На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь! Последний шанс!
2536
30
El_Mira
guru
Летом стерилизовала собачку Фазу со стройки.
Вот тема http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1877527058&Forum=117&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876851638&Search=1#Post1877527058
Пристраивать не стала, потому что электрики, которые за ней ухаживали, не захотели ее отдавать, чтобы отвезти на стерилизацию, еле уговорили их.
Говорили, что эта наша любимая собака, мы ее не бросим, с собой заберем и вообще уже кто-то из них собирается ее к себе забирать. В общем, поверила я им. А собачка была очень предана им, все время за ними ходила везде. Собака просто потрясающая, невероятно красивая и очень преданная.
А сейчас совершенно случайно узнаю, что они в конце ноября ее и ее сына сдали в отлов
Нелюди в общем, предали собаку, которая их очень любила и верила им.
Я звонила в отлов, они ничего толком не сказали, но сказали приезжайте, посмотрите.
Я понимаю, что шансов на то, что они уцелели практически нет, но вдруг...
Очень нужна помощь прежде всего моральная, чтобы кто-нибудь со мной съездил, и машина, если вдруг случится чудо...
Ехать нужно в будние дни с 8 до 16.
Вот тема http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1877527058&Forum=117&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876851638&Search=1#Post1877527058
Пристраивать не стала, потому что электрики, которые за ней ухаживали, не захотели ее отдавать, чтобы отвезти на стерилизацию, еле уговорили их.
Говорили, что эта наша любимая собака, мы ее не бросим, с собой заберем и вообще уже кто-то из них собирается ее к себе забирать. В общем, поверила я им. А собачка была очень предана им, все время за ними ходила везде. Собака просто потрясающая, невероятно красивая и очень преданная.
А сейчас совершенно случайно узнаю, что они в конце ноября ее и ее сына сдали в отлов

Я звонила в отлов, они ничего толком не сказали, но сказали приезжайте, посмотрите.
Я понимаю, что шансов на то, что они уцелели практически нет, но вдруг...
Очень нужна помощь прежде всего моральная, чтобы кто-нибудь со мной съездил, и машина, если вдруг случится чудо...

Ехать нужно в будние дни с 8 до 16.
Мелена
навряд ли найдёте, время прошло, да и морозы, навряд ли её там садили в тепло.

Попытка не пытка, съездить надо.
А тел. по машине кину в личку, кто меня в отлов возил, когда я одну собу забирала.
А тел. по машине кину в личку, кто меня в отлов возил, когда я одну собу забирала.
Собака очень пушистая, мороз нормально перенесет. Но хоть бы она была жива!!!!! Ее сын, овчароподобный пес, диковатый был, совсем не подходил. Мне кажется, что его навряд ли бы стали оставлять :(. А она просто чудо, а не собака, к людям идет. Блин, ну как так можно было с ними поступить 

Разместите объявление на акорге,
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353474
999
Интересно
49848
560
Суши - терра или как похудеть на 5 кг
35455
96
Никто не поможет?
У меня Фаза все время перед глазами, может ей все-таки повезет и я ее отыщу. Этого милого медвежонка просто невозможно забыть
Так себя корю, что сразу не забрала после стерилизации.
У меня Фаза все время перед глазами, может ей все-таки повезет и я ее отыщу. Этого милого медвежонка просто невозможно забыть

Так себя корю, что сразу не забрала после стерилизации.
дакакаяразница
veteran
позвоните мне. я телефон Вам в личку кинула
Очень нужна передержка для двух щенков! 

El_Mira
guru

Один щенок - девочка, ходячий скелетик, второй - мальчик, еще не успел таким стать. Я не понимаю, как они выжили

не уловила: возраст какой у щенков? размер?
Одна 2 мес, второй 1,5 мес примерно. Размер маленький. Одна девочка просто прирожденная охранница, мальчик довольно спокойный. Только девочка грызет все время младшего. К людям очень хорошо идут на руки.
melena5, у меня есть машина и днем у меня свободный график, если нужны будут колеса, звоните мне, если смогу, отвезу-привезу! Тел в профиле.
Читаю этот форум постоянно, периодически реву...
Хочется хоть как-то помочь.
Читаю этот форум постоянно, периодически реву...
Хочется хоть как-то помочь.
Елена, в отлов съездили? Позвоните мне, у меня ваш номер не сохранился.
Тема же будет по пристройству малышей?
Я, чессгря, не совсем поняла, откуда взяли щенки
Один щенок - девочка, ходячий скелетик, второй - мальчик, еще не успел таким стать. Я не понимаю, как они выжили.

Бедняжечки...Ну, вот , еще 2 собачистые душонки спасены :). Вам

Щенки с отлова.

Ну, пока Лиза на лечении, он может побыть у нас. Кстати, сына предлагает приемыша назвать Джемкой. Ну, фантазия у ребенка.
А вообще, у Джемки глисты. Суспензию ему дали - целый клубок только что вышел. Когда новую порцию давать? И стоить ли потом глистогонить все мое животное царство? Особенно Малышочка? Ведь он Джемку и лижет, и за загривок хватает, и вообще активный контакт у них. Как бы на полном серьезе не усыновил!
Спасибо вам, что приютили щенка! Просто не представляю, как бы я с ними справилась.
Щенок-девочка в не очень хорошем состоянии сейчас.
У нее рахит, выглядит как скелетик, обтянутый шкуркой и огромный живот, полный глистов. Уже вышло огромное количество и это не предел.
У щенка очень сильная интоксикация, сейчас ходила ставить капельницы.
Вечером у нее началась одышка, язык все время высовывала, живот надулся как шарик. Надеюсь, что завтра ей полегчает. А ведь я ей дала только половинную дозу глистогонки.
Щенок-девочка в не очень хорошем состоянии сейчас.
У нее рахит, выглядит как скелетик, обтянутый шкуркой и огромный живот, полный глистов. Уже вышло огромное количество и это не предел.
У щенка очень сильная интоксикация, сейчас ходила ставить капельницы.
Вечером у нее началась одышка, язык все время высовывала, живот надулся как шарик. Надеюсь, что завтра ей полегчает. А ведь я ей дала только половинную дозу глистогонки.
Наверное пора создавать другую тему конкретно по этим щенкам. Завтра выложу все назначения и фото малышей.
Как подумаю про тех животных, кто там остался... 

Я поговорила с Викторией, где-то через неделю наверное получится. Я вчера сфотографировала, пока такие выложу.
А как у вас ночь прошла?
А как у вас ночь прошла?
Пожалуйста, обсуждайте частные вопросы в ЛС.
Ночь прошла сумбурно 
Джем скулил, пришлось взять его с собой на диван, Малыш обиделся( Ночью покакал - вышло еще немного глистов. Через неделю дам еще раз лекарство, заодно всем.
Сеня, кстати, погуляли. Ну была возможность прийти в обед. Взяла Малыша, Джема завернула в полотенце махровое. Походили пару минут. Малыш делал свои дела, Джем хрюкал, ему понравилось. Вообще надо скорее пристраивать их. Джем маленький, Чара его пытается обижать.
Кстати, имя для девочки придумали?

Джем скулил, пришлось взять его с собой на диван, Малыш обиделся( Ночью покакал - вышло еще немного глистов. Через неделю дам еще раз лекарство, заодно всем.
Сеня, кстати, погуляли. Ну была возможность прийти в обед. Взяла Малыша, Джема завернула в полотенце махровое. Походили пару минут. Малыш делал свои дела, Джем хрюкал, ему понравилось. Вообще надо скорее пристраивать их. Джем маленький, Чара его пытается обижать.
Кстати, имя для девочки придумали?
Прошу эту тему закрыть, по этим щенкам создала отдельную тему.
ТОП 5
1
2
3
4