Необычная просьба. К вниманию всех волонтеров!
1172
7
Уважаемые волонтеры! Для одного электронного СМИ я написала статью о проблеме бездомных животных. Ну, канеш, подняла только кусок проблемы, потому что в рамках одной статьи обо всем рассказать невозможно.
Но сейчас я обращаюс к вам вот с такой просьбой. Мне нужны фотографии собак, спасенных вами из отлова или погибшие там. Фотографию можно и нужно сопроводить краткой историй. Если животное пристраивается, то можно указать телефон куратора. Присылать, просьба, на мой адрес: mariatta2536@rambler.ru
Спасибо за внимание! :роза:
Mariatta
Чесслово! собираю материал для статьи, а не для суда!
Mariatta
Можно использовать нашумевшую историю собаки Люси с улицы Аэрофлот. Правда, она летом и так во всех СМИ прошла, кажется... Суть в чем: дворовую любимицу Люсю (мелкую беспородную псинку) душили щипцами на глазах у девочки, которая умоляла собаку отпустить, но... Ребенок 2 дня говорить не мог от шока...
Эта история для затравочки, может еще что потом подкину, на мейл уже, естественно. Тема-то, увы, весьма на злобу дня.
Кстати, помнится, совсем недавно Диана Охота тоже такие истории искала, тоже для какого-то интервью. Может, вам у нее поспрашивать?
Ютка К.
Какой ужас! Так эта Люся выжила потом или все-таки нет?! :eek:
Жуконя
Да, Люсенька жива-здорова и обрела новую семью. История Люси
Leya
Добавлю. Хозяйка Люси - чудесная девушка. Она ведет Люсин дневничок ссылки на сторонние форумы - в личку.
А недавно она приютила одного из пяти котят, подброшенных в "Алфею", - рыжика, которого назвала гордым именем Ричард
Ютка К.
Бедная Люсинька :cray-1: кругом садисты :tantrum: