие трогательные, как у испуганного маленького ребенка..... Жаль, если она останется инвалидом
Отвезли ее в ЦВК, смотрел собаку Олег Анатольевич. Диагноз - застарелая травма одной лапы, перелом или вывих, но сейчас он девочку не беспокоит. На второй лапе вывих коленного сустава, вывих серьезный, необходима операция. Если операцию не сделать, то через пол-года, максимум год, собака не сможет ходить вообще.
Собачка еще по сути щенок, ей не более 6 месяцев, зубки меняются. Очень напугана, дрожит постоянно. Видимо, ее пытались отлавливать, т.к. при попытке надеть на нее ошейник, она устроила целую истерику.
Сейчас Наташа и Таня Дымка повезут ее в Бердск на передержку к Лекса_10.
Кураторами собаки будем я и Наташа.
Очень просим помочь с оплатой операции и передержки!

Примерная стоимость операции - 7 тысяч.
Будем очень благодарны любой помощи!
Фото будут позже, собачка внешне вполне обычная - серенькая небольшая дворняжка, но глаза такие трогательные, как у испуганного маленького ребенка..... Жаль, если она останется инвалидом
хочу помочь, напишите как можно передать деньги ,смогу дать 800р. Могу перевести на карту или яндекс деньги (мне так даже удобнее) ...
Uni73, спасибо!
Вам ЛС
А также я могу за небольшую денежку вышить кому-нибудь картинку. Вдруг кому-то очень хочется иметь дома такую, а времени вышивать нет.

А также я могу за небольшую денежку вышить кому-нибудь картинку. Вдруг кому-то очень хочется иметь дома такую, а времени вышивать нет.
Яна, если Наталья сможет заскочить ко мне по-соседски, тоже денежкой помогу немножко. 

Наталья, спасибо вам большое!
Конечно, заскочит 

Мне тоже очень хочется помочь малышке, но вот все как то, как всегда. Но так как я сильно заболела, не развезла некоторые свои вещи для продажи к НГ, вот и хочу предложить.
Все деньги передам девочкам для операции.
Баночка, икеа, под сыпучее, декупаж, можно спокойно использовать- 2 шт, 250 руб
Шампанское, декупаж, шампанское полусладкое , не за 70 руб – 2шт, по 300 руб.
Еще праздники может, кто пойдет в гости отличный, необычный подарок.
Все деньги пойдут на операцию девочке.
Все деньги передам девочкам для операции.
Баночка, икеа, под сыпучее, декупаж, можно спокойно использовать- 2 шт, 250 руб
Шампанское, декупаж, шампанское полусладкое , не за 70 руб – 2шт, по 300 руб.
Еще праздники может, кто пойдет в гости отличный, необычный подарок.
Все деньги пойдут на операцию девочке.
Яна, она не инвалидом останется, а просто жизнь ее будет не долгой без операции.
Сейчас читают
Марафон стройности
160847
1005
Большая перекличка
55903
361
КАРМАнная жена ))
76493
663
Инна, возможно я не все правильно поняла, с собакой Наташа ездила и Таня, а я уехала чинить так не вовремя спустившее сегодня колесо .... Т.к. у Наташи батарея садилась, она мне все по-быстрому сказала. Завтра она в темке более подробно отпишется сама.
Если честно настроение паршивое, вот и прет пессимизм.
Дождемся выписки.
Дождемся выписки.
Девочки, огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!! 
Собанька сейчас на передержке у Наиля, пока она побудет там.
По ее лапке: травмированы обе задние. И вот с одной из них серьезная проблема - а именно в коленной чашечке
Если не делать операцию, сустав через какое-то время разрушится.
Я хочу еще раз проконсультироваться с врачами, чтобы понять, решаться на эту операцию или нет, т.к. сама по себе она очень тяжелая + такой же восстановительный период.
Назвали мы ее с Таней дымка Рондой
Настолько она беззащитной вчера нам показалась, что захотелось ее немножко приободрить каким-нибудь звучным именем 
Пока ехали в Наилю, она уже освоилась в машине и с интересом разглядывала нас с Таней, машину и при этом пыталась с нами обеими общаться

Собанька сейчас на передержке у Наиля, пока она побудет там.
По ее лапке: травмированы обе задние. И вот с одной из них серьезная проблема - а именно в коленной чашечке

Я хочу еще раз проконсультироваться с врачами, чтобы понять, решаться на эту операцию или нет, т.к. сама по себе она очень тяжелая + такой же восстановительный период.
Назвали мы ее с Таней дымка Рондой

Пока ехали в Наилю, она уже освоилась в машине и с интересом разглядывала нас с Таней, машину и при этом пыталась с нами обеими общаться

Я хочу передать деньги на операцию для собачки.. Но я на левом берегу. Телефон напишу Вам в личку.
В субботу мы едем с Рондой к Евгению Матвеевичу на консультацию, после чего примем решение делать операцию или нет. А заодно и пофотографируемся
Заяц потихоньку осваивается, перестала бояться и играет с другими девчонками, которые сейчас на передержке у Наиля 
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся !

Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся !

Спасибо Вам большое,что взялись за нее
мне так неудобно,что пока ничем помочь не могу,стипендия только в конце января
надеюсь,что у нее все сложиться хорошо!

Маш, если бы ты ее не завела к себе на площадку и не караулила 3 часа, ее бы выкинули на мороз. А с ее лапой и голой попой долго бы она не протянула. Так что каждый помогает чем может 

Очень хочется помочь, но туго с денюжкой
когда в декрете сидишь
может кому понравится подвес серебрянный с фианитом. Новый абсолютно - подарили, но серебро это не мое. Ни разу не одевала. Цену назначайте)))

Женя, спасибо за поддержку! 
Для Ронды передали денежку:
Лена llasta - 1000 руб.
Наталья Nate_p - 300 руб.
Дина AllaDina - 500 руб.
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!

Для Ронды передали денежку:
Лена llasta - 1000 руб.
Наталья Nate_p - 300 руб.
Дина AllaDina - 500 руб.
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!

Большое спасибо Ане Uni73 за переданные 800 руб.! 

Наташ, ну что вам сегодня сказали? Как съездили? Будут операцию делать-нет?
Наташа, у девочек нет интернета дома, может завтра отпишутся с телефона.
Операцию делать будут. Все подробности Наташа Багира напишет.
Соба смешная. Пока в клинику ехали дрожала в машине, а на обратном пути освоилась, интересовалась чего там на передних сиденьях делают, а потом свернулась клубочком на полу и пригрелась.
Девочки, с меня рубликов 500 и транспорт.
Соба смешная. Пока в клинику ехали дрожала в машине, а на обратном пути освоилась, интересовалась чего там на передних сиденьях делают, а потом свернулась клубочком на полу и пригрелась.
Девочки, с меня рубликов 500 и транспорт.
Отписываюсь: огромнейшее спасибо Леше Lacmus и его жене Наташе за моральную поддержку и за то, что свозили нас с Рондочкой к Евгению Матвеевичу и обратно и Наташе НоТАся за переданные 2000 руб. для девочки! 
По осмотру: нашей зайке около 1 годика все-таки. Сделали 2 рентгеновских снимка, правая задняя лапка в порядке, ттт. А вот вторая - "привычный медиальный вывих левой коленной чашки"
Это грозит разрушением сустава, а соответственно и инвалидностью
У нее уже есть признаки артроза, начали появляться шишечки около сустава. Когда лежит - очень заметно, что лапка на большом расстоянии от туловища.
Ей нужна артропластика левого коленного сустава. Операция будет стоить около 12-13 тыс.
Рискну высказать свое мнение, не судите строго
В силу того, что у меня отец и дедушка имеют прямое отношение к профес. спорту, я знаю, что такое операции на колене, чем чреваты осложнения и насколько это болезненные операции и восстановительный период. И что очень важен опыт хирурга, чтобы все прошло так, как необходимо. Я понимаю, что цена немаленькая, что даже своих домашних животинок мы не всегда в состоянии оперировать у Е.М. Но именно такую операцию я бы хотела все-таки делать у Е.М. - из-за его опыта. Потому что если что-то пойдет не так, Ронда может остаться инвалидом + с сильными болями
Прогноз в ее случае хороший, т.к. она уже не щенок, кости сформировались.
Я очень надеюсь, что Вы меня поймете и очень надеюсь на финансовую помощь. Раз уже так случилось в ее жизни, что мы забрали ее с улицы, хочется сделать ее жизнь действительно счастливой, она как и все наши подопечные заслуживает лучшей жизни и любящих хозяев
Она очень добрая, прекрасно ладит с животными, доверяет людям. Сейчас она на передержке у Наиля - видела как она с другими собачками играет, лизнула щенка при мне, когда мы за ней приехали в субботу
Пока еще немного боится, пофотографировать удалось только в машине - в клинике залезла под стол и наотрез отказывалась вылазить для фотосессии
И после осмотра уткнулась в дверную щель - не могла дождаться когда опять в машину пойдем
И еще: на операцию будем записываться только после того, как найдем передержку с мед. уходом. Т.к. после опрации около месяца ей нужен будет покой. Хотя в ее случае придется использовать клетку, скорей всего - девушка она в общем-то активная.
Чуть попозже сегодня выложу фото нашей девчушки

По осмотру: нашей зайке около 1 годика все-таки. Сделали 2 рентгеновских снимка, правая задняя лапка в порядке, ттт. А вот вторая - "привычный медиальный вывих левой коленной чашки"

Ей нужна артропластика левого коленного сустава. Операция будет стоить около 12-13 тыс.
Рискну высказать свое мнение, не судите строго

Я очень надеюсь, что Вы меня поймете и очень надеюсь на финансовую помощь. Раз уже так случилось в ее жизни, что мы забрали ее с улицы, хочется сделать ее жизнь действительно счастливой, она как и все наши подопечные заслуживает лучшей жизни и любящих хозяев

Она очень добрая, прекрасно ладит с животными, доверяет людям. Сейчас она на передержке у Наиля - видела как она с другими собачками играет, лизнула щенка при мне, когда мы за ней приехали в субботу

Пока еще немного боится, пофотографировать удалось только в машине - в клинике залезла под стол и наотрез отказывалась вылазить для фотосессии

Чуть попозже сегодня выложу фото нашей девчушки

Наташ, конечно, с такой операцией только к Е.М.
С меня 1000
С меня 1000
Сколько вам еще остается собрать для девочки на операцию? Примерно..
Ленусь, спасибо тебе

Вот наша Рондочка

Вот наша Рондочка

Таня, вот что у нас есть на данный момент...
Отчет с 04.01.11 по 17.01.11:
Приход:
Анна (Uni73) - 800 руб.
Лена (llasta) - 1000 руб.
Наталья (Nate_p) - 300 руб.
Дина (AllaDina) - 500 руб.
Наташа (НОтаСя) - 2000 руб.
Bagira_09 - 1300 руб.
Итого: 5900 руб.
Расход:
Осмотр + рентген - 1318 руб.
Ошейник, поводок. намордник - 345 руб.
передержка - 2604 руб. (с 04.01. по 04.02.) - 2604 руб. (будет выслана модератору Clare на этой неделе)
Итого: 4267 руб.
Остаток на 17.01.11: 1633 руб.
Приношу свои извинения, что расписку вышлю позже - забирала Ронду, а Наиля дома не было, не сообразила попросить оставить ее сыну
Отчет с 04.01.11 по 17.01.11:
Приход:
Анна (Uni73) - 800 руб.
Лена (llasta) - 1000 руб.
Наталья (Nate_p) - 300 руб.
Дина (AllaDina) - 500 руб.
Наташа (НОтаСя) - 2000 руб.
Bagira_09 - 1300 руб.
Итого: 5900 руб.
Расход:
Осмотр + рентген - 1318 руб.
Ошейник, поводок. намордник - 345 руб.
передержка - 2604 руб. (с 04.01. по 04.02.) - 2604 руб. (будет выслана модератору Clare на этой неделе)
Итого: 4267 руб.
Остаток на 17.01.11: 1633 руб.
Приношу свои извинения, что расписку вышлю позже - забирала Ронду, а Наиля дома не было, не сообразила попросить оставить ее сыну

С учетом Лениной суммы и Лешиной (спасибо огромное!!!
) получится 3133 руб.

с меня 300 руб , но только через недельку , после аванса
пусть девчушке повезет и операция пройдет успешно !
пусть девчушке повезет и операция пройдет успешно !
Хочу передать 500 р. как это можно сделать???
п.7
Наташа (Я_Natalka), спасибо большое!
Наташа (Я_Natalka), спасибо большое!

Могу перечислить 1000 рублей. Желательно на карту сбербанка или передать лично.
Огромное спасибо за переданные сегодня деньги!!!

Юлия (firsten) - 650 руб.
Оксана (BlackLama) - 1000 руб.

Юлия (firsten) - 650 руб.
Ронда записана на операцию на 29 января на 12:00. Очень надеюсь, что все пройдет успешно, ттт...
Сумма пока у нас не вся еще, поэтому буду очень благодарна всем, кто нашей девочке сможет помочь
Сумма пока у нас не вся еще, поэтому буду очень благодарна всем, кто нашей девочке сможет помочь

нужно нам до 25 января встретится, потому что после этого могу попасть в больницу.
Завтра едем проведовать Рондочку.
Друзья, по-прежнему остро нуждаемся в финансах.

Без операции наша девочка останется инвалидом с жуткими болями, и неизвестно, сколько сможет прожить так

Если кому удобно, можно перечилить мне на карту Альфы
Друзья, по-прежнему остро нуждаемся в финансах.

Без операции наша девочка останется инвалидом с жуткими болями, и неизвестно, сколько сможет прожить так

Если кому удобно, можно перечилить мне на карту Альфы
Можно наличными мне или Яне, можно Яне на карту Альфабанка (номер карты Яна завтра сможет Вам в личку отправить).
Спасибо!
Спасибо!

Нат, а в рассрочку нельзя договориться сделать?
Я в этом месяце по нулям, а в начале февраля могла бы еще подкинуть малость
Блин, просто время-то уходит!
Я в этом месяце по нулям, а в начале февраля могла бы еще подкинуть малость

Блин, просто время-то уходит!
Натусь, я записала зайку на 29 января на 12:00. Если будет не хватать, я думаю, мы договоримся на рассрочку.
Здравствуйте, хочу помочь Рондочке. могу дать немного денег, как передать можно, по лини метро как то реально встретиться?
Наташа, Яна, я тоже обещала помочь Рондочке на операцию. Завтра днем буду на правом берегу, смогу передать. Позвоните мне с утра, пожалуйста...
Сегодня для Рондочки передали:
Дина (AllaDina) - 3000 руб.
Лена (Элка-Элка) - 1500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Девочки, спасибо огромное!

Маша (Мириам), Вам лс
Привезли Ронде вкусняшек - уплетала с удовольствием, после чего затряслась и пыталась улизнуть в свой вольер - видимо, подумала, что опять куда-нибудь повезем
Лена (микс) - 1000 руб.
Девочки, спасибо огромное!

Маша (Мириам), Вам лс

Привезли Ронде вкусняшек - уплетала с удовольствием, после чего затряслась и пыталась улизнуть в свой вольер - видимо, подумала, что опять куда-нибудь повезем

Наташ, я ещё возможно денежков подкину, пока чё то туго с ними. Ну и предварительно я свободен 29, буду катать вас, если нужно 

Леша, спасибо!!!
Тогда предварительно ориентируюсь, что мы с тобой едем в клинику 29-го!

Недостающая расписка выслана модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет с 04.01.11 по 17.01.11 принят
Bagira_09
Неповторимая
Отчет с 17.01.11 по 24.01.11:
Остаток с предыдущего периода: 1633 руб.
Приход:
Форум НГС:
Юля (firsten) - 650 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Таня (Tan_ya) - 4000 руб. (из темы СРОЧНО нужна помощь Герде )
Форум академ.орг:
Лена (skok) - 500 руб.
Итого: 11650 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 24.01.11: 13283 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1633 руб.
Приход:
Форум НГС:
Юля (firsten) - 650 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Таня (Tan_ya) - 4000 руб. (из темы СРОЧНО нужна помощь Герде )
Форум академ.орг:
Лена (skok) - 500 руб.
Итого: 11650 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 24.01.11: 13283 руб.
Огромное спасибо Оле Лекса_10 , что берет нашу девчушку на послеоперационную передержку!!!

Ребят, и еще: на 29 января для подстраховки (поскольку у Леши Lacmus может возникнуть ситуация, что он не сможет нас отвезти в клинику и на передержку и решится это только в четверг-пятницу) нам нужна машина по маршруту м Покрышкина-пл. Сибиряков Гвардейцев- клиника Энималз на Трикотажной-Бердск.
Заранее большое спасибо!

Ребят, и еще: на 29 января для подстраховки (поскольку у Леши Lacmus может возникнуть ситуация, что он не сможет нас отвезти в клинику и на передержку и решится это только в четверг-пятницу) нам нужна машина по маршруту м Покрышкина-пл. Сибиряков Гвардейцев- клиника Энималз на Трикотажной-Бердск.
Заранее большое спасибо!

ТОП 5
1
2
3