Куда уж лучше Теперь она вся лысая. Наверное, фото неудачные, не видно.
Пока не за что
Пока не за что
Какие же вы молодцы, что помагаете этой собачке Я уже в личку написала Темной лошадке, что хочу передать на неё 500 рублей, она мне ещё не ответила. Может, тогда передать через вас?
Хочу передать 500руб для Базы (250 из них с распродажи). Есть карта или может на телефон кому скинуть?
SweetAngel
activist
Тоже хочу передать 400 рубчиков для Базы Каким образом можно это сделать?
как собачка?
лечение помогает? есть эффект?
меня познакомили с продукцией Karel Hadek (Чехия)
там есть серия для животных и вот это:
КАНДИОЛ (CANDIOL).
Смесь эфирных масел против паразитов, грибков, дрожжей, бактерий и вирусов.
Правильно подобранная концентрация уничтожает подкожного клеща, демодекс, чесоточного клеща.
Может узнать подробней о лечении с помощью этого средства?
лечение помогает? есть эффект?
меня познакомили с продукцией Karel Hadek (Чехия)
там есть серия для животных и вот это:
КАНДИОЛ (CANDIOL).
Смесь эфирных масел против паразитов, грибков, дрожжей, бактерий и вирусов.
Правильно подобранная концентрация уничтожает подкожного клеща, демодекс, чесоточного клеща.
Может узнать подробней о лечении с помощью этого средства?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
88884
999
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
130159
1001
АНЕКДОТЫ - 13
259136
999
Да, лечение помогает. Даже обидно, когда видишь, как оно лечится-то, оказывается, - быстро!
Во-первых, моментально перестала выпадать шерсть. Ее с Базы сыпалось просто нереально много, уборки хватало буквально на полдня. Сейчас совсем чуть-чуть, в пределах норм естественной убыли.
Во-вторых, ушло воспаление, сейчас голая кожа - это просто голая кожа, чистая, не шелушится, пропали бугры на лапах.
В-третьих, от ударной дозы витаминов захорошела шерсть, стала мягкая, пушистая, красиво лежит. С нетерпением жду, когда База полностью обрастет - неужели случится чудо и она станет красавицей? Ну, хоть немножко. Нам же еще хозяев искать.
Еще ее перестало тошнить. Не знаю, правда, с чем это было связано, но тошнило Базу стабильно 2-3 раза в неделю все подряд, то едой, то шерстью, то желчью.
Обрастает потихоньку, сравнивала с фото - маленькие лысины уже не видно. А сверху на нее смотреть - так вообще обыкновенная целая собака.
Но - чешется по-прежнему сильно, до крови. И чего-то там себе выкусывает все время.
Завтра идем на контрольный соскоб.
Почитала про кандиол - пишут про лечение им грибковых заболеваний, в основном кандидоза, про демодекоз не встретила упоминаний... Грибка у нее не нашли. Пока лечимся по прописанному, курс еще месяц. Спасибо вам за заботу
Во-первых, моментально перестала выпадать шерсть. Ее с Базы сыпалось просто нереально много, уборки хватало буквально на полдня. Сейчас совсем чуть-чуть, в пределах норм естественной убыли.
Во-вторых, ушло воспаление, сейчас голая кожа - это просто голая кожа, чистая, не шелушится, пропали бугры на лапах.
В-третьих, от ударной дозы витаминов захорошела шерсть, стала мягкая, пушистая, красиво лежит. С нетерпением жду, когда База полностью обрастет - неужели случится чудо и она станет красавицей? Ну, хоть немножко. Нам же еще хозяев искать.
Еще ее перестало тошнить. Не знаю, правда, с чем это было связано, но тошнило Базу стабильно 2-3 раза в неделю все подряд, то едой, то шерстью, то желчью.
Обрастает потихоньку, сравнивала с фото - маленькие лысины уже не видно. А сверху на нее смотреть - так вообще обыкновенная целая собака.
Но - чешется по-прежнему сильно, до крови. И чего-то там себе выкусывает все время.
Завтра идем на контрольный соскоб.
Почитала про кандиол - пишут про лечение им грибковых заболеваний, в основном кандидоза, про демодекоз не встретила упоминаний... Грибка у нее не нашли. Пока лечимся по прописанному, курс еще месяц. Спасибо вам за заботу
Отчет за период -02.05.12-24.05.12
Остаток на 02.05.2012 - 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 - Алиса alisat - 500 руб.
Благотворитель 2 - Женя дакакаяразница - 500 руб.
Благотворитель 3 - Марина Травиата - 1000 руб.
Благотворитель 4 - Надежда SweetAngel (из темы "Помогите маленькому мальчику") - 400 руб.
Благотворитель 5 - Виктория goldfish - 550 руб.
Благотворитель 6 - Ольга Goldcrest - 850 руб. (из распродажи). Распродажа состоялась благодаря Ларисе larapn - 500 руб. (+ вкусняшки! ), Наталье Bagira_09 -150 руб., Юле tipulia - 200 руб.
Итого: 3800,00 руб.
Расход:
1. Лекарства - 1699,50 руб.
2. Прием+соскоб - 767,50 руб.
Итого: 2467,00 руб.
Остаток на 25.05.2012 - 1333,00 руб.
Огромное спасибо всем нашим благотворителям
Чеки:
Остаток на 02.05.2012 - 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 - Алиса alisat - 500 руб.
Благотворитель 2 - Женя дакакаяразница - 500 руб.
Благотворитель 3 - Марина Травиата - 1000 руб.
Благотворитель 4 - Надежда SweetAngel (из темы "Помогите маленькому мальчику") - 400 руб.
Благотворитель 5 - Виктория goldfish - 550 руб.
Благотворитель 6 - Ольга Goldcrest - 850 руб. (из распродажи). Распродажа состоялась благодаря Ларисе larapn - 500 руб. (+ вкусняшки! ), Наталье Bagira_09 -150 руб., Юле tipulia - 200 руб.
Итого: 3800,00 руб.
Расход:
1. Лекарства - 1699,50 руб.
2. Прием+соскоб - 767,50 руб.
Итого: 2467,00 руб.
Остаток на 25.05.2012 - 1333,00 руб.
Огромное спасибо всем нашим благотворителям
Чеки:
В соскобе нашли демодексов всех возрастов - и маленьких, и больших. Младенцы, трудоспособное население, пенсионеры и студенты - полный набор. Конечно, может быть, их там жалкая кучка, чудом спасшаяся после химической атаки, но сравнивать не с чем. Продолжаем лечение, следующий соскоб через 4 недели.
Оооо! как же так? лечились-лечились... Это что означает, химии не хватило или что?
У меня сейчас , боюсь, с кошачкой похожая история: убойное средство стронгхолд, а ушной клещ кажется процветает
У меня сейчас , боюсь, с кошачкой похожая история: убойное средство стронгхолд, а ушной клещ кажется процветает
Отчет за период 02.05.12-24.05.12 принят, спасибо!
Пусть уже ребенок поправляется побыстрее
Пусть уже ребенок поправляется побыстрее
У нас все по плану. Генерализованнный демодекоз за три недели не лечится.
медведь83
experienced
из распродажи насобирала 250 рублей, думаю в ближайшее время продаж не предвидится, может передать то, что есть? каким образом это сделать?
Надеюсь, что продвигается До соскоба еще почти три недели. Выглядит хорошо, хотя обросла пока не вся. Веселость, энергичность и прыгучесть - 12 баллов по шкале Рихтера.
Тошнить желчью только стало опять, еще сильнее чем прежде. Говорят, холецистит, рекомендовано УЗИ, пойдем вот в воскресенье, поглядим, что там у нас в пузе творится.
Денежки поступили с Наташиной распродажи - 450 руб. (aprilinka - 200 руб., vengelena - 250 руб.), еще нам случайно досталось 50 руб. от Марины Травиата, их тоже в общую копилку.
Тошнить желчью только стало опять, еще сильнее чем прежде. Говорят, холецистит, рекомендовано УЗИ, пойдем вот в воскресенье, поглядим, что там у нас в пузе творится.
Денежки поступили с Наташиной распродажи - 450 руб. (aprilinka - 200 руб., vengelena - 250 руб.), еще нам случайно досталось 50 руб. от Марины Травиата, их тоже в общую копилку.
Отчет 26.05.12-15.07.12
Остаток с предыдущего периода 1333,0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 - Темная лошадка - 450,0 руб. (от распродажи, aprilinka - 200 руб., vengelena - 250,0 руб.)
Благотворитель 2 - Травиата - 50,0 руб.
Благотворитель 3 - медведь83 - 250,0 руб.
Итого 750,0 руб.
Расход:
УЗИ - 790,0 руб.
Соскоб - 465,0 руб.
Итого: 1255,0 руб.
Остаток на 15.07.2012г. - 828,0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода 1333,0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 - Темная лошадка - 450,0 руб. (от распродажи, aprilinka - 200 руб., vengelena - 250,0 руб.)
Благотворитель 2 - Травиата - 50,0 руб.
Благотворитель 3 - медведь83 - 250,0 руб.
Итого 750,0 руб.
Расход:
УЗИ - 790,0 руб.
Соскоб - 465,0 руб.
Итого: 1255,0 руб.
Остаток на 15.07.2012г. - 828,0 руб.
Отчет принят, спасибо!
У песы все хорошо. От демодекоза ни следа не осталось, только еще немного лысопузая после УЗИ.
Соскоб отрицательный! Ура, ура! Пока первый, еще парочку, и с чистой совестью поедем в зообарахолку.
База всех целует и обнимает. Постараюсь сделать фоты в ближайшее время.
Соскоб отрицательный! Ура, ура! Пока первый, еще парочку, и с чистой совестью поедем в зообарахолку.
База всех целует и обнимает. Постараюсь сделать фоты в ближайшее время.
как здорово , поздравляю !
о, отличные новости
может тогда фото ДО лечение и ПОСЛЕ выложить и схему лечения+с ФИО лечещего врача
может тогда фото ДО лечение и ПОСЛЕ выложить и схему лечения+с ФИО лечещего врача
Лечение обычное, ивермектиновыми препаратами - эффективнее вроде не придумали ничего пока. Листы назначений для любознательных в теме есть
Все-таки надо еще два соскоба отрицательных, потом только поздравления и танцы.
Все-таки надо еще два соскоба отрицательных, потом только поздравления и танцы.
просто небо и земля , собака узнаваема с трудом
Сложно перепутать. База стала красоткой, комнатная собачка.
Сама любуюсь. Но главное, что изменилось выражение лица. Помню, сдавали ей кровь на анализ, и какой-то там показатель был снижен. Врач сказал - это бывает потому-то, потому-то, и при затяжной депрессии. Тогда меня позабавила мысль о депрессии у собаки, но сейчас, глядя на ее старые фото, думаю - может, и правда, может, и у собак бывает. Но все в прошлом, сейчас это очень улыбчивая собанька, просто воплощение радости и любви к жизни. Эх, хозяина бы ей теперь хорошего!
ООООО, вот это да, собака не узнаваема, прям небо и земля, Ольга вам низкий поклон, за вашу заботу и старание
А собачульке хороших хозяев
А собачульке хороших хозяев
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет 26.05.12-15.07.12 принят, спасибо
Оля, вы молодчины, девчонку правда не узнать!!! Выражение мордашки другое совсем
Отчет 16.07.2012-27.08.2012
Остаток с предыдущего периода: 828,0 руб.
Приход: 0 руб.
Расход:
соскоб на демодекоз - 462,0 руб.
Остаток на 27.08.2012г.: 366,0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Соскоб отрицательный.
Пиар начали, звонков неееет....
Остаток с предыдущего периода: 828,0 руб.
Приход: 0 руб.
Расход:
соскоб на демодекоз - 462,0 руб.
Остаток на 27.08.2012г.: 366,0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Соскоб отрицательный.
Пиар начали, звонков неееет....
Темная лошадка
veteran
Итак.
Неделю назад База, ныне Бэкки наконец-то нашла свой дом, надеюсь, что навсегда. Люди никогда не держали собак, держали кошек. Но после смерти последнего кота решили больше не заводить и завести собаку. Семья из 3х человек, дочери 16 лет. Люди хотят знать все, т.к. мало чего знают о собаках. Я их подробно консультирую по всем вопросам. Наш лечащий врач расписал нам рекомендации на жизнь. Т.к. пока Бэкки не нуждается в посещениях врача (ттт, третий соскоб отрицательный). Люди приобрели все для нее необходимое и в прошлое воскресенье поставили ей первую прививку, предварительно оббегав пол города клиник в поисках именно тех вакцин, которые я им рекомендавала. Теперь Бэкки у нас жительница Центрального района.
Желаю ей счастья, любви и заботы в новом доме! Пусть все у нее будет хорошо.
Хочу от всей души поблагодарить всех кто нам помогал и просто переживал за нас все это время.
Отдельная благодарность нашей незаменимой передержке Ольге (Goldcrest), 90% успеха в случае с Базой - это ее заслуга, т.к. если бы назначения врача не выполнялись с такой скурпулезность, как это делала она, то невидать бы нам счастливой Базы в новом доме. Оля, большое спасибо и низкий тебе поклон!!!!!!!!
Хотелось бы закрыть эту тему на этой позитивной ноте, т.к. я не могу ее закрыть вот уже на протяжении двух лет и порядком от нее подустала. Конечно еще остается Агат, с которым в данный момент ничего не ясно, возможно, когда-то на днях у нас произойдет встреча с кинологом, который сможет сказать, в каком направлении и что делать в отношении Агата, но если, что-то понадобится я лучше открою уже отдельную тему по нему, т.к. данная тема все равно уже очень и очень объемна и тяжела для восприятия.
Еще раз СПАСИБО всем!!!!
Закройте пожалуйста тему.
Неделю назад База, ныне Бэкки наконец-то нашла свой дом, надеюсь, что навсегда. Люди никогда не держали собак, держали кошек. Но после смерти последнего кота решили больше не заводить и завести собаку. Семья из 3х человек, дочери 16 лет. Люди хотят знать все, т.к. мало чего знают о собаках. Я их подробно консультирую по всем вопросам. Наш лечащий врач расписал нам рекомендации на жизнь. Т.к. пока Бэкки не нуждается в посещениях врача (ттт, третий соскоб отрицательный). Люди приобрели все для нее необходимое и в прошлое воскресенье поставили ей первую прививку, предварительно оббегав пол города клиник в поисках именно тех вакцин, которые я им рекомендавала. Теперь Бэкки у нас жительница Центрального района.
Желаю ей счастья, любви и заботы в новом доме! Пусть все у нее будет хорошо.
Хочу от всей души поблагодарить всех кто нам помогал и просто переживал за нас все это время.
Отдельная благодарность нашей незаменимой передержке Ольге (Goldcrest), 90% успеха в случае с Базой - это ее заслуга, т.к. если бы назначения врача не выполнялись с такой скурпулезность, как это делала она, то невидать бы нам счастливой Базы в новом доме. Оля, большое спасибо и низкий тебе поклон!!!!!!!!
Хотелось бы закрыть эту тему на этой позитивной ноте, т.к. я не могу ее закрыть вот уже на протяжении двух лет и порядком от нее подустала. Конечно еще остается Агат, с которым в данный момент ничего не ясно, возможно, когда-то на днях у нас произойдет встреча с кинологом, который сможет сказать, в каком направлении и что делать в отношении Агата, но если, что-то понадобится я лучше открою уже отдельную тему по нему, т.к. данная тема все равно уже очень и очень объемна и тяжела для восприятия.
Еще раз СПАСИБО всем!!!!
Закройте пожалуйста тему.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, очень рада за малышку (ттттт на нее).
Скажи по средствам, там остаток по отчету.
Скажи по средствам, там остаток по отчету.
Liliy76
v.i.p.
Наташа здорово! Пока темку не закрыли спешу поздравить! Очень рада за Бэкки (Базу) она заслужила счастья, а ты покой, уж сколько вы с ней выдержали Счастливых и долгих ей лет жизни в своей семье! Наташа ты молодчинка!
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, ну просто здорово - очень рада за Базу-Бэкки!!! Вы с Олей большие молодчины, поздравляю!!!
Ютка К.
guru
Очень рада за Бэкки!
Наташ, ты молодец!
Наташ, ты молодец!
Темная лошадка
veteran
Спасибо всем за поздравления.
А вот по отчету, Ольгу спрошу. Деньги ей на Базу передавали.
А вот по отчету, Ольгу спрошу. Деньги ей на Базу передавали.
zaiceva
veteran
Наташа очень очень рада за Базу(Блекки)удачи ей и счастья в новом доме.Ты умничка
Lnata
v.i.p.
Натусик, молодчина!!! Бэкки счастья в новом доме)))
Goldcrest
v.i.p.
Отчет 28.08.2012-18.10.2012
Остаток с предыдущего периода: 366,0 руб.
Приход: Темная лошадка - 70,0 руб.
Goldcrest - 34,0 руб.
Расход: соскоб на демодекоз - 470, 0 руб.
Остаток на 18.10.2012г. - 0 руб.
Отчет 28.08.2012-18.10.2012, принят
Остаток с предыдущего периода: 366,0 руб.
Приход: Темная лошадка - 70,0 руб.
Goldcrest - 34,0 руб.
Расход: соскоб на демодекоз - 470, 0 руб.
Остаток на 18.10.2012г. - 0 руб.
Отчет 28.08.2012-18.10.2012, принят
Goldcrest
v.i.p.
Я, конечно, рада больше всех. Я пою и танцую. Я и кошки - мы нереально счастливы!
Базита, надеюсь и верю, нашла свой дом. Ведь, если не брать во внимание таскание моих обожаемых кошек за шкуру и бесконечную беготню (слава богу, не все такие чувствительные, как я), База – чудесная собака, очень добрая, очень любящая людей, смешная и милая, со множеством забавных черт и черточек – короче, не полюбить ее невозможно! А везучая какая, столько правильных людей встретила на своем пути...
Ко всем спасибам хочу добавить отдельно мое личное огромное, просто огромнейшее, спасибище Танечке Zaika555 , которая перевела на нас звонок замечательных людей, которые в итоге и стали хозяевами Базы. Таня, по гроб жизни я твоя должница! Кто знает, нашли бы нас наши хозяева, если бы не ты... Люди, помогайте друг другу! Такая вроде бы мелочь – «Позвоните еще вот по этому номеру…» - и звезды сошлись, и жизнь стольких людей и животных разом изменилась в лучшую сторону!
Желаю все нашим животинам пристраиваться так же быстро и удачно, как Базита!
(крики «Ура!», «Браво!», звон бокалов, звуки импортной песни “We are the champions"...)
Базита, надеюсь и верю, нашла свой дом. Ведь, если не брать во внимание таскание моих обожаемых кошек за шкуру и бесконечную беготню (слава богу, не все такие чувствительные, как я), База – чудесная собака, очень добрая, очень любящая людей, смешная и милая, со множеством забавных черт и черточек – короче, не полюбить ее невозможно! А везучая какая, столько правильных людей встретила на своем пути...
Ко всем спасибам хочу добавить отдельно мое личное огромное, просто огромнейшее, спасибище Танечке Zaika555 , которая перевела на нас звонок замечательных людей, которые в итоге и стали хозяевами Базы. Таня, по гроб жизни я твоя должница! Кто знает, нашли бы нас наши хозяева, если бы не ты... Люди, помогайте друг другу! Такая вроде бы мелочь – «Позвоните еще вот по этому номеру…» - и звезды сошлись, и жизнь стольких людей и животных разом изменилась в лучшую сторону!
Желаю все нашим животинам пристраиваться так же быстро и удачно, как Базита!
(крики «Ура!», «Браво!», звон бокалов, звуки импортной песни “We are the champions"...)
Оля, а помнишь как ты мне говорила, что наверное, это будет твоя собака? а тут раз и хозяева
Наташа и Оля, поздравляю вас ! Это огромное счастье найти хозяев для своих подопечных
Девочки вы героини, было все так не просто, но вы не смотря ни на что
Девочки вы героини, было все так не просто, но вы не смотря ни на что
Оля, засмущала.Хозяин бы ее и так нашел рано или поздно, объявления я же по ней подавала, просто немного ускорили этот процесс.То, что она не засиделась бы - это точно, такая она классная.Тебе за передержку и лечение этого рыжего "моторчика".
Да, помню, готовилась морально к худшему сценарию Вообще не верила, готовилась ждать месяцы, годы, правда-правда!
Не знаю. не знаю... Думаешь, не эти, так другие? Сильно, очень сильно сомневаюсь. Нет, это был редкий шанс и мы его не упустили - благодаря тебе! и главное, что все-таки "рано", потому что до "поздно" я могла бы и не дожить в добром здравии, чего-то как-то тяжеловато в последнее время было.
Тебе, Оля, действительно памятник нужно ставить - при жизни и в полном здравии вы правда, все молодцы, столько ведь лечили ее а Тане отдельный -пиаром стольким помогаешь
ТОП 5
1
2
3
4