На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Какой красавец-котенок стал

Такой мордатенький - просто прелесть.
Вам

Такой мордатенький - просто прелесть.
Вам

Спасибо всем за отзывы 
А мы все продолжаем лечить глазки, сегодня были на приеме у врача. И у нас непроходимость слезных каналов
Попробуем полечить еще, но может понадобиться операция под общим наркозом. Из-за вирусной инфекции образовались спайки. Эррозия роговицы тоже осталась. Но мы не отчаиваемся, верим в лучшее.
Огромное спасибо клинике на Горском и врачу Елене Викторовне (она еще умирающую Пушу с пиометрой спасла больше года назад)

А мы все продолжаем лечить глазки, сегодня были на приеме у врача. И у нас непроходимость слезных каналов

Огромное спасибо клинике на Горском и врачу Елене Викторовне (она еще умирающую Пушу с пиометрой спасла больше года назад)

Вчера Рыжик уехал в новый дом к замечательной хозяйке Наталье! Сейчас он знакомится с кошкой и изучает местность. Как все-таки привыкаешь к животным и потом тяжело отдавать 
По результатам анализов ему поставили диагноз аллергия, сейчас ест проплан, вроде бы на него нормальная реакция.
С Натальей будем держать связь.

По результатам анализов ему поставили диагноз аллергия, сейчас ест проплан, вроде бы на него нормальная реакция.
С Натальей будем держать связь.
Поздравляем, пусть у малыша все сложится в новом доме!

Поздравляю!
очень рада что Рыжик нашел дом!
очень рада что Рыжик нашел дом!
Какие у вас все животные красивые. Эксклюзив. 

Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121856
520
Турция с детьми
23597
43
Мой сын признался, что он - гей.
596856
2145
Лен, жутко рада за Рыжика
Вы молодцы ( и ты и муж и врачи ) и конечно новые хозяев, да и сам Рыжик.
А уж думала у тебя пропишется, все к этому шло
В болтушке фото его потом будет, не знаешь ?

А уж думала у тебя пропишется, все к этому шло

В болтушке фото его потом будет, не знаешь ?
Я была бы очень рада его оставить, он такое солнышко
, очень его полюбила, но уже просто некуда, слишком много животных. Думаю, что ему будет лучше жить на новом месте.
Фотографии обещали нам высылать, да и я очень хочу его проведать, уже соскучилась

Фотографии обещали нам высылать, да и я очень хочу его проведать, уже соскучилась

Лен, а он единственный кот или в компаниии ?
Рыжик теперь живет вместе со стерилизованной кошкой.
ТОП 5
1
2
4