На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже могу, живу на Тургенева, не далеко

спасибо большое!
можно в любой день, кроме выходных
по времени - мы с Еленой-vengelena решим и напишем!
вообще корм нужно будет забрать со склада, а он работает до 18.00, т.е. на Крамского нужно будет подъехать в 17,30. Возможно?
можно в любой день, кроме выходных
по времени - мы с Еленой-vengelena решим и напишем!
вообще корм нужно будет забрать со склада, а он работает до 18.00, т.е. на Крамского нужно будет подъехать в 17,30. Возможно?
Пожалуйста помогите в перевозке пса Егора из клиники "Атлант" ул.Советская 56 в Толмачёво на передержку к Катерине, желательно, чтобы человек знал, где это находится, т.к. я там ни разу не была.
Машина нужна на пятницу - вторая половина дня или на субботу в течении дня. Спасибо.
Машина нужна на пятницу - вторая половина дня или на субботу в течении дня. Спасибо.
Если у кого то есть возможность сегодня отвезти кота с Золотой Нивы до Маркса (Сириус) на кастрацию и обратно, будем очень признательны, если не бесплатно, то хоть за умеренную плату, в Сириусе надо быть в 18 00
Форумчане! Нам очень нужна ваша помощь завтра в перевозке меня с щенком до диспансера, потом до Евровета, и опять до диспансера!
ОЧЕНЬ.
ДИСПАНСЕР РАБОТАЕТ С 8 ДО 2. ЛЮДИ, ПРОСТО HELP!
ОЧЕНЬ.
ДИСПАНСЕР РАБОТАЕТ С 8 ДО 2. ЛЮДИ, ПРОСТО HELP!
Завтра в 20:00 нужно отвезти нашу больную щенульку на Вертковского,3
Маршрут: Плехановский ж/м - Вертковская,3 - Плехановский ж/м.

Маршрут: Плехановский ж/м - Вертковская,3 - Плехановский ж/м.

Привет всем, если нужна будет машина - звоните. 8-913-756-8806. В будни после 17.00, в субботу после 16.00.
Будет возможность - помогу.
Будет возможность - помогу.
Сейчас читают
Про ГМО
95518
298
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49850
150
Фильмы, которые вы терпеть не можете
50491
109
Нам очень нужна автопомощь завтра с утра. В 9:45 нам нужно быть в Энималз
Маршрут: Кропоткина, 134 - Трикотажная, 52/1 - Кропоткина, 134
На восходе желательно забрать Женю (MrGrey02)
Маршрут: Кропоткина, 134 - Трикотажная, 52/1 - Кропоткина, 134
На восходе желательно забрать Женю (MrGrey02)
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь в доставке котейки от универмага Октябрьский до Бердска. Если кто-нибудь может помочь, мой тел 8-913-206-04-84
Шелест_I
junior
Либо поздно поздно вечером (после работы), либо в воскресенье. Надо же еще умудриться в пробку не попасть....
Freedom300
activist
В Бердск еду или завтра ,или в пятницу.
Kalista
guru
Очень нужна помощь в доставке котейки от универмага Октябрьский до Бердска. Если кто-нибудь может помочь, мой тел 8-913-206-04-84я наверно в субботу поеду в Бердск

Нужна помощь в перевозке котенка с передержки новым хозяевам. Маршрут-Северо-Чемской-Кирова суббота или воскресенье. 

Нужна помощь в перевозке котенка с передержки новым хозяевам. Маршрут-Северо-Чемской-Кирова суббота или воскресенье.Все еще очень нужна помощь.![]()
Прошу помощи в доставке питбуля Рэны, в связи с ухудшением самочувствия, с Пединститута до НИИТО (Фрунзе х Каменская)на консультацию и осмотр к лечащему врачу и обратно на Пединститут. В субботу (18.12.2010) в промежуток времени с 13.00 и до 16.00. Девочка умная, ведет себя хорошо, любит ездить на машине, подстилка есть.
Ольга 8-903-935-00-19
Ольга 8-903-935-00-19
Товарищи помощь актуальна, так никто и не откликнулся, завтра в воскресенье (19.12.2010) тоже возможно в любое ремя до 17.00.
Мы можем отвезти вас в одну сторону - с Педа до ЦВК. По времени, часиков в 15.00, можно стартовать с Педа.
Если найдется автопомощь на обратную дорогу и мое предложение м.б. актуальным, звоните (телефон в л/с).
Если найдется автопомощь на обратную дорогу и мое предложение м.б. актуальным, звоните (телефон в л/с).
Спасибо. Но никто пока не откликнулся.
Возможно завтра получиться с машиной от НИИТО до Педа. Созваниваться буду завта в 12.00, потом наберу Вам,
Спасибо Сергею и Лене 
Съездили в НИИТО. Рэна всю дорогу рвалась с завидной переодичностью на первое сиденье. Понимала с кем едет, сразу чувствовала, что Сергей наш человек.

Съездили в НИИТО. Рэна всю дорогу рвалась с завидной переодичностью на первое сиденье. Понимала с кем едет, сразу чувствовала, что Сергей наш человек.
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Наташе (Lnata) за помощь в доставке котёнка в Бердск.

Лекса_10
veteran

Клара_Цапкина
sonne
Risha
Кто может отвезти в городской приют кровать и матрас с Пл.Калинина?помогите,пож-та.
Кто может отвезти в городской приют кровать и матрас с Пл.Калинина?помогите,пож-та.
Клара_Цапкина
sonne
Alena29111981
Очень нужна помощь в перевозке кота с Б.Богаткова, до пл. Макса, дальше я сама на маршрутке. Котик будет в переноске. Желательно в эту пятницу, т.к. передержка уезжает уже в субботу с утра.
Очень нужна помощь в перевозке кота с Б.Богаткова, до пл. Макса, дальше я сама на маршрутке. Котик будет в переноске. Желательно в эту пятницу, т.к. передержка уезжает уже в субботу с утра.
Нужна автопомощь - свозить котенка в клинику.
Дата: 25 декабря (суббота)
Время: 9:00
Маршрут: ул. Толстого (Окт. рынок) - Ленина, 18 - ул. Толстого
Дата: 25 декабря (суббота)
Время: 9:00
Маршрут: ул. Толстого (Окт. рынок) - Ленина, 18 - ул. Толстого
Очень нужна помощь в перевозке кошки на новую передержку в эти выходные! Сопровождающий есть! Кошка в машине ведет себя спокойно.
Машрут: Академгородок (ул. Полевая) - Речной вокзал (Восход).
8903-930-2210

Машрут: Академгородок (ул. Полевая) - Речной вокзал (Восход).
8903-930-2210

Повторяю просьбу, нужна машина на 30 декабря, свозить котёнка в ЦВК.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878626440/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=999
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878626440/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=999
Inna R пишет: " Вроде Лекса поймали, срочно нужна машина (на ОБГЭС) . У меня ре заболел! Не могу сообразить, кто поближе, кого попросить.
Нужен сопровождающий, что б не упустить."

Если кто-то может помочь, звонить Инне, кто не знает номер, можете ко мне в личку постучаться.

Если кто-то может помочь, звонить Инне, кто не знает номер, можете ко мне в личку постучаться.
Inna R пишет: " Вроде Лекса поймали, срочно нужна машина (на ОБГЭС) . У меня ре заболел! Не могу сообразить, кто поближе, кого попросить.Эххх рано радовались, это был не Лекс
![]()
![]()
Очень нужна помощь: сегодня в течение дня нужно забрать собаку послеоперационную из клиники и отвезти к Инне (InnaR)!!!
Маршрут Октябрьская, 42 (нужно забрать у меня передачу для Инны) - клиника "Энималз" на Трикотажной - Нижняя Ельцовка!!!
Ребята, выручайте!!!
Заранее огромное спасибо!!! 
Маршрут Октябрьская, 42 (нужно забрать у меня передачу для Инны) - клиника "Энималз" на Трикотажной - Нижняя Ельцовка!!!
Ребята, выручайте!!!

Машина найдена, но очень нужен сопровождающий!!! 

Если после 18 часов можно, то сопровождающий найден.
Нет постоянного доступа к инт-ту. Если есть возможность на сопровождение после 18 часов прошу позвонить. Тел. кинула в личку.
Спасибо Вам, обязательно перезвоню! Узнаю, во сколько сможет молодой человек
Подскажите, нужно ли еще сопровождение пёсы??
_Маргаритка_
veteran
очень нужна помощь колесами!
Нужно забрать собаку с передержки (около Толмачево) и увезти в Бердск потенциальным хозяевам.
Нужно забрать собаку с передержки (около Толмачево) и увезти в Бердск потенциальным хозяевам.
yellowangel
activist
Очень нужна помощь в отлове и перевозке кобеля на кастрацию в ПЛС. Маршрут Стадион Сибирь - ПЛС.
Желательно сегодня, в крайнем случае завтра.
За бензин заплачу.
8-913-949-26-81, Наталья
Желательно сегодня, в крайнем случае завтра.
За бензин заплачу.
8-913-949-26-81, Наталья
Array2004
activist
Наталья, завтра днем постараюсь помочь вам. Я до 13.30 работаю, а дальше свободна. Свяжитесь со мной. 8-девять пять два-923-одинодин-33. Яна.
Дорогие форумчане откликнитесь!
Подобрана небольшая собачка.
Я сейчас безмашинная, нужно завтра отвезти ее в ветеринарку, маршрут: с ост. Есенина - ул. Советской, в любое время, но желательно с утра....помогите спасти настрадавшееся создание!!!
Жду в ЛС!!!
Подобрана небольшая собачка.
Я сейчас безмашинная, нужно завтра отвезти ее в ветеринарку, маршрут: с ост. Есенина - ул. Советской, в любое время, но желательно с утра....помогите спасти настрадавшееся создание!!!
Жду в ЛС!!!
Прошу помощи с машиной для кота, обитающего в подъезде. До ветеринарной клиники (желательно, на Ленина) и обратно. Кот находится в районе ост. Никитина. Передержка потенциальная - в том же районе. Городской транспорт по такому морозу не вариант - кот может простыть. Если можете помочь - пишите в личку.
Ну очень нужно! Без осмотра ветеринара передержка не примет, а из подъезда котяру могут выбросить в любой момент. К тому же, он не есть ничего.
Panda_Kopanda
veteran
Нашлись ручки на котика из приюта http://forum.ngs.ru/newreply.php?Board=petshelp&Number=1878846475&page=1&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=14&vc=1
но женщина пока не может забрать котика сама, может будет у кого возможность забрать котика из приюта и отвезти в ленинский район?
но женщина пока не может забрать котика сама, может будет у кого возможность забрать котика из приюта и отвезти в ленинский район?
полночь
guru
а где приют находится? я живу в Ленинском.
Panda_Kopanda
veteran
Для котика нашелся транспорт

Leya
guru
Очень нужна помощь в перевозке сегодня вечером из Академа (ул. Пирогова) до Речного. Помощи прошу для своей подруги с ребенком, они приехали из другого города, знакомых, кроме меня нет, а я на работе до 19:00 сегодня. Ребеночек недомогает - режутся зубки, не хочется на перекладных его везти, может кто поедет вечером из академа в город? На речном нужно быть в районе 19:00 - 19:30, там я их перехвачу
8903-930-два два-10
8903-930-два два-10
Леди Меламори
veteran
Прошу помощи колесами - свозить сегодня (15.01) в течении дня меня с котом к врачу.
Есенина - Сад Мичуринцев - Есенина.
Клиника работает до 19ти часов.
8-906-994-53ноль ноль, Аня
Леди Меламори
veteran
Прошу помощи колесами - свозить сегодня (15.01) в течении дня меня с котом к врачу.Отбой
Сокровище нации
veteran
Нужна помощь завтра 17 января в 11 утра в перевозке моей собаки после операции для снятия швов. Маршрут от пересечения ул. Ипподромской-Фрунзе до Трикотажной 52/1, клиника "Энималз", время в пути 10 -12 минут в одну сторону, и по возможности возврат обратно. В сопровождении будет ребенок, моя дочь.Сама я болею, и ехать в клинику в чихающем и кашляющем состоянии очень не ловко. Собака ирландский сеттер, очень добрая, в машине ездить любит, ведет себя спокойно. Бензин оплачу.
p.s. По возможности ищем машину с невысокой посадкой, потому что операция была на лапу и с в высокой посадкой собе залазить сложнее
p.s. По возможности ищем машину с невысокой посадкой, потому что операция была на лапу и с в высокой посадкой собе залазить сложнее

Белка7804
activist
Очень нужна помощь свозить кота в Сириус сегодня 21.01. и обратно . Нам назначено на 20 00 находимся в Окт. районе ( Молодежная ост.) тел291 78 04 Елена
Люди добрые, ну очень нужна машина, на такси нет на сегодня никакой возможности, а Беляшику очень нужно сегодня попасть к Роману Николаевичу!!!!!
ТОП 5
1
3