ПРИЮТ АКАДЕМА: ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ УБЕЖАВШИХ СОБАК
3843
42
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СОБАК, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ОКНО, ОТПРАВЬТЕ ФОТО ДРУГУ, МОЖЕТ ОНИ РЯДОМ С ВАМИ. УВИДЕЛИ, ПОЗВОНИТЕ 8 923 150 6108.
22-79-211 Инна
ФЕЛИЦИЯ МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ В ГРЯДУЩИЕ МОРОЗЫ, ОНА НИКОГДА НЕ ЖИЛА НА УЛИЦЕ, ОНА ГДЕ-ТО В ЕЛЬЦОВКЕ. ПЕГАС НА ПЕРВОМАЙКЕ. ФАНЯ В "Щ".
LORS
Кто сегодня успеет еще напечатать макетов?
Очень мало народу задействовано в поиске.
InnaR
Напечатать не смогу, оставила информацию о Пегасе в газету "Компас"( Первомайского района газета), для стыковки информации - может позвонят, кто нашёл, иногда у них так бывает( и довольно часто звонят именно о найденных животных. Диспетчер очень приятная и сочувствующая женщина, сама попросила оставить инфу, даже если в номер давать не будем ( потому что это после 13-го только будет)
Merigold
Инна очень просит помощи в поиске Фели (Фелиции), она вчера побежала в сторону Кольцово из Ельцовки, они почти ее поймали, но соба сбежала :help.gif:
mayyas
также, кто может и хочет помочь в расклейке - у меня есть распечатанные макеты на Фелю и Фаню, надо поклеить, я нахожусь в Щ, мой тел. 8 953 760 4757
mayyas
Фелю поймали! Но с передержки в Щ удрала Гита(((. Фото вставить не получается, опишу пока так: толстенькая, очень невысокая, крепко сбитая, белая с черными пятнами. На мордочке небольшие рыжие пятна, рыжие бровки.
vengelena
И Гиту сегодня поймали на Шатурской! Утром позвонил мужчина, и все по звонку бросились на поиски Гитуна, хорошо, что у нее коротенькие ножки, удалось поймать с одного раза, она к любимой своей Ане пошла.
А Фелю поймали со второй попытки, в первый раз она не далась, практически из рук выскользнула.
LORS
И все силы брошены на поиски Пегасы, видели похожую собаку у станции Сибирская и Фани, что где-то в Щ. Желающие помочь, или что-то видевшие свяжитесь с Г.И. 8 913 959 2333. Она сейчас как раз на поисках Пегасы, как собственно и каждый день с утра.
LORS
Фаню поймали возле приюта!
LORS
Т.е. осталось только Пегасу найти? Я на Первомайке живу, могу завтра съездить в район Сибирской, поискать:смущ:
aprilinka
Да, завтра продолжатся поиски Пегасы.
LORS
А кто будет искать? Во сколько? В каких местах?
По Рэдди расклеили объявки в гаражах с обещанием вознаграждения за подтвержденную информацию о местонахождении. Если жив, то должен где-то кантоваться, не спит же он на снегу. Значит, кто-то должен был видеть, на это и надежда. Ловушка готова, но скажу честно: в такие морозы боюсь ее ставить. Надо будет проверять каждый час, иначе если попадется, то в ней и замерзнет. На работников в этом деле полагаться боюсь, боюсь очень в этом случае опасной халатности.
Ютка К.
А его видят хотя бы изредка?
bondarena
Я видела его несколько дней назад, очень мельком и очень издалека. И не могу точно сказать, он ли это был. Вроде бы работники видели вчера издалека похожего...опять похожего! Я уже не могу так... Я очень люблю этого пса...и эта неизвестность: жив или нет...не могу :cray-1: Морозы к выходным спадут, поставлю ловушку. Я буду искать, пока не поймаю или не найду тело. И буду верить, что жив.
Ютка К.
Все надеемся на это...очень многие за него переживают...
aprilinka
Координация действий через Г.И. 8 913 959 2333
LORS
Я буду резка! Но если бы поиск, в том объеме, какой организовала Г.И. и Женя со Светой, был организован сразу, то Пегасу можно было бы найти!
До 2 января она тусовалась в одном месте, ее опознали по фотографиям в районе "пятака" в гаражах и на Сибирской. Всего то нужно было искать! Неужели трудно было пройтись с фотографиями по окрестностям?
Теперь не понятно, в какую сторону она пошла. Если в сторону Академа, то сейчас уже нужно обклеивать Матвеевку.
Если двинула на Первомайку, то шансов нет.
Мы нашли 4 своих собаки за неделю! Эти собаки для приюта символ выживших!
Приют просит всех не равнодушных помочь с поиском Пегасы, ведь все свои 7 лет она прожила в приюте. Другого дома у нее нет.
InnaR
Появилась идея у Иры Олешко, показать фото пропавшей Пегасы по телевизору. Кто знает как это сделать. Оплату гарантирую.
За Пегасину объявлено ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
LORS
Срочно с Акорга:
Позвонили знакомые, только что видели собаку черную лохматую и высокую с бородкой на Арбузова в "Щ", рядом с базой УРСа, или как там она называется, не знаю, рядом с Сибириадой в конце Арбузова, стояла на перекрестке, не могу ни до кого дозвониться, может кто то может на машине сгонять туда? Может это Соня?
Ютка К.
Отбой пока, туда едет Ваня, ждем от него новостей.
Ютка К.
Отчет Вани с акорга:
"Съездил. Был на базе УРСа, перекрестке, доехал до кладбища, побегал по территории базы, вдоль ИПФ, короче везде там был. Познакомился с тремя собаками - белой, рыжей и коротконогой черной. Они Соню тоже не видели."
InnaR
На 49 канал...можем подать после праздников бегущую строчку...(платно-бесплатно...узнаю после праздников).
Объявление с фото...это на кабельное телевидение, которое наиболее распространено в районе предполагаемого поиска.
Starka2010
Фрида пишет на орге:
Только что звонила Галина Ильинична. Ей позвонили из Холидея, который на ул. Первомайской. Там уборщица видела Пегасу. Причем не один раз. Нужно срочно, чтобы кто-то туда поехал.
Мы не можем найти человека на машине. Галина Ильинична на работе, я тоже.
Может кто-то мог бы съездить?
vengelena
А где на Первомайской Холидей? По ГИСу только на Маяковского 24.
GoldFish
Виктория, скорей всего, он и есть, это остановка электрички Первомайская, а улица - Маяковского.
vengelena
Были там примерно в час дня. Походили по соседним дворам, собаки не видели. Поговорила с девушкой прям из этого дома, она с собакой своей гуляла - тоже такую собаку не встречала. Чуть дальше, по Маяковского, около маленького магазинчика, видели двух больших кобелей, один окрасом похож на Лекса, но чёрного больше и тигровые полоски бледнее. Может его с Пегасой путают?
vengelena
В свободное время поклею в районе Холидея макет с Пегасой. Нам тоже женщина из одного киоска, который находится недалеко оттуда, сказала, что видела похожую собачку.Была в ошейнике.Я очень верю и надеюсь, что она найдется
Tan_Ya
Едем завтра с Динк в 7 утра караулить. Держите за нас кулаки.
InnaR
Инн, удачи ваи с Леной найти собу :роза:
InnaR
7 хвостов завязали на удачу :live:
InnaR
Удачи вам! :live:
Держим кулачки
vengelena
Жду в личку текст сообщения (хочу подать бегущую строчку), по Пегасе. Описание собы и район поиска или место пропажи. По-хорошему....в контакте короткий или "кривой" номер....доступный для связи в любое время! :смущ:
LORS
Вернулась домой с работы, вытащила "Компас" из ящика, развернула и обалдела от прочитанного объявления: найдена собака, дев., в Барышево, Тельмана 16, живёт в подъезде, тёмно-коричневая с рыже-тигровыми полосками, в ошейнике, умная, отдам хозяину или в ответственные руки ... а ниже объявление о поиске Пегасы... газета сегодняшняя... но неужели тот, кто его давал, не отследил своё сообщение и не прочитал про Пегасу... даже и не знаю что делать... завтра позвоню им, а вдруг ...
aprilinka
не звоните
я вчера звонила
собаку они 8 числа уже сдали в "приют" в Академе
собака по описанию была очень похожа на Пегасу. если бы не рост и не висячие соски
собаку очень жаль((

Начинаем искать Пегасу на рынке, который находится на Переходном мосту. Сегодня мама моей подруги с утравидела очень похожую(до этого она видела фото пегасы) на Пегасу собаку возле рынка, где Камшат. Сегодня там расклеили немного объявлений(все, что было), но поиски результата пока не дали((

кстати, скажите. у Пегасы были стоячие уши или лежачие? Это очень важно
LORS
я тут живу, в микрорайоне, где этот рынок находится, а проще - на Переходном... чем помочь?
Tan_Ya
кстати, скажите. у Пегасы были стоячие уши или лежачие? Это очень важно
У Пегаски - стоячие!:улыб:
Ну, че вы..почему были...:смущ:
Lnata
ой, простите
тупанула :шок:
aprilinka
Друзья, координатор по поискам собаки Светлана 8 913 922 6307
Вот что пишут сегодня на академорге: " Пегасу вчера днём видели на улице Подбельского - в Первомайском районе - там много гаражей и частного сектора нужна помощь в поиске - на одной машине всё сразу там не охватишь, если есть у кого-нибудь возможность ждём Вас там сегодня".
LORS
У Пегасы довольно широкая переносица и коротковатые лапы
LORS
Просьба Евгения 68 по Пегасе:"Сегодня нам позвонили и сказали что несколько раз за последнее время видели похожую на Пегасу собаку около входа в м. Октябрьская( вход дальний от банков). Большая просьба поискать её там и в окрестных дворах-стройках - вдруг это она. Если можно наклейте объявление с её цветным фото на входе в метро. "