На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна платная квартирная передержка с адаптацией двум щенкам
795
4
На передержке от приюта Академгородка живут 2 замечательных щенка , возраст 3 месяца(мальчик рыжий и девочка ). Щенков забрали с базы , где они отчаянно замерзали.
Проблема ,что из-за несчастья с приютом ,щенками сейчас мало кто занимается и скоро заканчивается срок аренды этой квартиры.
Изначально планировался другой вариант передержки , но в последний момент сорвался.
Нужна платная передержка с адаптацией(щенки очень пугливые ) , и нужен сокуратор , т.к. я с 15 января по 15 февраля буду в командировке , при размещении объявлений в СМИ я даже телефон Галины Ильиничны давал (с её естественно согласия) . Но на ГИ и так теперь забот выше крыши.
Ну идеальным вариантом были бы заботливые хозяева ...
Проблема ,что из-за несчастья с приютом ,щенками сейчас мало кто занимается и скоро заканчивается срок аренды этой квартиры.
Изначально планировался другой вариант передержки , но в последний момент сорвался.
Нужна платная передержка с адаптацией(щенки очень пугливые ) , и нужен сокуратор , т.к. я с 15 января по 15 февраля буду в командировке , при размещении объявлений в СМИ я даже телефон Галины Ильиничны давал (с её естественно согласия) . Но на ГИ и так теперь забот выше крыши.
Ну идеальным вариантом были бы заботливые хозяева ...
Осмелюсь добавить пару фоток мальчишки. Девочку так и не смогли сфотографировать - очень пугливая, при попытке вывести её из комнаты закатила истерику. Мальчика кое как, мелкими перебежками, довела до стола, уложила. Сначала совсем зажатый был, но когда понял, что его не обидят, немного осмелел. Так что я думаю тут не всё потеряно, при умелом подходе ребятишки оттают.
каждый раз восхищаюсь Вашими фотографиями... вот бы нам такие... 
Детёнышам удачи

Детёнышам удачи

За фотографии спасибо , действительно класные.
Вы бы знали какая эпопея была при транспортировке щенков и их отлове.
Очень тяжело они перенесли переезд.
Вы бы знали какая эпопея была при транспортировке щенков и их отлове.
Очень тяжело они перенесли переезд.
Значит, щенки сейчас на квартире и ситуация там весьма напряженная, ибо соседей заколебал лай собак окончательно и, чувствуется, они готовы уже на все. А собаки гавкают все разом, следовательно, чем их больше, тем тяжелее. Щенков надо оттуда убирать. Кроме того, они действительно там зашугиваются с каждым днем все больше: сидят одни в пустой комнате, за стеной - лай чужих собак, раз в день им ставят еду и убирают за ними - и все. В общем, ситуация срочная и тяжелая. Я с их куратором Николаем (ТС) побеседовала в личке, человек ответственный, оплачивать передержку и пиарить собакусов готов. Опять же, неизвестно, насколько продлится аренда квартиры, а на улицу щенов из теплой квартиры нельзя, у них подшерстка ноль, застудятся. В общем, нужна ответственная платная квартирная передержка.
ТОП 5
1
2