На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85846
542
Ты там есть под обоими никами. Проверь, они все по алфавиту, если это дубль, то я один удалю.
Форум ecokom, bvn 31 дек 2010 Яндекс-Деньги 500 р.Если можно - уточните еще время перевода. В Кошельках не видно, из Костромы или нет, и если ник этот не указан, то идентифицировать не получится.
это из Костромы
gutculka69
old hamster
3 января в ТЦ Горский принесли пожертвования:
Наталья (про нее писала уже вчера)-1000 руб, тепл. вещи, одеяло и марас
Наталья из парикмахерской" Маргарита"-500 руб
Шевченко Владимир - 600 руб теплые вещи.
НАм бы вевезти все вещи
Наталья (про нее писала уже вчера)-1000 руб, тепл. вещи, одеяло и марас
Наталья из парикмахерской" Маргарита"-500 руб
Шевченко Владимир - 600 руб теплые вещи.
НАм бы вевезти все вещи

Рыжинка
Рыжинка
Диспетчеру по транспорту звонили?
Рыжинка
Рыжинка
Ок, спасибо, себе в список географии записала. Полный список наверняка еще будем выкладывать, тут он не весь, это что удалось узнать с р/с за несколько дней...
gutculka69
old hamster
ТЦ Горский
5.01.2011
Кео-84 - 500 руб и шуба
Ирина Нефедова- 500 руб
итого 1000 руб
Спасибо большое
Сегодня Александр забрал "передачку" - теплые вещи, корм, одеяла и одежду, все что принесли для приюта. Спасибо.
Все будет доставлено по назначению.
5.01.2011
Кео-84 - 500 руб и шуба
Ирина Нефедова- 500 руб
итого 1000 руб
Спасибо большое
Сегодня Александр забрал "передачку" - теплые вещи, корм, одеяла и одежду, все что принесли для приюта. Спасибо.
Все будет доставлено по назначению.
Форум ecokom, bvn 31 дек 2010 Яндекс-Деньги 500 р.Дата: 31.12.2010
это из Костромы
Платежная система 'Рапида'
Зачислено: 490.20 руб. других данных нет.
если нужен скан квитанции, то только после праздников
Сейчас читают
Летний дозор.
1521
33
запрет на определение пола ребенка
10479
53
Зачем им это? Петрушкобас
3867
22
Скан не нужен, этих данных хватит. Когда появится инфа по 31-му, смогу посмотреть. Пока ее у меня нет.
форум ecokom, Iren (Москва), Яндекс-Деньги 06.01.2011 в 13:02, дошло примерно в 15:06, 461,16 рублей, код операции 1897705660
gutculka69
old hamster
8 января
в ТЦ Горский поступили пожертвования
1.Ли Лилия - 500 руб
2.Катюхина Юлия -300 руб
Елена -пуховик
в ТЦ Горский поступили пожертвования
1.Ли Лилия - 500 руб
2.Катюхина Юлия -300 руб
Елена -пуховик
егоЛЮБИМАЯ
veteran
У меня никак не получается деньги передать, на работе каждый день до 8-ми
Если у кого-то есть возможность в течение дня в забрать деньги, буду очень благодарна. Я на Фрунзе.
Если у кого-то есть возможность в течение дня в забрать деньги, буду очень благодарна. Я на Фрунзе.
Надо еще у Галины Федоровны спросить про списки.
Новые поступления:
ZooVita: кошачьи домики - 2 шт.
корм - (просто выгрузили, завтра Настя постарается выяснить)
4 500р
Общий конверт:
Аня (парикмахер) 100
Галя 100
Вера 500
Зинаида Михайловна 500
Эмилия Николаевна 500
Марина Ивановна 500
Вера 100
Лидия Михайловна 100
Боброва М.И. 100
не подписано 1 000
не разборчиво 500
Итого: 4 000
Г.И. этих людей знает, можно уточнить еще у нее. Всем, всем, спасибо огромное!
Знайте, ни одна копеечка не будет пущена по ветру. Мы как и прежде предельно экономим, понимая, что это не наши деньги.
Какие то средства были потрачены на разбор завалов, доставку и подключение к электричеству вагончиков, обустройство.
Все документы в порядке, но пока нет физической возможности отчитаться и работы еще продолжаются.
Приют Академгородка передал на замену электрики Городскому приюту (по согласованию с благотворителями) 100 000 т.руб., 12 метровый
вагончик, и руки не доходят (их нужно разбирать), передать часть поводков-ошейников, пожалуйста, кто хочет помочь в этом.
Новые поступления:
ZooVita: кошачьи домики - 2 шт.
корм - (просто выгрузили, завтра Настя постарается выяснить)
4 500р
Общий конверт:
Аня (парикмахер) 100
Галя 100
Вера 500
Зинаида Михайловна 500
Эмилия Николаевна 500
Марина Ивановна 500
Вера 100
Лидия Михайловна 100
Боброва М.И. 100
не подписано 1 000
не разборчиво 500
Итого: 4 000
Г.И. этих людей знает, можно уточнить еще у нее. Всем, всем, спасибо огромное!
Знайте, ни одна копеечка не будет пущена по ветру. Мы как и прежде предельно экономим, понимая, что это не наши деньги.
Какие то средства были потрачены на разбор завалов, доставку и подключение к электричеству вагончиков, обустройство.
Все документы в порядке, но пока нет физической возможности отчитаться и работы еще продолжаются.
Приют Академгородка передал на замену электрики Городскому приюту (по согласованию с благотворителями) 100 000 т.руб., 12 метровый
вагончик, и руки не доходят (их нужно разбирать), передать часть поводков-ошейников, пожалуйста, кто хочет помочь в этом.
НАДЕЖНЫЕ Пункты сбора помощи:Хочу ещё раз уточнить, всё пункты указанные выше ещё принимают помощь?
Правый берег:
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99
МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА
31 декабря, 1, 2 и 7 января Сибирская подкова не работает!!!
Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".
Левый берег:
ТРЦ "Горский"
Магазин 33 собаки, в помещении клуба Азия,
1 этаж направо
Часы работы с 10 до 21.
АКАДЕМ:
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надя
Деньги можно приносить Наде, до 6-ти вечера точно на работе, без перерыва
БЕРДСК
автокомплекс "Шадриха"
ул. Ленина, 138
ост "Спортивная"
Администратор
НА ПЕД. ИНСТИТУТЕ:
8-983-132-16-59 Марина Владимировна (на форуме Академ.орг МаринаЮс)
(координаты сбора - лично)
Мне передала подруга из Барнаула 1 000 рублей. Завтра отвезу в ТЦ Горский.
Сотрудники на работе собрали 1920 р., передам лично ГИ.
gutculka69
old hamster
ТЦ Горский:
14.01
Силкина Екатерина Андреевна - 200 руб
Поддубная Ирина Александровна - 50 руб
15.01
Елена, заводчица британских котят -покрывало
Костина Галина Николаевна - 5 000 руб
Всем огромное спасибо
Еще не записала пользовательницу НГС форума,завтра внесу. Мы с ней пили еще чай вместе. Я о вас помню, забыла просто на бумажку себе переписать , чтобы сюда внести.
14.01
Силкина Екатерина Андреевна - 200 руб
Поддубная Ирина Александровна - 50 руб
15.01
Елена, заводчица британских котят -покрывало
Костина Галина Николаевна - 5 000 руб
Всем огромное спасибо
Еще не записала пользовательницу НГС форума,завтра внесу. Мы с ней пили еще чай вместе. Я о вас помню, забыла просто на бумажку себе переписать , чтобы сюда внести.
gutculka69
old hamster
Форму заполнила на акдаморге.
Только села за отчеты, вспомнилось.
1. 24-25 декабря, мужчина на черном дорогом джипе, застрял в районе гаражей. Вытолкали, большой мешок Дог Чау, перегрузили ко мне в багажник, т.к. на тот момент все вывозили в два гаража. Надеюсь он читает отчеты.
2. Визе Станислав - 10 кг корма, привезен в мое отсутствие в гараж.
3. Найдена была на снегу 5 000 купюра, свернутая в 4 раза. Ее нашел молодой человек. Мы не сразу выяснили эту ситуацию. Сейчас в отчетах, она под вопросом стоит. Или она выпала из кармана Г.И. или из чъего-то еще?
Сижу дальше над отчетом.
3.
1. 24-25 декабря, мужчина на черном дорогом джипе, застрял в районе гаражей. Вытолкали, большой мешок Дог Чау, перегрузили ко мне в багажник, т.к. на тот момент все вывозили в два гаража. Надеюсь он читает отчеты.
2. Визе Станислав - 10 кг корма, привезен в мое отсутствие в гараж.
3. Найдена была на снегу 5 000 купюра, свернутая в 4 раза. Ее нашел молодой человек. Мы не сразу выяснили эту ситуацию. Сейчас в отчетах, она под вопросом стоит. Или она выпала из кармана Г.И. или из чъего-то еще?
Сижу дальше над отчетом.
3.
Инна, Женя дакакаяразница вроде как писала , что в суматохе потеряла деньги, когда разгружались в приюте. Спроси у нее какая была сумма.
дакакаяразница
veteran
это те деньги, которые я потеряла. я говорила ГИ.
gutculka69
old hamster
15 .01
ТЦ Горский
Мурысочка -200 руб
Мальва Ли - 200 руб
Спасибо большое

В форму занесла.
ТЦ Горский
Мурысочка -200 руб
Мальва Ли - 200 руб
Спасибо большое

В форму занесла.
Рыжинка
Рыжинка
это те деньги, которые я потеряла. я говорила ГИ.Женя, они в таблицу занесены?
InnaR
activist
А как они могли войти в отчет? Или они проведены дважды? Что теперь делать.
дакакаяразница
veteran
сегодня отвезла полную машину всего-всего и деньги, которые благополучно там потеряла:(все эти суммы есть в таблице. я их туда не заносила, но они есть. в таблице тут:
пока ковырялась с ключами от машины (кулема), выронила деньги(( когда это обнаружила - выронила клок волос:(( спасибо тому, кто нашел и передал!! клок волос не вернуть, но у вас я в долгу!
5000 от 540628161(вроде так) все-таки точно попали в руки ГИ (как я этому рада)
1000 от mihrutka если не найдутся - возмещу непременно завтра
500 - от капитошки у меня на телефоне, завтра их тоже привезу.
Обновление списка благотворителей на 21:06 28.12.2010 . Следующее обновление будет через сутки..
после потери я созвонилась с Леной (бондарена), она сообщила, что 5000 нашли и передали ГИ в руки.
1000 вроде нашли в воскресенье. я созванивалась с Леной, она как раз была в приюте и сообщила мне.
31.12 я передала 11 000 (10 000 от пользователя ANV - договорились, что форму она заполнит сама, и 500 от капитошки - в таблице туже была)
получается, что все, привезенные мной деньги, в таблице есть.
дакакаяразница
veteran
что-то у меня с цитированием плохо. все утерянные деньги есть в таблице, которая во вложении в сообщении от Рыжинки от 28.12.10 в 12:37.
я не заполняла форму. до её появления все в таблицу вносила Маша (так наверно туда и попали утерянные и найденные деньги), а пользователь ANV сама должна была заполнить форму. мы с ней так договаривались. 500р от капитошки, что были переведены на мой телефон, сначала появились в таблице, а только 31.12 я их передала. но, думаю, это некритично.
задвоения вроде нет.
я не заполняла форму. до её появления все в таблицу вносила Маша (так наверно туда и попали утерянные и найденные деньги), а пользователь ANV сама должна была заполнить форму. мы с ней так договаривались. 500р от капитошки, что были переведены на мой телефон, сначала появились в таблице, а только 31.12 я их передала. но, думаю, это некритично.
задвоения вроде нет.
bondarena
v.i.p.
Да,при мне 5 тысяч нашли в субботу.А вечером позвонила Женя и сообщила,что потеряла 6 тысяч.В воскресенье мы приехали и сообщили об этом Г.И.,а она сказала,что утром нашли ещё 1 тысячу. С Г.И. была женщина с блокнотом,и она записала:"Женя дакакаяразница 6000 рублей"
Сегодня через меня передали 1500 руб.:
Танюша (егоЛЮБИМАЯ) - 1000 руб.
Асте Елизавета - 500 руб. (знакомая Тани)
Форму заполнила.
Танюша (егоЛЮБИМАЯ) - 1000 руб.
Асте Елизавета - 500 руб. (знакомая Тани)
Форму заполнила.
Ребят, нам очень тяжело, не вонзайте ножи в наши обугленные сердца, очень вас прошу.
Мне сказали, что на НГСе прошла информация, что приют отстроили, и что все знакомые собачники говорят так. И поэтому мы должны отчитаться, что конкретно сделали, что ещё осталось сделать и поместить это в своих темах.
Отчитываюсь. Конкретно осталось сделать ВСЁ; как снег растает, как земля отмёрзнет, так и строительство начнётся; как деньги со счетов снимать начнём, так и отчёт появится.
Мне сказали, что на НГСе прошла информация, что приют отстроили, и что все знакомые собачники говорят так. И поэтому мы должны отчитаться, что конкретно сделали, что ещё осталось сделать и поместить это в своих темах.
Отчитываюсь. Конкретно осталось сделать ВСЁ; как снег растает, как земля отмёрзнет, так и строительство начнётся; как деньги со счетов снимать начнём, так и отчёт появится.
Сегодня получила выписки из банка с 31.12.2010 по 18.01.2011.
Желающие узнать, дошли ли до приюта ваши переводы, сделанные в эти числа - напишите мне в ЛС.
Прошу также сообщить мне тех, кто не возражает, если их фамилии будут внесены в таблицу. Все остальные будут внесены в таблицу общей суммой (из этических соображений).
Желающие узнать, дошли ли до приюта ваши переводы, сделанные в эти числа - напишите мне в ЛС.
Прошу также сообщить мне тех, кто не возражает, если их фамилии будут внесены в таблицу. Все остальные будут внесены в таблицу общей суммой (из этических соображений).
Не знаю-надо писать или нет- завезла в Сибирскую подкову 500руб на имя Светлана.
Колледж на Титова 14, мешки с кормом, одеяла, крупа.
Гимназия №5, ученики и преподаватели, корм и вещи.
Коллеги Leya - 2070руб.
СПАСИБО!
Гимназия №5, ученики и преподаватели, корм и вещи.
Коллеги Leya - 2070руб.
СПАСИБО!
gutculka69
old hamster
Сегодня pyata4ok передала подушку, поводок с ошейником , остатки лекарств и витаминок. Когтерез с ее позволения передам на передержку, где есть щенки и кошки, дома дерут все.
Спасибо
Спасибо
Наши давние друзья и помощники - детская школа "Бембикс", дети и преподаватели, передали 3 373 руб. 20 коп. и коробку с вет.препаратами.
Это достойные преподаватели и их талантливые дети. Спасибо за длительное сотрудничество!
Это достойные преподаватели и их талантливые дети. Спасибо за длительное сотрудничество!
Леди Меламори
veteran
ннп
Имеется полмешка корма Чаппи (~10кг).
Дзержинский р-н, 8-906-994-53-ноль ноль, Анна.
Единственный вопрос - он достаточно старый... Я не знаю, есть у сухого корма срок годности?
Имеется полмешка корма Чаппи (~10кг).
Дзержинский р-н, 8-906-994-53-ноль ноль, Анна.
Единственный вопрос - он достаточно старый... Я не знаю, есть у сухого корма срок годности?

Есть старая верхняя одежда:
пуховик длинный (светлый)
куртка на синтепоне
одеяло синтепоновое теплое.
В приюты не пригодятся?
ЗЫ. если можно, в личку или аську
пуховик длинный (светлый)
куртка на синтепоне
одеяло синтепоновое теплое.
В приюты не пригодятся?
ЗЫ. если можно, в личку или аську
Забрали из Сиб.подковы и передали через Аню Фриду в приют 12.03 денежные пожертвования - 16740р. Эти средства были переданы в Сиб.подкову за период январь-февраль 2011 благотворителями, часть из которых пожелала остаться анонимными:
Дёмина Елена - 400р
Анищенко Ольга - 500р
Высоцкая Анна - 100р
От омских шоколадных лабрадоров - 7000р
Сибирячка (форум НГС) - 2000р
Светлячок (форум НГС) - 500р
Форум НГС:
Anya, Vedmochka, tishasya, Nюsя, floweret, Мириоми, DUKKI, Mayfleur + ее коллега - 1050р (если мы правильно расшифровали надпись на конверте).
Без обозначения сумм:
Тасун Людмила и ее сын Александр
Уфимцева Н.Г.
Ерсонина М.Н.
Коремина Т.П.
Штангауэр В.А.
Кокина О.В.
Рябышева Т.В. и ее дети
Левандовская Н.Е.
EVE_8
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Друзья, если мы вдруг неправильно расшифровали надписи на конвертах - пожалуйста, сообщите мне в личку, я исправлю информацию.
Дёмина Елена - 400р
Анищенко Ольга - 500р
Высоцкая Анна - 100р
От омских шоколадных лабрадоров - 7000р
Сибирячка (форум НГС) - 2000р
Светлячок (форум НГС) - 500р
Форум НГС:
Anya, Vedmochka, tishasya, Nюsя, floweret, Мириоми, DUKKI, Mayfleur + ее коллега - 1050р (если мы правильно расшифровали надпись на конверте).
Без обозначения сумм:
Тасун Людмила и ее сын Александр
Уфимцева Н.Г.
Ерсонина М.Н.
Коремина Т.П.
Штангауэр В.А.
Кокина О.В.
Рябышева Т.В. и ее дети
Левандовская Н.Е.
EVE_8
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Друзья, если мы вдруг неправильно расшифровали надписи на конвертах - пожалуйста, сообщите мне в личку, я исправлю информацию.
Есть кожанный плащ и мужские пуховик и курта (и еще пара теплых зимних кофт). Может нужны утеплить что-нибудь

ТОП 5
1
2
3