На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
Здесь должны быть непечатные выражения. много и эмоционально
Сейчас утром проснулась, лежу, планирую день мысленно - вдруг -из подъезда истошное мяукание. сначала хриплое, потом тоненькое. Понимая,чем это грозит, и понимая, что я совсем к этому не готова ни физически, ни морально, открываю дверь. Думала сначала, что взрослая кошь.Нет, котенок. не знаю сколько месяцев. Мож 3-4. Чистый.Какая то сволочь,получается, подкинула в подъезд тока что. Свои кошки не привиты. Через час на работу... Денег даже в ветеринарку свозить нету. На собаку шипит и урчит страшно.
Я не знаю, что делать, вот честно:( Конечно, я ее (похоже это кошь) не выкину обратно... Но в голове -ни одной мысли...
Точнее, ни одной путней..
что делать? сейчас везти в ветеринарку, или вечером? надо ли везти? где взять денег..:пробежала гразами по кол-ву тем... кому-то они нужнее...
Мишка явно недоволен
Люди, поможите хоть советом, что ли?:(
зы подержали на руках -шкурка немного пыльная.. а так визуально- чистая...для такой то шерсти это наверное показатель.

Сейчас утром проснулась, лежу, планирую день мысленно - вдруг -из подъезда истошное мяукание. сначала хриплое, потом тоненькое. Понимая,чем это грозит, и понимая, что я совсем к этому не готова ни физически, ни морально, открываю дверь. Думала сначала, что взрослая кошь.Нет, котенок. не знаю сколько месяцев. Мож 3-4. Чистый.Какая то сволочь,получается, подкинула в подъезд тока что. Свои кошки не привиты. Через час на работу... Денег даже в ветеринарку свозить нету. На собаку шипит и урчит страшно.
Я не знаю, что делать, вот честно:( Конечно, я ее (похоже это кошь) не выкину обратно... Но в голове -ни одной мысли...
Точнее, ни одной путней..
что делать? сейчас везти в ветеринарку, или вечером? надо ли везти? где взять денег..:пробежала гразами по кол-ву тем... кому-то они нужнее...
Мишка явно недоволен

Люди, поможите хоть советом, что ли?:(
зы подержали на руках -шкурка немного пыльная.. а так визуально- чистая...для такой то шерсти это наверное показатель.
По-моему, у коши явно глистики есть (на третьем фото животик большеватый какой-то).
Сейчас первым делом надо изолировать это чудо от своих, везти к вету придется (хоть на лишай посветить), но не обязательно сейчас, до вечера, думаю, терпит.
Котэ явно домашнее
.
Сейчас первым делом надо изолировать это чудо от своих, везти к вету придется (хоть на лишай посветить), но не обязательно сейчас, до вечера, думаю, терпит.
Котэ явно домашнее

изолировали на кухне пока
семейство недовольно
глистогонку какую лучше купить?
куда поехать к вету на правом берегу ближе к калининскому району? чтоб подешевле?:(

семейство недовольно

глистогонку какую лучше купить?
куда поехать к вету на правом берегу ближе к калининскому району? чтоб подешевле?:(
закрыли на кухне -орет как резанная

вот что с ней делать?
она ж всех соседей на уши поставит:(

вот что с ней делать?
она ж всех соседей на уши поставит:(
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Даааа, такое бывает

alena85
activist
Валерианки пару капель на блюдце, воду и пару ложек хавки (чтоб не лопнула с голодухи, мало ли).
Саму красотку в одеяло и в сортир со всем приданым.
ЗЫ в туалетах обычно теплее всего и нет сквозняков. а еще их отдраивать легче, чем кухню!
пишите тел в лс. помогу вам с осмотром и глистогонкой.
Саму красотку в одеяло и в сортир со всем приданым.
ЗЫ в туалетах обычно теплее всего и нет сквозняков. а еще их отдраивать легче, чем кухню!

пишите тел в лс. помогу вам с осмотром и глистогонкой.
Валерианки пару капель на блюдце

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516196
1002
Весенний дозор ))
137971
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403122
874
ннп
валерьянки все равно в доме нет
оставили на кухне с миской и лотком.
там тепло, даже жарко.
до вечера пусть сидит. если все получится -съезжу вечером в клинику, осмотрю...
сколько ее держать на карантине?
когда можно к аборигенам выпускать? а то она ломится так, что кажется дверь сломает...
на собу шипит правда сильно:( но мож привыкнет....
пиариться надо бы..
а у мну ни сил, ни эмоций
валерьянки все равно в доме нет

оставили на кухне с миской и лотком.
там тепло, даже жарко.
до вечера пусть сидит. если все получится -съезжу вечером в клинику, осмотрю...
сколько ее держать на карантине?
когда можно к аборигенам выпускать? а то она ломится так, что кажется дверь сломает...
на собу шипит правда сильно:( но мож привыкнет....
пиариться надо бы..
а у мну ни сил, ни эмоций

Любаша, с пополнением. 
Что-то ты растерялась, первый раз что ль замужем?

Что-то ты растерялась, первый раз что ль замужем?

а у мну ни сил, ни эмоций :(зато фотик и талант, отфотаешь, как пёсику свою - в тот же день с руками оторвут

спасибо, дорогая 
я реально растерялась....
говорю же. не готова морально вообще....
боюсь за кошек, за собу, за котейку..
пристраивать боюсь - вдруг в плохие руки -сколько случаев, когда вроде все ок, а потом
в общем, я трусиха!
зы Паш, твои слова, да богу в уши бы....

я реально растерялась....
говорю же. не готова морально вообще....
боюсь за кошек, за собу, за котейку..
пристраивать боюсь - вдруг в плохие руки -сколько случаев, когда вроде все ок, а потом

в общем, я трусиха!
зы Паш, твои слова, да богу в уши бы....

Люб, ну не так страшен черт как его малюют. Я вон тоже зарекалась. 
Денег надо и не так много.
Вот я кстати не понимаю нафига сразу к ветам? что там они увидеть могут? только лампой на лишай...
Тебе нужна
глистогонка
противоблошиное (хотя не факт, что надо, если чистая)
витафел, продается в вет.аптеках. (у меня кстати есть ампула вакантная)
в общей сумме этот набор 500р не превысит, найдем мы денег, чего уж ты.
помыть ее надо.
в кухне изолировала - вот и славно.
щель под дверью подоткнуть чем-нибудь.
поорет - и перестанет.
теплую лежалку-подстилку, корма и воды. ну еще конечно лоток с наполнителем.

Денег надо и не так много.
Вот я кстати не понимаю нафига сразу к ветам? что там они увидеть могут? только лампой на лишай...
Тебе нужна
глистогонка
противоблошиное (хотя не факт, что надо, если чистая)
витафел, продается в вет.аптеках. (у меня кстати есть ампула вакантная)
в общей сумме этот набор 500р не превысит, найдем мы денег, чего уж ты.
помыть ее надо.
в кухне изолировала - вот и славно.
щель под дверью подоткнуть чем-нибудь.
поорет - и перестанет.
теплую лежалку-подстилку, корма и воды. ну еще конечно лоток с наполнителем.
если за своих кошачьих боишься - им можно тоже витафел вколоть. только надо ли...
да понимаешь, Лий, сейчас как раз такой момент, что их тупо нет.
к концу мес будут ,а щас нет.
заняли немного, надеюсь хватит
давай по пунктам
какую глистогонку?
противоблошинное -тоже какое?
витафел - ей колоть? или моим тоже? или думаешь не надо? в принципе, котенка вроде не подвальная. и активная. мурчит.
а к ветам - просветить на лишай да выпускать к аборигенам. ну и для успокоения.
к концу мес будут ,а щас нет.
заняли немного, надеюсь хватит

давай по пунктам
какую глистогонку?
противоблошинное -тоже какое?
витафел - ей колоть? или моим тоже? или думаешь не надо? в принципе, котенка вроде не подвальная. и активная. мурчит.
а к ветам - просветить на лишай да выпускать к аборигенам. ну и для успокоения.
в общем, я трусиха!В общем, будет как всегда! Все получится, я в тебе уверена.

так, стоп машина! 
я за изоляцию. хотя бы дня на три. пусть посидит на кухне. за это время посмотришь на ее состояние. плюс она вся пропитается домашним запахом и знакомство с аборигенами потом пройдет не так агрессивно.
глистогонка - я последнее время цестал своим даю.
против блох - вот лучше стронгхолда и фронтлайна нет коня.
витафел я бы только подобрашке вколола, и то на всякий пожарный...
как назло с собой 500р, но могу у шефа попросить, стучись в личку/аську, разберемся)))

я за изоляцию. хотя бы дня на три. пусть посидит на кухне. за это время посмотришь на ее состояние. плюс она вся пропитается домашним запахом и знакомство с аборигенами потом пройдет не так агрессивно.
глистогонка - я последнее время цестал своим даю.
против блох - вот лучше стронгхолда и фронтлайна нет коня.
витафел я бы только подобрашке вколола, и то на всякий пожарный...
как назло с собой 500р, но могу у шефа попросить, стучись в личку/аську, разберемся)))
Люба, есть таблетка Дронтала. Зайди вечером ко мне 

99% что есть пипетка Стронгхолда для котят и щенков, посмотрю дома. Если надо-звони.
глистогонка - я последнее время цестал своим даюага и я даю его, и котятам давала, вет сказала 1 таблетку на морду давать (она вроде на вес от 2кг до 4кг)
ннп
вай, девченки, уже легче...
заберу и таблетку и пипетку!
шампунь котячий дома есть
к вечеру выясниться по поводу клиники
вай, девченки, уже легче...
заберу и таблетку и пипетку!
шампунь котячий дома есть
к вечеру выясниться по поводу клиники
Любовь, с пополнением! 
Не паникуйте так, котейка скорее всего домашний. Кто-то, видать, НГ встретил, да и выставил символ за дверь.

Не паникуйте так, котейка скорее всего домашний. Кто-то, видать, НГ встретил, да и выставил символ за дверь.

Котёнок не мог просто выбежать из квартиры? Точно такая же ситуация была в субботу. Оказалось, что хозяева не заметили, как котёнок выскочил.
мне кажется, что не мог. мяукал он достаточно громко. да и запылиться все-таки успел -значит, не 5ти минут дело.
соседи со второго этажа говорят, что он к ним в квартиру ломился, не пустили.
хотя..
может быть вариант, что хозяин ушел на работу, и не заметил, поэтому и не искал....
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.
напишешь -вообще всех скидывать будут под дверь
2Нотася
спасибо Наташ. похоже на то..
соседи со второго этажа говорят, что он к ним в квартиру ломился, не пустили.
хотя..
может быть вариант, что хозяин ушел на работу, и не заметил, поэтому и не искал....
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.

2Нотася
спасибо Наташ. похоже на то..

так можно не писать номер квартиры, просто телефон
и поклеить объявления на весь дом, чтобы было не понятно в какой подъезде
и поклеить объявления на весь дом, чтобы было не понятно в какой подъезде
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.Надо только сотовый указать, без номера квартиры. Если вдруг хоз найдется - не страшно.
:(
Опа, меня опередили

Объяву написать, но не указывать номер квартиры, только телефон. У меня недавно подруга нашла кота в подъезде - тоже орал, как потерпевший, целый день на подоконнике между этажами. Пожалела, взяла домой, объявы написала-наклеила. Хозяева нашлись только через неделю, и то она сама объявление о пропаже прочитала... практически рядом со своим, на той же доске. Ну не читают люди объявления, принципиально... Из соседнего подъезда кот оказался.
А вы попробуйте написать объявление и повесить на первом этаже у лифта. У меня недавно сын так в подъезде кошечку нашел, накормил, выкупал, высушил, стал уже по друзьям звонить, пристроить хотел,потому как дома у него уже есть такой подкидыш. А вечером вышел покурить, видит девушка бегает по этажам плачет, котенка ищет.Не заметила утром как кошечка выбежала. В конце концов все были счастливы!

ннп
наверное так и сделаю..
спасибо за советы, надежду дали:)
с мужем сейчас разговаривала, спрашиваю - ты на меня не сильно обижаешься? будешь поддерживать?
он мне - ну когда я какую живность из нашего дома выгонял и попку им не подтирал?
скорее бы домой уже. переживаю, как они все там
наверное так и сделаю..
спасибо за советы, надежду дали:)
с мужем сейчас разговаривала, спрашиваю - ты на меня не сильно обижаешься? будешь поддерживать?
он мне - ну когда я какую живность из нашего дома выгонял и попку им не подтирал?

скорее бы домой уже. переживаю, как они все там

Какой МЕГА-МУЖ!!!! Вот ведь повезло... Мой обижается все время, хотя своих зверохвостиков обожает, и кошек, и собак. А подобрашек игнорирует. Говорит: "Лучше уж игнорировать, чем реветь при расставании, как ты!" Бережет свою психику.
Татьяна197
v.i.p.
Муж мне тоже говорит аналогичное каждый раз, когда я плАчу после отдачи кошек, хотя сам (вижу) переживает и успокаивает меня, что все будет хорошо у котофеев в новой семье.
ну он тоже привязывается конечно, но вы правы - муж у меня большой умница.
пришла домой - только на порог -в кухне ор.
погуляла с собакой, пришла на кухню, сижу с ней - та сразу трактор включать и на колени и ноут. снаружи -вой. посидела с ней, пошла в комнату. вой из кухни. пошла обратно в кухню -вой снаружи. если я до завтра не свихнусь - считайте меня героем
а нам еще ночь переживать 
девочки, а можно лишай увидеть без лапмы? по каким-либо другим признакам?
и еще подумалось -про карантин. карантин то карантином, но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратно
пришла домой - только на порог -в кухне ор.
погуляла с собакой, пришла на кухню, сижу с ней - та сразу трактор включать и на колени и ноут. снаружи -вой. посидела с ней, пошла в комнату. вой из кухни. пошла обратно в кухню -вой снаружи. если я до завтра не свихнусь - считайте меня героем

девочки, а можно лишай увидеть без лапмы? по каким-либо другим признакам?
и еще подумалось -про карантин. карантин то карантином, но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратно

Люба, очень хорошо понимаю насчет карантина - когда Чипа летом подобрала, не знала как быть с этой малявкой - 2,5 недели и закрывать - жалко было безумно. А у меня дверей нет ни в комнату, ни в кухню. В таулет-ванную - не вариант, пол кафельный. Сносила к врачу, видимого ничего не обнаружили - в общем, на свой страх и риск котенка усыновила моя собака, а Чарлик ходил за ним по пятам и шипел ему в макушку. В общем, никакой изоляции у меня не вышло. Настраивалась на лучшее 

но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратноа эта гениальная мысль мне в голову не приходила

Без лампы лишай увидеть можно в виде проплешинок, но если он на совсем начальной стадии, то только лампой.
Хотя бы от блох обработай прежде чем выпускать, а то потом будет тебе счастье.
Лия, мне она пришла сейчас, когда котенка облазила мну с головы до ног и стала грызть тапок 
от блох шампунь Мишка купит, когда будет с работы ехать - мыть ее полюбас седня надо.
в общем, веселуха у нас
про лишай - мне сказали, что врач на начальной стадии может увидеть его и по другим, косвенным признакам.
а так -проплешин нет, ттт.

от блох шампунь Мишка купит, когда будет с работы ехать - мыть ее полюбас седня надо.
в общем, веселуха у нас

про лишай - мне сказали, что врач на начальной стадии может увидеть его и по другим, косвенным признакам.

А я на первое фото на мордаху смотрю - ну кот!.. а пишут кошка

ыыы, народ, это кот![]()

у меня только коши были:)) я не разбираюсь
Лия, ага :)) хорошие такие признаки:)))))
он по мне лазает. мурчит и трется.
офигительный карантин
хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает.
девченки, без вас все было бы намного сложнее.
и еще спасибо моему другу с далекого города Челябинска, который нам перечислил немного денежки:)
кста, никто не знает, как котэ в Челябинск можно отправить?:)))

Лия, ага :)) хорошие такие признаки:)))))
он по мне лазает. мурчит и трется.
офигительный карантин

хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает.
девченки, без вас все было бы намного сложнее.
и еще спасибо моему другу с далекого города Челябинска, который нам перечислил немного денежки:)
кста, никто не знает, как котэ в Челябинск можно отправить?:)))
Татьяна197
v.i.p.
А я сегодня знакомой в Голландию предлагала поставлять кошек из Новосибирска, а то у них бездомных нет. Только в питомниках за деньги или в приютах, где содержат кошек, которых хозяева по какой-то причине не могут дальше содержать.
В Челябинске наверное недостатка в кошках нет как и у нас.
В Челябинске наверное недостатка в кошках нет как и у нас.

Jess
смартовод
недостатка нет, но друг бы его может взял:)
котэ бегает, мяучит и мурчит
либо у меня на руках сидит
третьего не дано
котэ бегает, мяучит и мурчит

либо у меня на руках сидит

третьего не дано

Эх, чуть бы раньше- увезла бы! Ехала через Челябинск под Новый год. Теперь если только подруга соберется- но она уже пару лет собирается...

Если сможете вакцинировать, помогу с передержкой при надобности.
У меня сейчас такой же, копия - синеглазый, молчун и торпеда, но воспитанный! )))) . Только сопливит, хех.
У вашего какого цвета глазки?

У меня сейчас такой же, копия - синеглазый, молчун и торпеда, но воспитанный! )))) . Только сопливит, хех.
У вашего какого цвета глазки?
вакцинировать скорее всего будем:)
пока передержка не нужна, но если они не уживуться с собакой - надо будет искать
так что буду вас иметь ввиду:)
мы наконец посикали в лоток!
такууую лужу надули!
2 Лекса_10
спасибо, если до этого дойдет
пока передержка не нужна, но если они не уживуться с собакой - надо будет искать

мы наконец посикали в лоток!

такууую лужу надули!
2 Лекса_10
спасибо, если до этого дойдет

Котейку помыли, сижу с ним на кухне
Залез ко мне на колени и вылизывается.

Залез ко мне на колени и вылизывается.

хочу еще добавить, что грязи практически не было. что еще раз подтверждает мысли о том, что он совсем недавно из квартиры. склоняюсь к мысли об отмене карантина. но он шипит на Раньку, а Клепа шипит на него
котэ во время помывки орал так, будто его режут.
а еще муж сказал Раньке "ну теперь и ты привыкай, что родители всякую хрень домой приносят"

котэ во время помывки орал так, будто его режут.
а еще муж сказал Раньке "ну теперь и ты привыкай, что родители всякую хрень домой приносят"

Татьяна_и_КОтята
guru
Ему приятнее в мужском обществе! Такая защита
Кошко-парнишка славный.
Вы молодцы

Кошко-парнишка славный.
Вы молодцы

захвалили прям
вопрос снят.
удалить пост не могу

вопрос снят.
удалить пост не могу

Любаша, вы молодцы. Все будет хорошо! Могу завтра отправить с твоим мужем лампу Вуда, и еще к нему просьба будет.
ТОП 5
1
2
3