Нужна помощь метису стафа, замерзающему и порванному собаками
15982
230
Кормят тем, что мы привозим. Вчера ОЛьга кашу привозила и куриные шеи. С туалетом пока не знаю, как дела. Ольга сегодня должна в клинику позвонить. Но мне сдается, что пес в клетке дела свои делать не будет, только на улице. Вчера в машине ехал хорошо, как будто так и надо, в окна смотрел по сторонам, в затылок дышал, попыток напроказничать в салоне не предпринамал.
Глаза-настрадавшейся собаки...слов нет...Ничего,зато теперь у него всё будет хорошо!А это он Пашку так залюбил,да?К нему лезет целоваться?Соб бесподобный!!!Диана,Оля,Паша вам !И "Атланту" !
lisan11111
experienced
Читаю темы в этом форуме и не перестаю удивляться КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ А удивительному песику побыстрей поправиться и найти хозяина
Денежку можно прямо в клинику передать или только на руки ?
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70959
402
Галущака 11, 15 (часть 3)
182067
316
Mazda Demio. R13 или R14?
3549
13
Денежку можно передать в клинику Атлант на фамилию Лисина, для метиса стафа Буча
Всем спасибо за добрые пожелания! Бучка действительно красавец и очень заслужил теплый дом и любящих хозяев!
Оль, что по Бучу ?
Антибиотики нужны -нет? Какая температура ? Как он себя чувствует?
Антибиотики нужны -нет? Какая температура ? Как он себя чувствует?
Только сейчас разговаривала с Александрой. Чувствует он себя нормально, они в клеть постелили ему два пуховика и он свил из них гнездо. В туалет ходит на улицу. Сейчас пойду на рынок покупать еду ему, а в клинике поговорю по лечению уже конкретно.
NaturelleRiviera
old hamster
Какой хороший пёсик, и обниматься лезет так трогательно . Пусть все ранки быстро заживают, и пёсик обретёт хороших хозяев!
"........постелили ему два пуховика и он свил из них гнездо"
представила картину
здоровья песке )
представила картину
здоровья песке )
Сейчас опять разговаривала с потенциальной передержкой, куда хотели определить Буча - она боится его и нам отказала. Получается, что после клиники его девать некуда. Мы с Ольгой в легком шоке.
Ни у кого на примете нет теплой передержки для Буча? Потому что я только знаю передержки у Катерины, Наиля и Ольги. У Наиля и Ольги для Буча неподойдет, т.к. он гладкошерстный, а Катерина его боится.
Наташ, СМИ и ОБС сделали свое " доброе дело" ...
Хотя я лично удивлена, что человек, который берет на передержку собак-т. е с ними знаком не издалека, боится
Хотя я лично удивлена, что человек, который берет на передержку собак-т. е с ними знаком не издалека, боится
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас опять разговаривала с потенциальной передержкой, куда хотели определить Буча - она боится его и нам отказала.А она его заочно боится, может позвать эту девочку туда где сейчас Буч, чтоб она посмотрела что пёс добрый, адекватный, как правило, если собаку не растравливали, он должен спокойно относится к людям, и это понятно с первых минут знакомства с собакой.
микс
old hamster
Оля, Диана, как себя буч чувствует ?
Передержка уже не девочка, ей за 50. Боится она его, потому что говорит, что с ним может не справиться, за других собак как я поняла и как его выводить. Но ведь можно его было для начала посадить в вольер в клетке, т.е. 2 в одном, собака бы точно не выбралась. Он гуляет на поводке нормально. В клинике он ведет себя спокойно, из клетки вырваться не пытается и никого съесть не хочет. В туалет ходит только на улицу, в клетке не гадит.
Темку не могу создать на форуме Академа. т.к. меня там забанили.
Была сегодня в Атланте, вперед Ольга там была, еду привозила, гуляла с ним, позже я приезжала. Александра говорит, что пес чувствует себя хорошо, рана очистилась, пока ему антибиотик не ставят, т.к. не видят в этом необходимости.
Темку не могу создать на форуме Академа. т.к. меня там забанили.
Была сегодня в Атланте, вперед Ольга там была, еду привозила, гуляла с ним, позже я приезжала. Александра говорит, что пес чувствует себя хорошо, рана очистилась, пока ему антибиотик не ставят, т.к. не видят в этом необходимости.
То есть неизвестно, как он относится к другим собакам?
Почему? Писали же:
На других животных в клинике не реагировал - кошка ходила, маленький грифон.
А зачем ему кого- то есть ?
Соба ориентирована на человека, другие животные ему по-барабану .
Если не тянет поводок как трактор, то Катерина справится, если ее волнует съест ли других собак, то в кранем случае существует для этого намордник , Хотя его скорее пожрут, чем он.
Тему на акорге сделаю сама-но скорее всего только завтра к вечеру.
Соба ориентирована на человека, другие животные ему по-барабану .
Если не тянет поводок как трактор, то Катерина справится, если ее волнует съест ли других собак, то в кранем случае существует для этого намордник , Хотя его скорее пожрут, чем он.
Тему на акорге сделаю сама-но скорее всего только завтра к вечеру.
Freedom300
activist
Диан,молодец!У тебя большое и доброе сердце!Паше
Без него никуда!А собач просто сказочная!Екатерина, по-моему укомплектована полностью! :)Девочки,наш форум-действительно- ангел-хранитель животных.Жаль,не для всех...Кто-то помогает физически,кто-то материально,кто-то морально!В итоге,цель одна- помощь животным!Но вместе мы-сила!По одному вряд ли бы было спасено столько животных!С Новым старым годом!
Без него никуда!А собач просто сказочная!Екатерина, по-моему укомплектована полностью! :)Девочки,наш форум-действительно- ангел-хранитель животных.Жаль,не для всех...Кто-то помогает физически,кто-то материально,кто-то морально!В итоге,цель одна- помощь животным!Но вместе мы-сила!По одному вряд ли бы было спасено столько животных!С Новым старым годом!
Freedom300
activist
Точнее,будет укомлектована....)))+Буч))),с согласия Екатерины,конечно!)))
микс
old hamster
Ну так она не соглашается, раз боится.
Freedom300
activist
К Екатерине едем на фотосессию с Викторией в субботу...Попробую с ней поговорить.Она очень ответственный человек,видимо поэтому сомневается,сможет ли совладать с псиночкой.Т к ,если уж возьмет его к себе,значит в ответе за него.Екатерина -молодец,она действительно заботится о собаках.Может,попробовать его привезти и посмотреть,как он будет себя вести ???А мы на подстраховке?
Сегодня после обеда завезём с женой в Атлант 1000р.
У самого стафф - это верный и надёжный друг.
Добрых тебе хозяев БУЧ.
Антон.
У самого стафф - это верный и надёжный друг.
Добрых тебе хозяев БУЧ.
Антон.
Сегодня занёс денюжку в Атлант (500 руб).
Даже пёсика вывели и показали , пёс конечно просто красавец.Удачи Буч , заботливого тебе хозяина и друга.
Даже пёсика вывели и показали , пёс конечно просто красавец.Удачи Буч , заботливого тебе хозяина и друга.
Спасибо огромное и Вам и SEMA9977 за деньги для Буча.
Заезжали с Ольгой и Пашей в Атлант, проведывали Буча. Пашка с Бучем погулял, после этого Буч минут 30 с нами со всеми по очереде целовался. Вперед к Пашке обнимит подойдет, пытается зализать насмерть, потом к ОЛьге, потом ко мне, мне зачем то полез на голову, и так по кругу. Никого своим вниманием не обделил. Рану ему обрабатывают, температуры нет, антибиотики не ставят.
Девочки а чем его кормят? Завтра днём могу заехать в Атлант, привезти пёсику еды и погулять с ним.
Кормят его тем что привозим. Покупала 13.01.11 обрезь говяжью хорошую с головы почти 6 кг. Вчера вечером разговаривала с Александрой, надо еще нести что-то мясное. Сегодня буду покупать и в понедельник 17.01.11 в обеденный перерыв повезу.
Вы писали что можете предложить нам каши, мы бы не отказались. Вообще Диана Охота живет на левом берегу. Попути вечером могла бы захватить.
Olya_Lisa
experienced
Вчера в субботу разговаривала с Александрой, Бучу стали ставить антибиотикиЗаживает рана очень медленно.
Я могу завтра завести Бучу фарш для животных, напишите сколько кг надо. Надо ли с ним гулять? Заехать смогу после 14 часов.
я сегодня пакет каш привезла! надеюсь хватит на первое время,на неделе еще довезу+зарплату получу и денешку! Пусть поправляется!
У меня было свободное время и я сегодня завезла 4 кг фарша и 1,5 кг геркулеса. Могу завтра днём заехать погулять с Бучем.
Девочки спасибо большое и Марьяне и Элле , сегодня еще и Лена Микс тоже заедет к Бучу с передачкой . Я тоже сегодня купила фарш говяжий для животных 3 кг. и 2 кг. куриных шей. Просто я тогда возьму только шеи, а то без машины тяжело много тащить. Завтра в обеденный перерыв пойду его проведать.
А Вам его выводили, показывали?
А Вам его выводили, показывали?
мне нет,но я еще приеду и настою,чтоб показали! ;)(а может он спал?!)Главное,чтоб поправлялся!а его дают выгуливать? если я на неделе приеду,передачки передам и погуляю?
Вообще-то его выводили sema9977. Завтра пойду узнаю.
Я просто был вечером и народу никого не было .
Но думаю проблемы никакой , попросил - без вопросов вывели .
Но думаю проблемы никакой , попросил - без вопросов вывели .
Мы с мужем с ним погуляли, очень добрый пёс, хвостиком вилял. Напишите как часто Вы с ним гуляете, я могу 1 раз в день ездить гулять с ним
В лучшем случае через день, последний раз были в пятницу вечером. Теперь в понедельник в обед. Я работаю и без машины, после работы несусь домой, т.к. там овчр полукровка 8 лет, кобелек 2хлетка двортерьер и питбуль Рэна. Двоих первых вывожу только я другие члены семьи справиться с ними не могут. Так что чаще не получается.
Это было бы хорошо, я завтра с Александрой поговорю и отпишусь.
Огромное спасибо всем, кто навещал Буча! Как сказал Никита, еды сейчас у Буча больше чем достаточно! Так что пока еда не актуальна. Еще Лена Микс мне сегодня в клинике передала для него рубец и косточку из говяжьих жил, как я поняла. Это все пока находится у меня, потому что Буча пока едой завалили. На днях ему это пеердам, тоже сегодня была в Атланте, видела Буча, рана его как то не очень хорошо выглядит и Лене Микс там показалось. Там сегодня прям аншлаг был. Женя Бусю привезла, я приехала с мужем, чтобы тоже с Буськой поприсутствовать и буча вывести и укол для своего боксера купить. Там была Лена Микс, Галина Ильинична и еще девушки, ИМЕН К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ, ВСЕ МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ ЗАНКОМЫЕ, ТО ЛИ С ФОРУМА, ТО ЛИ ОТ ПРИЮТА аКАДЕМОВСКОГО. тАК ЧТО Буч внимнием был сегодня не обделен и выведен! Еще раз всем большущее спасибо!
Пардоньте, на капс лок нажала.
Пардоньте, на капс лок нажала.
Ну и хорошо! Буч ограничен в передвижении. А так парень получил удовольствие от общения.
Девушка, что держала Буча , это Татьяна (дымка) с НГС.
Ей отдельное спасибо за доставку меня и кастрюльки еды для Буча
Пес замечательный, но у него очень грустные глаза, что вполне закономерно -он ориентирован на человека и сегодня ему конечно уделено максимум внимания тех, кто его навещал. А так сидеть в клетке очень одиноко.
Передержка для него очень актуальна.
И немного фото.
Ей отдельное спасибо за доставку меня и кастрюльки еды для Буча
Пес замечательный, но у него очень грустные глаза, что вполне закономерно -он ориентирован на человека и сегодня ему конечно уделено максимум внимания тех, кто его навещал. А так сидеть в клетке очень одиноко.
Передержка для него очень актуальна.
И немного фото.
ТОП 5
1
2
3
4