На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ризеншнауцер. Нужна передержка.
3750
39
nutrik
veteran
На днях в Калининском районе, на территории Северного поселка был найден черный кобель ризеншнауцера.
Собака явно домашняя, знает команды, ухоженная, ест сухой корм, в машину прыгает сама и ездит прекрасно, тянет морду в намордник сама.
Найдена работниками компании "ЮниМилк" и живет пока там, но нужна передержка пока ищется ее хозяин (я очень надеюсь найти старого хозяина).
С другими собаками ведет себя агрессивно, по крайней мере когда пес видел из окна машины других собак, срывался на громкий лай и метался по салону. Из-а этой причины не смогли оставить собаку на передержке в Учхозе.
Очень нужна передержка
Фото сделать забыла к сожалению.
Мой тел 8913-700-44-33 Ольга
Собака явно домашняя, знает команды, ухоженная, ест сухой корм, в машину прыгает сама и ездит прекрасно, тянет морду в намордник сама.
Найдена работниками компании "ЮниМилк" и живет пока там, но нужна передержка пока ищется ее хозяин (я очень надеюсь найти старого хозяина).
С другими собаками ведет себя агрессивно, по крайней мере когда пес видел из окна машины других собак, срывался на громкий лай и метался по салону. Из-а этой причины не смогли оставить собаку на передержке в Учхозе.
Очень нужна передержка

Фото сделать забыла к сожалению.
Мой тел 8913-700-44-33 Ольга
Фото из интернета, но пес выглядит примерно так, подстрижен был недавно, шерсть еще не успела отрасти на морде.
Огромная просьба к жителям 5 и 6 микрорайонов - присмотритесь к объявлениям на ваших подъездах. Большая вероятность, что пес мог увязаться за собачьей свадьбой, от места его находки через гаражи недалеко до Снегирей.
На Северном поселке мы объехали все магазины и столбы для объявлений просмотрели- ничего нет
Огромная просьба к жителям 5 и 6 микрорайонов - присмотритесь к объявлениям на ваших подъездах. Большая вероятность, что пес мог увязаться за собачьей свадьбой, от места его находки через гаражи недалеко до Снегирей.
На Северном поселке мы объехали все магазины и столбы для объявлений просмотрели- ничего нет

А это точно кобель? На Академорге пишут про потерявшуюся суку черного терьера. Фото похоже.
Ну, всё-таки черныш и ризен - это две большие разницы. Знаю одну пару в соседнем доме, у них ризен жил много лет, до своей естественной смерти. Я спрошу у них завтра - может они возьмут. А кормом Вы обеспечите?
Имея собаку, могу сказать, что собачьи стрижки стоя оочень и ооочень дорого. Скорее всего хозяева ищут его.Если сделаете макет, могу расклеить объявы на новом шестом микрорайоне. Дальше просто не ориентируюсь.
На академе чернышка нестриженная. Я специально уточняла.
Да и вряд ли эти породы спутаешь.
Да и вряд ли эти породы спутаешь.
Сейчас читают
Любовь к женатому старит женщину и провоцирует болезни
47153
229
Переменный дозор
12494
193
Футболбный Чемпионат России - 2006
498774
1600
Возьмут на передержку вы имеете ввиду? Просто я очень надеюсь найти хозяина и уверена, что хозяин тоже ищет эту собаку. Если вы говорите о передержке, то конечно я обеспечу кормом и всем необходимым. Спасибо за участие!

Спасибо за помощь! Только я не делала самостоятельно макет...
Завтра сфотографирую собаку и сделаю как-нибудь.
Сейчас самое главное найти передержку- собака на складах долго не продержится сто процентов
Завтра сфотографирую собаку и сделаю как-нибудь.
Сейчас самое главное найти передержку- собака на складах долго не продержится сто процентов
да, я про передержку говорю... а на фото ризеншнауцер.. эх, как я люблю больших собак, но увы((( своя чернышка живёт у свекровки, в связи с переездом... одно радует - ей там раздолье, в своём-то доме...
давайте сначала постараемся найти передержку, а далее приложим все усилия на поиски хозяев. Если макет делается в кореле ( я просто с этим никогда не сталкивалась), то смогу его сделать сама. Домашней собаче точно не выжить на улице, давайте приложим максимум усилий, чтобы ее спасти...
Может кто подскажет в какой программе делать макет?
Кураторство я беру на себя и все связанные с пристройством вопросы тоже, правда больших собак не пристраивала ни разу, только щенков.
Вопрос только в передержке, так как смены на складах меняются и одна смена может оставить собаку, а другая уже не захочет
Кураторство я беру на себя и все связанные с пристройством вопросы тоже, правда больших собак не пристраивала ни разу, только щенков.
Вопрос только в передержке, так как смены на складах меняются и одна смена может оставить собаку, а другая уже не захочет
Можно и в обычном ворде. Просто вставляете картинку, потом текст, для легкости можно все поместить в таблицу . Ох, не знаю понятно ли объяснила, но в ворде легко делать.
спс. Уже делаю.Только думаю, что вряд ли нужна картинка чужой собаки, так хозяева свою собаку могут и не признать.
Не получается никак вставить. интернет просто виснет и всё. А он прям никак к другим собакевичам, да?? Я попытаюсь умолить мужа забрать его к себе хотя бы на недельку.
По моим наблюдениям к собакам агрессивно настроен, когда у меня жила Пуля (тоже собака), за ней не наблюдалось такого поведения, хотя может это зависит от породы еще, не знаю. Просто сегодня в машине пес устроил такой громкий лай с киданиями от окна к окну при виде стаи собак на остановке
Девочки давайте парня ко мне, мой тел 89231165279 Юля
Договорились пока с Юлей на передержку, сегодня повезу собаку.
Девочки кто собачник, подскажите какой корм купить псу? На РК мне не хватит точно, может есть из чего российского купить?
Девочки кто собачник, подскажите какой корм купить псу? На РК мне не хватит точно, может есть из чего российского купить?
Более или менее вроде как наша марка или дилли... Хотя и то и то гадость 

Макет есть? Поклею на Родниках-Снегирях, в магазинах постараюсь, если разрешат.
Макета нет пока, муж вчера фотографировал на свой телефон и будет дома к вечеру сегодня. Вечером фото будет.
Прошу помощи в создании макета! На старом компе были макеты у меня чужие, я бы вставила фото пса, но компьютер новый, чистый абсолютно.
Помогите пожалуйста, кто уже делал макеты, фото прикреплю вечером или вышлю на почту
Прошу помощи в создании макета! На старом компе были макеты у меня чужие, я бы вставила фото пса, но компьютер новый, чистый абсолютно.
Помогите пожалуйста, кто уже делал макеты, фото прикреплю вечером или вышлю на почту
Собаку вчера определили на передержку к Юле (Yuldus), за что ей огромное спасибо! У самой Юли живут две красивейшие суки ризены, нашего мальчика вроде приняли вполне дружелюбно!
По словам Юли, нашему псу примерно от 6 до 8 лет, состояние нормальное, видимых признаков болезни нет. Потерялся он не больше недели назад, не худой. На счет стрижки- собаку стригли в домашних условиях, скорее всего сами хозяева.
Я сейчас размещаю объявления по нему, только не могу найти пост, где указаны все сми и сайты бесплатных газет, раньше вроде была прикрепленная тема, а сейчас нет.
Очень надеюсь, что собаку именно потеряли и ищут, а не наоборот
По словам Юли, нашему псу примерно от 6 до 8 лет, состояние нормальное, видимых признаков болезни нет. Потерялся он не больше недели назад, не худой. На счет стрижки- собаку стригли в домашних условиях, скорее всего сами хозяева.
Я сейчас размещаю объявления по нему, только не могу найти пост, где указаны все сми и сайты бесплатных газет, раньше вроде была прикрепленная тема, а сейчас нет.
Очень надеюсь, что собаку именно потеряли и ищут, а не наоборот

дакакаяразница
veteran
nutrik
veteran
спасибо! Просто надо было внизу страницы поставить правильное число активных топиков, я не знала 

Девочки, по собачке ни одного звонка не было...Ни одного
Наверно стоит начинать искать новых хозяев

Да неделя всего прошла
, дайте людям время найти свою собаку. Я вон своего искала, так всё утыкано объявками, а люди МЕНЯ нашли через седьмые руки. Так у меня 10 дней прошли-и каждый день был кошмаром И что сделано для того что бы найти хозяев- объявы в интернете? А если люди интернетом не пользуются?

elenakir
activist
Пес до сих пор живет у Юли. Вся информация на форуме Академорга.
Я же предлагала поклеить объявы на Родниках-Снегирях. Макета нет
Лекса прошло уже две недели, мне скоро надо будет уезжать, поэтому все кто у меня сейчас на передержке или едут на другую передержку или я не знаю
кураторы в курсе!
Максимум сколько смогу продержать еще неделю, но это самый максимум...
На сколько я знаю в северном макеты на клеянны, я обзвонила ризенистов, не кто не в курсе о таком кобеле....
За последнее время это третий потеряшка, которого не ищут...
А если и ищут то как то очень медленно!

Максимум сколько смогу продержать еще неделю, но это самый максимум...
На сколько я знаю в северном макеты на клеянны, я обзвонила ризенистов, не кто не в курсе о таком кобеле....
За последнее время это третий потеряшка, которого не ищут...
А если и ищут то как то очень медленно!
Не то что медленно, а вообще никак! Даже если человек не пользуется интернетом и у него нет знакомых которые пользуются им, то человек покупает газету, кидает сам туда объявления и т.д. Тут вообще тишина. Как то странно ищут его, если ищут конечно!
Юль, когда уезжаешь?
Юль, когда уезжаешь?
Вобще желательно забрать 25-26 ибо и собраться надо и убраться, 4 слона в доме это не просто так 

Kristinka_aaa
junior
У меня такой же в детстве был у бабушки с дедушкой. Собака классная. Когда его усыпили,чтобы больше не мучился от старости,дедушка потом много лет плакал,когда вспоминал. И терялся он ни раз,так весь район на уши ставили! Я не понимаю как можно потерять и ничего не делать,безответственность хозяев
!!!!

elenakir
activist
Ризен сейчас у меня. Собака замечательная но мужская. На улице ему нужна твердая мужская рука. Парень очень темпераментный у него три шила в попе. Серьезные ответственные люди кто мечтает о ризене?
Мечтают то может и многие...Лена, тяжело тебе с ним? Решили для себя?
Клара_Цапкина
sonne
Давно мечтаю. Но увы... умом понимаю, что не потяну серьезного черного бородача
Надеюсь, что для него найдутся самые лучшие хозяева
Надеюсь, что для него найдутся самые лучшие хозяева
ТОП 5
1
4