На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у хозяев она слопала что-то,когда они её гулять водили.У Тани она была совершенно здорова.А ещё у них кв после ремонта была не помыта хорошо.В клинике сказали.что от этого тоже.
Герда умерла сегодня ночью...Таня сейчас едет в клинику.

сочувствую вам , держитесь !
а " хозяев "можно к ответственности привлечь ?
а " хозяев "можно к ответственности привлечь ?
Как жаль девочку!
,запишите их номер или адрес,чтобы никогда им не давать животинок! А может вообще прям красными буквами написать ,чтоб все видели и читали! заказать банер ! и повешать рядом с их домом еще и с фотоми-может хоть так им стыдно будет! а так отписались:" нет денег на лечение" и все!

Уроды...блин...

За что ей...этой крохе?

За что ей...этой крохе?

Малышку очень жаль! Из-за людской тупости, жадности и черствости ее больше нет.
Хозяев надо наказать, можно ли их привлечь за жестокое отношение или еще за что подобное? Потому что они опять возьмут новую игрушку, а когда она приболеет или еще что с ней случится - просто выкинут, т.к. не все своих щенков назад забирают, многим лишь бы сплавить.

Хозяев надо наказать, можно ли их привлечь за жестокое отношение или еще за что подобное? Потому что они опять возьмут новую игрушку, а когда она приболеет или еще что с ней случится - просто выкинут, т.к. не все своих щенков назад забирают, многим лишь бы сплавить.
сочувствую 
что-то энтерит разгулялся у нас . . .

что-то энтерит разгулялся у нас . . .
Сейчас читают
Лиха беда начало
94302
212
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554439
296
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19423
125
Диана, доказательств нет. И лично у меня сомнения, что это энтерит... Ну да сейчас уже это уже неважно 
А вот людей в черный список - фраза "про мертвого пса" просто добила...

А вот людей в черный список - фраза "про мертвого пса" просто добила...
"дохлого", Наташ, другая эмоциональная окраска - еще и пренебрежение... 

Приехали из клиники. Девочку забрали с собой. Вечером нам помогут ее похоронить. Врачи верили,что она выкарабкается. А умерла она ночью тихо..даже не скулила
Беги, Гердочка, по радуге. И будь счастлива!
А этим.. все вернется.. как бумерангом.. я верю

Спасибо всем,кто помогал. Отчет будет в ближайшие дни..
Беги, Гердочка, по радуге. И будь счастлива!
А этим.. все вернется.. как бумерангом.. я верю

Спасибо всем,кто помогал. Отчет будет в ближайшие дни..
Видимо, мне мое отношение ко всему живому и тем более беззащитному не позволило запомнить дословно... 

а у меня так просто впечаталось - настолько покоробило...
Малышке - зеленых полян за радугой и много вкусной еды
Малышке - зеленых полян за радугой и много вкусной еды

вот и предлагаю: написать плакат с их домом или баннер! или расклеить обьявления на подьездах их дома: пусть страна знает своих "героев",может хоть маленько стыдно станет! всех оповестить кто занимается пристройством ,раздать координаты,чтобы их обходили стороной! Просто эмоции у меня зашкаливают! и КУЛАКИ чешутся!
Freedom300
activist
п.7 Пожалуйста, сдерживайте эмоции.
ее парень какой-то юрист
а у ее мамы тоже есть собака
а у ее мамы тоже есть собака
Тема закрыта! Держите себя в руках на форуме, пожалуйста.
Татьяна, отчет пришлете в личку любому из модераторов, он будет выложен в теме.
Татьяна, отчет пришлете в личку любому из модераторов, он будет выложен в теме.
Клара_Цапкина
sonne
Сканы чеков получены. Отчет принят.
ТОП 5
1
2
3