На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, наверное так и будем делать
nadin77750
activist
В магазине Лента 5шт 55 руб.
Одновременно написали) Тоже понравились, я Шустрику брала.
Одновременно написали) Тоже понравились, я Шустрику брала.
В Ленте есть специальные пеленки (с непромокаемой основой) в отделе зоотоваров, стоит пачка, в которой 5 штук, около 50 рублей, т.е. 10 рублей за штуку, они очень хорошего качества, брала щенку, понравились.

Tan_Ya
experienced
Спасибо, Девочки!
Никто там случайно в Ленту не собирается ехать?
Никто там случайно в Ленту не собирается ехать?

nadin77750
activist
Если завтра выберусь, то куплю и завезу в клинику. Или в понедельник. Клиника Бэст?
Я тоже завтра попробую, планирую заехать там же в ветаптеку и оставлю пеленки, на Герду или на чью-то фамилию?
Сейчас читают
Ronde de nuit
73649
1039
Натяжные потолки
398043
1000
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
563788
1000
Спасибо огромное! Я вам очень благодарна!
Да, Бэст на Фрунзе.
На фамилию Иванова для Герды
Да, Бэст на Фрунзе.
На фамилию Иванова для Герды
Танюшка! абсолютно точно знаю, что завтра едет в Ашан Мелена из темы про истощенных щенков (Джем и Варежка) как раз за этими пеленками. Телефон могу кинуть в личку.
Спасибо, но думаю, у нее и своих забот хватает
Поняла, завезу как можно больше, их быстро раскупают

Любаша Иванова пишет:
Только что от Герды, она поела немного вареной курочки и бульончика, правда из шприца, но это все равно прогресс! Молимся за нашу малышку.
урааааа!!!!!
Только что от Герды, она поела немного вареной курочки и бульончика, правда из шприца, но это все равно прогресс! Молимся за нашу малышку.
урааааа!!!!!
Ну вот, видишь Танюша, все будет хорошо у Гердочки и она обязательно поправится 
ты ведь обещала ей самых самых лучших хозяев
, а ради этого стоит жить 
Поправляйся малышка

ты ведь обещала ей самых самых лучших хозяев

Поправляйся малышка

Starka2010
veteran
Поправляйся, маленькая щенка! Держись. Всё будет хорошо!

Заехали в Ленту (ГБШ), к сожалению, ни одной пачки не осталось, даже тех, что были подороже

Татьяна, что собираетесь делать дальше? Будете в Бэсте оставлять или переведете? Не вижу, чтобы Вы собирали на лечение девчонки. Или нашли уже деньги?
Еще хочу сказать, раз все молчат. Все-таки надо интересоваться судьбой собаки, которую отдаете. Если бы Вы хотя бы позвонили новым хозяевам в эти полторы недели, уверена, что они не стали бы скрывать, что щена болеет...
Еще хочу сказать, раз все молчат. Все-таки надо интересоваться судьбой собаки, которую отдаете. Если бы Вы хотя бы позвонили новым хозяевам в эти полторы недели, уверена, что они не стали бы скрывать, что щена болеет...
По поводу пеленок.
Я беру в оптовой компании.
Цены следующие: средняя впитываемость
40*60см-7руб
60*60см -11руб
90*60см - 13руб
высокая впитываемость
40*60см - 9-55руб
60*60см - 13-50 руб
90*60см - 17-23руб
Офис находится на Фрунзе.
Я беру в оптовой компании.
Цены следующие: средняя впитываемость
40*60см-7руб
60*60см -11руб
90*60см - 13руб
высокая впитываемость
40*60см - 9-55руб
60*60см - 13-50 руб
90*60см - 17-23руб
Офис находится на Фрунзе.
Забыла написать - в упаковке 30 шт
Ого! Напишите пожалуйста, где именно там этот офис, спасибо
сейчас напишу все новости
сейчас напишу все новости
Наталья, сегодня целый день мотались по городу и собирали деньги. Желающие помочь есть. Пока решили ее не тормошить.
Так вот в том-то и дело, что я им звонила и писала, девушка Катя говорила, да осваивается уже. Бегает за мной. Вот это меня больше всего поразило. Ведь как сказали, собака в таком состоянии находилась не 2 дня, а 5(((
Сегодня были в клинике. Люба приехала на несколько минут раньше меня, Герда сидела) Но потом снова легла. Сегодня она не ела(( Но врач говорит, что это может и неплохо, т.к. сейчас идет воспалительный процесс(( Энтерит есть. Понос с кровью, рвота тоже((
Девочка маленькая.. я когда назвала ее по имени, она так головку подняла, смотрит, а в глазах слезы((
Врач говорит, что она в тяжелом состоянии. Все из-за того, что прошло так много времени
По пеленкам: сегодня заехали в Ашан, купили пачку 60*90 5 шт. за 100 руб. примерно. Отдали им в руки. На пеленках значит сэкономим.
Так вот в том-то и дело, что я им звонила и писала, девушка Катя говорила, да осваивается уже. Бегает за мной. Вот это меня больше всего поразило. Ведь как сказали, собака в таком состоянии находилась не 2 дня, а 5(((
Сегодня были в клинике. Люба приехала на несколько минут раньше меня, Герда сидела) Но потом снова легла. Сегодня она не ела(( Но врач говорит, что это может и неплохо, т.к. сейчас идет воспалительный процесс(( Энтерит есть. Понос с кровью, рвота тоже((
Девочка маленькая.. я когда назвала ее по имени, она так головку подняла, смотрит, а в глазах слезы((
Врач говорит, что она в тяжелом состоянии. Все из-за того, что прошло так много времени

По пеленкам: сегодня заехали в Ашан, купили пачку 60*90 5 шт. за 100 руб. примерно. Отдали им в руки. На пеленках значит сэкономим.
Огромное спасибо всем! 
А особенно за моральную поддержку. Она сейчас очень кстати(

А особенно за моральную поддержку. Она сейчас очень кстати(
Вот что за звери! Животинка мучается, а они смотрят. Да еще врут. Им не то, что собаку доверить нельзя! Плюшевого мишку, блин! 

Таня, а как они объяснили - почему скрывали болезнь, запустили и возвращают, раз так все замечательно у них было? Иногда некоторые хозяева до шокового состояния довести способны. 

Еще вопрос, Тань, это точно не отравление? Потому что если энтерит, получается, что могла подхватить еще до передачи "хозяевам", раз к пятнице уже 5-й день болела. А другие щеники как? У них все в порядке?
сначала я старалась общаться с ними спокойно. все выяснить. но потом они мне пишут:
лечить ее возможности нет. плюс ко всему пойми меня правильно-тот еще геморрой. как известно проблемы никому не нужны.
и я не знаю как у вас проходил осмотр ветеринаром если возникла такая ситуация через 5 дней. ну и еще раз пойми правильно, чувствуешь себя несколько обманутым после "собака полностью здорова".
вобщем я клоню к тому что кроме как отдать собаку вам обратно мы ничего не выбрали.
ну и плюс не нравится мне возможность вернуться домой и обнаружить дохлого пса если честно.
много слов вывело меня из себя. и вот.. через 5 дней - значит 11 числа. до этого они мне говорили, что это все продолжается у нее второй день. а Любе сказали, что это длится уже 5 дней.
лечить ее возможности нет. плюс ко всему пойми меня правильно-тот еще геморрой. как известно проблемы никому не нужны.
и я не знаю как у вас проходил осмотр ветеринаром если возникла такая ситуация через 5 дней. ну и еще раз пойми правильно, чувствуешь себя несколько обманутым после "собака полностью здорова".
вобщем я клоню к тому что кроме как отдать собаку вам обратно мы ничего не выбрали.
ну и плюс не нравится мне возможность вернуться домой и обнаружить дохлого пса если честно.
много слов вывело меня из себя. и вот.. через 5 дней - значит 11 числа. до этого они мне говорили, что это все продолжается у нее второй день. а Любе сказали, что это длится уже 5 дней.
Наталья, сегодня врач сказал, что энтерит! Да, у остальных все в порядке. Кай, с которым она в последние дни жила нос к носу, в порядке. Только Гердочка свалилась(
Мдя, носит же земля таких... "дохлого пса" она не хочет дома застать... приличных слов нету...
Выздоравливайте поскорей и не болейте больше
Выздоравливайте поскорей и не болейте больше

Вот и у меня после этого сообщения не осталось приличных слов..
Спасибо!
Мы стараемся!
Спасибо!

Очень жалко ребёнка!Но хоть чуть-чуть получше ей?
чуть-чуть лучше. но совсем чуть-чуть(
Господи , убогость - то какая! Гердочке - выздоровления!
Ничего,каждый день да по чуть-чуть...Таня,кстати,пелёнки в Ашане дороже,чем в муниципальной аптеке.А учитывая,что у Герды понос, и её капают,то 5 пелёнок-это,в лучшем случае,на 1 день.
Извините, конечно...какие-то моральные уроды...
Девочке - сил и терпения!!!Скорейшего выздоровления!!!!
Вам 

Учту. Просто как раз мимо проезжали, решили заехать,вот и взяли пачку. Завтра привезу пеленок.
Lnata, согласна. чтобы больше никто не повелся и не отдал им животинку.
спасибо. я ей и завтра передам, что все ей желают выздоровления. она меня так сегодня слушала внимательно
Lnata, согласна. чтобы больше никто не повелся и не отдал им животинку.
спасибо. я ей и завтра передам, что все ей желают выздоровления. она меня так сегодня слушала внимательно

Я сегодня завезла в клинику для Герды 6 пеленок и подгузник - остались после того, как Машку лечили от энтерита. Девочке - выздоровления!
Позвонила в клинику
состояние удовлетворительное
не ела(
состояние удовлетворительное
не ела(
Freedom300
activist
Переживаю за нее...Не перестаю восхищаться беспределу совершенства людей.
Mariatta
activist
Переживаю за нее...Не перестаю восхищаться беспределу совершенства людей.Сказано

Starka2010
veteran
сначала я старалась общаться с ними спокойно. все выяснить. но потом они мне пишут:Классика неадеквата! Разве это "хорошие ручки"?! Жизнь во всех её проявлениях уже проблема. Щен, тем более маленький с непростой судьбой это БОЛЬШОЙ головняк. Наверное стоит выдавать памятку будущем хозяевам о возможных проблемах. Такой тест-драйв....что Вы будете делать если....и т.д. с распечаткой экстренных телефонов и возможных проблемах (там инородное тело...симптомы...помощь, чумка...симптомы...помощь, зубы, прививки.., кормежка.) Щенок это ребенок....только собачий, и если человек этого не понимает...наверное ему вообще не стоит заводит собаку...
.

GoldFish
guru
Отличная идея! Мы обслуживаем аквариумы, и новым клиентам всегда выдаём под роспись подобную памятку - что делать, если..., на что обращать внимание и т.д. Хорошо бы и с животными такое внедрить. Можно создать отдельную тему, чтоб туда выкладывали советы по пунктам, которые должны быть в памятке. И потом, на их основании, создать такой документ.
Mariatta
activist
таким не стоит вообще и ребенка заводить, с ним проблем-то еще больше!сначала я старалась общаться с ними спокойно. все выяснить. но потом они мне пишут:Классика неадеквата! Разве это "хорошие ручки"?! Жизнь во всех её проявлениях уже проблема. Щен, тем более маленький с непростой судьбой это БОЛЬШОЙ головняк. Наверное стоит выдавать памятку будущем хозяевам о возможных проблемах. Такой тест-драйв....что Вы будете делать если....и т.д. с распечаткой экстренных телефонов и возможных проблемах (там инородное тело...симптомы...помощь, чумка...симптомы...помощь, зубы, прививки.., кормежка.) Щенок это ребенок....только собачий, и если человек этого не понимает...наверное ему вообще не стоит заводит собаку...
.
:(
Герда умерла сегодня ночью...Таня сейчас едет в клинику.
бедная малышка, ну что за уроды-то те, кто ее взял и смотрел 5 дней как она мучилась
девочки, держитесь, вы сделали все, что смогли

девочки, держитесь, вы сделали все, что смогли

А я бы все же поставила под сомнение диагноз энтерит. Тем более, что контактные щены не заболели, что очень странно. Возможно, у щенка была непроходимость - могла слопать что-то у этих "хозяев". Жалко песку 

ТОП 5
1
2
3