На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просим помощи для Лизы
3925
40
Mariatta
activist
Уважаемый форумчане! Собачка Лиза из темы Найдена собака просит вас о помощи. Ей нужна операция.
Под передней правой лапкой у нее гроздьями воспалены лимфоузлы. После обследования, принято решение: оперировать.
Оперировать её будут в ЦВК 22 января в 10 утра. В целом нужно 5 тысяч: сама операция, рентген, антибиотики. Деньги можно приносить в ЦВК для Лизы-подобрашки. Отчет предоставим.
Будем очень благодарны за помощь!
Под передней правой лапкой у нее гроздьями воспалены лимфоузлы. После обследования, принято решение: оперировать.
Оперировать её будут в ЦВК 22 января в 10 утра. В целом нужно 5 тысяч: сама операция, рентген, антибиотики. Деньги можно приносить в ЦВК для Лизы-подобрашки. Отчет предоставим.
Будем очень благодарны за помощь!

Бедная пожилая девочка...мало, что хозяина нет, а теперь еще и вавка...
С деньгами-засада, думаю, что как у многих..но будем что-то думать..Пообещала в тему про замерзших щенков 500 руб ( в счет будущей з\п). но я так поняла, что их пристраивать решили с улицы :(( без комментариев) - если от помощи откажутся, то отдам Лизочке. Удачи!!! 

Она такая очаровашка! По всей видимости, жила у бабушки (свидетельство тому - характерная упитанность), после ее смерти собачульку выкинули. Вообще врачи сказали, что гроздья надо было удалить еще давным-давно, когда была всего лишь одна шишечка.
Марина,спасибо за создание темы.Мы решили до операции оставить собачулю у себя,т.к. она только-только отошла от стресса.С деньгами после Н.Г. туго,что есть то выложим,возить песку будем сами.Будем благодарны любой помощи. 

Да,забыла:оперировать ,сказали,будет Олег Анатольевич,также в тот день будет работать Наталья Владимировна,она вчера Лизу осматривала,сегодня по телефону спрашивала,мне сказали,что можно деньги передавать в больницу,завтра позвоню все точно узнаю.По любым вопросам можно звонить мне.Я не очень с интернетом,Марина обещала помочь с отчетами,спасибо ей еще раз.
Да,это она.Я сейчас туда звонила,сказали,что деньги можно передать в регистратуру,надо сказать,что для Лизы-подобрашки(назвать дату операции(22.01) и время(10-00),они записывают фамилию и телефон благотворителя.Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйста.
Сейчас читают
Сибирский молл
60311
199
красота и материнство (часть 101)
197504
1000
Интернет-магазины по покупке косметики!
59776
101
Да, я думаю, надо будет просто опубликовать список благотворителей, который нам дадут в ЦВК, мол, такие-то дали столько-то. Далее уже мысканим квитки, чеки - потрачено на собачку столько-то. Высылаем сие модераторам. И все щастлиффы. Особенно Лиза, которая избавилась от какой-то фигни под лапкой. Хорошо еще, что эта фигня не болит.
дакакаяразница
veteran
ох, есть небольшой но свежий опыт:)
благотворителям надо непременно отписываться на форуме.
схема такая: вы приходите в клинику, вам передают список (имена, фамилии, Ники). с этим списком Вы смотрите тему и сверяете все ли правильно (человеческий фактор потери, путания никто не отменял). по окончании лечения в клинике Вам выдают чек и копию чека на потраченную сумму, на основании которой вы составляете отчет "по форме"
благотворителям надо непременно отписываться на форуме.
схема такая: вы приходите в клинику, вам передают список (имена, фамилии, Ники). с этим списком Вы смотрите тему и сверяете все ли правильно (человеческий фактор потери, путания никто не отменял). по окончании лечения в клинике Вам выдают чек и копию чека на потраченную сумму, на основании которой вы составляете отчет "по форме"
Вообще,мне кажется,Лизуха все понимает,стойко переносит все осмотры,УЗИ.По результатам УЗИ сказали,что селезенка увеличина,прописали на 10дней по полтаблетки аллахола и по 0,5ч.л.холосаса.Вчера первый раз в жизни пыталась дать собаке таблетку,когда силой засовывала,она сплевывала.Когда я уже замучилась,она сама слизнула ее у меня с руки(такая умница,будто понимает,что все ей во благо).Сегодня утром уже спокойно опять съела таблетку.Вообще,как отошла от стресса оказалась такой игрулькой благодарной,после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)).Марина,спасибо,что помогаете. 

NaturelleRiviera
old hamster
после еды любит маленько поиграть(не ожидала от дамы в таком возрасте(6-8лет)Так это средний возраст собаки, а тем более маленькие живут долго. Моему 9 годок - он носится как сайгак. Если бы ей было 10-12 тогда да.
Говорят что возраст собаки надо * на 7 = это будет соответствие возрасту человека. 8*7=56 лет. Вполне себе не старушка ещё!

Ерунду какую-то написала,конечно же не селезенка,а желчный пузырь.Но,как сказали в больнице это операции не помешает,главное сейчас не простыть и не застудиться.
Татьяна_и_КОтята
guru
Только,наверное,и на форуме надо отписываться,я не знаю,как это делается,чтобы знать,какая сумма собрана.Кто знает подскажите,пожалуйстаGVM (или кто куратор?)
вот здесь всё есть ПРАВИЛА подраздела форума Помощь Животным или у модераторов уточните, если что пока не знаете.
Mariatta
activist
Мы, то есть я и GVM. Отчетность предоставлять буду я, и Лиза потом жить будет у меня. Сейчас она у GVM, потому что так удобнее - есть машина и время. Так что мы тут чуток обязанности поделили 

Денежку уже можно заносить в клинику? А в выходные они работают, чтоб зайти-занести?
Да,можно уже,работают они каждый день.Вчера уже Марина(Marinchik) оставила 500руб.,спасибо еще раз ей огромное.Я прошу всех,кто оставит деньги написать об этом на форуме,нужно набрать 3000рублей,2000 смогу выделить я,за УЗИ я уже заплатила.Так будет удобней и для дальнейшей отчетности и для того,чтобы не вносить лишнее.Еще хотела бы спросить знающих людей,когда я спрашивала у врачей о том какие это образования(доброкачественные или злокачественные,то сказали,что до операции это сказать нельзя,а после можно,сделав биопсию,имеет ли смысл ее делать и платно это или нет?Хотя на выходных,наверное, съезжу в больницу и подробнее узнаю.Спасибо всем,кто переживает за Лизу.
анализ материала называется гистология. делают 7-14 дней, я платила 500 р в "Виаприм".
Занесла вчера в ЦВК 500 рублей для Лизы
Девочки,спасибо всем большое!Осталось,видимо,собрать полторы тысячи.Надеюсь за неделю наберем.

Наташа, я сегодня буду в ЦВК, как и обещала,оставлю Лизочке 500 руб...

Привет! Оставила сегодня 300 рублей. Желаю успешной операции.
Наташа,Wednesday-спасибо,спасибо,спасибо...Осталось совсем немного.Я чуть-чуть приболела,а от таких новостей становится легче.А как рада Лизуха,всем передает привет! 

Завезла...
:)Дай Бог, чтобы 22-го все прошло ХОРОШО!!!
:)Дай Бог, чтобы 22-го все прошло ХОРОШО!!!

Вчера звонила в ЦВК(съездить не смогла-заболела),узнала,что собрано 2800-думаю должно хватить,надеюсь смогу добавить остаток.Мы очень благодарны всем,кто помог.Теперь главное,чтобы операция прошла успешно,и,надеюсь на дальнейшие положительные прогнозы.Честно говоря приуныла,узнав о сумме,но благодаря вашей помощи,надеюсь,Лизочку ждет счастливое будущее.Отчеты предоставим после операции.Еще раз всем большое спасибо!!!
Завтра у Лизы операция, так что вяжем хвостики. увы, гроздьев стало больше(
Сегодня Лизе была проведена операция,все прошло хорошо.Все новообразования были удалены(вместе с ними ближайшая молочная железа :()Лиза устала,спит,ей пока больно.Гарантий,что не будет новых воспалений- нет.Гистологию делать смысла нет,т.к. Олег Анатольевич сказал,характер действий от этого не изменится.Если это рак(тьфу,тьфу.....),то это проявится.Но я уверена,что все будет хорошо!Большое спасибо всему персоналу ЦВК за профессионализм и доброе отношение.Также хотим поблагодарить всех,кто помогал морально и материально,без вашей помощи мы бы не справились!
Отчет на днях выложит Марина.

Выздоравливай, Лизочек!!!
Все будет ХОРОШО!!! 

Прошу прощения! Немного запоздала с отчетом в силу рабоче-семейных обстоятельств.
В общем так. Список благотворителей. за что им всем большой
Liaguha - 500
Marinchik - 500
Olichka Z - 500
Katpuna - 500
Wednesday - 300
Lnata - 500
Booomba - 1000
Таким образом, было собрано всего 3 8000. Остальные срдетсва были внесены GVM.
Вроде всех написала без ошибок.
Пошла сканить чек.
В общем так. Список благотворителей. за что им всем большой

Liaguha - 500
Marinchik - 500
Olichka Z - 500
Katpuna - 500
Wednesday - 300
Lnata - 500
Booomba - 1000
Таким образом, было собрано всего 3 8000. Остальные срдетсва были внесены GVM.
Вроде всех написала без ошибок.

Как у Лизочке со здоровьем? Поправляется?! 

поправляется
завтра будет отчет
пусть модераторы меня простят! тут джема прибоел, так что голова кругом шла
завтра все будет! чессное человечное!
завтра будет отчет
пусть модераторы меня простят! тут джема прибоел, так что голова кругом шла

Лиза поправляется,но ночью на кухне накакала и в коридоре пописала.Мы в шоке.Гуляли с вечера в 23.30.Первый раз такое,что делать?Боимся спать ложиться.Она в туалет не просится,но мы выгуливали почаще,скоро такой возможности не будет.Будем смотреть,что дальше будет делать.Вот такие дела у нас

Наташ, ну не бойтесь!
У нее же тоже стресс, а может после наркоза что-то беспокоит...скорее всего, да и состояние непривычное-всякие там повязки...
Это пройдет! С вашей то заботой! 

Да,Наташа,видимо так и есть,сегодня ночью было все нормально.У нее,наверное,было расстройство желудка,ходила днем много раз,бедненькая,не смогла утерпеть ночью,надеюсь впредь будет все хорошо.Марина,спасибо за отчеты.
Было бы за что! Тем более что я их задержала)
Клара_Цапкина
sonne
Отчет принят
Я правильно поняла, что по результатам отчета у Вас остаток 0 руб.?
Я правильно поняла, что по результатам отчета у Вас остаток 0 руб.?
ТОП 5
1
2
3