На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
Здесь должны быть непечатные выражения. много и эмоционально
Сейчас утром проснулась, лежу, планирую день мысленно - вдруг -из подъезда истошное мяукание. сначала хриплое, потом тоненькое. Понимая,чем это грозит, и понимая, что я совсем к этому не готова ни физически, ни морально, открываю дверь. Думала сначала, что взрослая кошь.Нет, котенок. не знаю сколько месяцев. Мож 3-4. Чистый.Какая то сволочь,получается, подкинула в подъезд тока что. Свои кошки не привиты. Через час на работу... Денег даже в ветеринарку свозить нету. На собаку шипит и урчит страшно.
Я не знаю, что делать, вот честно:( Конечно, я ее (похоже это кошь) не выкину обратно... Но в голове -ни одной мысли...
Точнее, ни одной путней..
что делать? сейчас везти в ветеринарку, или вечером? надо ли везти? где взять денег..:пробежала гразами по кол-ву тем... кому-то они нужнее...
Мишка явно недоволен
Люди, поможите хоть советом, что ли?:(
зы подержали на руках -шкурка немного пыльная.. а так визуально- чистая...для такой то шерсти это наверное показатель.

Сейчас утром проснулась, лежу, планирую день мысленно - вдруг -из подъезда истошное мяукание. сначала хриплое, потом тоненькое. Понимая,чем это грозит, и понимая, что я совсем к этому не готова ни физически, ни морально, открываю дверь. Думала сначала, что взрослая кошь.Нет, котенок. не знаю сколько месяцев. Мож 3-4. Чистый.Какая то сволочь,получается, подкинула в подъезд тока что. Свои кошки не привиты. Через час на работу... Денег даже в ветеринарку свозить нету. На собаку шипит и урчит страшно.
Я не знаю, что делать, вот честно:( Конечно, я ее (похоже это кошь) не выкину обратно... Но в голове -ни одной мысли...
Точнее, ни одной путней..
что делать? сейчас везти в ветеринарку, или вечером? надо ли везти? где взять денег..:пробежала гразами по кол-ву тем... кому-то они нужнее...
Мишка явно недоволен

Люди, поможите хоть советом, что ли?:(
зы подержали на руках -шкурка немного пыльная.. а так визуально- чистая...для такой то шерсти это наверное показатель.
По-моему, у коши явно глистики есть (на третьем фото животик большеватый какой-то).
Сейчас первым делом надо изолировать это чудо от своих, везти к вету придется (хоть на лишай посветить), но не обязательно сейчас, до вечера, думаю, терпит.
Котэ явно домашнее
.
Сейчас первым делом надо изолировать это чудо от своих, везти к вету придется (хоть на лишай посветить), но не обязательно сейчас, до вечера, думаю, терпит.
Котэ явно домашнее

изолировали на кухне пока
семейство недовольно
глистогонку какую лучше купить?
куда поехать к вету на правом берегу ближе к калининскому району? чтоб подешевле?:(

семейство недовольно

глистогонку какую лучше купить?
куда поехать к вету на правом берегу ближе к калининскому району? чтоб подешевле?:(
закрыли на кухне -орет как резанная

вот что с ней делать?
она ж всех соседей на уши поставит:(

вот что с ней делать?
она ж всех соседей на уши поставит:(
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Даааа, такое бывает

alena85
activist
Валерианки пару капель на блюдце, воду и пару ложек хавки (чтоб не лопнула с голодухи, мало ли).
Саму красотку в одеяло и в сортир со всем приданым.
ЗЫ в туалетах обычно теплее всего и нет сквозняков. а еще их отдраивать легче, чем кухню!
пишите тел в лс. помогу вам с осмотром и глистогонкой.
Саму красотку в одеяло и в сортир со всем приданым.
ЗЫ в туалетах обычно теплее всего и нет сквозняков. а еще их отдраивать легче, чем кухню!

пишите тел в лс. помогу вам с осмотром и глистогонкой.
Валерианки пару капель на блюдце

Сейчас читают
Сталин и Гитлер, сходства и различия
35471
271
Ночная Доза
135086
1045
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
563805
1000
ннп
валерьянки все равно в доме нет
оставили на кухне с миской и лотком.
там тепло, даже жарко.
до вечера пусть сидит. если все получится -съезжу вечером в клинику, осмотрю...
сколько ее держать на карантине?
когда можно к аборигенам выпускать? а то она ломится так, что кажется дверь сломает...
на собу шипит правда сильно:( но мож привыкнет....
пиариться надо бы..
а у мну ни сил, ни эмоций
валерьянки все равно в доме нет

оставили на кухне с миской и лотком.
там тепло, даже жарко.
до вечера пусть сидит. если все получится -съезжу вечером в клинику, осмотрю...
сколько ее держать на карантине?
когда можно к аборигенам выпускать? а то она ломится так, что кажется дверь сломает...
на собу шипит правда сильно:( но мож привыкнет....
пиариться надо бы..
а у мну ни сил, ни эмоций

Любаша, с пополнением. 
Что-то ты растерялась, первый раз что ль замужем?

Что-то ты растерялась, первый раз что ль замужем?

а у мну ни сил, ни эмоций :(зато фотик и талант, отфотаешь, как пёсику свою - в тот же день с руками оторвут

спасибо, дорогая 
я реально растерялась....
говорю же. не готова морально вообще....
боюсь за кошек, за собу, за котейку..
пристраивать боюсь - вдруг в плохие руки -сколько случаев, когда вроде все ок, а потом
в общем, я трусиха!
зы Паш, твои слова, да богу в уши бы....

я реально растерялась....
говорю же. не готова морально вообще....
боюсь за кошек, за собу, за котейку..
пристраивать боюсь - вдруг в плохие руки -сколько случаев, когда вроде все ок, а потом

в общем, я трусиха!
зы Паш, твои слова, да богу в уши бы....

Люб, ну не так страшен черт как его малюют. Я вон тоже зарекалась. 
Денег надо и не так много.
Вот я кстати не понимаю нафига сразу к ветам? что там они увидеть могут? только лампой на лишай...
Тебе нужна
глистогонка
противоблошиное (хотя не факт, что надо, если чистая)
витафел, продается в вет.аптеках. (у меня кстати есть ампула вакантная)
в общей сумме этот набор 500р не превысит, найдем мы денег, чего уж ты.
помыть ее надо.
в кухне изолировала - вот и славно.
щель под дверью подоткнуть чем-нибудь.
поорет - и перестанет.
теплую лежалку-подстилку, корма и воды. ну еще конечно лоток с наполнителем.

Денег надо и не так много.
Вот я кстати не понимаю нафига сразу к ветам? что там они увидеть могут? только лампой на лишай...
Тебе нужна
глистогонка
противоблошиное (хотя не факт, что надо, если чистая)
витафел, продается в вет.аптеках. (у меня кстати есть ампула вакантная)
в общей сумме этот набор 500р не превысит, найдем мы денег, чего уж ты.
помыть ее надо.
в кухне изолировала - вот и славно.
щель под дверью подоткнуть чем-нибудь.
поорет - и перестанет.
теплую лежалку-подстилку, корма и воды. ну еще конечно лоток с наполнителем.
если за своих кошачьих боишься - им можно тоже витафел вколоть. только надо ли...
да понимаешь, Лий, сейчас как раз такой момент, что их тупо нет.
к концу мес будут ,а щас нет.
заняли немного, надеюсь хватит
давай по пунктам
какую глистогонку?
противоблошинное -тоже какое?
витафел - ей колоть? или моим тоже? или думаешь не надо? в принципе, котенка вроде не подвальная. и активная. мурчит.
а к ветам - просветить на лишай да выпускать к аборигенам. ну и для успокоения.
к концу мес будут ,а щас нет.
заняли немного, надеюсь хватит

давай по пунктам
какую глистогонку?
противоблошинное -тоже какое?
витафел - ей колоть? или моим тоже? или думаешь не надо? в принципе, котенка вроде не подвальная. и активная. мурчит.
а к ветам - просветить на лишай да выпускать к аборигенам. ну и для успокоения.
в общем, я трусиха!В общем, будет как всегда! Все получится, я в тебе уверена.

так, стоп машина! 
я за изоляцию. хотя бы дня на три. пусть посидит на кухне. за это время посмотришь на ее состояние. плюс она вся пропитается домашним запахом и знакомство с аборигенами потом пройдет не так агрессивно.
глистогонка - я последнее время цестал своим даю.
против блох - вот лучше стронгхолда и фронтлайна нет коня.
витафел я бы только подобрашке вколола, и то на всякий пожарный...
как назло с собой 500р, но могу у шефа попросить, стучись в личку/аську, разберемся)))

я за изоляцию. хотя бы дня на три. пусть посидит на кухне. за это время посмотришь на ее состояние. плюс она вся пропитается домашним запахом и знакомство с аборигенами потом пройдет не так агрессивно.
глистогонка - я последнее время цестал своим даю.
против блох - вот лучше стронгхолда и фронтлайна нет коня.
витафел я бы только подобрашке вколола, и то на всякий пожарный...
как назло с собой 500р, но могу у шефа попросить, стучись в личку/аську, разберемся)))
Люба, есть таблетка Дронтала. Зайди вечером ко мне 

99% что есть пипетка Стронгхолда для котят и щенков, посмотрю дома. Если надо-звони.
глистогонка - я последнее время цестал своим даюага и я даю его, и котятам давала, вет сказала 1 таблетку на морду давать (она вроде на вес от 2кг до 4кг)
ннп
вай, девченки, уже легче...
заберу и таблетку и пипетку!
шампунь котячий дома есть
к вечеру выясниться по поводу клиники
вай, девченки, уже легче...
заберу и таблетку и пипетку!
шампунь котячий дома есть
к вечеру выясниться по поводу клиники
Любовь, с пополнением! 
Не паникуйте так, котейка скорее всего домашний. Кто-то, видать, НГ встретил, да и выставил символ за дверь.

Не паникуйте так, котейка скорее всего домашний. Кто-то, видать, НГ встретил, да и выставил символ за дверь.

Котёнок не мог просто выбежать из квартиры? Точно такая же ситуация была в субботу. Оказалось, что хозяева не заметили, как котёнок выскочил.
мне кажется, что не мог. мяукал он достаточно громко. да и запылиться все-таки успел -значит, не 5ти минут дело.
соседи со второго этажа говорят, что он к ним в квартиру ломился, не пустили.
хотя..
может быть вариант, что хозяин ушел на работу, и не заметил, поэтому и не искал....
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.
напишешь -вообще всех скидывать будут под дверь
2Нотася
спасибо Наташ. похоже на то..
соседи со второго этажа говорят, что он к ним в квартиру ломился, не пустили.
хотя..
может быть вариант, что хозяин ушел на работу, и не заметил, поэтому и не искал....
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.

2Нотася
спасибо Наташ. похоже на то..

так можно не писать номер квартиры, просто телефон
и поклеить объявления на весь дом, чтобы было не понятно в какой подъезде
и поклеить объявления на весь дом, чтобы было не понятно в какой подъезде
вот теперь дилемма - писать объяву или нет.Надо только сотовый указать, без номера квартиры. Если вдруг хоз найдется - не страшно.
:(
Опа, меня опередили

Объяву написать, но не указывать номер квартиры, только телефон. У меня недавно подруга нашла кота в подъезде - тоже орал, как потерпевший, целый день на подоконнике между этажами. Пожалела, взяла домой, объявы написала-наклеила. Хозяева нашлись только через неделю, и то она сама объявление о пропаже прочитала... практически рядом со своим, на той же доске. Ну не читают люди объявления, принципиально... Из соседнего подъезда кот оказался.
А вы попробуйте написать объявление и повесить на первом этаже у лифта. У меня недавно сын так в подъезде кошечку нашел, накормил, выкупал, высушил, стал уже по друзьям звонить, пристроить хотел,потому как дома у него уже есть такой подкидыш. А вечером вышел покурить, видит девушка бегает по этажам плачет, котенка ищет.Не заметила утром как кошечка выбежала. В конце концов все были счастливы!

ннп
наверное так и сделаю..
спасибо за советы, надежду дали:)
с мужем сейчас разговаривала, спрашиваю - ты на меня не сильно обижаешься? будешь поддерживать?
он мне - ну когда я какую живность из нашего дома выгонял и попку им не подтирал?
скорее бы домой уже. переживаю, как они все там
наверное так и сделаю..
спасибо за советы, надежду дали:)
с мужем сейчас разговаривала, спрашиваю - ты на меня не сильно обижаешься? будешь поддерживать?
он мне - ну когда я какую живность из нашего дома выгонял и попку им не подтирал?

скорее бы домой уже. переживаю, как они все там

Какой МЕГА-МУЖ!!!! Вот ведь повезло... Мой обижается все время, хотя своих зверохвостиков обожает, и кошек, и собак. А подобрашек игнорирует. Говорит: "Лучше уж игнорировать, чем реветь при расставании, как ты!" Бережет свою психику.
Татьяна197
v.i.p.
Муж мне тоже говорит аналогичное каждый раз, когда я плАчу после отдачи кошек, хотя сам (вижу) переживает и успокаивает меня, что все будет хорошо у котофеев в новой семье.
ну он тоже привязывается конечно, но вы правы - муж у меня большой умница.
пришла домой - только на порог -в кухне ор.
погуляла с собакой, пришла на кухню, сижу с ней - та сразу трактор включать и на колени и ноут. снаружи -вой. посидела с ней, пошла в комнату. вой из кухни. пошла обратно в кухню -вой снаружи. если я до завтра не свихнусь - считайте меня героем
а нам еще ночь переживать 
девочки, а можно лишай увидеть без лапмы? по каким-либо другим признакам?
и еще подумалось -про карантин. карантин то карантином, но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратно
пришла домой - только на порог -в кухне ор.
погуляла с собакой, пришла на кухню, сижу с ней - та сразу трактор включать и на колени и ноут. снаружи -вой. посидела с ней, пошла в комнату. вой из кухни. пошла обратно в кухню -вой снаружи. если я до завтра не свихнусь - считайте меня героем

девочки, а можно лишай увидеть без лапмы? по каким-либо другим признакам?
и еще подумалось -про карантин. карантин то карантином, но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратно

Люба, очень хорошо понимаю насчет карантина - когда Чипа летом подобрала, не знала как быть с этой малявкой - 2,5 недели и закрывать - жалко было безумно. А у меня дверей нет ни в комнату, ни в кухню. В таулет-ванную - не вариант, пол кафельный. Сносила к врачу, видимого ничего не обнаружили - в общем, на свой страх и риск котенка усыновила моя собака, а Чарлик ходил за ним по пятам и шипел ему в макушку. В общем, никакой изоляции у меня не вышло. Настраивалась на лучшее 

но я ж не буду переодеваться каждый раз идя из кухни в комнату и обратноа эта гениальная мысль мне в голову не приходила

Без лампы лишай увидеть можно в виде проплешинок, но если он на совсем начальной стадии, то только лампой.
Хотя бы от блох обработай прежде чем выпускать, а то потом будет тебе счастье.
Лия, мне она пришла сейчас, когда котенка облазила мну с головы до ног и стала грызть тапок 
от блох шампунь Мишка купит, когда будет с работы ехать - мыть ее полюбас седня надо.
в общем, веселуха у нас
про лишай - мне сказали, что врач на начальной стадии может увидеть его и по другим, косвенным признакам.
а так -проплешин нет, ттт.

от блох шампунь Мишка купит, когда будет с работы ехать - мыть ее полюбас седня надо.
в общем, веселуха у нас

про лишай - мне сказали, что врач на начальной стадии может увидеть его и по другим, косвенным признакам.

А я на первое фото на мордаху смотрю - ну кот!.. а пишут кошка

ыыы, народ, это кот![]()

у меня только коши были:)) я не разбираюсь
Лия, ага :)) хорошие такие признаки:)))))
он по мне лазает. мурчит и трется.
офигительный карантин
хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает.
девченки, без вас все было бы намного сложнее.
и еще спасибо моему другу с далекого города Челябинска, который нам перечислил немного денежки:)
кста, никто не знает, как котэ в Челябинск можно отправить?:)))

Лия, ага :)) хорошие такие признаки:)))))
он по мне лазает. мурчит и трется.
офигительный карантин

хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает.
девченки, без вас все было бы намного сложнее.
и еще спасибо моему другу с далекого города Челябинска, который нам перечислил немного денежки:)
кста, никто не знает, как котэ в Челябинск можно отправить?:)))
Татьяна197
v.i.p.
А я сегодня знакомой в Голландию предлагала поставлять кошек из Новосибирска, а то у них бездомных нет. Только в питомниках за деньги или в приютах, где содержат кошек, которых хозяева по какой-то причине не могут дальше содержать.
В Челябинске наверное недостатка в кошках нет как и у нас.
В Челябинске наверное недостатка в кошках нет как и у нас.

Jess
смартовод
недостатка нет, но друг бы его может взял:)
котэ бегает, мяучит и мурчит
либо у меня на руках сидит
третьего не дано
котэ бегает, мяучит и мурчит

либо у меня на руках сидит

третьего не дано

Эх, чуть бы раньше- увезла бы! Ехала через Челябинск под Новый год. Теперь если только подруга соберется- но она уже пару лет собирается...

Если сможете вакцинировать, помогу с передержкой при надобности.
У меня сейчас такой же, копия - синеглазый, молчун и торпеда, но воспитанный! )))) . Только сопливит, хех.
У вашего какого цвета глазки?

У меня сейчас такой же, копия - синеглазый, молчун и торпеда, но воспитанный! )))) . Только сопливит, хех.
У вашего какого цвета глазки?
вакцинировать скорее всего будем:)
пока передержка не нужна, но если они не уживуться с собакой - надо будет искать
так что буду вас иметь ввиду:)
мы наконец посикали в лоток!
такууую лужу надули!
2 Лекса_10
спасибо, если до этого дойдет
пока передержка не нужна, но если они не уживуться с собакой - надо будет искать

мы наконец посикали в лоток!

такууую лужу надули!
2 Лекса_10
спасибо, если до этого дойдет

Котейку помыли, сижу с ним на кухне
Залез ко мне на колени и вылизывается.

Залез ко мне на колени и вылизывается.

хочу еще добавить, что грязи практически не было. что еще раз подтверждает мысли о том, что он совсем недавно из квартиры. склоняюсь к мысли об отмене карантина. но он шипит на Раньку, а Клепа шипит на него
котэ во время помывки орал так, будто его режут.
а еще муж сказал Раньке "ну теперь и ты привыкай, что родители всякую хрень домой приносят"

котэ во время помывки орал так, будто его режут.
а еще муж сказал Раньке "ну теперь и ты привыкай, что родители всякую хрень домой приносят"

Татьяна_и_КОтята
guru
Ему приятнее в мужском обществе! Такая защита
Кошко-парнишка славный.
Вы молодцы

Кошко-парнишка славный.
Вы молодцы

захвалили прям
вопрос снят.
удалить пост не могу

вопрос снят.
удалить пост не могу

Любаша, вы молодцы. Все будет хорошо! Могу завтра отправить с твоим мужем лампу Вуда, и еще к нему просьба будет.
ТОП 5
1
2
3