На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый котенок, месяцев 3,срочно нужна помощь.
2780
45
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Очень нужна передержка для малыша, примерно 3 месяца, пол пока не знаю, фото позже.
Сидит в подвале (туда посадила женщина которая его нашла на улице, приходит кормить
)
Малыш тянется к людям,не дикий
Если кто может приютить скажите мне.
Буду куратором я.
Сидит в подвале (туда посадила женщина которая его нашла на улице, приходит кормить

Малыш тянется к людям,не дикий

Если кто может приютить скажите мне.
Буду куратором я.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вылавливать малыша не пришлось)))она сама в руки запрыгнула, явно домашней была.
Очень нежная девочка (гладкая,дымчатая с белыми пятнами)
сходили в клинику....посветили,пощупали,заглянули везде и измерили температуру.
Девочка урчала и терлась об руки
Ей 3,5 месяца...на вид совершенно здорова.Выписали нам справку и отправили.
Сегодня маленькая девочка поедет на передержку
спасибо Танюше и ее мужу.
Пыталась сделать фото
не получилось))это не котенок а маленькая юла.
Очень нежная девочка (гладкая,дымчатая с белыми пятнами)

Девочка урчала и терлась об руки

Ей 3,5 месяца...на вид совершенно здорова.Выписали нам справку и отправили.
Сегодня маленькая девочка поедет на передержку

Пыталась сделать фото

Лисёнка
veteran
Кисуля у меня. Такая прелесть 
Очень ласковая и спокойная.
Мы уже подстригли коготки, помылись (на 2 раза), полопали роялку для котят влажную, но самое главное! Я только поставила ей в палатку (там у нее спальное место и в наше отсутствие пока там будет сидеть, а то мои мало ли чего удумают) лоточек с наполнителем, она сразу же залезла пописила, закопала, развернулась и тут же сделала большие делишки. В общем, кошь точно была домашняя!
Урчит, конечно обалденно, такая ласкуша.
Пока не фотаемся потому что мокрые и обживаемся, а вот завтра наделаем фоточек и начнем пристраиваться )
Темку пока не закрываем, потому что возможно понадобится помощь, как минимум советами (а то я уж и забыла как это делается).

Очень ласковая и спокойная.
Мы уже подстригли коготки, помылись (на 2 раза), полопали роялку для котят влажную, но самое главное! Я только поставила ей в палатку (там у нее спальное место и в наше отсутствие пока там будет сидеть, а то мои мало ли чего удумают) лоточек с наполнителем, она сразу же залезла пописила, закопала, развернулась и тут же сделала большие делишки. В общем, кошь точно была домашняя!
Урчит, конечно обалденно, такая ласкуша.
Пока не фотаемся потому что мокрые и обживаемся, а вот завтра наделаем фоточек и начнем пристраиваться )
Темку пока не закрываем, потому что возможно понадобится помощь, как минимум советами (а то я уж и забыла как это делается).
Лисёнка
veteran
Чет я растерялась... у меня раньше ни одна кошка такого не делала. В общем эта козявка мелкая скачет по шторам, как ее отучить? Может кто уже имеет опыт?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Татьяна197
v.i.p.
У меня пару раз сорвали со шторой карниз паршивцы, так больше с перепугу не висли.
У меня кот в отрочестве тоже по шторам болтался, срывал вместе с карнизом
Прошло с возрастом...

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)
231192
1000
Где в нашем городе вкусные пельмени
8688
46
Пивной бар Шульц (часть 5)
22503
36
Лисёнка
veteran
т.е. ждать когда желание скакать отшибет? ))) Ладно, надеюсь не убьется. Она такая непоседа, везде лезет, скачет... Ругаюсь так строго, но она ж еще не знает, что меня надо слушаться )
Это на самом деле не очень то большая проблема, я просто никогда не сталкивалась с таким )
Это на самом деле не очень то большая проблема, я просто никогда не сталкивалась с таким )
играет она, почти все котята любят качаться на шторах. Я в таких случаях подворачивала шторы повыше от пола, закрепляла их на прищепках- так котенок не допрыгнет повиснуть и покачаться. Все это временно, можно потерпеть, дать им другие игрушки- очень удобны сооружения для кисок (домики с когтеточками и столбиками, обвитыми веревкой .
Лисёнка
veteran
Мариш, когда нас нет дома мы ее в палатке закрываем, а то мои стервозины ее порвут ) Ну или залезет куда-нить и не вылезет еще...
А у меня все кошарики в детстве скакали по шторам, как мартышки. Повиснут и качаются! Шторы, конечно, сильно касячатся. ((((
Лисёнка
veteran
а еще, Мариш, что посоветуешь, у нее расстройство стула, и она иногда когда ходит такииииие запахи выдает 

в том то и дело, что она высоко прыгает ))))))) и дальше вверх по ним на потолок ))) Будем активно игрухами занимать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А,ну хорошо а то за шторы боялась.
мои одни шторы уже "закосячили" и не качались а просто друг друга ловили один за шторой а второй перед))) 

Тань, в брызгалку для цветов отжми цитрусовые корки или масло и распыли на шторы. эвкалипт еще можно попробовать.
Тань, в брызгалку для цветов отжми цитрусовые корки или масло и распыли на шторы. эвкалипт еще можно попробовать.А следы не останутся? Так то идея хорошая.
А шторы светлые ?
Тогда лучше попробавать на кусочке невидном. Лимон тогда немного отжать и разбавить водой. И кошу потом к этому месту поднести -ознакомить с запахом. Посмотришь на реакцию .
Тогда лучше попробавать на кусочке невидном. Лимон тогда немного отжать и разбавить водой. И кошу потом к этому месту поднести -ознакомить с запахом. Посмотришь на реакцию .
светлые. Спасибо за совет, попробую )
Таня, Ветом подавай от поноса. Вреда от него точно не будет
после обрызгивания этот запах будет по всей квартире. А если шторы подвернуть (=укоротить), то киска не допрыгнет и не повиснет.
Тань, понос может быть из-за того, что ела что-попало. Если, конечно, ниче другого нет. Можно помимо Ветома еще разок Смекту дать и посмотреть как отреагирует. Ну или вот девочки советуют Энтеросгель. А с глистами у нее как?
panterka25
activist
Как вариант - взять тот же распылитель воды для цветов, и когда запрыгнет на шторы - попшыкать на нее. И так делать каждый раз, как увидели и успели. А вообще да, котята и шторы пробуют, и обои тоже, но потом оно как то проходит само собой. Я пользуюсь пшыкалкой с водой и одновременно ругаюсь строго. 

глистов не видела, завтра будем только глистониться. Кстати, где-то слышала, что третье веко у них из-за глистов вываливается, это правда или очередной миф?
Третье веко может вываливаться при недомагании, в т.ч. при глистной инвазии (отравление организма как никак)
Вот я Панду к Марине возила в воскресенье, она как раз и сказала, что третье веко увеличено, значит, есть глистики. Правда, у нашей барышни один тока вылез пока, по описанию не самый страшный 

ну у нас они не то чтобы вылазит, просто при закрывании/открывании глаз оно как бы запаздывает на полглаза, на обоих глазках.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот теперь могу отчитаться со спокойной душой.
Благотворитель Тарья передала мне 2000р. на моих подопечных (Кабачка, кошку и котят) но поскольку Кабачок в последний день передержки поехал домой (все необходимое купила я ему на свои деньги). На кошку с котятками я не тратила эти средства (благодоря помощи друзей
).И только когда нашла котенка из этой темы я истратила 300р. на поход к доктору с котенком. Так как все остальные мои темы уже закрыты, животные пристроены...с новыми хозяевами поддерживаю связь теперь денежки эти не пригодятся, хотелось бы передать их более нуждающимся.
Отчет первый и единственный, ранее средства не собирались.
Период отчета: 17.11.2010 – 30.11.2010
Приход за истекший период:
Благотворитель Тарья (Марина)– 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход за истекший период:
На прием у вет.врача – 300 руб.
ИТОГО: 300 руб.
Остаток на 30.11.2010 : 1700 руб.
Хотела бы 1000р. передать куратору (Свеилане) из темы "Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков." Об этом отпишусь в соответствующей темке.
700р. так же передам нуждающимся (отпишу кому и куда).
Хочу сказать спасибо благотворителю Тарья...Мариночка, спасибо Вам за помощь деньгами)))
Благотворитель Тарья передала мне 2000р. на моих подопечных (Кабачка, кошку и котят) но поскольку Кабачок в последний день передержки поехал домой (все необходимое купила я ему на свои деньги). На кошку с котятками я не тратила эти средства (благодоря помощи друзей

Отчет первый и единственный, ранее средства не собирались.
Период отчета: 17.11.2010 – 30.11.2010
Приход за истекший период:
Благотворитель Тарья (Марина)– 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход за истекший период:
На прием у вет.врача – 300 руб.
ИТОГО: 300 руб.
Остаток на 30.11.2010 : 1700 руб.
Хотела бы 1000р. передать куратору (Свеилане) из темы "Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков." Об этом отпишусь в соответствующей темке.
700р. так же передам нуждающимся (отпишу кому и куда).

Хочу сказать спасибо благотворителю Тарья...Мариночка, спасибо Вам за помощь деньгами)))

лола3
v.i.p.
Марин- ты вправе сама- или с подачи благотворителей решать, но- обрати внимание н щенков на Золотой Горке- так, вроде? Там эпидемия, щенкам срочно нужна помощь! Блин, ну не могу ничем помочь беднягам, меня вообще к работе не допускают по профосмотру, теперь надо лекарства дорогие покупать, анализы сдавадь за деньги- и к врачу- тоже платно. А то вообще запретят- и что я делать буду? до пенсии еще 3.5 года, и на пенсию не прожить ведь...

Клара_Цапкина
sonne
Отчет 17.11.2010 – 30.11.2010 принят
по поводу остатка, как уже сказала Лариса - решайте с благотворителями
по поводу остатка, как уже сказала Лариса - решайте с благотворителями

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Светлан, Ларис...я спросила у благотворителя...Марина сказала что на мое усмотрение.
Клара_Цапкина
sonne
Тогда тем более без вопросов

Лисёнка
veteran
Что-то у меня маленькая паника начинается...кошка у меня уже почти 2 месяца, а по ней еще ни одного звонка не было, вообще ни одного.
Хотя темы на всех форумах завела, и так объявки по списку разместила...
А кошка то растет, и как мне кажется, от этого шансов на пристройство у нее все меньше и меньше.
И самое главное кошка то просто суперская, я бы о такой мечтала (это я вспоминая как я свою "домашнюю" Алиску к туалету приучала и проч.), абсолютно беспроблемная, суперласковая.
Но если я себе эту оставлю, то на передержку больше никого взять не смогу.
В общем, подскажите, как пиарить то? Я макетики объявлений вроде наклепала, в округе поклею, может кто у себя поклеит? Буду оч. признательна

А кошка то растет, и как мне кажется, от этого шансов на пристройство у нее все меньше и меньше.

И самое главное кошка то просто суперская, я бы о такой мечтала (это я вспоминая как я свою "домашнюю" Алиску к туалету приучала и проч.), абсолютно беспроблемная, суперласковая.

В общем, подскажите, как пиарить то? Я макетики объявлений вроде наклепала, в округе поклею, может кто у себя поклеит? Буду оч. признательна

Нет никаких чудес-секретов!
Пиарить по списку СМИ. И обновлять каждую неделю до победного! Даже если кажется, что ресурс мертвый.
И вот никогда не поверю, что подав объявку в 10 (условно) газет + интернет ресурсы + бумажные объявления, не было ни одного отклика!
Охотно поверю, что не было подходящих рук, но звонки просто обязательно будут.
Пиарить по списку СМИ. И обновлять каждую неделю до победного! Даже если кажется, что ресурс мертвый.
И вот никогда не поверю, что подав объявку в 10 (условно) газет + интернет ресурсы + бумажные объявления, не было ни одного отклика!
Охотно поверю, что не было подходящих рук, но звонки просто обязательно будут.
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, а я вот с Таней согласна на счет отсутствия звонков.
Вот я сентября Симочку пиарю более, чем в 10 интернет ресурсах с фото. SMS (если не дороже 20 руб) поднимаю тему.
Была пара-тройка звонков из Навигатора газетного, где нет фото.Звонили явно перекупы (судя по опросу специфическому). Все - больше за 4 мес. звонков не было.
Хотя кошка не хуже других. Умница, игривая, привита. Но видно коровкина расцветка совсем не в ходу.
Вот если она у меня останется, то тогда я точно себе в дом больше ни одного кошака не возьму. Хоть самого распрекрасного.
Таня, только могу пожелать удачи в пристройстве тебе и себе заодно.
Вот я сентября Симочку пиарю более, чем в 10 интернет ресурсах с фото. SMS (если не дороже 20 руб) поднимаю тему.
Была пара-тройка звонков из Навигатора газетного, где нет фото.Звонили явно перекупы (судя по опросу специфическому). Все - больше за 4 мес. звонков не было.

Хотя кошка не хуже других. Умница, игривая, привита. Но видно коровкина расцветка совсем не в ходу.
Вот если она у меня останется, то тогда я точно себе в дом больше ни одного кошака не возьму. Хоть самого распрекрасного.
Таня, только могу пожелать удачи в пристройстве тебе и себе заодно.

ИришкаМ
guru
Так, с интернет ресурсов отклика нет или от газет?
У меня всегда с газет звонков много (но и неадеквата на единицу звонящих).
С интернет ресурсов меньше откликов, по моему мнению (но и публика здесь, более цивилизованная).
Давать-давать объявления не переставая. Куда только можно. Если сейчас затишье, значит позже будет бОльшая активность. Главное не снижать темп.
У меня всегда с газет звонков много (но и неадеквата на единицу звонящих).

Давать-давать объявления не переставая. Куда только можно. Если сейчас затишье, значит позже будет бОльшая активность. Главное не снижать темп.

Татьяна197
v.i.p.
Ниоткуда нет звонков: ни с газет (я в них скоро перестану вообще давать: разговоры только лишние - бла-бла, не видя животного), ни с интернет-ресурсов.
Вот именно хочу с цивилизованных ресурсов отклики, а не с бесплатных газет из ящиков.
Ой, Таня, извини за офф-топ.
Вот именно хочу с цивилизованных ресурсов отклики, а не с бесплатных газет из ящиков.
Ой, Таня, извини за офф-топ.

Лисёнка
veteran
да вроде все по теме ) Я ж как раз про это и спрашивала. Буду стараться побольше ресурсов охватить и макетики поклею. Мне наверное больше моральная поддержка нужна 
Хотя, если котя у меня еще месяц просидит, то я ее и стерилизую сама - тоже плюс огромный - не переживать хоть за это.
Татьян, Вам тоже удачи в пристройстве!

Хотя, если котя у меня еще месяц просидит, то я ее и стерилизую сама - тоже плюс огромный - не переживать хоть за это.
Татьян, Вам тоже удачи в пристройстве!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Танюш, давай фотки поновее...я тоже покидаю куда-нибудь обьявки)) и макетик поклею у себя, есть готовый??? 

aprilinka
veteran
Девушки, ну вы даёте! В теме ни одной фотки и ни одной ссылки на них. 

дакакаяразница
veteran
ИришкаМ
guru
Среди газетных откликов тоже есть замечательные претенденты (другой вопрос, что пока адекватный хозяин до тебя дойдет такого наслушаешься
).
В любом случае, не теряем оптимизма. Пиарим по полной и все обязательно получится!
Удачи в пристройстве.

В любом случае, не теряем оптимизма. Пиарим по полной и все обязательно получится!
Удачи в пристройстве.
По моему опыту, месяца полтора - два на пристройство надо. Происходит накопительный эффект от размещенных объявлений. Ну и адекватный звонок может оказаться только один. Но нам больше и не надо.
Быстрее у меня только один зверёк пристроился. Но это просто дело случая.
Быстрее у меня только один зверёк пристроился. Но это просто дело случая.
Ну и адекватный звонок может оказаться только один.Точно, первый адекватный - наш! А всех остальных лесом...
Татьяна197
v.i.p.
Увидела фото.
Таня, Марина, так у вас ходовой "товар" в плане расцветки - не избитый, как у Симочки моей.
Девулька похожа на мою Ласку (только у нее на мордочке не было белой полоски, а цвет и белая грудка такая же). Она за три недели пристроилась. Нашли ее по фото вКонтакте.
Если у них кроме дымчатого с белым цвета еще и характер одинаковый, то должна пристроится обязательно. Моя очень ласковая была, от того и кличку такую дала ей.
Таня, Марина, так у вас ходовой "товар" в плане расцветки - не избитый, как у Симочки моей.

Девулька похожа на мою Ласку (только у нее на мордочке не было белой полоски, а цвет и белая грудка такая же). Она за три недели пристроилась. Нашли ее по фото вКонтакте.
Если у них кроме дымчатого с белым цвета еще и характер одинаковый, то должна пристроится обязательно. Моя очень ласковая была, от того и кличку такую дала ей.
ТОП 5
3
4