Нужна помощь в поиске
2715
44
Все уже в курсе что я потеряла Демона. Поиски по Бердску пока ни к чему не привели. На Акорге появилось сообщение:

вот если бы не Бердск, а новосиб, то я на 100% сказала, что видела эту собаку.
Сегодня прим. в 16-00, при выезде с коммунального моста , повернув в сторону Блюхера... притормаживали - дорогу переходила собака. одна, почти белая, переходила в сторону Оби....
Удачи вам

Может ещё кто то видел эту собаку, пожалуйста обращайте внимание потому что мы же раньше в Верх-Туле жили, может по старой памяти -не дойдя до дома 2 домов-туда пошёл. Прошло уже 6 дней с момента потери.
Лекса_10
По адресу ул.Блюхера, д.46 в первом подъезде с вечера 6.01.11 находится светлая дворняжка 35 - 40 см в холке. Пол не рискнули определять, т.к. животное очень сильно замерзло и напугано.
Тья
В подписи есть телефон, звоните! Человек сейчас бегает по городам и полям!
Тья
Тья, спасибо за отклик. Но это, к сожалению, не Демон. Дёма - среднеазиатская овчарка, в холке он, по-моему, не меньше семидесяти сантиметров.
Лекса_10
Можно фото собаки сюда и в личку - где Вы территориально в Бердске? У меня подруга там живет, если рядом с вами - будет по сторонам смотреть.
Ow'let
Вернулась с очередного ночного обхода. Собаки присутствуют-Демон среди них отсутствует. Дёма в холке 75-78 см. Чего то мысли в голову совсем нехорошие лезут:хммм:Убеждаю себя что сиди где нибудь на цепи. Всё равно найду, забыла сказать, кобель клеймлённый, в паху есть клеймо, на лопатке справа зарастающая залысина, пролежни на локтях(это у всех крупных собак)Завтра пойду на ТВК и на площади дам на плазму объявы, если это и вправду плазма того о ком говорят, то поможет-всё таки у него Дёмины дети живут, ещё попрошу разрешения разместить в "Зима-Лето" и на "Зелёном острове" :cray-1: Оптимизм угасает, депрессия приближается. В газеты подала все, кроме свидетеля, завтра тоже созвонюсь . Зачем всё это пишу не знаю, но мне так легче :cray-1:
И я не плачу-не буду плакать пока не будет какого то результата-не хочу оплакивать :not_i:
Лекса_10
Какой красавец, может быть Вам объявление в бегущую строку по TB дать, что просите вернуть собаку за вознаграждение, тогда больше людей информацию увидят
Лекса_10
Держитесь! Собы...такие большие и умные возвращаются сами...Если думаете, что украли, вывезли и удерживают....(тьфу, тьфу, тьфу)....дайте объяву на покупку за нормальные деньги...с другого телефона....нам таким образом удалось найти потеряшку....
Лекса_10
Ольга, держитесь, не опускайте руки, песа обязательно найдется. Может еще в поселках объявки поклеить (новый, геологов и т,д,) ? Или хотя бы на остановках в этих поселках?
Лекса_10
Я думаю, что такого пёсу просто кто-то себе взял. Или для себя или просто приютить на время.
Жуконя
:хммм:Дайте пожалуйста телефон отлова.
Лекса_10
Отлова не было. Девочки, кто живёт в Бердске, огромная просьба поклейте макетики. Макетики я напечатаю .
Лекса_10
Поехала за Демоном...надеюсь :friends:
Лекса_10
Мы тоже всем своим котопесам хвосты завязали...Хоть бы был он!!!:улыб:
Lnata
опять же все наши пять домашних хвоста и три пристраеваемых хвоста завязали в тугой узелочек , удачи вам !
Лекса_10
Удачи, пусть это будет Ваш красавец!:yes.gif:
NaturelleRiviera
:heart: Спасибо всем огромное за поддержку :бебебе: Дёма дома!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо нашим МЧСовцам, не дали собаке замёрзнуть и среагировали быстро на вызов. Нашли они его недалеко от дома, устроил себе лежбище, на нём была верёвка(что подтверждает мои мысли о том что украли) хотя потерялся в тройной цепочке. Обморожен нос, губы,уши, лапы :eek: и хвост. Созвонилась с Олегом Анатольевичем- сказал наблюдать в случае чего сразу к нему. Пока обработала Ируксолом, надеюсь этого хватит от обморожения. То что простывший :cray-1: это как день ясно. Сейчас у нас поломничество :biggrin: все идут Дёму поцеломкать, а что Вы хотели :biggrin: женский коллектив однако.
Лекса_10
УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!! :live:
Умница то какой, убежал от плохих людей, похоже!!!
Выздоравливайте!!! :superng:
Лекса_10
Очень за вас и за Демона рада , чмокните и от меня его в нос , пусть больше не теряется !
Лекса_10
Оля, очень рада за Дему!!! :respect: :snegurochka:
Надеюсь, что со здоровьем все в порядке будет, ттт!!!
Bagira_09
Он такой худенький стал, его хорошо кормили, а начальник их так вообще в него влюбился :heart: Просто Дёма сильно переживал , да и болячки ему состояние не улучшили. Ничего, сейчас отоспимся и за лечение.
Лекса_10
Оль, так его спасовцы к себе, получается, забрали? А где они его обнаружили (или вызвал кто-то?)?
Лекса_10
Здоровья Дёмочке! Очень рада за вас обоих! Хоть бы все истории потерянных собак так счастливо заканчивались!
микс
Их вызвали люди, сказали что замерзает собака. Нашли в 300 метрах от моего дома :eek: почему он не пошёл домой, а лежал у дороги тайна покрытая мраком. Но МЧСовцы сказали что лежал там долго, потому что ямка была во льду и шерсти. Это возле поляны где мы гуляем. Могу точно сказать что в 4 и в 6 утра его там не было, потому что обходила всё вокруг каждые 1,5 -2 часа. В том числе и возле заправки, потому что ходила в лесок за линию -где тоже гуляли. Первый раз его увидели там в 9 утра(с академорга), МЧСовцы его забрали в 12 дня.
Лекса_10
Молодцы Вы с Демоном! Не сдались!
Теперь точно все будет :respect:
НОтаСя
Ребят не поверите как я рада... не дай бог кому то пережить то что я пережила..от надежды до паники и истерик...сама от себя не ожидала такого, но это первая собака в моей жизни которую я потеряла. Всё боялась если всё таки убежал, что попробуют поймать и не дай бог мужчина, он у меня мужиков надух близко не переносит. Привыкает к тем кто постоянно в гости ходит но и то...Если бы кого то пожрал -конечно не пристрелили бы, но горя бы мы хапнули. Но в этом случае мы бы его быстрее нашли, потому что милиция тоже была обмакечена, вплоть до дежурки :biggrin:
Лекса_10
Отличная новость! Не теряйте больше друг друга!:хехе:Глаз да глаз за ним, чтоб и мысли не было его красть.:миг:
А я представляю Ваше счастье, Вилюш мой убегал в отрочестве, правда сам дорогу домой нашёл
Лекса_10
Оль, хорошо, что спасовцев вызвали, а не отлов!
А какие в спасе азиаты, я ж больная по этим собакам :смущ: :heart: неудивительно, что в Дему там влюбились :wub1.gif:
В общем, очень рада, что еще одна счастливая история!!! :superng:
Вот бы еще Пегасик нашлась...
NaturelleRiviera
Мелькнула мысль к дрессу походить, но отбросила как не годную, потому что живём в городе, к нам дети на улице пристают-на шею вешаются...Дёма конечно умничка в отношении людей, особенно детей, но чем чёрт не шутит, что у него там после дрессуры перемкнёт х бы з.
Лекса_10
У наших спасовцев кавказюк и лайки :смущ:весной появится азиатинка маленькая :o. Отлов у нас оказывается наш приют проводит, так что тут было бы без проблем, девчёнки бы отзвонились, да и у нас их не усыпляют, а кормют :nom: и пристраивают :dedsneg:.
Лекса_10
Поздравляю! :superng:
Очень переживала за Демона.
Ютка К.
Спасибо ребят, реально впадала в панику. Сейчас спит отрок глупый, постанывает и лапами дёргает-бежит куда то. Какое же это счастье когда все на месте :friends: при мне.
Лекса_10
Как я рада за вас с Демоном! Очень переживала, следила за темой. У меня пит был, тоже Демоном звали(14 лет прожил). Я как увидела объявление сразу про своего вспомнила :хммм:.
Даже не представляю что бы со мной было, если бы моя собака потерялась.
Хорошо что нашёлся :friends: .
Лекса_10
Оль, у спаса точно азиаты есть - я прям спрашивала специально )) как зашли - и почти напротив вольер с белоснежным алабаем был, я-то думала, кто-то на время привез в гостиницу, а оказалось, что их :улыб:
Лекса_10
Оля,мои искренние поздравления :flowers:!Демона целуй :чмок:!А то как-то непривычно было у тебя в последний мой визит: даже к стенке никто не прижмёт,да и лапу на плечо положить было некому...Ничего,в выходной наверстаем!!!!