На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден щенок!
2006
26
Sfay
activist
В центре, в районе Мед. Академии найден щенок. Я не разбираюсь в щенках, но, похоже, мальчик
пардон за глупый вопрос, но как бы поточнее определить пол?.
У нас дома коты, поэтому долго держать зверька у себя не могу... Надеюсь у него есть хозяева, т.к. пёсик спокойный и очень благоразумный, хотя ещё маленький - зубки совсем мелкие.
Подскажите, пожалуйста, куда можно разместить объявления?

У нас дома коты, поэтому долго держать зверька у себя не могу... Надеюсь у него есть хозяева, т.к. пёсик спокойный и очень благоразумный, хотя ещё маленький - зубки совсем мелкие.
Подскажите, пожалуйста, куда можно разместить объявления?
Смотрите в разделе Помощь животным - Контакты СМИ для подачи объявлений о животных
Спасибо! Сейчас посмотрю.
Просто это всё неожиданно, я немного растерялась.
Просто это всё неожиданно, я немного растерялась.
При пристройстве не забывайте смотреть условия, в которые отдаете щенка, брать данные паспорта новых хозяев и прописку, а лучше отдавать щенка по договору со всеми данными. И перекупщиков опасайтесь, малыш очень красивый!
Малыш и правда красивущий!
Тщательно отбирайте хозяев, на цепь не отдавайте! Проверяйте место будущего проживания собаки - лично!
А то лапшу такую вешают, страшно становится...
Вы молодец, удачи вам и щенку!

А то лапшу такую вешают, страшно становится...
Вы молодец, удачи вам и щенку!

Конечно, я знаю про опасности для щенка, но пока надеюсь , что у него были хозяева и они найдутся - он слишком хорошо себя ведёт, воспитан и, кстати, спокойно относится к котам! Но только коты его забивают!
Завтра утром распечатаю объявления, пойдём расклеивать.
А пол так и не определён...
(мнения разделились :))
Завтра утром распечатаю объявления, пойдём расклеивать.
А пол так и не определён...
(мнения разделились :))
Ещё подскажите, во сколько его надо вывести утром на туалетную прогулку?
Он сейчас уставший , отсыпается. Может ещё на ночь сходить погулять с ним?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
283790
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70853
362
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182133
986
NaturelleRiviera
old hamster
Если пис*н на животе (чуть дальше пупка
) - мальчик, если там где попка - девочка.

Блин, переверните собаку на спину и посмотрите на среднюю часть живота - если ничего на нем нету, то - сука, если есть, эээ, бугорок - то кобель.
Sfay
activist
Примерно 6 см от анального отверстия...
Я просто не знаю, что в объявлении сообщить про гендерную принадлежность зверя.
Я просто не знаю, что в объявлении сообщить про гендерную принадлежность зверя.
Примерно 6 см от анального отверстия...

Ну сфотайте и выложите (судя по описанию - кобель).
Ещё подскажите, во сколько его надо вывести утром на туалетную прогулку?Часов в 8-9 утра можете уже вывести, а сейчас наверное не стоит, всё-таки намёрзся уже и с поводка не отпускайте(если нет, то на верёвочке выведите), а то может испугаться чего-нибудь и убежать.
Спасибо за инструкции!
Я примеряла на него шлейку кота (кот очень крупный, поэтому купили ему "собачий" размер), он спокойно на неё отреагировал.
Я примеряла на него шлейку кота (кот очень крупный, поэтому купили ему "собачий" размер), он спокойно на неё отреагировал.
Если хотите завтра более-менее подольше поспать, то лучше перед сном вывести ненадолго.
Мне тоже кажется, что у него есть хозяева. Слишком он ухоженным и чистеньким выглядит.
Мне тоже кажется, что у него есть хозяева. Слишком он ухоженным и чистеньким выглядит.
Боюсь, поспать спокойно не выйдет!
В 8:00 подъём и пищеприём у кошачьих. Пока всё тихо, все спят...
А шерсть у пёски действительно очень гладкая и чистая, ушки чистые. На сиротку не похож.
В 8:00 подъём и пищеприём у кошачьих. Пока всё тихо, все спят...
А шерсть у пёски действительно очень гладкая и чистая, ушки чистые. На сиротку не похож.
Katya87
Я так, по морделица поориентировалась, эксперт не я

Я так, по морделица поориентировалась, эксперт не я

Starka2010
veteran
Хороший пёс! Классический потеряшка...наверное ищут, расстраиваются...в отлов звонят! Подождите искать "хорошие ручки"...дайте хозяину возможность найти пропажу. По половой принадлежности...у сучено-к пипка в форме сердечка....а у кобелей, как и положено стручок на брюшке....Кошей по-хорошему лучше изолировать, предварительно сделав им маникюр....сожрать собаку...это им слабо, а повредить нос или глаза...это запросто. 

Sfay
activist
Обстановка в доме накаляется - коты отбирают у собачки корм! Но не сильно задирают , караулят под дверью. Когти у кис всегда подрезаем, да они и не царапаются, просто дают понять, кто тут главный!
Собачка добрая и тихая, мордочка похожа на лемура вари.
Собачка добрая и тихая, мордочка похожа на лемура вари.
NaturelleRiviera
old hamster
Так и кем он всё-таки оказался: девочкой или мальчиком?

Sfay
activist
Так и кем он всё-таки оказался: девочкой или мальчиком? :)большинством голосов(в числе которых врач-стоматолог) решили что будет девочка

Когда свекровь взяла себе щенка - мальчишку, я тоже долго сомневалась, думала что у мужского пола как минимум еще две особенности должны болтаться - а их не было (оказывается вырасти не успели)

ТОП 5
1
2
3
4