Криводановская Леди
2204
33
не просила помощи, т.к. знаю есть более нуждающиеся чем мы, да и была возможность изыскать денежку. А вот щас совсем туго стало. Сильно заболели 2е моих любимцев, моя доченька Жанна и мой малыш Прошик, у дочи подозрение на пиометру, завтра на узи едем и если оно то операция, а если нет, тогда это анкология по крови (ее мы сдавали, она очень плохая) и она медленно и верно умирает. и что самое страшное тут уже ничего поделать нельзя будет. У Прошика кровь тоже ужастно плохая, у него больные почки и печень, и еще подозрение на какой то страшный вирус, щас активно лечем, причем ужасно все дорого, уже потратили 7500 на лечение и это не предел, через неделю здаем кровь повторно и будет понятно помогает лечение или он все же тоже умирает. Я в полном расстройстве, руки опускаются. И собственно в чем я прошу помощи: Щенку из этой тему я оплатила передержку, купила крупы и 200р оставила на фарш, ну просто не было больше с собой, и мне надо еще 800р на фарш передать, а у нас ну прямо все в обрез, хоть бы на лечение и обследование хватило,. Может у кого есть фарш или обрези или еще чего, для того чтобы этой даме кашу варить? Буду безумно благодарна любой помощи, надеюсь что просить больше не придется, очень не удобно! Заранее всем спасибо большое. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878832875/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Alena29111981
Могу дать эти 800 рублей, вам только наличные нужны, или иожно на крату перевести, а то и на сотовый я бы вам положила, например, а вы бы потом просто за мобильный не платили, а эти деньги израсходовали? Просто я сейчас не в Новосибирске, но если на мобильный никак, попрошу коо-нибудь, чтобы передали вам деньги.
Hoda
Мне вчера передержка вернула 500 руб, как раз те, что Вы, Алена, давали на котят из "Алфеи" (они все уже нашли дома). Как их передать Вам (нечаянно Инге ответила)?
vengelena
Всем большое спасибо, нам готов помочь Павел Ort, сегодня скинет денежку нам, так что получается что больше нам пока ничего не надо. Спасибо что откликнулись :роза:
vengelena
А почему Вам вернули? всех уже раздали?
Alena29111981
Всех уже раздали, только пока я еще не закрываю тему - последний только вчера уехал в новый дом, мало ли.
vengelena
может быть вы тогда Лексе Оли денежку передадите, если конечно вам удобно.
Alena29111981
Девчонки, кто нибудь едет в ближайшее время проведывать своих подопечных в Бердск к Ольге Лекса? Надо передать денежку на мою козочку, а я в Бердс из Криводановки вряд ли выберусь. Может кто едет сможет встретиться со мной в городе или у кого есть карта куда можно кинуть денежку?
Alena29111981
Мне недавно довелось познакомиться с этой очаровательной девчушкой. Впечатления самые положительные!
Активная, общительная и очень смышленая красотка :wub1.gif:
Ow'let
ой как на мою "козу" похожа, только у моей морда поострее, больше на лайку самхивает:))
а рожицы такие же строит :heart:
Ow'let
Красавица просто, ну где же хозяева? спасибо за фото
Лекса_10
Ну что ты? Какие рожи? Разве ж она может? :ха-ха!:
Alena29111981
Не за что! Буду мимо проходить еще пофотаю. В прошлый раз зарядка умерла, фотосессии не получилось :смущ:
З.Ы. извиняюсь, что фото мимо Зообарахолки пролетели, в следующий раз буду внимательнее :umnik:
Ow'let
щас посмотрела фото, на работе инэт ч/з флэшку и нифига не открывает, прямо до слез посмеялась :ха-ха!:
Alena29111981
Период отчета:
Приход: Оrt Павел - 1000
Расход: 1000
Остаток: 0
Расписку за полученные денежки Лекса Ольга вышлет сегодня или завтра.
Alena29111981
Расписку вышлю вечером.
:смущ:Держим пальчики, Капа поехала на смотрины. Если понравится домочадцам то Капа будет жить не далеко от моей работы
Лекса_10
Оль я зажала в кулачки все что возможно у всех домашних, очень надеюсь что эта красотка понравится.
Alena29111981
Она не может не понравиться, очень направлена на человека и общение.Договорились что после годика стерилизуем.
Лекса_10
Я так волнуюсь за нее, буду ждать с нетерпением что решат люди
Alena29111981
Сама жду, ребёнка жалко, ей простор нужен-бегать,а не сидеть в квартире. Тем более она гиперактивная...как борзюк :biggrin: носится с воплями "нас не догонят" явная фанатка Татушек :biggrin:
Alena29111981
Да, но договорились что Капка до весны в доме будет. Будка тёплая, стоит в сарае. Будет в свободном "окарауливании" без цепи. Люди тоже против размножения. И главное дядька ей понравился, она ему чуть на плечи не залезла.Я уж думала он офигеет с такого приёма, но ничего.. :biggrin: принял как должное.Они звонили ещё на той неделе, но я боялась говорить, что бы не сглазить.
Лекса_10
Договорились что если оставят, я на выходных приду её ещё раз проглистогоню.
Alena29111981
Да, уже звонили узнать поподробней что именно она кушает....Хе...да всё она кушает, каши, сухач, ковры, тапки... :biggrin:
Лекса_10
Ладно, я пока спать, отзвонятся-отпишусь.
Лекса_10
Я тогда вечерком вам напишу или позвоню, вы мне расскажите что да как у нее, взяли или нет.
Лекса_10
Поспать не дали-оставляют :beee: обговорили,что в случае каких то непоняток звонят мне или привозят назад.Живут недалеко так что не в лом и самой будет съездить. Пошла радовать дальше :biggrin:
Лекса_10
Какая прекрасная новость!! Рада за всех - за Алёну, Олю, Капу и новых хозяев! Хозяевам терпения, ибо ребенок мега-активный :tease:
Ольчик, твоему дому похоже теперь тишина и спокойствие светит :миг:
Ow'let
:смущ:Надеюсь, ребёнку моя хатка была мала однозначно, она птица широкого полёта...ей просторы нужны. А в самом начале то...скромница, а потом как отъелась да подросла ...ну затейница оказалась :biggrin:
Девчёнки видели у меня полки на лоджии? Так вот её место было верхнее :biggrin: как она туда забиралась так и не увидела.
Лекса_10
аааааааа, какая новость, ура.......... я буду держать кулачки чтоб все хорошо у не там сложилось. Оль спасибо Вам огроменное, низкий поклон, очень помогли мне, насчет сходить, я была бы вам бесконечно благодарна если бы вы проведали через недельку или две, чтоб уже точно убедиться что все хорошо. А если она у них в свободном выгуле будет, не потеряется ли она?