На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь на стерилизацию кошки.
2862
19
Татьяна197
v.i.p.
Завела тему о помощи, т.к. уже своими силами в финансовом плане не справляюсь.
З хвоста на пристрое сверх моих очень подрывают бюджет семейный.
Денежка нужна на стерилизацию кошки из этой темы:
кошечка-отказница
Кошке сейчас уже 8 мес. Перед новыми поисками хозяев хочу ее стерилизовать в Алфее в конце недели. Стоимость 1000 руб.
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь.
Свою посильную помощь на стерилизацию не могу внести, т.к .другому подобрашке Умке нужно сдавать кровь на анализ.
З хвоста на пристрое сверх моих очень подрывают бюджет семейный.
Денежка нужна на стерилизацию кошки из этой темы:
кошечка-отказница
Кошке сейчас уже 8 мес. Перед новыми поисками хозяев хочу ее стерилизовать в Алфее в конце недели. Стоимость 1000 руб.
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь.

Свою посильную помощь на стерилизацию не могу внести, т.к .другому подобрашке Умке нужно сдавать кровь на анализ.
Esenia
activist
Добрый день! Как Вам передать денежку на стерилизацию? Могу на карту кинуть или на правом берегу передать вечером 

Татьяна, а ВЫ где территориально находитесь?
Увидела, вопрос отпал
Увидела, вопрос отпал

Мурысочка
member
Я могу неможко дать. на телефон или на карту, левый берег.
Татьяна197
v.i.p.
Большое спасибо Татьяне (Татьяна и КОтята) за переданные вчера 200 руб. для кошечки Шери.

1 - Набирается денежка на стерилизацию? (если да, на когда записаны? И на после-операционный тоже нужно денег: и осмотр, и питание, те же пелёнки, целый список...)
2 - Сколько у тебя сейчас (помимо аборигенов) "вновь прибывших" котеек на пристройстве? (эта кошко-лялька, кот, и ...)
3 - Как кисонька, окклиматизировалась? От людей не "шарахается", перестала паниковать? Аппетит, общее состояние?
Сегодня денёк такой хороший, солнечный, специально для фотографирования кошечек
p.s. не забывай выбрать время для изучения вебманьки. Если что - пиши
2 - Сколько у тебя сейчас (помимо аборигенов) "вновь прибывших" котеек на пристройстве? (эта кошко-лялька, кот, и ...)
3 - Как кисонька, окклиматизировалась? От людей не "шарахается", перестала паниковать? Аппетит, общее состояние?
Сегодня денёк такой хороший, солнечный, специально для фотографирования кошечек

p.s. не забывай выбрать время для изучения вебманьки. Если что - пиши

Татьяна197
v.i.p.
Отвечаю по порядку: 

1. Денежка набирается. От тебя реальная уже есть.
Остальные передадут в конце недели и на той неделе.
Значит запишемся (вернее там позвонить накануне надо) на понедельник или вторник
2. Помимо моих хвостов еще троица с временной пропиской - Сима, Умка и эта лялька Шери.
Кстати говоря , два года назад я пристраивала кошку-черепашку и называла ее Лялькой. Они очень-очень похожи с Шери нынешней. Новые хозяева назвали ее Мусей. Катается у них как сыр в масле
. Надо и Шери таких искать хозяев. Где вы, ау!!!
3. Киска в общем нормально ведет себя. Только иногда начинает ходить как неприкаенная, как будто ищет что-то. Полюбила спать внутри дивана, где одеяло теплое лежит. Там все подобрашки любят спать.
Аппетит присутствует. Хорошо ест роялку.
На руках сидит, но не расслаблена еще совсем - напряжение чувствуется.
Горшок на отлично знает! Клеветали на деУшку, либо наполнитель вовремя не меняли. И Шери им говорила "фи" и шла ссать под кровать.
Вот сфотографировать это чудо черапашье не получается хорошо. То она моргнет или шевелится (фотик-то у меня не супер-пупер), то Сима мимо продефелирует мимо носа Шери и все смазано получается.
3. Читала.

1. Денежка набирается. От тебя реальная уже есть.
Остальные передадут в конце недели и на той неделе.
Значит запишемся (вернее там позвонить накануне надо) на понедельник или вторник
2. Помимо моих хвостов еще троица с временной пропиской - Сима, Умка и эта лялька Шери.
Кстати говоря , два года назад я пристраивала кошку-черепашку и называла ее Лялькой. Они очень-очень похожи с Шери нынешней. Новые хозяева назвали ее Мусей. Катается у них как сыр в масле

3. Киска в общем нормально ведет себя. Только иногда начинает ходить как неприкаенная, как будто ищет что-то. Полюбила спать внутри дивана, где одеяло теплое лежит. Там все подобрашки любят спать.

Аппетит присутствует. Хорошо ест роялку.
На руках сидит, но не расслаблена еще совсем - напряжение чувствуется.
Горшок на отлично знает! Клеветали на деУшку, либо наполнитель вовремя не меняли. И Шери им говорила "фи" и шла ссать под кровать.

Вот сфотографировать это чудо черапашье не получается хорошо. То она моргнет или шевелится (фотик-то у меня не супер-пупер), то Сима мимо продефелирует мимо носа Шери и все смазано получается.
3. Читала.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
389707
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
366381
856
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6574
153
Татьяна197
v.i.p.
Большое спасибо Татьяне (Дымка) за переданные 200 руб. для Шери.

Еще одну денежку передадут и можем идти на операцию, а потом со спокойной душой пиарить девушку Шеричку.

Еще одну денежку передадут и можем идти на операцию, а потом со спокойной душой пиарить девушку Шеричку.

Татьяна197
v.i.p.
Большое спасибо Наташе (Gutculka69) за переданную сегодня 1000 руб. для Шерри .

Девочки, Татьяна и кОтята, Дымка (Таня), Наташа (Gutculka69) я вам очень-очень благодарна за помощь Шерри.

Вам по букету

Спасибо форумчанам, которые мне предлагали еще помощь, но так как нужная сумма была уже собрана для Шерри, то мне не пришлось воспользоваться их помощью. Спасибо вам огромное.

Теперь на 50% я за девчушку спокойна буду в плане пристроя. Осталось оправиться от операции и найти хороших хозяев.
Операция была сегодня в 16-00. В 17-00 я ее забрала из клиники. Сейчас лежит спит в переноске около батареи, хотя у нас в квартире очень тепло. На осмотр шва сказали прийти в среду или четверг. Дома обрабатывать невелено было.
Теперь отчет.
Период отчета: 19.01. 2011г. - 23.01.2011г.
Остаток с предыдущего периода: 00 руб.
Приход за истекший период:
1. Татьяна и Котята – 200 руб.
2. Дымка – 200 руб.
3. Gutculka69 – 1000 руб.
ИТОГО: 1400 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1000 руб. - кв.№ 24 от 23.01.11г.
На пеленки впитыв. – 79 руб. - чек и копия чека от 20.01.11 г.
На детское питание – 93 руб. 18 коп.- чек от 23.01.11 г.
ИТОГО: 1172 руб. 18 коп.
Остаток на 24.01.2011 г. -- 227 руб. 82 коп.
Пояснение:
1. В клинике кассовый аппарат не используется, поэтому выписан приходный ордер.

Девочки, Татьяна и кОтята, Дымка (Таня), Наташа (Gutculka69) я вам очень-очень благодарна за помощь Шерри.

Вам по букету

Спасибо форумчанам, которые мне предлагали еще помощь, но так как нужная сумма была уже собрана для Шерри, то мне не пришлось воспользоваться их помощью. Спасибо вам огромное.

Теперь на 50% я за девчушку спокойна буду в плане пристроя. Осталось оправиться от операции и найти хороших хозяев.

Операция была сегодня в 16-00. В 17-00 я ее забрала из клиники. Сейчас лежит спит в переноске около батареи, хотя у нас в квартире очень тепло. На осмотр шва сказали прийти в среду или четверг. Дома обрабатывать невелено было.
Теперь отчет.
Период отчета: 19.01. 2011г. - 23.01.2011г.
Остаток с предыдущего периода: 00 руб.
Приход за истекший период:
1. Татьяна и Котята – 200 руб.
2. Дымка – 200 руб.
3. Gutculka69 – 1000 руб.
ИТОГО: 1400 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1000 руб. - кв.№ 24 от 23.01.11г.
На пеленки впитыв. – 79 руб. - чек и копия чека от 20.01.11 г.
На детское питание – 93 руб. 18 коп.- чек от 23.01.11 г.
ИТОГО: 1172 руб. 18 коп.
Остаток на 24.01.2011 г. -- 227 руб. 82 коп.
Пояснение:
1. В клинике кассовый аппарат не используется, поэтому выписан приходный ордер.
gutculka69
old hamster
Рада за киску, восстанавливайтесь поскорее.

Клара_Цапкина
sonne
Отчет 19.01. 2011г. - 23.01.2011г. принят
Спасибо форумчанам, которые мне предлагали еще помощь, но так как нужная сумма была уже собрана для Шеррии в минус ушла, с твоим то кошко-стадом...
(сколько повторный прием в вашей больничке стоит?)
А я всё жду, как вы после клиники отпишетесь.
Ну пусть спит лялька махонькая

Скорейшего заживления шовчика!
Татьяна197
v.i.p.
Тань, я не знаю сколько стоит повторный осмотр. Я там кошек в первый стерилизовала. По идее должен быть бесплатный после операции.
Сходим - узнаем.
Сейчас ей пеленку на сухую поменяла. Хотела на руках подержать, но она начинает лезть из рук.
Пусть в переноске - там хоть лежит прямо. Сейчас переноску на кровать поставила ( у меня за спиной стоит). Время от времени открываю и глажу ее.
Мои кошаки привстают, принюхиваются к сетке, где видна ее мордочка.
Сходим - узнаем.

Сейчас ей пеленку на сухую поменяла. Хотела на руках подержать, но она начинает лезть из рук.
Пусть в переноске - там хоть лежит прямо. Сейчас переноску на кровать поставила ( у меня за спиной стоит). Время от времени открываю и глажу ее.
Мои кошаки привстают, принюхиваются к сетке, где видна ее мордочка.
Ничего, начнёт окончательно "просыпаться" сама придёт в тёпленькое погреться, пожаловаться

Татьяна197
v.i.p.
Ночь переночевали можно сказать хорошо, если не считать моих проверок Шерри через каждую пару часов на царапанье в переноске.
Я переноску поставила почти в изголовье и руку просовывала туда, чтобы ее погладить. Она затихала.
Во второй половине дня сегодня полизала 3 чайные ложки Агуши. Все не съела даже. Лежит как мышка тихо. Спит.
Я переноску поставила почти в изголовье и руку просовывала туда, чтобы ее погладить. Она затихала.
Во второй половине дня сегодня полизала 3 чайные ложки Агуши. Все не съела даже. Лежит как мышка тихо. Спит.
Татьяна197
v.i.p.
Период отчета: 24.01.11г. - 29.01.11г.
Остаток с предыдущего периода: 227 руб. 82 коп
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 00 руб.00 коп.
Расход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 00 руб. 00 коп.
Остаток на 30.01.11 г. -- 227 руб. 82 коп
В понедельник (31 января ) идем снимать швы Шерри. Кошечка веселая, аппетит хороший, туалетные дела в норме , сбоя нет.
Шерри ждет не дождется побегать без попонки. Осталось пара дней и "свобода попугаям".
Остаток на 30.01.11 г. -- 227 руб. 82 коп
В понедельник (31 января ) идем снимать швы Шерри. Кошечка веселая, аппетит хороший, туалетные дела в норме , сбоя нет.
Шерри ждет не дождется побегать без попонки. Осталось пара дней и "свобода попугаям".

Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 24.01.11г. - 29.01.11г. принято
Татьяна197
v.i.p.
Период отчета: 30.01.11г. - 31.01.11г.
Остаток на 01.02.11 г. -- 227 руб. 82 коп.
Остаток средств передам в ту тему о помощи животным, куда скажут благотворители.
Девочки, Таня, Таня, Наташа - вам от нас с Шерри.

Сегодня киске сняли швы. Денек надо походить в попонке и потом свобооооооооода от тряпичных оков.
Остаток на 01.02.11 г. -- 227 руб. 82 коп.
Остаток средств передам в ту тему о помощи животным, куда скажут благотворители.
Девочки, Таня, Таня, Наташа - вам от нас с Шерри.

Сегодня киске сняли швы. Денек надо походить в попонке и потом свобооооооооода от тряпичных оков.

gutculka69
old hamster
Тань, ну конечно же на Умку
Думаю, девочки согласятся.

ТОП 5
1
2