На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в поиске
2715
44
Лекса_10
veteran
Все уже в курсе что я потеряла Демона. Поиски по Бердску пока ни к чему не привели. На Акорге появилось сообщение:
вот если бы не Бердск, а новосиб, то я на 100% сказала, что видела эту собаку.
Сегодня прим. в 16-00, при выезде с коммунального моста , повернув в сторону Блюхера... притормаживали - дорогу переходила собака. одна, почти белая, переходила в сторону Оби....
Удачи вам
Может ещё кто то видел эту собаку, пожалуйста обращайте внимание потому что мы же раньше в Верх-Туле жили, может по старой памяти -не дойдя до дома 2 домов-туда пошёл. Прошло уже 6 дней с момента потери.
вот если бы не Бердск, а новосиб, то я на 100% сказала, что видела эту собаку.
Сегодня прим. в 16-00, при выезде с коммунального моста , повернув в сторону Блюхера... притормаживали - дорогу переходила собака. одна, почти белая, переходила в сторону Оби....
Удачи вам
Может ещё кто то видел эту собаку, пожалуйста обращайте внимание потому что мы же раньше в Верх-Туле жили, может по старой памяти -не дойдя до дома 2 домов-туда пошёл. Прошло уже 6 дней с момента потери.
По адресу ул.Блюхера, д.46 в первом подъезде с вечера 6.01.11 находится светлая дворняжка 35 - 40 см в холке. Пол не рискнули определять, т.к. животное очень сильно замерзло и напугано.
В подписи есть телефон, звоните! Человек сейчас бегает по городам и полям!
Тья, спасибо за отклик. Но это, к сожалению, не Демон. Дёма - среднеазиатская овчарка, в холке он, по-моему, не меньше семидесяти сантиметров.
Леди Меламори
veteran
Можно фото собаки сюда и в личку - где Вы территориально в Бердске? У меня подруга там живет, если рядом с вами - будет по сторонам смотреть.
Вернулась с очередного ночного обхода. Собаки присутствуют-Демон среди них отсутствует. Дёма в холке 75-78 см. Чего то мысли в голову совсем нехорошие лезут
Убеждаю себя что сиди где нибудь на цепи. Всё равно найду, забыла сказать, кобель клеймлённый, в паху есть клеймо, на лопатке справа зарастающая залысина, пролежни на локтях(это у всех крупных собак)Завтра пойду на ТВК и на площади дам на плазму объявы, если это и вправду плазма того о ком говорят, то поможет-всё таки у него Дёмины дети живут, ещё попрошу разрешения разместить в "Зима-Лето" и на "Зелёном острове"
Оптимизм угасает, депрессия приближается. В газеты подала все, кроме свидетеля, завтра тоже созвонюсь . Зачем всё это пишу не знаю, но мне так легче
И я не плачу-не буду плакать пока не будет какого то результата-не хочу оплакивать

И я не плачу-не буду плакать пока не будет какого то результата-не хочу оплакивать

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
249254
1000
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
137638
706
Да, мир стал другим...
494
3
Какой красавец, может быть Вам объявление в бегущую строку по TB дать, что просите вернуть собаку за вознаграждение, тогда больше людей информацию увидят
Starka2010
veteran
Держитесь! Собы...такие большие и умные возвращаются сами...Если думаете, что украли, вывезли и удерживают....(тьфу, тьфу, тьфу)....дайте объяву на покупку за нормальные деньги...с другого телефона....нам таким образом удалось найти потеряшку....
Ольга, держитесь, не опускайте руки, песа обязательно найдется. Может еще в поселках объявки поклеить (новый, геологов и т,д,) ? Или хотя бы на остановках в этих поселках?
Я думаю, что такого пёсу просто кто-то себе взял. Или для себя или просто приютить на время.
Отлова не было. Девочки, кто живёт в Бердске, огромная просьба поклейте макетики. Макетики я напечатаю .
Мы тоже всем своим котопесам хвосты завязали...Хоть бы был он!!!

опять же все наши пять домашних хвоста и три пристраеваемых хвоста завязали в тугой узелочек , удачи вам !
NaturelleRiviera
old hamster
Удачи, пусть это будет Ваш красавец!

Лекса_10
veteran

Огромное спасибо нашим МЧСовцам, не дали собаке замёрзнуть и среагировали быстро на вызов. Нашли они его недалеко от дома, устроил себе лежбище, на нём была верёвка(что подтверждает мои мысли о том что украли) хотя потерялся в тройной цепочке. Обморожен нос, губы,уши, лапы

УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!! 
Умница то какой, убежал от плохих людей, похоже!!!
Выздоравливайте!!!

Умница то какой, убежал от плохих людей, похоже!!!
Выздоравливайте!!!

Очень за вас и за Демона рада , чмокните и от меня его в нос , пусть больше не теряется !
Оля, очень рада за Дему!!!

Надеюсь, что со здоровьем все в порядке будет, ттт!!!

Надеюсь, что со здоровьем все в порядке будет, ттт!!!
Он такой худенький стал, его хорошо кормили, а начальник их так вообще в него влюбился
Просто Дёма сильно переживал , да и болячки ему состояние не улучшили. Ничего, сейчас отоспимся и за лечение.

Оль, так его спасовцы к себе, получается, забрали? А где они его обнаружили (или вызвал кто-то?)?
Здоровья Дёмочке! Очень рада за вас обоих! Хоть бы все истории потерянных собак так счастливо заканчивались!
Их вызвали люди, сказали что замерзает собака. Нашли в 300 метрах от моего дома
почему он не пошёл домой, а лежал у дороги тайна покрытая мраком. Но МЧСовцы сказали что лежал там долго, потому что ямка была во льду и шерсти. Это возле поляны где мы гуляем. Могу точно сказать что в 4 и в 6 утра его там не было, потому что обходила всё вокруг каждые 1,5 -2 часа. В том числе и возле заправки, потому что ходила в лесок за линию -где тоже гуляли. Первый раз его увидели там в 9 утра(с академорга), МЧСовцы его забрали в 12 дня.

Молодцы Вы с Демоном! Не сдались!
Теперь точно все будет
Теперь точно все будет

Ребят не поверите как я рада... не дай бог кому то пережить то что я пережила..от надежды до паники и истерик...сама от себя не ожидала такого, но это первая собака в моей жизни которую я потеряла. Всё боялась если всё таки убежал, что попробуют поймать и не дай бог мужчина, он у меня мужиков надух близко не переносит. Привыкает к тем кто постоянно в гости ходит но и то...Если бы кого то пожрал -конечно не пристрелили бы, но горя бы мы хапнули. Но в этом случае мы бы его быстрее нашли, потому что милиция тоже была обмакечена, вплоть до дежурки 

NaturelleRiviera
old hamster
Отличная новость! Не теряйте больше друг друга!
Глаз да глаз за ним, чтоб и мысли не было его красть.
А я представляю Ваше счастье, Вилюш мой убегал в отрочестве, правда сам дорогу домой нашёл

А я представляю Ваше счастье, Вилюш мой убегал в отрочестве, правда сам дорогу домой нашёл
Оль, хорошо, что спасовцев вызвали, а не отлов!
А какие в спасе азиаты, я ж больная по этим собакам
неудивительно, что в Дему там влюбились 
В общем, очень рада, что еще одна счастливая история!!!
Вот бы еще Пегасик нашлась...
А какие в спасе азиаты, я ж больная по этим собакам

В общем, очень рада, что еще одна счастливая история!!!

Вот бы еще Пегасик нашлась...
Лекса_10
veteran
Мелькнула мысль к дрессу походить, но отбросила как не годную, потому что живём в городе, к нам дети на улице пристают-на шею вешаются...Дёма конечно умничка в отношении людей, особенно детей, но чем чёрт не шутит, что у него там после дрессуры перемкнёт х бы з.
У наших спасовцев кавказюк и лайки
весной появится азиатинка маленькая :o. Отлов у нас оказывается наш приют проводит, так что тут было бы без проблем, девчёнки бы отзвонились, да и у нас их не усыпляют, а кормют
и пристраивают
.

Поздравляю! 
Очень переживала за Демона.

Очень переживала за Демона.
Спасибо ребят, реально впадала в панику. Сейчас спит отрок глупый, постанывает и лапами дёргает-бежит куда то. Какое же это счастье когда все на месте
при мне.

Как я рада за вас с Демоном! Очень переживала, следила за темой. У меня пит был, тоже Демоном звали(14 лет прожил). Я как увидела объявление сразу про своего вспомнила
.
Даже не представляю что бы со мной было, если бы моя собака потерялась.
Хорошо что нашёлся
.

Даже не представляю что бы со мной было, если бы моя собака потерялась.
Хорошо что нашёлся

Оль, у спаса точно азиаты есть - я прям спрашивала специально )) как зашли - и почти напротив вольер с белоснежным алабаем был, я-то думала, кто-то на время привез в гостиницу, а оказалось, что их 

Оля,мои искренние поздравления
!Демона целуй
!А то как-то непривычно было у тебя в последний мой визит: даже к стенке никто не прижмёт,да и лапу на плечо положить было некому...Ничего,в выходной наверстаем!!!!

ТОП 5
1
2
3
4