Глухой кот с разноцветными глазами
7579
58
InnesGirl
Ну да, Кузя молоденький еще, чуть больше года врач сказала. Смотрите сами, можно ведь просто спросить нужен им второй кот или нет) Все равно мы пока от аллергии лечимся, такого с каростой за большие деньги не взяла бы:смущ:
nutrik
ну если желание есть - то болячки не отпугнут! во всяком случае меня бы не отпугнули...

в общем, посоветовалась с мамой - она как неоднозначно отреагировала тоже - мол и кота жалко и людей (всё-таки травма психологическая всвязи с пропажей).
посему заключила я сделать макет по вашему коту и наклеят на подъезд! как-бы ненавязчиво так им его в поле зрения ввести :смущ:а там уже как Бог даст)

в любом случае желаю Кузе удачи, найти ему самых распрекрасных хозяев! :flowers:
а макет я здесь выложу - пригодится же вам! :yes.gif:
InnesGirl
Хорошая идея! Пусть сами и решат, нужен кот глухой им еще раз или уже нет!
А насчет макета тоже хорошо, я как раз не умею делать. Текст вам в лс пришлю!
nutrik
да не в глухоте дело ведь!) их это не напрягало - они его любили очень.
он то глухой был, т.к. "альбинос" практически - им говорили, что пигмент в организме какой-то отсутсвует, поэтому он такой белый и слуха нет практически из-за этого! видимо, Кузя такое же чудо природы!)

ой, я не посмотрела, уже сделала макетик - гляньте - может сойдёт текст, который я накатала! :смущ:
InnesGirl
Я своей собаке носочки одевала, чтобы она не расчесывала рану на шее, которую ни чем нельзя было закрыть. И на мокнущие раны мазь солкосерил, очень хорошо подсушивает и заживляет.
юка1
Спасибо за совет! Тоже бинтиком обмотаю одну лапку чесательную, я уже на все согласна, лишь бы перестал пакостить
nutrik
вот ещё забыла сказать:
а что если попробовать применить Мазь Вишневского
Лечебные свойства: Мазь Вишневского обладает антисептическим действием, ускоряющими процессы регенерации тканей (ранозаживляющими) и противовоспалительными свойствами.
Показания к применению: для лечения абсцессов, карбункулов, фурункулов, ран, язв, пролежней, ожогов и обморожений, псориаза, трофических язв, варикозных язв в стадии гранулирования, заболеваний сосудов нижних конечностей (облитерирующий эндартериит, тромбофлебит), лимфаденитов, лимфангоитов,
Правила применения: Мазь Вишневского применяют наружно в виде компрессов, повязок и тампонов.

мы своих частенько ей лечили - при нагноениях (что-то вроде фурункула у коти было и при ранах), при поражении кожи (пёс убежал на прогулке, вывалялся в мазуте - сожгло всю кожу, помогла только мазь вишневского), при ожогах (кот на себя опрокинул кастрюлю с кипятком) и пр....

вы проконсультируйтесь с ветеринаром! потомучто она действительно хорошо заживляет, при этом ещё вытягивает из ранки всю "грязь" - надо делать аппликации (бинтик складываете в несколько слоёв, выдавливаете "кучку" мази на него и прикладываете на ранку, фиксируете). сначала животное может болезненно реагировать - т.к. нарывает, "дёргает" поражённое место - надо животинку на руках подержать, обездвижив. ну и конечно очень хорошо фиксировать нужно, т.к. за 1минуту эффект будет слабый - надо чтоб подольше походил! и обматывайте холку (там же у вас вроде ранка) бинтом эластичным! только не очень туго, и не очень слабо! получится многослойная и довольно прочная повязка - может хоть раздирать не будет!..
InnesGirl
Кузя вчера уехал от меня.... :cray-1:
Теперь живет на Горском, в синем доме на 9 этаже:улыб:
Мои кошки ищут Кузю, только один кот не ищет, они так и не сдружились.
nutrik
так мы с Кузей почти соседи)) это совсем рядом со мной :yes.gif: