На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна передержка Боссу!!!
743
3
son
experienced
Временные хозяева Босса в четверг уезжают из города! новость эта свалилась на меня вчера вечером. СРОЧНО ищем передержку самому неприхотливому и сообразительному псу!
общительный. ОЧЕНЬ умный (знает основные команды!), ласковый. любитель детей и животных! туалет два-три раза в день, в зависимости от возможности хозяев. медухода уже НЕ надо...
просим помочь с передержкой.
общительный. ОЧЕНЬ умный (знает основные команды!), ласковый. любитель детей и животных! туалет два-три раза в день, в зависимости от возможности хозяев. медухода уже НЕ надо...
просим помочь с передержкой.
кстати, можно прям сразу мне звонить 8952-925-03-09.
а уезжают они уже завтра!!!

а уезжают они уже завтра!!!

Соня, если что обратись в Алфею, только наверно там клетку надо будет.
да вот, Оль, так не хочется его в клетку. он так расцвел дома с людьми в квартире 
и так я переживаю за этого пса, ветеринары о нем мне звонят спрашивают. че-то прям до слез. вот бывают же такие - как зацепят за живое.
а про Крошу тебе рассскажу, что какульки уже ТОЛЬКО на улицу выносим и тужимся, как самая здоровая собака
так что не переживай за ребятенка.

и так я переживаю за этого пса, ветеринары о нем мне звонят спрашивают. че-то прям до слез. вот бывают же такие - как зацепят за живое.
а про Крошу тебе рассскажу, что какульки уже ТОЛЬКО на улицу выносим и тужимся, как самая здоровая собака

ТОП 5
1
2
3
4